В спиртном нет пользы. Рассуждения практикующего нарколога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шнивковод
10.10.2018 - 20:02
1
Статус: Offline

неэпический рыбак

плюcанул только из-за того, что было 499.
Мне можно, ибо нервная система в параличе, т.к. алкоголик

[^]
svhanz
10.10.2018 - 22:13
2

Ярила

Я конечно извиняюсь, но такое ощущение, что нарколог сам закодированный или типа того.
Откуда такое ощущение?
Да я круче противников алкоголя, чем вчерашние закодированные алкаши, просто не встречал.
Я вот не пью, хотя знаю что алкаш, но просто прекратил..так надо было.
Но к выпивающим людям отношусь вполне спокойно. Спокойно находимся в одной компании и я никому мозг не выношу- а вот на%уя ты водку с пивом мешаешь????
Другое дело что я не перевариваю пьяных в жопу дебилов, но их никто из выпивающих и не выпивающих, не переваривает.
Ибо опасные они и противны их обрыганные рожи, и обоссаные штаны.
Что полезно, а что вредно, доподлинно никто четко объяснить не может.
Если Черчиль курил и выпивал, и прожил 90+ лет, это не факт что другой с таким режимом проживет столько же.
Кто, когда и во сколько лет покинет этот гавёный мир, определяет не образ жизни, а небесная канцелярия.
Можно делать что угодно в борьбе за здоровье, но сдохнешь ты именно тогда, как тебе сверху нарисовали.
И кстати...Я неоднократно бывал на Кавказе. Шашлык они таки с винцом употребляют.
Просто винцо это, домашнего производства из экологически чистых продуктов, а не разведенные красители, продающиеся у нас..
Так что, товарищ нарколог, я как алкаш могу уверенно поспорить с вами.
А почему алкаш не пьёт, возникает логичный вопрос?
Да потому что любой алкаш, который признает что он алкаш, контролирует процесс, вплоть до полного отказа от употребления.
Гораздо опаснее ситуация с людьми, которые употребляют, но не признаются, даже самим себе, что они алкоголики.
Вот как-то так..
пысы: не употребляю лет пять, а может и больше. При этом считаю что я алкоголик. Ибо бывших не бывает. Я просто держу ситуацию под контролем.

[^]
Densjaofyn
10.10.2018 - 22:18
1

Приколист

Цитата (Zontag @ 9.10.2018 - 13:48)
Спирт ГОСТ:
1972 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

1982 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82 п.4.1.).

1993 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964-93 п.7.1.).

Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: “относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы

Абсолютный трезвый человек! Ты заметил, как ты ласково про спирт написал - относится к накотикам (котиков здесь любят) Конечно никого ты со стакана не снимешь, синька по моему личному мнению, здесь и сейчас - это не вредная привычка, а философия (выживания в первую очередь) А за статью и старания спасибо конечно

Это сообщение отредактировал Densjaofyn - 10.10.2018 - 22:19

[^]
Vadziku
11.10.2018 - 07:26
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 9.10.2018 - 13:47)
На уровне наркотиков считался ВОЗ раньше-сначала возбуждение ЦНС,потом угнетение и сон,вызывающий зависимость...Не пейте ,народ,ничего хорошего нет.Никто этого коварного врага еще не победил.

Да ладно ...
Мне 52 года. Выпиваю где-то с 18.
Алкоголиком не стал, иногда и по 2-3 месяца вообще не пью.
Когда этот враг начнет проявлять свою коварную звериную сущность? smile.gif

[^]
Vadziku
11.10.2018 - 07:40
0

Ярила

Цитата (raftman @ 9.10.2018 - 14:18)
только кефир. чего и всем желаю.
природа дала нам возможность организму перерабатывать спирт, но только в тех количествах, которое есть в подпорченных продуктах. Всё что свыше - уже во вред.

Расскажите пожалуйста у какой группы животных кефирный рацион?
Ну чтобы я значит заценил, каким образом эволюционный процесс происхождения человека толкает нас к кефиру smile.gif

[^]
AlexBlack63
15.10.2018 - 19:10
0

Юморист

Цитата (ezinzbazen @ 9.10.2018 - 14:03)
Работал раньше наркологом. Сейчас общаюсь с коллегами, вместе выпиваем. Пьют как обычные люди. Просто автор статьи-запойный нарколог, злится, что пить не умеет alik.gif

Алковеган.
Общались как-то с психиатром на тему ярых трезвенников. Он с точки зрения профессии высказал мнение, что они гораздо более патологичны, чем алкоголики, и сравнил их с религиозными фанатиками. Мания величия, замешанная на комплексе мессии. В общем, больше я на эту тему ни с кем не разговариваю dont.gif

[^]
Shecter
15.10.2018 - 19:16
0

Ярила

А я пью, сегодня 7 день bayan.gif faceoff.gif
ПС-многое связано с халтурами и музыкой на них rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shecter - 15.10.2018 - 19:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50319
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх