Муж перед едой выпивает....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
13.09.2018 - 12:47
1
Статус: Offline

Ярила

В споре участвовать не буду, т.к. не пью 13 лет, скажут - алкаш, сам бросил, других учишь. smile.gif Но меня другое смутило - я когда раньше бухал, то кушать совершенно не хотелось. А тут пишут - для аппетита...

з.ы. Про аппетит и прочее. smile.gif Батя маме говорит - люблю вкус пива, дай куплю пиво. Он не постоянно, ну так- раз в неделю-две. А тут мне попалось пиво безалкогольное по большой акции и решил себе прикупить, и отцу взял упаковку. А теперь вопрос - пил он его? 5 банок из 6 так и стоят. Градусы важны, а остальное - присказка. smile.gif

[^]
Alexeykov
13.09.2018 - 12:51
1

Ярила

Цитата (freim @ 11.09.2018 - 17:02)
Дед жены до смерти выпивал по 100гр водки перед обедом и ни разу никогда больше. Прожил до 85 лет

Ну вот почему вы так уверены что не выпивай он, он не прожил бы дольше?

[^]
Alexeykov
13.09.2018 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Kluge @ 12.09.2018 - 15:43)
"и в конечном итоге приводит к умственной деградации. Это абсолютно доказанная истина."
==
так-то сама жызнь "приводит к умственной деградации", ибо нейроны не восстанавливаются. Просто алкоголь этот процесс несколько ускоряет. "это абсолютно доказанная истина"

Если мозги не "качать" деградируешь.
Вот фото еще начала прошлого века кровеносной системы мозга двух человек. Слева - извозчик, справа - профессор математики Некрасов. Оба умерли в возрасте 63 года. Видишь разницу?
Суть в том, что с возрастом те мозговые связи, которые не используются, атрофируются. Хочешь всю жизнь прожить в здравом уме - пользуйся мозгом по полной.

Муж перед едой выпивает....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45595
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх