Почему я не голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иванjnitkmyb
20.03.2018 - 06:47
1
Статус: Offline

просто человек

Цитата (ZyXEL9161 @ 19.03.2018 - 21:32)
Ух ты, это мой рекорд!  :) -10 тема набрала за 2 минуты!

Либерасты не дремлют. Они всегда на дежурстве, на боевом посту. Они всегда первые.
Поражаюсь я их дебильному упорству. Глисты у них что ли.
Ведь все для них здесь есть: и уголок падонка, и клубничка, и про это.
Нееееет. Будут лезть везде. И срать, срать, срать................

Ну, а что поделаешь? Должность такая - дерьмократы.

Это сообщение отредактировал Иванjnitkmyb - 20.03.2018 - 07:03

[^]
Рапапай
20.03.2018 - 06:49
2

Ярила

Да не в несменяемости проблема. Вон в Сингапуре или Таиланде (да в той же Белоруссии или Казахстане) тоже "Царь" не менялся. Но б..ть они не о "геополитике" думали, а о СВОЕМ населении. Нахрена мне "Распилиады и Сирия" когда в стране 70 миллионов бедных ( http://rusrand.ru/analytics/bednost-v-ross...lionov-rossiyan )? Когда в стране "накрывается тазом" образование, медицина и наука нахрена мне "ракета с ядерным двигателем и прочие вундервафли способные уничтожить Омерику"? Почему процветает КОММУНИСТИЧЕСКИЙ Китай? Я заеб..я платить за "многополярный рай для негров всего мира". Дайте пожить спокойно, без "ядерного пепла".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 20.03.2018 - 06:50

[^]
kaitena
20.03.2018 - 06:52
1

Приколист

Лишний раз убеждаюсь, что вся проблема в великовозрастных совковых долбоебах
как привыкли с детства при царе жить так и теперь на путена молятся
"нет альтернативы", "кто если не он", "да в мире обстановка такая"
пока эти дауны не передохнут - ничего не изменится
да и власть нынешнюю уже не подвинуть, они там теперь пожизненно, да еще и отпрысков своих пристраивают и укореняют везде где только можно
смена курса теперь - работа на годы, и работа это интеллектуальная и экономическая; русские дети должны стать умнее, честнее, ухватистее и пронырливее отпрысков "гениалиев"
это не сложно - "детки" наследуют гены своих "умных папаш-мамаш", но потребует времени
власть придется изъять, главное, чтобы русские родители не оскотинились, как эти "146%"

[^]
Гигантсекса
20.03.2018 - 06:53
4

sarccamshot

Цитата
И за последние двадцать лет вся эта когорта друзей, друзей друзей и друзей друзей друзей (да простит меня Друзь) срослась в прочный нерушимый клубок. Из которого просто невозможно никого выкинуть, даже если будет такое желание.

Цитата
И Брежнев был несменяемый...сменился.. Да что там-компартия та что "навека"...в одночасье медным тазом. Так что если что-жизнь поправит..

Прально, придут в этот клубок детишки нынешних и всё проебут-разбазарят - вопрос времени. У Брежнева тоже дочь Галя была и чем кончилось?...

[^]
s300pm
20.03.2018 - 06:58
0

Юморист

Цитата (HomoVulgaris @ 20.03.2018 - 05:46)
Цитата (s300pm @ 20.03.2018 - 04:59)
Yasny77
а после революции что изменилось?

ни чего, трудности начались с экономикой из-за санкций примененных Россией, войнушка началась с Россией, из положительного - упростился выезд в Европу, а в остальном все по прежнему. Нам рассказывают страшные сказки, про Украину, но на самом деле там динамика экономических показателей такая же или лучше чем в России.
В отличии от нас на Украине с падением курса гривны с 2014 года все же выросли зарплаты для всех категорий населения, даже МРОТ увеличился в 3 раза, средняя з/п выросла в 2,4 раза, у нас на низовом уровне з/п остались на уровне 2014 года и даже чуть ниже, средняя з/п выросла на 20%.

вотсафак?

какие санкции применила РФ в отношении украины?

с кем началась война????? с РФ??? чет не наблюдаю наших солдат, танков, авиации и флота.

з/п выросли? Карл, я живу в подмосковье, более того, вся моя родня в РБ и часто там бываю: кругом (и в РФ и в РБ) жовто-блакидные эвропейцы.
ибо за кардоном с их з/п делать некуй, там они накуй не нужны, а в/на 404 на жизнь не заработать.
вот и работают, выходит, у агрессора???

вообще, водка-дело хорошее, НО не с утра и под хорошую закуску.

[^]
Zet1977
20.03.2018 - 06:59
0

Мудрец

Ничего недолго им этим друзьям друзей жить осталось, на всех колы припасены. Жопами садить будем потсамые гланды.

[^]
Рапапай
20.03.2018 - 07:00
3

Ярила

Ну и в целом ПОДХОД убивает))) "Есть ВВП- есть Россия, нет ВВП -нет России" - Замглавы администрации президента России Вячеслав Володин. Осталось 6 лет подождать? Что дальше - ПИЗДЕЦ России? "Уникальный Царь" так зачистил претендентов, что и власть отдать некому? "Эффективные минетджеры" просрали все полимеры и "трон им отдать страшно"? По факту "бегаем по граблям": "Непогрешимые Помазанники божьи" (алкаши, тираны, самодуры и прочее), "Ум, честь и совесть эпохи" (сифилитик- утопист), "Отец Народов" (параноик, узурпатор, тиран), "Великий кукурузо" (развенчатель культа, засеватель Севера кукурузой), "Брови" (кукурузо свергатель, застое строитель) , "Меченый" (перестройщик просравший все полимеры, но как за него топили), ЕБН ("освободитель от СССР", просиратель экономики) и т.д. и т.п))) В итого "вынос Царя ногами вперед из Кремля" в стране "чад и угар кутежа" (революция, 37, "оттепель", "валюнтаризм", "перекройка" и прочее), а чего это в Омерике каждые 4 года "Новый Царь" и ВСЕ не рушиться? Там люди другие? С 2 головами? Или таки там СИСТЕМА власти, а не "вертикалочка для сидения на троне"?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 20.03.2018 - 07:01

[^]
Иванjnitkmyb
20.03.2018 - 07:01
0

просто человек

Цитата
Да не в несменяемости проблема. Вон в Сингапуре или Таиланде (да в той же Белоруссии или Казахстане) тоже "Царь" не менялся. Но б..ть они не о "геополитике" думали, а о СВОЕМ населении.

А как называется человек, который каждый день видит новости как мучаются. потом умирают от тяжелых болезней дети, как голодают тысячи пенсионеров, а он в это время покупает для понтов золотой унитаз или футбольный клуб?

Впрочем, а человек ли это?

[^]
exoricst
1

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 19.03.2018 - 21:32)
Все будет как в Румынии, в 89-м. Я хорошо помню, и про гения Карпат и про то что госдолга нет... Чем кончилось? У нас все страшней будет, мы не румыны...

Ну так примеры в истории не редки, что бывает после сильного лидера, сконцентрировавшего власть. Обычно хаос и революция. Впрочем Россия обладает сильной инерцией.

[^]
krendel13
0

Хохмач

Согласен с ТС. При всём блеске внешней политики, хотя и та не без изъянов, во внутренней всё так херово, что даже скоро переплюнет депрессию 30х в штатах. Там ситуация исправилась мировой войной, но вот лично мне такое исправление нахуй не нужно, ну а там посмотрим...

Это сообщение отредактировал krendel13 - 20.03.2018 - 07:01

[^]
Энцефалопат
0

Приколист

Хреновая это какая-то сказка получается... Получается что стая гопников руководит, а остальные терпилы? И это, как-бы, всех устраивает... Хреновая сказка!!! Я не согласен, я хочу.., а что я хочу? Вот когда пойму, как и многие остальные, тогда что-то изменится. Пока, ну а пока терпим и кормимся патриотизмом, потому как это единственное что может предложить нам власть! Больше они предложить ничего не могут. Население нужно для платы налогов, обработки господ и должно отдать концы за один день до пенсии - это истинный патриотизм по-русски! Воспевание и воспитание когорты граждан которые в это свято верят идёт полным ходом. Самое интересное что никогда и ничего не поменяется. Человек вырвавшийся из своего социального слоя тут-же напрочь забывает однорядцев. Плевать он хотел на своё бывшее окружение - он теперь выше их и может командовать! Отсутствие мозгов, правил и желание ездить на шее другого это прославляется буржуями. Сожри ближнего своего чтобы не съели тебя -идея подростающего и уже вполне подросшего поколения адептов системы.

Это сообщение отредактировал Энцефалопат - 20.03.2018 - 07:03

Почему я не голосовал за Путина

[^]
Angelberth
20.03.2018 - 07:02
0

адвокат дьявола

Цитата (kaitena @ 20.03.2018 - 06:52)
Лишний раз убеждаюсь, что вся проблема в великовозрастных совковых долбоебах
как привыкли с детства при царе жить так и теперь на путена молятся
"нет альтернативы", "кто если не он", "да в мире обстановка такая"
пока эти дауны не передохнут - ничего не изменится

Дык и не сильно великовозрастные у нас вроде по тому же лекалу скроены.
Во всяком случае в среде 30+ тоже настроения "нет альтернативы" и "нормально же живем". Ну только с поправкой на в целом чуть большую автономность от власти, типа похуй кто там президент, я сам себе заработаю, но похуй, пусть этот дальше правит, я к его режиму привык и освоился, к чему мне новый - к нему привыкать?

[^]
Annihilator666
20.03.2018 - 07:05
1

Извращенец

Ой да на себя посмотрите. У вас в вашем окружении всё точно так же. Друзья если что помочь то для друзей, если что побыстрее и получше то для друзей и родственников. В любой сфере. Это везде так. Это закон жизни. Какая нахер разница уйдёт и другие придут и своих друзей поставят. А главное им ещё и заново наворовать придётся.
Вообще все пишут тот мудак этот. Вы вокруг посмотрите, на себя в зеркале, подумайте что вы делаете и кому как помогаете а кому нет. Как вы пытаетесь найти что где подешевле через знакомых или за что-то не заплатить если есть возможность. Вы всё ещё видите в себе святого человека?

[^]
krendel13
20.03.2018 - 07:06
0

Хохмач

Цитата (librat @ 19.03.2018 - 21:37)
Цитата (romych35 @ 19.03.2018 - 21:35)

вот пишут - эпоха Брежнева - Застой,
а как же тогда назовут эпоху Путина -

Геморрой

Пока можно только одним словом назвать. ПИЗДЕЦ! А что будет дальше, посмотрим...

[^]
kirjuxo
20.03.2018 - 07:09
0

Балагур

Яблоки,сало есть?

[^]
Angelberth
20.03.2018 - 07:09
2

адвокат дьявола

Цитата (Annihilator666 @ 20.03.2018 - 07:05)
Ой да на себя посмотрите. У вас в вашем окружении всё точно так же. Друзья если что помочь то для друзей, если что побыстрее и получше то для друзей и родственников. В любой сфере. Это везде так. Это закон жизни. Какая нахер разница уйдёт и другие придут и своих друзей поставят. А главное им ещё и заново наворовать придётся.
Вообще все пишут тот мудак этот. Вы вокруг посмотрите, на себя в зеркале, подумайте что вы делаете и кому как помогаете а кому нет. Как вы пытаетесь найти что где подешевле через знакомых или за что-то не заплатить если есть возможность. Вы всё ещё видите в себе святого человека?

А я вот не такой. Если меня попросят пристроить брата работать, я скажу пусть шлет резюме, там ответственные люди его рассмотрят и примут решение. Зачем мне пристраивать брата, чтобы потом за него нести ответственность?

[^]
Январьский
20.03.2018 - 07:12
-2

Хохмач

вообще как то пох по чему ты не голосовал за Путина

Это сообщение отредактировал Январьский - 20.03.2018 - 07:12

[^]
Рапапай
5

Ярила

Цитата (krendel13 @ 20.03.2018 - 07:01)
Согласен с ТС. При всём блеске внешней политики, хотя и та не без изъянов, во внутренней всё так херово, что даже скоро переплюнет депрессию 30х в штатах. Там ситуация исправилась мировой войной, но вот лично мне такое исправление нахуй не нужно, ну а там посмотрим...

Таки можно про "БЛЕСК внешней политики" подробнее? В ЧЕМ заслуги МИД РФ и Лаврова? В том что страна под санкциями и все больше в изоляции? В том что мы просрали СНГ (Грузия, 404, Узбекистан, Киргизия, Азербайджан, Казахстан, да и Беларуссия практически), которые готовы "убежать в НАТО". За то что мы списали 150 ярдов "союзникам - Бантустанам" (КНДР, Куба, Ливия, Сирия, Ирак и прочие) - в России эти бабки не нужны? За то что 150 ярдов вложили в ОФЗ США, формально пиздя о "вставании с колен"? За то что "выровняли границу с Китаем" и потеряли часть территорий, а часть отдали в аренду Китаю? За то что наши "братья" КНДР, Сирия и прочие "мировые отморозки"? За 400 кг кокса и ПОЗОР с этим связанный?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 20.03.2018 - 07:14

[^]
krendel13
0

Хохмач

Цитата (telefon @ 19.03.2018 - 21:53)
Парень, всё уже давно закончилось.
Уймись!
Надоело, как зубная боль.

Всё только начинается... cool.gif

[^]
Иванjnitkmyb
20.03.2018 - 07:18
-2

просто человек

Цитата
Хреновая это какая-то сказка получается... Получается что стая гопников руководит, а остальные терпилы? И это, как-бы, всех устраивает... Хреновая сказка!!! Я не согласен, я хочу.., а что я хочу? Вот когда пойму, как и многие остальные, тогда что-то изменится. Пока, ну а пока терпим и кормимся патриотизмом, потому как это единственное что может предложить нам власть!

"Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.."

"Сорок душ посменно воют, раскалились добела,
Во как сильно беспокоят треугольные дела,
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил."

В.С. Высоцкий, 1977г.

[^]
exoricst
20.03.2018 - 07:19
3

Ярила

Цитата (krendel13 @ 20.03.2018 - 07:01)

Ну так то и во внешней херово. Союзников нет. Кругом санкции. Торговать с нами никто не хочет. С Мистралями побрили, Венесуэла проёбана, продажи ресурсов сокращаются, газпровод на Украине потерян. Да и в целом, все держится на войне в Сирии, которая сейчас как чемодан без ручки. И ресурсов выкачивает кучу и бросить не можем. Ибо США будет контролировать и Ближний восток, и газопроводы нефтепроводы в Европу. Классическая патовая ситуация на фоне растущих санкций. И нищающем население внутри страны.
Скоро Бриташка своих санкций добавит, наверняка в области банковского сектора, и будет вообще житуха.

А еще мы продолжаем покупать гос облигации США. И выкачивать любые активы из страны.

[^]
mogolka
20.03.2018 - 07:20
-1

Любознательный ворчун

Мысль очень верная, но уже ничего не меняет. Держимся.

[^]
Aliеn
20.03.2018 - 07:21
0

Ярила

Иногда хочется чего-то другого, не только своей жены, да и родственники ее надоели (вру, они вообще в нашу жизнь не вмешивается)
Но люблю ее, она мать моих детей. Да и родственники ее нормальные, если не пьют.
Так вот в сравнении жены и президента. Стоит ли менять? Как если бы жена надоела, поэтому развелся и женился на бляди.
Но мне и так ясно, что хорошего из этого не выйдет.
Вот Грудинин, обещал сбрить усы и не сбрил! А если бы стал президентом? Чего стоят его обещания!?

[^]
krendel13
1

Хохмач

Цитата (ApueH @ 19.03.2018 - 22:16)
Цитата (ZyXEL9161 @ 19.03.2018 - 21:27)
Нет, я не либерал, и не собчачник и еще много кто «не». И лично против Путина я ничего не имею. Я не Чичваркин, и у меня ничего никто не отбирал (да и отбирать-то нечего). Более того, как человек, немножко поживший даже при Брежневе, искренне считаю, что лучше главы государства, чем Путин, у нашей страны давно не было. Дело не в самом «кормчем». Проблема в НЕСМЕНЯЕМОСТИ власти. У него есть десяток друзей, у каждого из них еще десяток и так далее. И за последние двадцать лет вся эта когорта друзей, друзей друзей  и друзей друзей друзей (да простит меня Друзь) срослась в прочный нерушимый клубок. Из которого просто невозможно никого выкинуть, даже если будет такое желание.
«Своих не сдаём» - под таким девизом проходит правление Путина. И это касается любого из «своих». За двадцать лет все из «своих» это поняли и прониклись своей безнаказанностью. В результате имеем то, что имеем. Власть – это как кольцо всевластия из «Властелина колец». Неважно, кому она принадлежит, как бы ни был велик и чист душой человек, она разрушит его и сделает своим рабом. Это только вопрос времени. А ВВП сейчас уподобился Фродо, стоящему на краю Ородруина, и отказывающемуся кинуть проклятую вещицу вниз, в поток лавы. И не стоит ждать обезумевшего голого Навального, который как Горлум, прыгнет на него с воплем «моя прелесть», и спасёт наше Средиземье от очередного Темного Властелина. Впрочем, это означает, что волшебство не покинет наш мир, в отличие от толкиеновского, и сказка ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
©ZyXEL9161

...Это не Путин в кого-то там превратился, это вы. стали сытым, жирным котом, потерявшим способность ловить мышей и в прямом и в переносном смысле, блеать!...Вот, встряхнули бы вас, как соседей, нищетой, голодовкой, да войнушкой гражданской, чтобы вернуть вам хоть отчасти, адекватность восприятия происходящего!...ПЗДЦ!...Дело, не в несменяемости власти. а в том. что любое альтернативное предложение - убого, уёбищно и ничтожно. в сравнении с ВВП!...И для начала. недоумок - надо чтобы появились такие люди, чтобы было не стыдно передать им страну!!! - а не лишь бы - передать. для того. чтобы..."передать"!...Это, блеать вам не Лимпопо!...И то, даже в такой банановой стране как Молдова, в 2009 году, сменили власть коммуниста Воронина...Но там. немного другая песня, его просто заставили уйти, взяв его за яйца счетами в западных банках...Как Януковича...И что?...ПЗДЦ стране!...А потом и Украине настал ПЗДЦ в аналогичнолй ситации. когда таким олухам как вы. захотелось "кисленького"...Блеать. такое впечатление, что ЯП вобрал в себя всё недоумие рунета... faceoff.gif

Ну так наш гарант конституции у власти и при власти уже 20+ лет. Так кто ему блять мешал воспитать себе смену адекватных управленцев, кто мешал разогнать всю эту мразь во главе с рыжим ублюдком?!?! Так что пиздеть будешь в морге, с соседом по полке!
ВВП у всей этой кодлы как свадебный генерал, ну дали ему рулить во внешней политике, вот он и рулит, более менее даже успешно, ну а внутреннюю кухню уже давно даже не российские граждане варят. Посмотри список реальных владельцев и предприятий, и пакетов акций. Одна госпожа наебулина чего стоит.

[^]
persey4ik
4
Статус: Online

Правдоруб.

ZyXEL9161
Цитата
Более того, как человек, немножко поживший даже при Брежневе, искренне считаю, что лучше главы государства, чем Путин, у нашей страны давно не было. Дело не в самом «кормчем». Проблема в НЕСМЕНЯЕМОСТИ власти.

Не надо путать причину и следствие. Именно он и насаждает несменяемость. Путин никогда не отвечал за свои провалы. И не собирается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52300
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх