Внезапный результат теста ДНК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
17.06.2018 - 12:17
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 17.06.2018 - 12:11)

У меня сын тоже черненький родился от блондина отца и рыжей меня. В год ребенку первые волосы побрили, и стал блондин (один-в-один масти отца).

GoldyVixen У тебя что, муж - конь ??

[^]
DeadWalker
17.06.2018 - 12:18
1

Весельчак

Цитата (businer @ 17.06.2018 - 04:32)
ну хз, и без днк всё прекрасно видно.

После нынешнего ЧМ2018 вообще будет видно..
Как и детей "олимпиады 80"

вспомнился фильм "Жмурки" - Я русский!

[^]
Atashka
17.06.2018 - 12:19
0

Любитель

Цитата (Nikalawna @ 17.06.2018 - 04:34)
Ну и какого Деда мороза ТС представляет топик так, словно он наконец-то первый в истории человечества додумался до важности ДНК тестов для сохранения семьи. Ну и делайте тесты себе на здоровье! Кто ж против то? И чем быстрее тем лучше.
Если верить статистике про 11% отцов воспитывающих народных детей, не зная о том, то остальные 89% будут чувствовать себя идиотами, продемонстрировав жене и детям свои сомнения. Я своим сыновьям просто не разрешу жениться на девочках, что вызывают мысли о проверке общих детей на ДНК.

как ты это реализыешь? lol.gif еще и за водичкой для нее бегать будешь

[^]
qwest32
17.06.2018 - 12:20
4

Ярила

Цитата (godmode @ 17.06.2018 - 04:30)
Цитата (SofMaks @ 17.06.2018 - 04:20)
Я считаю тест ДНК отличной идеей.
днк тест это вообще то единственное юридическое обоснование по которому мужчину можно признать отцом ребенка.

Ну, это как сказать... с нашими-то экспердами... gigi.gif
Помню, лет 10++ назад попалось дело против такого эксперда, крепко подорвавшее доверие к этой системе в целом! dont.gif
Брал взятки за нужную "экспертизу" ДНК, удивила малая сумма сверх тарифа - всего-то 30 000 рублей и будет "как надо".
Удивил и срок - дали, вроде, аж 7 лет лагерей, у нас и за МИЛЛИАРДНЫЕ взятки не дают такого - видимо крепко обидел кого-то из властьимущих! )))
Цитата
...А я знаю случай, когда девушка забеременела, от кого - не знала, т.к. одновременно...
Этой "девушке" надо не мужиков ругать, а "благодарить" тех - кто из неё по факту блядь сделал, кто надоумил её ебстись налево и направо, тех тварей, что ей внушили - ачётуттакова! moderator.gif
Женщины, не верьте ждлиберастам, бывают конечно исключения, которые только подтверждают главное - КАК ПРАВИЛО МУЖИКИ ХОТЯТ РАСТИ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! dont.gif
Вот после 2025 года, как пообещал представитель кагала Юргенс - "они" искалечат менталитет всего русского народа, тогда может быть... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 17.06.2018 - 12:22

[^]
GoldyVixen
17.06.2018 - 12:21
0

Лисица

Цитата (Wagner @ 17.06.2018 - 12:17)

У меня сын тоже черненький родился от блондина отца и рыжей меня. В год ребенку первые волосы побрили, и стал блондин (один-в-один масти отца).

Эта фраза далеко не только к коням применима, если вдруг. И вообще: велик и могуч русский язык tongue.gif

[^]
Raanana
17.06.2018 - 12:21
1

Приколист

Может вы не обратили внимание, но указано наличие двух детей, и если они не близнецы. то женщина изменяет систематически. В этом случае считаю ДНК тест способом восстановить справедливость.

В Израиле, для тех кто вышел замуж (женился) за границей и въезжает беременная, тест ДНК обязателен для получения гражданства. Несколько раз слышал о прохождении теста при разводе, но это по настоянию одного из родителей.

[^]
Ятаган
17.06.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата (deims @ 17.06.2018 - 11:59)
с одной стороны реакция мужиков понятно.
с другой-разве дети виноваты,что мать дура

С какой стороны реакция мужика понятна? С той, что все чужие дети стали ублюдками?

Памятник Алеше в Болгарии заплакал. За что мужик воевал?

[^]
ингани
17.06.2018 - 12:23
2

Ярила

Я обеими руками за тест,и лучше еще в роддоме.И чтобы тест был доступен всем.А то блин горелый пенс.возраст поднимают,аборты из омс хотят убрать,так пусть днк добавят
Потому как есть пара знакомых,которым женитьба по залету не от них реально испортила жизнь,изменила ее в худшую сторону.А как правило женятся по залету в основном ответственные и порядочные,и в итоге за свою положительность и страдают.

[^]
ave47
17.06.2018 - 12:24
4

Ярила

Цитата (Marple @ 17.06.2018 - 06:07)
Цитата (godmode @ 17.06.2018 - 04:45)
Marple
ну вот адекватная. а то мне нравится женская логика как про детей так "ты что мне не веришь", а как про штамп в паспорте так "мне нужны гарантии, а то случись чего я с голой жопой". ну так или доверие или официальные бумажки и процедуры.

Ну у меня всё четко, я теста не опасаюсь.smile.gif Ну и я уже взросленькая, дури меньше.))

Но если представить, что молодая девушка залетела, а МЧ свалил в закат... А аборт она делать не хочет... Образования-работы нет... И вообще одной страшно... Наверное, вот так и получается ложь во спасения маленького человечка. Вообще, ложь плохо, а желание родить хорошо. В общем, по мне, правы те, кто если сразу с тестами не заморачивались - и потом не делают. Растил, значит моё, и пусть стакан воды в старости несёт.

А сейчас и тесты проще-дешевле делать, думаю, в будущем это будет вполне себе нормальная практика при рождении.

это ложь для перекладывания своей ответственности в т.ч. материальной на другого
эгоизм в чистом виде выдаваемый за альтруизм

[^]
FeoDarkFeo
17.06.2018 - 12:25
0

Балагур

Цитата (Valuj @ 17.06.2018 - 12:17)
Цитата (cnegnay @ 17.06.2018 - 12:09)
Цитата (Marple @ 17.06.2018 - 06:42)

1. Обьясните, как мужчина может обманом подсунуть женщине не ее ребенка?
2. В зачатии ребенка участвуют двое. Решение рожать ребенка или нет принимает одна. Ответственность снова на двоих. Вот когда в вопросе "рожать или аборт" мужчина будет иметь такое право голоса как и женщина, тогда можно и про равную ответственность говорить.

В темах про бытие на Руси мужчины голосят про то, что женщины сознательно не рожают детей, ухудшая тем сем самым демографию современной РФ.
В темах про ДНК и РСП дружно ноют про коварство бап и "сама беременела-рожала, сама воспитывай"
Мамкины капризули, млин. И это вам не так и то не эдак.

[^]
Старпом77
17.06.2018 - 12:27
4

Ярила

Надо прямо записать в СК, что запись об отцовстве и материнстве (вдруг перепутали, что тоже бывает) в Свидетельстве о рождении записывается только исключительно на основании тестов ДНК.
Наука и химпромышленность, давно шагнули в будущее.
В США эти тесты, не смотря на разницу в "средней зарплате", в несколько раз дешевле, чем в наших странах.

При массовых введениях днк-тестирования в роддомах, нынешние спекулятивные наценки на их проведение, реактивы и т.д, снизятся в десятки раз.

=================

Пока не могу обрадовать особо добросовестных, работающих в белую отцов из РФ, новость из Украины©

Но, последние тенденции законотворчества в этом вопросе, и их, кмк, обрадуют.

С 17.05.17. ст.183 СК Украины дополнили частью пятой, согласно которой, установлен, не только минимальный размер алиментов на одного ребенка (с 17.05.17. - 50% прожиточного минимум на ребенка, раньше было - не менее 30% такого минимума), но и максимальный размер алиментов - 10 размеров прожиточного минимуму на одного ребенка.

Это, конечно, далеко от справедливости, так как позволяет некоторым недобросовестным женщинам и дальше "рожать не родных детей, а тупо - заложников"©, и использовать свои прелести в качестве "соковыжималки".

Более справедливым, кмк, было бы установление максимального размера алиментов в 1-2 таких минимумов - хочешь, чтобы ребенок получал больше денег - отдай его отцу.

Или - веди себя с отцом твоего ребенка, более прилично.

Не настраивай против него, не препятствуй общению с отцом, не... (грешат этим - не все, но 2\3 разведенных женщин).

Еще одно, без преувеличения - революционное нововведение в СК Украины - с 17.05.17., в новой редакции ст.179, прямо записано, что все сумы алиментов - являются собственностью ребенка, а не его матери.

Уррра, товарищи!©

===

Не знаю точно, как с таким положением - об установлении в законах МАКСИМАЛЬНОГО размера алиментов во всех остальных странах мира (вспомним Бориса Бейкера и др.:) ), но, кмк, это похоже - прорыв, и эта норма действительно - "не имеющая аналогов в мире(тм)"

===

Мою тему об этой новости, местный гадюшник, из "неликвидов брачного рынка(тм)" и "баборабов(тм)" - зашпалил в утиль.

Мне моей юкки - не жалко.
Солить, что ли ее? ;))

Жаль, что интересную тему, о позитивной для всех мужчин новости, снесли в утиль, и многие мужчины ее не смогут прочитать.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 17.06.2018 - 13:00

[^]
zaebal
6

Весельчак

Я понимаю мужика взявшего бабу с ребёнком и воспитпвающего.
Я понимаю мужика взявшего ребёнка из дет.дома.
Но вот рассчетливых баб, дающих изначально всем, а потом гадающих и ищущих пап для своих наебышей не ставя вкурс последнего - на кол.
З.ы ну и вдобавок ебанутость новой системы - баба ноги раздвинула самостоятельно, и решила рожать мужик должен потом за этого ребёнка отвечать? Да иди ты вы в пизду барышни. Почему то решении об оставлять ребёнка только всегда за женщиной ну ебетись дальше сами.

Сукк это же так очевидно одно дело желание мужика трахнуть женщину, другое женится

Это сообщение отредактировал zaebal - 17.06.2018 - 12:30

[^]
buriza
0

Ярила

Цитата (ингани @ 17.06.2018 - 12:23)

Потому как есть пара знакомых,которым женитьба по залету не от них реально испортила жизнь,изменила ее в худшую сторону.А как правило женятся по залету в основном ответственные и порядочные,и в итоге за свою положительность и страдают.

страдают от своей тупости, а не положительности. писька стоит и хочется трахаться, а вот предохранятся - это нее, итак пронесет.

[^]
FeoDarkFeo
1

Балагур

Я обеими руками за тест,и лучше еще в роддоме.И чтобы тест был доступен всем.А то блин горелый пенс.возраст поднимают,аборты из омс хотят убрать,так пусть днк добавят

Зачем накладывать на добропорядочных граждан дополнительное налоговое бремя? Если мужчина суёт куда не попадя и не пользуется резинкой, то это исключительно его проблемы, которые он должен решать за свой счёт.

[^]
FeoDarkFeo
17.06.2018 - 12:29
0

Балагур

Цитата (zaebal @ 17.06.2018 - 12:27)
Я понимаю мужика взявшего бабу с ребёнком и воспитпвающего.
Я понимаю мужика взявшего ребёнка из дет.дома.
Но вот рассчетливых баб, дающих изначально всем, а потом гадающих и ищущих пап для своих наебышей не ставя вкурс последнего - на кол.
З.ы ну и вдобавок ебанутость новой системы - баба ноги раздвинула самостоятельно, и решила рожать мужик должен потом за этого ребёнка отвечать? Да иди ты вы в пизду барышни. Почему то решении об оставлять ребёнка только всегда за женщиной ну ебетись дальше сами.

Сукк это же так очевидно одно дело желание мудика ьрахнуть женщину, друг

Детей бояться - бап не ебать.

[^]
Wagner
17.06.2018 - 12:30
1

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 17.06.2018 - 12:21)
Цитата (Wagner @ 17.06.2018 - 12:17)

Эта фраза далеко не только к коням применима, если вдруг. И вообще: велик и могуч русский язык tongue.gif

С могучим русским я знаком, но

[^]
старичок1
17.06.2018 - 12:30
1

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 17.06.2018 - 15:25)

В темах про бытие на Руси мужчины голосят про то, что женщины сознательно не рожают детей, ухудшая тем сем самым демографию современной РФ.
В темах про ДНК и РСП дружно ноют про коварство бап и "сама беременела-рожала, сама воспитывай"
Мамкины капризули, млин. И это вам не так и то не эдак.

Так должны рожать семейные женщины своим мужьям от них же, а не блядствовать на стороне, делая мужа оленем.

[^]
TypykMakTo
17.06.2018 - 12:31
4

Юморист

Цитата (AlisaSelezneva @ 17.06.2018 - 12:06)

Мужчины, Вы сами во многом виноваты. Ведь у любого из Вас однозначно была женщина, которая Вас любила, возможно, и скорее всего, бегала за Вами- но такая же не нужна biggrin.gif Как же! Инстинкт охотника! Вот и находите себе баб, которых любите Вы, а не они Вас. Они любят других, спят с ними, а за Вас замуж выходят. Выбираете не тех, если короче biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Женский бред вбитый в голову в детстве какой-нибудь недалекой бабулькой.
У женщин вообще очень много заблуждений в отношении противоположного пола, которые впитываются, видимо, с молоком матери.

[^]
BWPower
17.06.2018 - 12:31
3

Troublemaker

Цитата (jersy1235 @ 17.06.2018 - 04:34)
Может и срач... А вообще, мужики должны быть защищены от ложи дам. Если хочешь воспитывать чужого ребенка сам, красавчег, а если тебе его насильно подсовывают, то это наи...ло. Я, лично, за тест!

Действительно, а то эти дамы ложат и ложат! lol.gif
Предлагается в роддоме делать? А за чей счет сие удовольствие? Ну а если просто "за", то кто мешает? Иди и делай.

[^]
mayurov
17.06.2018 - 12:32
8

Приколист

Мужики не козлы и не бессердечные сволочи как думают большинство баб. Просто у нас заложено генетически охранять и заботиться о своем. А главное это продолжение СВОЕГО рода, а ни чужого. А бабы думают главное ребенок и не важно от кого. И самое "гениальное", что они могут, это фраза... Ни важно кто сделал, а кто воспитал. Меня каждый раз передергивает после такого высказывания. Милые дамы, Вы же не делитесь своим мужчиной (мужем) с другими женщинами? Вы по сути собственницы, это ВАШЕ и все. А какого мужику узнав, что ребенок не его? Вы об этом не думаете. Получается это вы сволочи и шалавы. Я просто не знаю как таких еще называть. У меня все.

[^]
Andrey1967
17.06.2018 - 12:32
3

Ярила

В природе ,самцы отбив самку ,чужих детей просто убивают.
Им нахуй не надо лелеять чужое семя.
Инстинкт, хуле.
Да и бабы , узнав о подмене ребенка в роддоме, того же мнения.
И крылатая фраза про «того кто воспитал» резко забывается.

[^]
ингани
17.06.2018 - 12:33
0

Ярила

Цитата (buriza @ 17.06.2018 - 12:27)

страдают от своей тупости, а не положительности. писька стоит и хочется трахаться, а вот предохранятся - это нее, итак пронесет.

Ой, ну прям как дети.Если дева захочет залететь, хоть 3 гондона надень -не поможет, она своего добьется.Или подловит по-пьяни (знакомая так сделала), да масса способов.
А девы прям невинные овцы,раз дают без презиков.
Так шо не надо демагогий dont.gif

[^]
Нася
17.06.2018 - 12:34
-1

Ярила

на работе одна коллега, мама сына, не ставшего жениться на девчонке, которая от того родила, настояла на проведении экспертизы. взяли ДНК, подтвердилось, что ребёнок его. алименты платить пришлось, но мамаша всё равно заявляет, что нет, мол, подкупили -подстроили!!!???
hz.gif
и, честно: нет у меня таких знакомых женщин, которые подсунули мужу чужого ребёночка, не встречала. не говорю, что таких случаев нет на белом свете, но они случаются гораздо реже, чем большинство комментирующих здесь думают. why.gif

[^]
МаленькийМук
2

МаленькийМук, всего 45 см.

А еще надо не забыть при отрицательном результате теста на отцовство проводить тест на материнство!!!
Хоть и отдает индийским кино, но ошибки в роддоме имеют место быть, и вдруг ребенок совсем не их, а не байстрюченок.

[^]
старичок1
1

Ярила

Цитата (BWPower @ 17.06.2018 - 15:31)
Цитата (jersy1235 @ 17.06.2018 - 04:34)
Может и срач... А вообще, мужики должны быть защищены от ложи дам. Если хочешь воспитывать чужого ребенка сам, красавчег, а если тебе его насильно подсовывают, то это наи...ло. Я, лично, за тест!

Действительно, а то эти дамы ложат и ложат! lol.gif
Предлагается в роддоме делать? А за чей счет сие удовольствие? Ну а если просто "за", то кто мешает? Иди и делай.

А может, это про ложу написано, типо масонской, только женской?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112918
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх