Про Линукс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
13.04.2018 - 22:12
3
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Тринадцатая @ 13.04.2018 - 22:11)
В настоящее время Линукс удобнее винды. Можно изощриться, если винда нужна - на всякий я поставила себе виртуалку с виндой, но пока она мне и не пригождалась ни разу. А да, почти соврала - блокнот у меня из-под вайна есть! Использую иногда, когда табличные данные из Либр Оффис Калк надо в Райтер перетащить. И всиооо... (тока не надо вспоминать про кучу текстовых редакторов под Линем - шеф сказал - надо блокнот, ну я решила поэкспериментировать, поставила себе блокнот )))).
Плагинов под хромиум и мозиллу - чертова туча. Начальник на работе пугал, что у меня софта нужного не окажется который под винду заточен - так аналоги есть и онлайн сервисы.

И что самое главное для человека который бегать по тырнету должен и во всякие кущеря влезать по работе - спокойствие нащщет вирусов.

Девушка? Никсоид??? ЛОВИ ЕЕЕ, она из палаты мер и весов убежала.

[^]
aircopter
13.04.2018 - 22:13
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.04.2018 - 22:07)
Цитата (aircopter @ 13.04.2018 - 22:05)
Линукс хорош для своих целей, но недостаточно хорош для ВСЕХ потребителей с учётом направленности рынка.
Просто срачи адептов Линукса мне к сожалению стали напоминать здесь адептов хреновых китайских телефонов со страшными матершинными названиями, которые вечно довольны, как слоны))))))

А можно узнать ГДЕ вы видите срач?? Мы сидим в теме о никсах, у нас собралась компания никсоидов, и мы обсуждаем никсоидные темы. Вы приходите, говорите что винда охуенная штука ДЛЯ ВСЕХ, а наши никсы говно неадекватно, и утверждаете что мы срач устроили???

Хорошо не срач. Но поклонение прослеживается. Я же сказал, что пользуюсь и тем и другим (вот Макось реально адово говно для имбицилов что-ли созданное, пусть меня простят её поклонники).
Ладно, Порк тут однажды доказывал, что ЭЛТ мониторы лучше всего, а потом оказалось, что со зрением у него беда))) Порк, не обижайся cool.gif

[^]
kozszs
13.04.2018 - 22:14
1

надежда и опора земли Русской

Цитата (bimb0 @ 13.04.2018 - 22:01)
Цитата (kozszs @ 13.04.2018 - 21:58)
Ну и где блять в этой горе Мне найти софт чтобы делать баннеры в html5? типа googlewebdesigner?

Бля, в школе gigi.gif
На уроке информатики рассказывают, что в хтмлN, он же язык разметки, графика не делается shum_lol.gif
Баннер он в хтмл делает, а ниче, что там нужны как минимум графические примитивы и каскадные таблицы? lol.gif

мне в хуй не упирались все ваши таблицы
html5 баннеры делаются элемнетрно в графическом интерфейсе goolewebdesigner или adobe animation. вся графика хранится в svg (хотя можно и любые растровые картики запихнуть если хочешь) а анимация кодируется автоматически, я вижу только таймлайн и работаю с ним. хотите разбираться с кодом- пожалуйста, за меня все это делает софт

[^]
aircopter
13.04.2018 - 22:15
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 13.04.2018 - 22:10)
Цитата (Schuka @ 13.04.2018 - 22:08)
При этом на каждом этапе будет контроль качества.

Именно поэтому свежая винда обновляется первую неделю так, как будто ты ее заново с нета ставишь rulez.gif

При наличии нормального интернета и SSD вообще незаметно и абсолютно пофиг

[^]
VampirBFW
4

Цитата (aircopter @ 13.04.2018 - 22:13)
Цитата (VampirBFW @ 13.04.2018 - 22:07)
Цитата (aircopter @ 13.04.2018 - 22:05)
Линукс хорош для своих целей, но недостаточно хорош для ВСЕХ потребителей с учётом направленности рынка.
Просто срачи адептов Линукса мне к сожалению стали напоминать здесь адептов хреновых китайских телефонов со страшными матершинными названиями, которые вечно довольны, как слоны))))))

А можно узнать ГДЕ вы видите срач?? Мы сидим в теме о никсах, у нас собралась компания никсоидов, и мы обсуждаем никсоидные темы. Вы приходите, говорите что винда охуенная штука ДЛЯ ВСЕХ, а наши никсы говно неадекватно, и утверждаете что мы срач устроили???

Хорошо не срач. Но поклонение прослеживается. Я же сказал, что пользуюсь и тем и другим (вот Макось реально адово говно для имбицилов что-ли созданное, пусть меня простят её поклонники).
Ладно, Порк тут однажды доказывал, что ЭЛТ мониторы лучше всего, а потом оказалось, что со зрением у него беда))) Порк, не обижайся cool.gif

Это не поклонение. Во ту меня есть любимая подушка, он жесткая, удобная, мне приятная, с гелевыми прокладками. Я ее нежно людблю как подушку и людблю на ней спать, я ей не поклоняюсь, я на ней сплю и тащусь от ее удобства.

[^]
vini78
0

Ярила

ох, я хлебнул лиха при переводе серваков с centosa 6 на 7 fear.gif
нам ешшо навязали вместо православного гнома - ебаный матэ moderator.gif

[^]
FYRcheg
3

Балагур

мнда.. Сам по работе вынужден кодить под линукс. Федор, сентос сиречь рхел. В принципе не плох, но только как серверная платформа, и то только для того чтобы знать гарантированно что и где работает.. Как десктопная вещь - все манджары, мяты, бубунты - убоги. Да по сравнению с состоянием лет на 5 назад конечно прогресс заметен невооруженным взглядом.. Но все таки... "настроить маме и она довольна" конечно можно, но и только.. Недавно чето глянул на варианты десктопных дистрибов - эх и зоопарк.
А свободный софт - ребята конечно молодцы.. но опенофис ... взять тот же поверпоинт из 13 офиса.. ну просто другой уровень по определению... Просто тупо придти прицепиться к проетору и работаем - это про винду... с пингвиной сроду пляски.

[^]
JUKt
0

Приколист

Установил линукс на другой ноутбук, про него не знал ничего до этого, появилась на Япе статья-вас ис дас? Что это ? Гугл следит?

[^]
VampirBFW
13.04.2018 - 22:16
2

Цитата (kozszs @ 13.04.2018 - 22:14)
Ну и где блять в этой горе Мне найти софт чтобы делать баннеры в html5? типа googlewebdesigner?

Бля, в школе gigi.gif
На уроке информатики рассказывают, что в хтмлN, он же язык разметки, графика не делается shum_lol.gif
Баннер он в хтмл делает, а ниче, что там нужны как минимум графические примитивы и каскадные таблицы? lol.gif

html5 баннеры делаются элемнетрно в графическом интерфейсе goolewebdesigner или adobe animation. вся графика хранится в svg (хотя можно и любые растровые картики запихнуть если хочешь) а анимация кодируется автоматически, я вижу только таймлайн и работаю с ним. хотите разбираться с кодом- пожалуйста, за меня все это делает софт

А Вам разве кто то запрещает?? Вы пользуетесь тем инструментом, который вам удобен.

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (VampirBFW @ 13.04.2018 - 22:12)

Хочешь я тебе фотку такой скину? У меня жена на бубне с 8 ветки сидит pray.gif

[^]
BattlePorQ
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (aircopter @ 13.04.2018 - 22:13)

Да я не обижаюсь, со зрением у меня всё хорошо, только не совсем как у всех.
А ЭЛТ реально лучше ))
Но ждём ОЛЕДов за доступные деньги ))

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.04.2018 - 22:11)
Цитата (Schuka @ 13.04.2018 - 22:08)
Цитата (VampirBFW @ 13.04.2018 - 22:03)
Цитата (Schuka @ 13.04.2018 - 22:00)
Цитата (BattlePorQ @ 13.04.2018 - 21:53)
Цитата (Schuka @ 13.04.2018 - 21:51)
Вот в федоре нет кнопочек на рабочем столе.

При чём тут Федора? Тут вопрос к ДЕ, и в любом, за исключением откровенно фрикогиковских, можно сделать кнопочку )

Нахера мне тратить кучу времени (читать денег) если есть готовое? Вы думаете что я буду разбираться и выбирать между кедами и гномов? Ошибаетесь.

Мне нужно что бы мои задачи были решены максимально эффективно. Выращивать коров ради котлеты, пшеницу ради булочки и помидоры ради кетчупа я не буду.

но вы же понимаете, что для того чтоб вы могли булочку сожрать один хуй надо пшеницу вырстить, масло сделать и еще кучу всего. И каждый раз вы играете в лоттерею, то ли булочка у вас будет с повидлом, то ли с говном, то ли вообще оттуда вылезет голый мужик, даст вам в морду ,спиздит пароли и убежит. А когда сам булочку сделал, точно знаешь чо там внутри.

Отлично. Я заплачу денег тем кто вырастит корову, пшеницу, помидоры, упакует это все и сделает так что бы это удобно было съесть.
При этом на каждом этапе будет контроль качества.

Если взять вашу логику то - вы уверены что процессор без говна? А память? А диски? А свичи pcie линий?

Дык это, мыж не против, хотите платить, платите. Я люблю копатся во внутреностях. Я бьуду копатся во внутренностях. Мыж разве против.
Неужели к вам кто то приходил домой и под угрозой изнасиловать вашего любимого хомячка требовал чтоб вы на никсы переходили?

Я тоже люблю копаться и даже у Энди Клина в суппортерах засветился.

И когда будет полностью цельный дистрибутив который рассчитан на кухарок я на него перейду (он тоже будет стоить денег). Но пока линукс удел серверов где требуется высокий уровень вхождения.

[^]
FYRcheg
13.04.2018 - 22:17
3

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 13.04.2018 - 22:12)
В настоящее время Линукс удобнее винды. Можно изощриться, если винда нужна - на всякий я поставила себе виртуалку с виндой, но пока она мне и не пригождалась ни разу. А да, почти соврала - блокнот у меня из-под вайна есть! Использую иногда, когда табличные данные из Либр Оффис Калк надо в Райтер перетащить. И всиооо... (тока не надо вспоминать про кучу текстовых редакторов под Линем - шеф сказал - надо блокнот, ну я решила поэкспериментировать, поставила себе блокнот )))).
Плагинов под хромиум и мозиллу - чертова туча. Начальник на работе пугал, что у меня софта нужного не окажется который под винду заточен - так аналоги есть и онлайн сервисы.

И что самое главное для человека который бегать по тырнету должен и во всякие кущеря влезать по работе - спокойствие нащщет вирусов.

ой да ладно... у меня работает одна - она в VIM кодит!!!

[^]
bimb0
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (kozszs @ 13.04.2018 - 22:14)

Бля, в школе gigi.gif

А потом твои странички весят по 10 метров и хуй открываются без скоростного вай-фая, ага, знаем мы вас gigi.gif

[^]
Сгвоздями
2

Приколист

Цитата

Не экзотика, общался с такой лет 10 назад, да и в контакте натыкался частенько на таких.

[^]
BattlePorQ
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (VampirBFW @ 13.04.2018 - 22:16)
Вы пользуетесь тем инструментом, который вам удобен.

Угу. А потом одностраничные лендинги грузятся по пол-дня, подтягивая гигабайты какой-то херни со сторонних ресурсов ради полусекундной анимации ))

[^]
vini78
13.04.2018 - 22:18
0

Ярила

GEDIT и КАТЯ не рулят? spy.gif

[^]
VampirBFW
13.04.2018 - 22:19
2

Цитата (Schuka @ 13.04.2018 - 22:16)
Я тоже люблю копаться и даже у Энди Клина в суппортерах засветился.

И когда будет полностью цельный дистрибутив который рассчитан на кухарок я на него перейду (он тоже будет стоить денег). Но пока линукс удел серверов где требуется высокий уровень вхождения.

Так мы разве против? мыж не заставлем вас сейчас срочно валить на никсы, с требованием немедлонного выбора дистрибутива, или мы изнасилуем вашего попугайчика. У нас тут теплые ламповые никсовые посиделки, во ту меня лично с коробкой печенек на которых написано "С новым годом" и кофем, шикарным ароматным черным кофе, который я сварил сам, предварительно размолов зерна в ступке, и сварив его в турке. Вот, я взял зерна, кучу прибамбасов и создал себе кофе.

[^]
FYRcheg
13.04.2018 - 22:20
0

Балагур

а и да кто назовет мне под пингвиной ДОСТОЙНУЮ альтернативу MS Outlook... чтобы Exchange, календари, почтовые общие серверные папки, шарные заметки, скайп для бизнеса....

[^]
NoMatterCPU
13.04.2018 - 22:20
0

Хохмач

Цитата
от Макось реально адово говно для имбицилов что-ли созданное, пусть меня простят её поклонники

Да ось, как ось. Поставил на обычный комп, поковырял... Всё заработало, кроме интеловского вайфая. Но мне как-то она не очень удобной показалась... Снёс.

[^]
mpv86
13.04.2018 - 22:21
1

Балагур

Цитата (vini78 @ 13.04.2018 - 22:15)
ох, я хлебнул лиха при переводе серваков с centosa 6 на 7 fear.gif
нам ешшо навязали вместо православного гнома - ебаный матэ moderator.gif

На серваках графика? puke.gif
Вот поэтому и хапнул говна. Тут недавно парню в Краснодаре сервак чинили. Графика стояла, только пакетик обновили.

А так то центось tls. У меня проблем с переходом не было. Только софт на совместимость проверить.

[^]
kozszs
13.04.2018 - 22:22
-1

надежда и опора земли Русской

Цитата (BattlePorQ @ 13.04.2018 - 22:17)
Цитата (VampirBFW @ 13.04.2018 - 22:16)
Вы пользуетесь тем инструментом, который вам удобен.

Угу. А потом одностраничные лендинги грузятся по пол-дня, подтягивая гигабайты какой-то херни со сторонних ресурсов ради полусекундной анимации ))

пусть подтягивают, интернет сейчас не роскошь. на безлимите все сидят.
оптимизировать полдня чтобы баннер на секунду раньше загрузился? нерационально

[^]
VampirBFW
2

Цитата (FYRcheg @ 13.04.2018 - 22:20)
а и да кто назовет мне под пингвиной ДОСТОЙНУЮ альтернативу MS Outlook... чтобы Exchange, календари, почтовые общие серверные папки, шарные заметки, скайп для бизнеса....

Вы же в курсе что у вашей чанги есть вебморда, которой допизды откуда исполнятся. И ей глубоко срать на ОС? И запили ее мелкософты именно для редхата.

[^]
vini78
4

Ярила

Цитата (FYRcheg @ 13.04.2018 - 22:20)

Thunderbird не подходит?

[^]
Chessman
0

Шутник

ох уж эти линуксойды faceoff.gif

да у меня сервак... с одной строки подымаю без ебли
видеозвонки могу принимать...
да хули ваш виндоус с синим экраном- говно! на нем разве сервак подымешь?
игры - да навалом игр, нуж но всего лишь открыть консоль и ввести "suo-ap gett хуйтотам"
да под линукс стока софта- горы! шо хошь выбирай!
Ну и где блять в этой горе Мне найти софт чтобы делать баннеры в html5? типа googlewebdesigner? чтобы пилить видосы типа как afterreffects? sony wegas?
может я гифку смогу сделать ублюдышном gimpe? нет.
а придя домой я может farcry 5 запущу на ващем линуксе?
да, может и запущу, поебавщись недельку. а если и запущу, хули толку- там всеравно дирекса нет.
да нахер эта ебля нужна...

А к моему начальнику . пришел друК и сказал что у него бесплатный убунту в его канторе и мы тоже должны попробовать. Шеф сказал перевести отдел 7 женщино-людей на неведомо хубунту и ниипёт а среди женщин была зам-пам срам-директора и меня выгнали через 3 недели , не умею внедрять новые технологии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21463
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх