Ну вот и пора валить с Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trololoshkaa
13.07.2018 - 22:01
0
Статус: Offline

Приколист

Смысл по банкам бегать, сбер просто первый кто откликнулся на просьбы/требования ФНС и кого там ещё... Будет и у других банков так же, а те кто вздумают не блокировать счета - будут лишать лицензий.

[^]
ZZZo
13.07.2018 - 22:03
0

Приколист

Сбербанк говно и другие банки тоже. Мы не распоряжаемся своими деньгами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Klotik
13.07.2018 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (arma35 @ 13.07.2018 - 21:38)
Почему когда я собираюсь переводить больше 30к мне пишут что потребуется доп подтверждение и доп данные сказать никого этого не смущает? Или это у меня только так в Сбере? )))

Суммы переводов скорей всего зависят от среднемесячной суммы на счете. У меня вроде до 150 без подтверждения если через онлайн банк, мобильного нет там вроде тоже какие то ограничения есть.

А что не так? У всех разные суммы переводов и снятие налички без подтверждения.

Это сообщение отредактировал Klotik - 13.07.2018 - 22:30

[^]
Klotik
13.07.2018 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Trololoshkaa @ 13.07.2018 - 22:01)
Смысл по банкам бегать, сбер просто первый кто откликнулся на просьбы/требования ФНС и кого там ещё... Будет и у других банков так же, а те кто вздумают не блокировать счета - будут лишать лицензий.

ФНС это другая тема, выше ссылку давал по какому закону блочат. А закон тот для всех банков с 2001года и до прошлогоднего втыка ЦБ его игнорили.

[^]
kazakru
13.07.2018 - 22:07
1

Ярила

Цитата (maxbet48 @ 13.07.2018 - 21:09)
Цитата (kazakru @ 13.07.2018 - 20:23)
Цитата (maxbet48 @ 13.07.2018 - 20:05)
Сбером не пользуюсь, но с Альфой подобная хрень приключилась, Уезжал на матчи по футболу, ну и заодно отдохнуть в Сочи, закинул через терминал деньги на карту и погнал. Прилетел, оказывается мне заблочили снятие наличных. Видите ли подозрительно, что я положил деньги на карту, а через пару дней начал их тратить. Как мне объяснила девочка их система считает, что если ты положил деньги на карту, то это типа накопления и сразу их тратить ну никак нельзя)

блять.. вы реально такие дебилы? ты положил деньги на карту, и начал снимать в другом городе.. ты реально не понимаешь что это как минимум подозрительно с точки зрения в банке который не знает что ты решил поехать ЧМ посмотреть..

да и какие сука трудности позвонить в банк и сообщить что это ты? сказать это ебучее кодовое слово назвать номер дома где живешь и тд?
вы реально или тупые или просто заебали своими вбросами..

Ну во-первых, мне никто не звонил.
Во-вторых, карту заблочили на снятие налика не за то, что я снимал в другом городе, а за то что я просто снимал.
Их система считает, что если я положил деньги, то не должен снимать в ближайшее время.
Типа зачем ты тогда закидывал на карту, если почти сразу тратить начал....
Картой я могу расплачиваться в магазинах, в инете, просто не могу снять налик...
Собственно по приезду написал заявление оказалось мало, написал пояснительную...теперь жду...2 недели тихо....

Ну и самое главное, может валерьянки хлебнешь, умник хуев?

водки хлебни трололо интернетовское и успокойся.. сколько за посты платят? мне даже интересно..

и снимаю наличку и перевожу - ни каких проблем
и представляешь, даже перевожу со своего ООО на свою карту физлица деньги на хозрасчет и сразу их снимаю - не блочат... ах да наверное Греф мой родственник...

перевод в другой регион суммы больше 10 штук? да, не переведешь без звонка
снятие налички в другом городе/стране - да получишь блок сроком на двое суток
сомнительный перевод с точки зрения СБ баенка? - да получишь блок на двое суток

и во всех случаях достаточно позвонить, сказать кодовое слово. номер карты полностью, номер операции если через сберонлайн переводишь и все, девачко в телефоне тебе скажет что все ок, перевод подтвержден/или карта разблокирована.

будьте немного грамотнее, читайте законы, соблюдайте их и Вы не будете ссаться от таких вбросов как этот...

[^]
HeЛюблюАню
13.07.2018 - 22:08
0

Херес с черешней

Мои выводы из последнего года наблюдений: всех выдавливают в черный нал. Зачем? - Понятия не имею, соображалки не хватает. Как председателю родительского комитета класса теперь будет архинеудобно деньги собирать, да и хуй с ним. Так и скажу на собрании: теперь ваше время, тётушки. В остальном похуй.

[^]
morozzzilnik
13.07.2018 - 22:08
0

Ярила

я велик в прошлом году с бугра долго оплачивал, постоянно блокировали карту, как подозрительную оплату. Звонил и говорил, что норм, и так раза 4.

[^]
Астут
13.07.2018 - 22:09
1

Ярила

сити банк, не реклама, ликвидация гимароя, слез со сбера еще лет 8 назад ..маялся тож, то банкомат не робит ,то бля денег нет, то суцк банкомат замерз, ща с выше сказанном - беды не знаю . Ублюдочный сервис ,не к персоналу относиться, девульки в общем норм работницы как в любой сфере обслуживания, сама схема и концепция гнилая. Имхо.

[^]
Kn9zb90
13.07.2018 - 22:09
0

Шутник

Недавно(неделю назад) переводил чуть меньше 30к на карту продавцу, на которую приходит много достаточно переводов. Сбер так же заблочил и карту и операцию, сами не позвонили, пришлось мне звонить. Узнали все данные и т.д. сказали через 30 минут провести операцию. Провел - все окей. А месяц назад переводил 4к - тоже самое сделали, только заблочил только перевод, пришлось всем тем же заниматься -_- Честно говоря не уверен что это все очень хорошая идея. Скоро вообще ничего перевести нельзя будет, на все нужно будет подтверждение...

[^]
surnamer
13.07.2018 - 22:11
0

Шутник

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 13.07.2018 - 17:04)
да эти уёбки из сбера и 2-3к перевода могут блокнуть и заябывать вопросами потом... так что правильно делаешь что валишь с этого уёбищного банка

Уважаемый, я больше скажу, три дня назад перекинул 1к (не шутка) из интернет банка через сайт со всеми смс подтверждениями (сбер) в другой банк. Перевод заблочили и пришлось звонить на 900 с подтверждением у ДВУХ!!! операторов свои данные... moderator.gif
П.С. перевод единичный за несколько месяцев, а не 1к * 100 на разные карты в течение суток.

[^]
Guerrero
13.07.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.07.2018 - 19:57)
Цитата
Перегонял сыну за одни сутки через 3 своих карты 1 800 000, для покупки квартиры - это втрое больше чем 600 000.

а сын по карте что ли квартиру оплачивал ?

Ну я по карте выкупал долю у бывшей. Несколько переводов по 500т были. В разные дни. Сбер. В сообщении правда указано что ДКП доли по такому то адресу

[^]
Klotik
13.07.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Чито @ 13.07.2018 - 21:47)
ArunSawad
Цитата
Нет, блочат именно счет. Целиком. И пока не погасишь штраф - не разблокируют. Оплатить штраф с собственного счета не можешь. Пару раз удалось решить по телефону со скандалом, а 2 раза возил бумажки о взыскании, а не блокировке.

Было такое лет десять назад, ФССП, ФНС блокируют, вернее накладывают арест только на сумму взыскания. По крайней мере у меня так. Но я же не рыжий?) Все что выше, могете пользоваться.

Так вроде приставам разрешили тупо списывать долги с карты не блокируя счет.
Теперь они хотят списывать еще больше по упрощенной схеме.
"Минюст готовит проект поправок в закон “Об исполнительном производстве”. С зарплаты должников смогут взыскивать до 100 тысяч рублей напрямую, в упрощенном порядке."

[^]
Котикс
13.07.2018 - 22:16
0

Рождённый в СССР

Тут вот ТСа начали троллить, мол, миллионер хуев. Но забыли об одном. В чём смысл банка? Правильно. Хранить ваши деньги и зарабатывать на этом. Параллельно обеспечивая все нужные транзакции. Есть презумпция невиновности. Виновность может установить только суд. Не клиент должен доказывать свою невиновность. А, если банк вытворяет подобные вещи, более того, если он не может создать себе надёжную репутацию, то что? Правильно. Идёт на хуй. Помните поговорку по хуй с винтом и жопу с лабиринтом? Помните потуги блокировать определённые сайты?
Ну неужели у нас в правительстве такие непрофессионалы? Надо не давить репрессиями, а создавать условия, когда народу ВЫГОДНО работать в белую.

[^]
Klotik
13.07.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Kn9zb90 @ 13.07.2018 - 22:09)
Недавно(неделю назад) переводил чуть меньше 30к на карту продавцу, на которую приходит много достаточно переводов. Сбер так же заблочил и карту и операцию, сами не позвонили, пришлось мне звонить. Узнали все данные и т.д. сказали через 30 минут провести операцию. Провел - все окей. А месяц назад переводил 4к - тоже самое сделали, только заблочил только перевод, пришлось всем тем же заниматься -_- Честно говоря не уверен что это все очень хорошая идея. Скоро вообще ничего перевести нельзя будет, на все нужно будет подтверждение...

Сдается мне когда люди начнут массово снимать всю наличку для своих дел только тогда они что то будут с этими блокировками делать в лучшую сторону.

[^]
kazakru
13.07.2018 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (surnamer @ 13.07.2018 - 22:11)
да эти уёбки из сбера и 2-3к перевода могут блокнуть и заябывать вопросами потом... так что правильно делаешь что валишь с этого уёбищного банка

Уважаемый, я больше скажу, три дня назад перекинул 1к (не шутка) из интернет банка через сайт со всеми смс подтверждениями (сбер) в другой банк. Перевод заблочили и пришлось звонить на 900 с подтверждением у ДВУХ!!! операторов свои данные... moderator.gif
П.С. перевод единичный за несколько месяцев, а не 1к * 100 на разные карты в течение суток.

и? Вы умерли от этого? заработали фобию? стали посещать психолога?
нет? тогда накуй это говно писать?
зато Вы можете быть уверены когда у Вас свистнут карту и попробуют ее обналичить, обломятся. Аргумент? По мне так да.

[^]
Klotik
13.07.2018 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Котикс @ 13.07.2018 - 22:16)
Тут вот ТСа начали троллить, мол, миллионер хуев. Но забыли об одном. В чём смысл банка? Правильно. Хранить ваши деньги и зарабатывать на этом. Параллельно обеспечивая все нужные транзакции. Есть презумпция невиновности. Виновность может установить только суд. Не клиент должен доказывать свою невиновность. А, если банк вытворяет подобные вещи, более того, если он не может создать себе надёжную репутацию, то что? Правильно. Идёт на хуй. Помните поговорку по хуй с винтом и жопу с лабиринтом? Помните потуги блокировать определённые сайты?
Ну неужели у нас в правительстве такие непрофессионалы? Надо не давить репрессиями, а создавать условия, когда народу ВЫГОДНО работать в белую.

Где то читал что с банками и ФНС эта самая презумпция не канает и тут клиент доказывает что он не верблюд.

[^]
аnonymоus
13.07.2018 - 22:19
0

сетевой провокатор

Самый ебучий говнобанк!)

[^]
коза100
13.07.2018 - 22:20
1

Приколист

единственный раз была небольшая проблема с сбером, когда покупала квартиру.Заказала съем денег, а что то не получилось. Пришлось ехать в головной офис. Там дали без проблем. А так никогда не было проблем. Но я впечатлилась. Получаю зарплату наличкой на работе, кладу на карту только для оплаты коммунальных платежей в онлайне и все.

[^]
Klotik
13.07.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата (kazakru @ 13.07.2018 - 22:18)
Цитата (surnamer @ 13.07.2018 - 22:11)

и? Вы умерли от этого? заработали фобию? стали посещать психолога?
нет? тогда накуй это говно писать?
зато Вы можете быть уверены когда у Вас свистнут карту и попробуют ее обналичить, обломятся. Аргумент? По мне так да.

Да? а когда я делаю автоплатеж и уезжаю в ебеня без связи и потом выяснится что счет заблокирован и уже капают пени за просрочку платежей?

[^]
Чито
13.07.2018 - 22:24
0

Ярила

Klotik
Цитата
Сдается мне когда люди начнут массово снимать всю наличку для своих дел только тогда они что то будут с этими блокировками делать в лучшую сторону.

ИПэшники уже массово бегут со сбера, это факт. Физики уже тоже поперли от этого банка. Для чего все это? Ну как всегда, "хотели как лучше", побольше контроля и собираемость налогов, получилось "как обычно". Экономика рушится, многие операции уходят в черный нал, уход от налогов идет массово.

[^]
instag
13.07.2018 - 22:27
-2

Шутник

ВСЕ ПИЗДАБОЛЫ, дайте пруф банков которые неблочат

[^]
fen498
13.07.2018 - 22:27
0

Ярила

Записки КремлеБота. В семье много лет 5 карт СБ 3 дебитовых и 2 кредитных.. На моей движение денежек доходит до 2-3 млн туда сюда за месяц. Карта Visa Platinum. Сташилки про СБ читал только в интернете. Много лет назад както заблокировали карту в Португалии. Три раза ввёл неправильно пин код.

[^]
OldDragons
13.07.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 13.07.2018 - 20:11)
Если от Юрика приходят деньги физику карту блочат, с обналом борятся
Суммы у тебя большие ходят
Я с карты за аренду хаты плачу ничего не блочат, скоро опять платить

Все прирыли меня шпалить. .Идите вы в пень твари госдеповские. У меня ИП и ООО в Сбере обслуживаются. НИКОГДА не было проблем со снятием денег. Лимиты главное на копоративные карты проставить. Не было так же проблем с переводом денег на дебетовку жены сберовскую. Я туда еженедельно перевожу.

[^]
StrizhGZ
1

Шутник

Ну не знаю...
Чем лично мне не нравится Сбер, так это то, что приставы с него "за здрасте" снимают без каких-либо разбирательств. ВТБ туда же.

Про "надо платить вовремя" и прочее бла-бла-бла - лесом. Все не без греха. Белыми крыльями и нимбом не выделывайтесь - все равно не поверю.

А так, юзаю Тинькофф (не реклама) и Сбер - зарплатка. Было дело, что блокнули перевод себе же на Тинькофф. Позвонил в Сбер, пообщался с девушкой и подтвердил, что перевод сам делал. Никаких проблем, лишних вопросов и т.д. Сразу разблокировали, но сказали повторить перевод через полчаса, чтобы инфа по БД обновилась. С тех пор никаких проблем в пределах суточного лимита. Да, блокировка была в день замены карты по сроку.

Еще была блокировка транзакции при переводе крупной суммы на кошелек WM. Ситуация та же - позвонил, подтвердил, что сам делал этот перевод и транзакцию провели.

В принципе, не вижу ничего в этом всём зазорного. Если бы мошенники увели карту/телефон или использовали хакнутое приложение, то темы имела бы иной характер и Сбер бы благодарили за подобную защиту. Хотя? о чем я? Кто будет писать благодарности в интернетах? Сюда бегут только о проблемах отписываться :)

Это сообщение отредактировал StrizhGZ - 13.07.2018 - 22:52

[^]
ТAТAРИH
0

Ярила

Есть такая тема, смотрю в сторону райфайзена, но по слухам у них крайне кривое приложение.вот прям стремное.альфа не понравилось, тинькофф понравилось, но мутноооо, чо с ними будет через год, другой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60151
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх