В Сочи на море - ни ногой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nait7260
13.09.2018 - 15:26
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
У меня друзья детства из Омска сейчас прилетели в Крым и купаются в Новом Свете. Билет на самолет стоил всего 5000р. Инфа от них самих

После Омска ничего не страшно...

[^]
Бойцоваямышь
13.09.2018 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Яzzь @ 12.09.2018 - 17:41)
Дети ваши кишечные инфекции не от моря получают, а от качества помывки овощей-фруктов мамашками. Некоторые считают, что достаточно их водой ополоснуть...
Добавлю для малохольных: продавец Гиви поссал пять минут назад, потом вам черешни этими руками положил, продавщица Маша тампакс поменяла, потом вам клубнички отвалила, на горах фруктов сидят мухи которые за минуту до этого посидели на куче собачьего дерьма... и вы берёте эти фрукты детям и просто споласкиваете водой... теперь понятно, откуда столько проблем с жкт у многих с детства... faceoff.gif

Это разве исключает наличие инфекции в морской воде?

[^]
Изменчивая
13.09.2018 - 15:53
3

Ярила

Я сейчас отдыхаю в Имеретинской низменности. Это там, где была олимпиада. Все новое, чистое. Пляжи большие и оборудованы всем, столовых и ресторанов куча. В некоторые и вправду зайти не охотой даже. А есть те, где прохладно, чисто, пахнет домашней едой.
Смотрю как отдыхают семьи с детьми: головных уборов нет, на дворе полдень, а малыши носятся по жаре,на ходу едят кукурузу( что детям до 5 лет противопоказано) и заедают дыней или арбузом. И это все на пляже. Конечно потом и рвота и понос и куча других проблем будет

[^]
superdred1
13.09.2018 - 15:54
1

Шутник

Цитата (aleevg @ 12.09.2018 - 20:27)
я сейчас в Сочи
мне вообще не понравился город
он состоит из хЕровой кучи заборов : заборы, заборы , заборы ...
огорожено все что можно и нельзя
дома др у др на головах стоят
это какая то безсистемная застройка
по сравнению с Адлером - Сочи сарай
водилы убитые на голову, носятся как черти и плевать они хотели что рядом идут пешеходы, а идут они рядом, потому что нет тупо пешеходных дорожек
вообщем не советую ехать туда
двигайте уж лучше в Адлер реально цивильный город отстроили !

Город Адлер!? Дебил, прости господи.

[^]
ПочЕтатель
13.09.2018 - 16:15
0

Ярила

Цитата (kannib @ 12.09.2018 - 17:24)
ИТОГО

Не езжайте на наши курорты, пожалейте себя и свое здоровье. Есть много адекватных альтернатив по стоимости, но гораздо выше по качеству!

P.S. Мнение исключительно мое, все было как описано выше. Все было со мной лично. Всем добра.

с прозрением))

[^]
Tantis
13.09.2018 - 16:26
2

Ярила

В продолжение темы дороговизны Сочи. Специально для экспертов, которые там не отдыхают, но все знают.
Мы снимали квартиру в новом доме, 15 минут неспеша от олимпийского парка, с офигенным ремонтом и набором всего, что нужно для семьи с двумя мелкими детьми. 2600 сутки. Двушка. Дорого?

Рядом столовка, ели там всего один раз (потом сами готовили). Набрали еды полный стол, еле доели - 600 р. С копейками.

Гуляли по олимпийскому парку, ходили в пиццерию рядом с колесом обозрения. 4 взрослых и 3 детей , заплатили 2300. Наелись вполне. Без алкоголя.
Дорого это, как считаете?

[^]
skomoroh58
13.09.2018 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (Девана @ 12.09.2018 - 22:19)
Я так про Таиланд могу написать. Почти слово в слово. о. Пхукет. Сын разбил подбородок до кости, скорую вызвали, но нам в отеле сказали езжайте на такси, а то долго будете ждать. В отеле ( 4 звезды) вообще нет врача или медсестры и еле-еле нашли аптечку. В больнице, даже при наличии страховки, ничего не делали без подписания кучи бумаг и оставленного залога в 100 евро, так что ребенок еще час там ждал помощи. Кафешки на пляже тоже не отличаются стерильностью. В общем кому как везет. Тем не менее страна в целом мне понравилась, просто когда летали второй раз я уже была более подготовленной. В Сочи была,и мне тоже понравилось :)

даунито хромосомо
ей "в отеле сказали"
а при наличии страховки мозгов не хватило действовать согласно инструкции?
поэтому и в больнице срать хотели на твою страховку, если сама ни хуя не соображаешь как ею пользоваться.

[^]
MegaZoiks
13.09.2018 - 17:12
1

Шутник

Да, нужно чательно выбирать место.
Мне например, очень понравилась Головинка, планирую именно туда ехать.
По ссылке пост на drive2 ру, с очень красивыми фотографиями (на ЯПе что-то не нашла ничего подобного).

Это сообщение отредактировал MegaZoiks - 13.09.2018 - 17:14

[^]
skomoroh58
13.09.2018 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 12.09.2018 - 22:55)
Цитата (Древень @ 12.09.2018 - 17:41)
Я вам по секрету скажу-канализация каждого приморского города уходит туда.
Со слов монтажников авторитетной организации КМУС-2(которая занимается трубопроводами) в г.Туапсе,например,они её провели на 300 м от берега.

пользуясь случаем, а у турков куда канализация уходит, или у них труба дальше или как?

на норильском городском форуме обсуждались черноморские курорты Болгарии (там пару отелей/санаториев норникель арендует). там такая же проблема с канализационной трубой в море. вроде положено на 5км от берега выводить, а она чуть ли не у обреза воды заканчивается.

[^]
xkpokx
13.09.2018 - 17:47
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 13.09.2018 - 09:25)
Цитата (Alexperumov @ 13.09.2018 - 09:17)
В Новороссийске тоже самое: ребенок 2 лет покупался на пляже - неделя инфекционки(а там 90% такихже) - Вывод заклеивайте детям рот или пусть сидят на берегу)

Всегда интересовало - а зачем вы деток двух лет и меньше на море везете?Потерпеть пока им минимум 7 лет исполнится совсем сложно?

Ну родители дитя тоже хотят отдыхать, и чего до 7 лет ждать?

[^]
xkpokx
13.09.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Изменчивая @ 13.09.2018 - 15:53)
Я сейчас отдыхаю в Имеретинской низменности. Это там, где была олимпиада. Все новое, чистое. Пляжи большие и оборудованы всем, столовых и ресторанов куча. В некоторые и вправду зайти не охотой даже. А есть те, где прохладно, чисто, пахнет домашней едой.
Смотрю как отдыхают семьи с детьми: головных уборов нет, на дворе полдень, а малыши носятся по жаре,на ходу едят кукурузу( что детям до 5 лет противопоказано) и заедают дыней или арбузом. И это все на пляже. Конечно потом и рвота и понос и куча других проблем будет

И мы в Имеретинке сейчас, пиздато тут, погода хоть наладилась

[^]
eferalgan
13.09.2018 - 17:57
2

Ярила

Дикая чушь, ересь и вброс. 18 лет живу в Анапе, купаюсь через день а то и весь. Дети выросли тут никаких с кровью и прочего. Туроператоры за копейку малую мать родную продадут и отправят на помойку в тай не то что обсерить всё черноморское побережье.

[^]
eferalgan
13.09.2018 - 17:59
0

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 13.09.2018 - 17:13)
Цитата (Ordinal @ 12.09.2018 - 22:55)
Цитата (Древень @ 12.09.2018 - 17:41)
Я вам по секрету скажу-канализация каждого приморского города уходит туда.
Со слов монтажников авторитетной организации КМУС-2(которая занимается трубопроводами) в г.Туапсе,например,они её провели на 300 м от берега.

пользуясь случаем, а у турков куда канализация уходит, или у них труба дальше или как?

на норильском городском форуме обсуждались черноморские курорты Болгарии (там пару отелей/санаториев норникель арендует). там такая же проблема с канализационной трубой в море. вроде положено на 5км от берега выводить, а она чуть ли не у обреза воды заканчивается.

В Анапе на 5 км и выведена. Если кому интересно могут проверить, Если допуск на погружение глубже 100 м есть.

[^]
and5198
13.09.2018 - 19:40
0

Шутник

Цитата (xkpokx @ 13.09.2018 - 17:55)

Везет Вам, мы съехали из Адлера 11.09.18 , 3 последних дня был шторм, все эти дни пробухал. На второй день отдыха из десяти ребенок заболел (2 дня в обнимку с унитазом, благо не загремели в больничку, просто я не смог дозвонится до приемного отделения:))) ) Удалось покупаться только 5 дней.

[^]
St0Alin
13.09.2018 - 21:00
0

Балагур

Был в Крыму, Евпатория, отлично (кроме центрального пляжа). И вблизи дикие пляжи прекрасны с красивой лазурной водой.
В прошлом году были в Анапе (Джемете), пляж свободный, море непрозрачное, но никаких приключений не было ни разу.
Перед тем как ехать на море, примерно за неделю, надо начинать пить самому и давать детям пробиотик, снижает вероятность что-то подцепить.

[^]
Изменчивая
13.09.2018 - 21:01
0

Ярила

Цитата (and5198 @ 13.09.2018 - 22:40)

Везет Вам, мы съехали из Адлера 11.09.18 , 3 последних дня был шторм, все эти дни пробухал. На второй день отдыха из десяти ребенок заболел (2 дня в обнимку с унитазом, благо не загремели в больничку, просто я не смог дозвонится до приемного отделения:))) ) Удалось покупаться только 5 дней.

Я приехала 7.09 сегодня второй день жары, завтра снова обещают ливень. Все равно лучше, чем дома. Дома снег уже шел

[^]
kannib
13.09.2018 - 21:22
0

Юморист

Цитата (Nordmann @ 13.09.2018 - 11:13)
Заголовок про Сочи, а текст про Лоо. В Сочи были, очень понравилось. Гостиницы дюже дорогие, снимали аппартаменты. За те же деньги была огромная современная квартира с 2я спальнями, до моря было минут 25 пешком с ребёнком. Кто-то обламывается ходить, а для нас - приятная прогулка через Ривьеру.

Скажу по секрету - Лоо это часть Сочи. Даже Лазаревское - это Сочи.

[^]
xkpokx
13.09.2018 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Изменчивая @ 13.09.2018 - 21:01)
Цитата (and5198 @ 13.09.2018 - 22:40)

Я приехала 7.09 сегодня второй день жары, завтра снова обещают ливень. Все равно лучше, чем дома. Дома снег уже шел

Завтра жару обещают и солнечно)

[^]
Scodero
13.09.2018 - 22:38
0

ЯСаня

Цитата (anigma @ 13.09.2018 - 00:47)
Цитата (Scodero @ 12.09.2018 - 20:39)
Я с Крыма, и получив новую страну путешествую. Москва, Питер, Крас, Ростов, Волгоград - ахуенных денег стоит отдохнуть неделю в этих городах, жилье дороже (вы про сервис ноете - тут его нет даже на уровне крыма, про прочие молчу), хавать в центрах прибывания - или дохулион денег, или столовки манагеров с исжогой как допом. Музеи и экскурсии - тоже нихуя не дешево.

Это в Москве и Питере нет сервиса?) Ну да, ну да. Это видимо у тебя просто нет денег на сервис.
Крым от Москвы и Питера отстает на эпоху. У нас 21 век на дворе, а вы застряли в самых худших 90-х.
И самое главное, что дело в том, что в той же Москве твой уровень сервиса зависит от твоих денег, а в Крыму даже за очень приличные деньги ты этот сервис, все равно не получишь. Просто по причине его тотального отсутствия.

Ты по телику судишь?! Едь в мрия- палас, ахуеешь от сервиса. Был там? Нет - дык хули пиздишь?!

Удобная позиция, я в интернете читал у вас везде говно!

[^]
Scodero
13.09.2018 - 22:40
0

ЯСаня

Цитата (Scherk @ 12.09.2018 - 22:55)
Цитата (Scodero @ 12.09.2018 - 20:39)
Цитата (mrsakhnov @ 12.09.2018 - 17:30)
ничего нового. Вместо "сочи" можно подставлять все наши "курорты" и смысл повествования не изменится.

Я с Крыма, и получив новую страну путешествую. Москва, Питер, Крас, Ростов, Волгоград - ахуенных денег стоит отдохнуть неделю в этих городах, жилье дороже (вы про сервис ноете - тут его нет даже на уровне крыма, про прочие молчу), хавать в центрах прибывания - или дохулион денег, или столовки манагеров с исжогой как допом. Музеи и экскурсии - тоже нихуя не дешево.

ТС, прежде чем обсирать чужой город - попробуй незнающим отдохнуть в своем dont.gif

Я ни разу не был в Крыму, но объездил всю Россию от Мурманска до Сахалина. Сам живу в Балашихе (Подмосковье). Что не так у нас с сервисом по сравнению с Крымом? Такси ждать часами (или скорую)? Официанты хамят? В магазине обсчитывают?
Я без издевки спрашиваю, мне действительно интересно, что именно Вам не понравилось - "вы про сервис ноете - тут его нет даже на уровне крыма".

Как мы можем начинать спор о том, чего ты не видел? Спор слепого с глухим. Ты сначала побывай тут, потом по каждому твоему "нет сервиса" мы вместе пройдем.

[^]
Scodero
13.09.2018 - 22:40
0

ЯСаня

Цитата (aston4 @ 12.09.2018 - 20:47)
Цитата (Scodero @ 12.09.2018 - 21:39)
Цитата (mrsakhnov @ 12.09.2018 - 17:30)
ничего нового. Вместо "сочи" можно подставлять все наши "курорты" и смысл повествования не изменится.

ТС, прежде чем обсирать чужой город - попробуй незнающим отдохнуть в своем dont.gif

це каклы?

А ты просто, иди на хуй

[^]
inandurak
14.09.2018 - 00:58
0

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 12.09.2018 - 20:59)
Ну ХЗ мне в Крыму очень понравилось ,хоть живу в Одессе.Без гор вот чё то не то.Вроде и море есть у нас тут.Не срался не грабили меня на ЮБК.А вот у знакомых в Италии фотик со штативом пизданули,отошли селфи сделать.Прям на глазах.не догнали....

Я-бы не стал сравнивать Сочи и Италию. Нельзя разные весовые категории сравнивать. сколько десятков МИЛЛИОНОВ интуристов каждый год едут в Италию и сколько десятков СОТЕН едут в РФ? А вы почему в Италию не поехали-боитесь за фотоаппарат или извиняюсь нет 300 евро за недельный автобусный тур(самый дешевый вариант)?

[^]
pasmo80
14.09.2018 - 08:34
0

Ярила

Хрен знает,я в прошлом году весь Крым пересек с востока на запад через юг.И на азовском ,генеральские пляжи,купался и на черном.Ни какой дрищь не пробрал,может там в Лоо и есть чо.Не надо за Крым то болтать если там не был.

[^]
Tantis
14.09.2018 - 09:35
0

Ярила

Про сервис в Крыму. Дополню.

Мы в прошлом году ездили в Коктебель, там есть весьма неплохой клуб-отель. Вообще ничего плохого не могу сказать, люди реально стараются сделать отдых для вас приятным. Все, от рецепции до уборщицы приветливы и услужливы. Вкусная еда, чистота, тёплый огромный бассейн. Очень понравилось нам там.

[^]
Гуллипут
14.09.2018 - 10:33
1

Ярила

Тема про Лоо. Но раз пошла пьянка за Крым, дополню. Был там неоднократно - и в советские, и в украинские времена. Месяц назад скатался в Российский. После пересечения моста телефон сообщил мне, что я в международном роуминге. Пришлось включать передачу данных в роуминге, ибо ехал по навигатору. Проехали практически весь Крым по окружности и поперёк. Судак, Ялта, Симферополь, Евпатория, Тарханкут, Черноморское, Джанкой, Керчь. Дороги просто ужас. Объезды пробок по грунтовкам. В степях под Алексеевкой убили колесо на жыпе. Впечатление другой страны не покидало - ни лукойлов-роснефти, ни сбера-втб, ни магнитов-пятёрочек, ни мтс-билайнов. Ничего из того, чем мы пользуемся ежедневно. Уличный вайфай не был обнаружен даже на набережной Ялты. Во дворцы теперь почему-то пускают без войлочных бахил. В ялтинском морпорту кучи ржавого хлама. На многие пирсы (например, в Никите) просто ссыкотно заходить - стальные опоры полностью проржавели и тупо висят над водой.
Теперь позитив. Цены на жильё, даже в центре Ялты, вполне умеренные. Жрачка вкусная и недорогая. Море на западе Крыма шикарное. В центре Ялты полно ёжиков, и трансцендентное число котов. Даже магнитик привезли "#котыялты". Покорили светофоры с солнечными панелями - у нас таких нет. В степи куча ветряков. Трасса "Таврида" строится сразу по всей длине. Хотя сомнения, что её достроят через 2 года, остаются, - всё-таки более 250км, плюс ответвление до Тарханкута.
И да, таких медуз, как на Тарханкуте, я не видел нигде. Ни в Средиземье, ни на Каспии, ни на Балтике. Огромные, до 2 кг, разноцветные - чёрные, белые, фиолетовые, с толстыми щупальцами. Но жгутся знатно.
UPD. Нашёл фото обидчицы. Диаметр примерно с тарелку для второго. Были экземпляры и крупнее.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 14.09.2018 - 10:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103926
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх