«Таких зарплат не получают»: что скрывают чиновники. Или "а в среднем мы едим голубцы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katori25
4.09.2018 - 14:19
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Barxanow @ 3.09.2018 - 23:22)
Цитата (Katori25 @ 3.09.2018 - 18:28)
Цитата (Barxanow @ 3.09.2018 - 17:35)
Цитата (Katori25 @ 3.09.2018 - 17:07)
Цитата (Pandaten @ 3.09.2018 - 10:50)
Цитата (Iehe @ 3.09.2018 - 10:39)
У нас такие зарплаты получают те кто сутки на пролёт работают. С одним выходным и 10ю днями отпуска. Основная работа+колымы. Работающие с8 до пяти сидят с зп от 25и до 30.

А я читал, что на ДВ неплохие зарплаты... Опять обманули cry.gif

Искали менеджера на 25 оклад +проценты без опыта. Ответили 3 "калеки". Владивосток. А тот, которого наняли слился в тишь без "досвиданья" через пару дней

А зарплату-то подняли в поиске потом?

Нет. Поднимать оклад смысла не было. Нужен был не менеджер-тушенка, который с 9 до 18 в соцсетях картинок смотрит, а который работает пусть и не весь день на результат. А многие люди как я понял ищут стабильности (читай гоняют чаи за оклад с 9 до 18, сам гонял)) ) , а не хотят заработать. Поэтому просто плюнули на это дело. И делаем всё сами. Не много делов. Хотя ближе к зиме начнем новый поиск

Но за 25 вы не найдете человека, который готов будет собственное здоровье класть ради ваших продаж. Если человек имеет связи, позволяющие продавать, он без ваших копеек обойдется, вам просто сумму отката скажет. А если он их не имеет.. так что он вообще продаст?

А я не буду свое здоровье класть на содержание не знакомого человека, который класть хотел на продажи компании и единственное, что он хочет так это как можно больше бабла и чтобы поменьше что либо делать? Если человек имеет связи и может продавать - в чем проблема - открыть ип или три о очень просто. И самое главное - я предлагаю работу. Я не заставляю вас работать. Мне нужны ваши способности, а не вы. А вам нужны деньги за ваши способности. Если вы оцениваете свои возможности выше, для вас есть более дорогостояшие вакансии. Мне же был нужен человек без специальных знаний. Условно говоря 11 классов. Прошу это понять

[^]
WT2008
4.09.2018 - 17:06
6

Ярила

Цитата (Barxanow @ 3.09.2018 - 14:17)
Цитата (VSC @ 3.09.2018 - 14:17)
Ищу неспешно работу, у меня с потенциальными работодателями стандартно возникает одна из двух ситуаций: 1) готовы взять работать за 3 копейки, но я не горю желанием 2) я хочу работать у них за среднюю ЗП, но они за эти деньги надеются найти супергероя :)

В итоге, у тебя нет работы, а вот как обходятся, интересно знать, они?

"Они" понимают, что недополучают прибыль от приложения трудовых усилий нового сотрудника (ещё не нанятого).
Но главная "их" забота — чтобы такой сотрудник не получал больше денег, чем "им" хочется платить.

Перескажу историю, прочитал на нашем кубанском форуме "Кубань ру" лет десять тому назад.
Одна талантливая дизайнер кованых изделий (ворота, каминные решётки и т. п.) устроилась в цех ковки. Оговорили условия: %% от суммы заказа.
Заказчикам очень нравился её труд, начало поступать много заказов. В итоге её комиссионные составили большую, по мнению хозяина цеха, сумму. И он не заплатил оговоренное.

Ушла в другую фирму. И, самое главное, все её заказчики ушли вслед на ней.
История повторилась. Она уволилась, но сначала в её семье решили открыть статус ИП на мужа.
Угадайте, кто первым после её ухода из второй фирмы прибежал к ней уговаривать вернуться?
Но дизайнер и её супруг решили сами отныне трудиться. Все заказчики не покидали её.

Вторая история. Год примерно 2010.
В Краснодар переселилась одна молодая пара. Парень решил как можно быстрее устроиться на работу, нашёл фирму по развозке бутылей для кулеров (которые по 19 кг, все знают). При трудоустройстве ему сказали, что будет получать по 1000 рублей за новый договор.
Молодой мужик бегал по городу, привёз в итоге за месяц 32 договора. Но ему заявили: "Мы таких денег агентам никогда не платим. Вот твои обычные 11 000 р.". Он ушёл от них сразу же.

[^]
ZюгZaг
4.09.2018 - 18:38
-2

Весельчак

Цитата
Реально люди живут на 10-15 тыр. на взрослого, плюс иждивенцы дети.
Живут. Точнее пытаются выжить. Но если отбросить эмоции и включить голову? Кто запрещает освоить другую специальность? Просто обычную рабочую специальность? КТО? Сука, да большинство даже в своей профессии нихуя из себя не представляют. Я из за таких "работничков" в своё время за три дня репутацию потерял. Которую 10 лет зарабатывал. Ну да сам виноват, нехуй было в начальника играть. Работал своими руками, так и надо было продолжать. 8 лет прошло с того косяка, и только теперь ко мне люди начали опять обращаться. И всегда вопрос - сам будешь делать? Сам. Тогда вот тебе обьём, вот тебе сумма. По первой специальности - сварщик. Параллельно - монтаж, сборка металлоконструкций, монтаж,ремонт,замена водопровода, отопления, канализации.Подвалы, канавы, по уши в говне и в грязи. Не великий специалист, но в 95% случаев мои знания и умения вполне соответствуют требованиям заказчика. А теперь скажите кто запрещает получить специальность или поменять? Путин? Едорасы? Причём получить специальность можно абсолютно бесплатно. Достаточно обратится в самый обычный центр занятости. Есть оказывается такая возможность, сам недавно узнал. Да, квалифицированным рабочим вы не станете. Но было бы желание, а опыт дело наживное. Проблема в том, что большинство просто не понимает и не принимает простой вещи - всего и сразу НЕ БЫВАЕТ!!! Даже, сука, у депутатов, едорасов и олигархов. Вы думаете я бы не хотел просто отработав месяц, получить свои 150-300 рэ и спокойно прожить на них до следующей получки? Да пиздец как я этого хочу. Но всё дело в том, что именно я и мои ровесники, ну и те кто постарше просрали такую возможность ещё в 91 году. Мы сами виноваты в том, что сейчас происходит. Так и нехуй выть. Либо приспосабливайся, либо подыхай по завету чубайса.

[^]
Barxanow
4.09.2018 - 23:26
1

Ярила

Цитата (ZюгZaг @ 4.09.2018 - 18:38)
Вы думаете я бы не хотел просто отработав месяц, получить свои 150-300 рэ и спокойно прожить на них до следующей получки? Да пиздец как я этого хочу. Но всё дело в том, что именно я и мои ровесники, ну и те кто постарше просрали такую возможность ещё в 91 году. Мы сами виноваты в том, что сейчас происходит. Так и нехуй выть. Либо приспосабливайся, либо подыхай по завету чубайса.

Ловко. А что именно ты просрал, что именно ты считаешь себя должным бы сделать в 1991 году, чтобы не просрать нормальную спокойную жизнь?

[^]
Barxanow
4.09.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (WT2008 @ 4.09.2018 - 17:06)
В Краснодар переселилась одна молодая пара. Парень решил как можно быстрее устроиться на работу, нашёл фирму по развозке бутылей для кулеров (которые по 19 кг, все знают). При трудоустройстве ему сказали, что будет получать по 1000 рублей за новый договор.
Молодой мужик бегал по городу, привёз в итоге за месяц 32 договора. Но ему заявили: "Мы таких денег агентам никогда не платим. Вот твои обычные 11 000 р.". Он ушёл от них сразу же.

А договоры, конечно, остались им?

[^]
Barxanow
4.09.2018 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Katori25 @ 4.09.2018 - 14:19)
А я не буду свое здоровье класть на содержание не знакомого человека, который класть хотел на продажи компании и единственное, что он хочет так это как можно больше бабла и чтобы поменьше что либо делать? Если человек имеет связи и может продавать - в чем проблема - открыть ип или три о очень просто. И самое главное - я предлагаю работу. Я не заставляю вас работать. Мне нужны ваши способности, а не вы. А вам нужны деньги за ваши способности. Если вы оцениваете свои возможности выше, для вас есть более дорогостояшие вакансии. Мне же был нужен человек без специальных знаний. Условно говоря 11 классов. Прошу это понять

А этого все хотят. Вы в том числе.
А какие мои способности, например, Вам нужны? Что я должен уметь за эту сумму?

Это сообщение отредактировал Barxanow - 4.09.2018 - 23:37

[^]
WT2008
5.09.2018 - 01:40
1

Ярила

Цитата (ZюгZaг @ 4.09.2018 - 18:38)
А теперь скажите кто запрещает получить специальность или поменять? Путин? Едорасы? Причём получить специальность можно абсолютно бесплатно. Достаточно обратится в самый обычный центр занятости. Есть оказывается такая возможность, сам недавно узнал. Да, квалифицированным рабочим вы не станете.

Это всё вы замечательно расписали.
Но Центр занятости не направляет ни на какие курсы людей, имеющих высшее образование. Там есть программы "Вторая профессия": бухгалтер со знанием 1С, водитель и т. д.
Но это не для окончивших ВУЗы.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 5.09.2018 - 01:41

[^]
WT2008
5.09.2018 - 01:46
3

Ярила

Цитата (Barxanow @ 4.09.2018 - 23:27)

Конечно, им и остались.
Агенты побегают в надежде получить за каждый договор тысячу рублей, их обманут. Не беда: новые прибегут. Конвейер кидалова.

[^]
Barxanow
5.09.2018 - 09:54
4

Ярила

Цитата (WT2008 @ 5.09.2018 - 01:46)
Цитата (Barxanow @ 4.09.2018 - 23:27)

Конечно, им и остались.
Агенты побегают в надежде получить за каждый договор тысячу рублей, их обманут. Не беда: новые прибегут. Конвейер кидалова.

Не удивило. Так это и работает. А чтобы кинутые не бурагозили особо, им и вбивают в голову комплекс вины ,что они, де, чего-то не доделали, чем-то хозяина обидели, и "вот это вот все"(С).
Этому мужику найти бы не 32, а 15 договоров. И сам бы не бегал никуда, и деньги бы получил.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 5.09.2018 - 09:55

[^]
VSC
5.09.2018 - 11:38
1

абырвалГ

Цитата (WT2008 @ 5.09.2018 - 01:46)
Конечно, им и остались.

Про наебку агентов по продажам история семейная: брат когда-то, будучи студентом, решил подработать, устроился в Эр-Телеком (ко не в курсе - это такой провайдер услуг связи и телекоммуникаций из Перми, тогда он только-только появился в нашем городе, было это лет 8-10 назад), дали ему план - подключить за месяц сколько-то там услуг, половина интернет и половина телевидение, если не справляется - оклад какой-то там мелкий, справляется - премия за каждое подключение, что уже должно было составить хорошую сумму. Ему там наплели, что вот у нас один по 100 услуг за месяц подключает и получает кучу денег, работая по 4 часа в день. Взялся он рьяно за это дело, аж глаза горели, после учебы до 10 вечера бегал по городу, заключая эти договора, в выходные срывался, если кто-нибудь звонил, в итоге общее число подключений у него получилось намного больше, чем требовалось, но были эти подключения, в основном, интернета, а по телевидению - 1 или 2 подключения не хватило (ну, не такой большой спрос на кабельное телевидение оказался, как на интернет, а впаривать, вешая лапшу на уши, он не умеет) - и ему заплатили этот самый мелкий оклад, который даже затраты на проезд по городу не отбил, ведь формально все правильно, он с поставленной задачей не справился. Депрессия у него была дня два, потерял веру в человечество :)

[^]
Пропальщик
5.09.2018 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 3.09.2018 - 11:39)
Саратовская обл. ..... реально у большинства граждан от 14000 до 23000 руб.

А если ориентироваться на вакансии в Службе Занятости, то и того меньше получается .... :)

40000 руб. у нас это зарплата или серьёзного специалиста или какого-либо начальника на производстве. Больше этой суммы. только у персонала АЭС, ГЭС и пр. руководящего состава предприятий города.

Так что ... :( может я чего не знаю конечно, но все мои знакомые и родственники "укладываются" примерно в эти вот цифры.

Подтверждаю-все вышесказанное правда.

[^]
Пропальщик
5.09.2018 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Br0dyaga @ 3.09.2018 - 12:32)
Что вы спорите с Покусакусом? Это обычно малолетний тролль, свои влажные школьные мечты выдающий за действительность. Очевидно, что пишет он бред, напрочь оторванный не только от положения в стране, но и в принципе от любых реалий. Достаточно прочитать пару первых его постов. 

Точно так. dont.gif
И еще он неумеренно дрочит на пистолеты lol.gif
Мечтает стрелять во всех кто ему не нравится moderator.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 5.09.2018 - 12:20

[^]
Katori25
5.09.2018 - 12:30
-4

Юморист

Цитата (Barxanow @ 4.09.2018 - 23:30)

Я же написал. способности 19 летнего человека с 11 классами образования. Все что нужно уметь - по предоставленной базе набрать 3-4 номера в день. И предложить услуги компании ответившему потенциальному клиенту. Больше ничего. Ну и раз в месяц отчет о проделаной работе. Все что требуется это работать в соответствии с договором в котором прописаны ваши обязанности, а также права. Кроме того, что касается здоровья. В данной вакансии предполагался свободный график без посещения офиса. Потому что в этом нет необходимости. Хотя при желании, в офисе стоит рабочий стол с рабочим компьютером и т.п. Не ищите потаенных смыслов - их нет. И не понятно - тут говорят, что люди работают на двух работах за 15-20 т.р. в общем. Предлагаешь за 25 на одной со свободным графиком и полной свободой действий, сразу пишут рабство))) Мне это сложно понять. Может все не такие уж и бедные?

[^]
rusichra
5.09.2018 - 12:52
0

Весельчак

И пожалуйста ни в чем себе не отказывайте :)

«Таких зарплат не получают»: что скрывают чиновники. Или "а в среднем мы едим голубцы"

[^]
Пропальщик
5.09.2018 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Katori25 @ 5.09.2018 - 12:30)
Все что нужно уметь - по предоставленной базе набрать 3-4 номера в день. И предложить услуги компании ответившему потенциальному клиенту. Больше ничего. Ну и раз в месяц отчет о проделаной работе.
В данной вакансии предполагался свободный график без посещения офиса. Потому что в этом нет необходимости.
смыслов - их нет.
Предлагаешь за 25 на одной со свободным графиком и полной свободой действий

25 тыс.руб. за 3 или 4 звонка в день,да еще при этом сидя дома?
ФАНТАСТИКА!!!
Дайте две!
Нет-дайте мне сразу десять таких работ!

Ну серьезно,дайте мне хотя бы одну такую работу,я буду очень стараться,серьезно.Комп есть,телефон есть,образование есть,дом есть.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 5.09.2018 - 12:57

[^]
Katori25
5.09.2018 - 12:57
1

Юморист

Цитата (rusichra @ 5.09.2018 - 12:52)
И пожалуйста ни в чем себе не отказывайте :)

Это войсковая часть

[^]
Stolzerov
5.09.2018 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 3.09.2018 - 11:00)
Цитата (platonmsk @ 3.09.2018 - 10:55)

Практика показывает, что такими словами бросается сопливая молодёжь с завышенными амбициями.

Практика также показывает, что работы на всех не хватает, поэтому жена работает в полиции за 20 тыр. в месяц. И это Москва.

а работы и не должно хватать на всех. Потому что работа - это когда кто-то создает некое предприятие, по созданию товаров или услуг и набирает себе персонал, при этом отбирая лучших в отрасли и предлагая зарплаты, на которые люди согласны.

Кто-то меньше чем на 200 не пойдет, потому что востребованный специалист и знает цену своему труду, а кто-то рукожоп, который согласен на любые подачки.

Если "работы не хватает" - так создай её. Найди отрасль, которая тебе интересна, напиши бизнес-план, привлеки инвесторов, оформи ООО и начинай работать. Вот тебе и работа будет и другим сможешь новые рабочие места дать.

А обеспечивать тебя работой что бы тебе "хватало" - ни кто не обязан. Только ты отвечаешь за свое финансовое благополучие.

Дмитрий Анатольевич, что вы делаете на Япе?

[^]
Katori25
5.09.2018 - 13:00
0

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 5.09.2018 - 12:56)
Все что нужно уметь - по предоставленной базе набрать 3-4 номера в день. И предложить услуги компании ответившему потенциальному клиенту. Больше ничего. Ну и раз в месяц отчет о проделаной работе.
В данной вакансии предполагался свободный график без посещения офиса. Потому что в этом нет необходимости.
смыслов - их нет.

ФАНТАСТИКА!!!
Дайте две!

Ну серьезно,дайте мне хотя бы одну такую работу,я буду очень стараться,серьезно.Комп есть,телефон есть,образование есть,дом есть.

Ближе к зиме откроем заново вакансию. Возможна работа в другом регионе. Напишите katori.25@outlook.com

Оставьте номер телефона возможно свяжусь

[^]
AK651035
5.09.2018 - 13:13
0

Ярила

Ижевск,рентгенолог с дежурствами 37000,сегодня платежку в руках держал

[^]
AFA
5.09.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Katori25 @ 5.09.2018 - 13:00)
смыслов - их нет.

ФАНТАСТИКА!!!
Дайте две!

Ближе к зиме откроем заново вакансию. Возможна работа в другом регионе. Напишите katori.25@outlook.com

В Сибири ничего не планируете?

[^]
Katori25
5.09.2018 - 13:16
0

Юморист

Цитата (AFA @ 5.09.2018 - 13:14)
Цитата (Katori25 @ 5.09.2018 - 13:00)
смыслов - их нет.

ФАНТАСТИКА!!!
Дайте две!

В Сибири ничего не планируете?

Мы работае с Иркутском, Челябинском и ну и по окраинам

[^]
Barxanow
5.09.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Barxanow @ 4.09.2018 - 23:30)

Я же написал. способности 19 летнего человека с 11 классами образования. Все что нужно уметь - по предоставленной базе набрать 3-4 номера в день. И предложить услуги компании ответившему потенциальному клиенту. Больше ничего. Ну и раз в месяц отчет о проделаной работе. Все что требуется это работать в соответствии с договором в котором прописаны ваши обязанности, а также права. Кроме того, что касается здоровья. В данной вакансии предполагался свободный график без посещения офиса. Потому что в этом нет необходимости. Хотя при желании, в офисе стоит рабочий стол с рабочим компьютером и т.п. Не ищите потаенных смыслов - их нет. И не понятно - тут говорят, что люди работают на двух работах за 15-20 т.р. в общем. Предлагаешь за 25 на одной со свободным графиком и полной свободой действий, сразу пишут рабство))) Мне это сложно понять. Может все не такие уж и бедные?

Тогда другое дело, согласен.

[^]
AFA
5.09.2018 - 13:28
0

Ярила

Сфера деятельности?

[^]
Katori25
5.09.2018 - 13:30
0

Юморист

Цитата (AFA @ 5.09.2018 - 13:28)
Сфера деятельности?

Снабжение горнодобывающих предприятий

[^]
TATAPИH
5.09.2018 - 19:40
0

Ярила

низкая заработная плата в тех регионах где развито зарплата в конвертах.

связи с чем приветствуют тех людей кто на...вает систему не хрен платить в пенсионный фонд

Это сообщение отредактировал TATAPИH - 5.09.2018 - 19:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44139
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх