Я конечно извиняюсь, но такое ощущение, что нарколог сам закодированный или типа того.
Откуда такое ощущение?
Да я круче противников алкоголя, чем вчерашние закодированные алкаши, просто не встречал.
Я вот не пью, хотя знаю что алкаш, но просто прекратил..так надо было.
Но к выпивающим людям отношусь вполне спокойно. Спокойно находимся в одной компании и я никому мозг не выношу- а вот на%уя ты водку с пивом мешаешь????
Другое дело что я не перевариваю пьяных в жопу дебилов, но их никто из выпивающих и не выпивающих, не переваривает.
Ибо опасные они и противны их обрыганные рожи, и обоссаные штаны.
Что полезно, а что вредно, доподлинно никто четко объяснить не может.
Если Черчиль курил и выпивал, и прожил 90+ лет, это не факт что другой с таким режимом проживет столько же.
Кто, когда и во сколько лет покинет этот гавёный мир, определяет не образ жизни, а небесная канцелярия.
Можно делать что угодно в борьбе за здоровье, но сдохнешь ты именно тогда, как тебе сверху нарисовали.
И кстати...Я неоднократно бывал на Кавказе. Шашлык они таки с винцом употребляют.
Просто винцо это, домашнего производства из экологически чистых продуктов, а не разведенные красители, продающиеся у нас..
Так что, товарищ нарколог, я как алкаш могу уверенно поспорить с вами.
А почему алкаш не пьёт, возникает логичный вопрос?
Да потому что любой алкаш, который признает что он алкаш, контролирует процесс, вплоть до полного отказа от употребления.
Гораздо опаснее ситуация с людьми, которые употребляют, но не признаются, даже самим себе, что они алкоголики.
Вот как-то так..
пысы: не употребляю лет пять, а может и больше. При этом считаю что я алкоголик. Ибо бывших не бывает. Я просто держу ситуацию под контролем.