Семейный бюджет. Совместный или раздельный?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яцхен
19.03.2018 - 23:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
я свои сама сшила, прикинь в какой я панике сижу

Срочно требуй у товарища "Badsurfer" фасон и перешивай, время идет на часы shum_lol.gif

[^]
Badsurfer
19.03.2018 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Яцхен @ 19.03.2018 - 23:06)
Цитата
я свои сама сшила, прикинь в какой я панике сижу

Срочно требуй у товарища "Badsurfer" фасон и перешивай, время идет на часы shum_lol.gif

Сама пошила и молодец Я помню тогда за пошив столько денег содрали - я плакал

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 19.03.2018 - 23:08

[^]
karumburum
4

Ярила

Цитата (Шайтанбаба @ 19.03.2018 - 22:54)
Я мечтаю о своих деньгах.Муж хорошо зарабатывет,говорит нахуя деньги есть.Придумывает мне всякие дела задачи по бизнесу помощь.А когда дело доходит ,когда мне что то нравится или дырки в обуви,начанается отмазки.У человека свое предприятие,обороты ....а я всеконде одеваюсь..выгадываю каждую копеечку,что бы не наорал куда деньги потратила.заебала эта шляпа.Сказала,что в этом году ребенок идет в школу,а я на работу!и неибет!!!!у него деньги есть пусть домработницу наймет))))

Классика. Наверное такие мужья тут отписывались, что семья распалась когда жены стали зарабатывать. Им реально не доступна истинная причина перемен.

[^]
otradnii22
0

Весельчак

Цитата (Badsurfer @ 19.03.2018 - 22:52)
Бабам ничего доверить нельзя Ни занавески купить не одежду им самим

до каанеешна. Видать такие бабы... - из разряда тех, кто сам себе ногти не может постричь.

Нормальная баба - уж что что, а купить завсегда все сможет.

[^]
Яцхен
19.03.2018 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 20.03.2018 - 02:05)
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 23:01)

А ты как определяешь правильность занавесок? Мб у меня тоже не то висит. Я забеспокоился вот.

Да просто тогда в новый дом переезжали
Посмотрели в ближайших магазинах - ей все нравится Но там гавно одно, не подходит под этот дом

Но я обегал город и нашёл то что надо

Бля, это из разряда: как нарисовать сову. Ты уже опиши подробную матчасть, как найти что что надо под дом и как не купить говно sm_biggrin.gif

[^]
n0Lik
19.03.2018 - 23:10
0

Наркоман и Алкоголик

karumburum
Не понял мысль. Я имел в виду шо когда я работаю а я работаю ненормированно и циклично, могу и по двое суток жопу не поднимать. И это может накладываться на выходные, дни рождения, дни святого патрика и прочие дико важные события.

Так вот девушка в эти периоды моих приступов не вьется вокруг и не стонет а давай сходим а поговори со мной. Я их душу и в шкаф складываю за это. Но ровно тоже самое и с моей стороны. Если я страдаю хуйней всю неделю, мне не работается а она учится или подрабатывает я не доебываюсь. Намек был на то шо женщине нельзя дома исчезнуть? Да пожалуйста. У всех свои дела, говно вопрос.

[^]
Allforme
19.03.2018 - 23:11
7

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 19.03.2018 - 22:51)
Цитата (Яцхен @ 19.03.2018 - 22:49)
Цитата (RedMoon123 @ 20.03.2018 - 01:41)
Жена не работает. Зарабатываю я.
Даже вякать чего-то там не смеет. Все, что попросит, в разумных пределах, конечно же - у нее есть. Карманные деньги тоже выдаю.
Что я делаю не так?

Такие отношения могут привести к разводу. Жене нужен хоть небольшой, но заработок, что бы почувствовать себя немного независимой.

Зарабатывает на колготки, на сотовый телефон на фрилансе.
Не согласен. Женщина должна быть зависимой. чего и успешно добился. Осознавать риски своего женского бешенства тоже должна.
7 лет успешного брака. Сидит не вякает.

Ты унижаешь свою женщину, потому что с успешной и сильной боишься не совладать. Боишься, что не будешь привлекателен для нее, как партнер по жизни, если она будет независима. Позиция слабака, меня от таких воротит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
motya
19.03.2018 - 23:12
3

почётный сруль

Цитата (otradnii22 @ 19.03.2018 - 23:08)
Видать такие бабы... - из разряда тех, кто сам себе ногти не может постричь.

эк тебя про маникюр-то растревожило... lol.gif
ну если баба не выходит дальше коровника никуда, то можно и подстричь, конечно. А если чуть поприличнее, то даже для домашнего маникюра приблуды бесплатно не раздают.

[^]
12Gauge
0

Юморист

Краткое содержание темы bravo.gif

[^]
otradnii22
0

Весельчак

Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 22:57)
Я вот всю жизнь вижу обратную ситуацию когда стоит тело 40 лет и ему жена выбирает свитер или джинсы а он мычит глаза пучит, как слабоумный. Это насколько надо себя не любить шоб жена одевала? И ведь полстраны таких.

Завидуеш небось gigi.gif

[^]
Шайтанбаба
19.03.2018 - 23:14
2

Юморист

Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 23:00)
Я мечтаю о своих деньгах.Муж хорошо зарабатывет,говорит нахуя деньги есть.Придумывает мне всякие дела задачи по бизнесу помощь.А когда дело доходит ,когда мне что то нравится или дырки в обуви,начанается отмазки.У человека свое предприятие,обороты ....а я всеконде одеваюсь..выгадываю каждую копеечку,что бы не наорал куда деньги потратила.заебала эта шляпа.Сказала,что в этом году  ребенок идет в школу,а я на работу!и неибет!!!!у него деньги есть пусть домработницу наймет))))

А ты работать то вообще умеешь? ) Щас не так просто это делать, мне кажется быстро заебет. Если мужик на себе работает не проще ли не выебываться а устроиться к нему же?

Дело в чем,а я о работе.Она разная бывает.Если ты о лопате или где -нибудь на кассе,я с тобой соглашусь,заебет бысто.Ты наверно представил меня в образе дамы с накаченными губьями и сисяндрами))))Нет,я обычная,нормальная молодая женщина.Бизнес мы раскручивали вместе,потом я забеременела и со всеми вытекающими.И ещё работать с мужем или вообще сродственниками сложно и потом становится не интересно.Работать я могу,умею и люблю!И всё у меня будет чётенько!Не парься)))

[^]
n0Lik
19.03.2018 - 23:14
-1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (motya @ 19.03.2018 - 23:04)
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 23:01)
А ты как определяешь правильность занавесок? Мб у меня тоже не то висит. Я забеспокоился вот.

я свои сама сшила, прикинь в какой я панике сижу shum_lol.gif

Цитата
о, "смелые" подкаблучники минусуют. Ну, ну. Шпальте, шпальте, авось хозяйка оценить ваш подлиз)))

хоспидя, какие же они милые wub.gif
особенно если забыть о том, что самые воинственны альфачи сети обычно полная противоположность собственным словам lol.gif

Тебя он забракует это как пить дать. Читала шо пишет? В его представлении женщина не очень умное и самостоятельное существо. Блин, сам люблю подъебывать девченок сексисткими шутейками но этот поц меня просто раздавит )

[^]
Zaebushek
19.03.2018 - 23:16
1

Приколист

Не понимаю ни раздельного бюджета ни заначек. Есть кубышка, куда мы оба скидываем заработанное, из нее каждый берет сколько надо и никаких проблем.
Сейчас муж зарабатывает процентов на 50 больше, чем я, ничего не поменялось с тех пор, когда я приносила больше него. Ныкать друг от друга бабло нужды нет, захотел муж с мужиками гульнуть, купить новое оборудование или диск для своей PS - да пожалуйста, захотелось мне на концерт с подругой - иди, новое платье - купи. Возможность есть,значит, копим, надо ужаться для приобретения чего то дорогого, оба будем экономить.
Что за радость прятать бабло, хитрить, нахер такая семья, где врут друг другу даже в такой ерунде...

[^]
Allforme
19.03.2018 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Шом @ 19.03.2018 - 22:58)
Читаю, и медленно выпадаю в осадок.
Мужики, вы чего тут пишите?! вы о чём вообще??!
Если бы эти ваши жалкие потуги смог прочитать ваш дед, гуляла бы вдребезги его оглобля по вашим хлипким спинкам. И поделом, причем.
Вообще обабились, блин.

Муж - глава семьи.
Для непонимающих, лучше так напишу: МУЖ - ГЛАВА СЕМЬИ.
И ГЛАВА должен вести свой семейный корабль ТВЕРДОЙ и СПРАВЕДЛИВОЙ рукой.
И этой же рукой ласкает, а в случае бунта НАКАЗЫВАЕТ свой экипаж.

Корабельная касса только в его ЕДИНОЛИЧНОМ ведении.
Ибо СПРОС за конечный успех семейной экспедиции с него и только с него.

А на все нужды у боцманши(ну той, что ЗАмужем за Капитаном) только вторичная капитанская (но тоже ХОРОШО лимитированная в разумных пределах) карта с грейс-периодом. Смски трат, естественно, контролируюся Капитаном. Им же восполняются траты.

ps^ Боцман имеет право совещательного голоса, все её замечания и предложения учитываются и оцениваются, приветствуется допустимая вариативность, но ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ВСЕГДА строго за Капитаном.

ppps^ о, "смелые" подкаблучники минусуют. Да, патриархат тут не в чести, вижу. Ну, ну. Шпальте, шпальте, авось хозяйка оценит ваш подлиз и выделит на пиво на сотку больше))) bravo.gif

Мой дед, офицер-подводник, капдва, все свои деньги отдавал бабушке. Они лежали в тумбочке. У него были задачи поважнее, чем думать, где еды купить и чепчик дочери. Это вот прям в аналогию вам про капитана корабля. Он проверяет снабжение, а не занимается им.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
n0Lik
19.03.2018 - 23:18
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Шайтанбаба @ 19.03.2018 - 23:14)
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 23:00)
Я мечтаю о своих деньгах.Муж хорошо зарабатывет,говорит нахуя деньги есть.Придумывает мне всякие дела задачи по бизнесу помощь.А когда дело доходит ,когда мне что то нравится или дырки в обуви,начанается отмазки.У человека свое предприятие,обороты ....а я всеконде одеваюсь..выгадываю каждую копеечку,что бы не наорал куда деньги потратила.заебала эта шляпа.Сказала,что в этом году  ребенок идет в школу,а я на работу!и неибет!!!!у него деньги есть пусть домработницу наймет))))

А ты работать то вообще умеешь? ) Щас не так просто это делать, мне кажется быстро заебет. Если мужик на себе работает не проще ли не выебываться а устроиться к нему же?

Дело в чем,а я о работе.Она разная бывает.Если ты о лопате или где -нибудь на кассе,я с тобой соглашусь,заебет бысто.Ты наверно представил меня в образе дамы с накаченными губьями и сисяндрами))))Нет,я обычная,нормальная молодая женщина.Бизнес мы раскручивали вместе,потом я забеременела и со всеми вытекающими.И ещё работать с мужем или вообще сродственниками сложно и потом становится не интересно.Работать я могу,умею и люблю!И всё у меня будет чётенько!Не парься)))

Да не я тебя не как не представлял, обычно девушка после универа идет на первую работу. Через полгода беременеет, уходит в декрет, потом еще разок. И суммарно получается года через 3-4 ни стажа ни знаний ни особой нужды на рынке в таком работнике. Потом ты и не ответила ничего конкретного. Просто хочу работать. А я вот не хочу но просят все время ))

[^]
Шом
19.03.2018 - 23:18
-5

Весельчак

Цитата (phelina @ 20.03.2018 - 01:00)
Цитата
А на все нужды у боцманши(ну той, что ЗАмужем за Капитаном) только вторичная капитанская (но тоже ХОРОШО лимитированная в разумных пределах) карта с грейс-периодом.

Когда жена зарабатывает больше тебя, боюсь, эта жестко лимитированная карта окажется там, откуда ее грабля вытаскивать будет.

Такой вариант исключен. Ибо у НОРМАЛЬНОГО Капитана доходы всегда тотально больше, чем у боцманши. Лично на моём Корабле соотношение 14,5:1 в пользу Капитана.

Да, это достается тяжело, приходиться постоянно заставлять себя развиваться в финансовом плане, но другого пути нет. old.gif

[^]
Badsurfer
19.03.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (otradnii22 @ 19.03.2018 - 23:12)
Я вот всю жизнь вижу обратную ситуацию когда стоит тело 40 лет и ему жена выбирает свитер или джинсы а он мычит глаза пучит, как слабоумный. Это насколько надо себя не любить шоб жена одевала? И ведь полстраны таких.

Завидуеш небось gigi.gif

Блять Я вчера тапочки купил , последние на этом сайте

https://www.sivasdescalzo.com/en/yeezy-men-...uede-km5001-039

Может тоже жене отдаться лучше чтобы меня одевала бюджетненьеко cry.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 19.03.2018 - 23:22

[^]
motya
19.03.2018 - 23:21
5

почётный сруль

Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 23:14)
Тебя он забракует это как пить дать.

кто меня забракует?
не, меня 15 лет как уже забраковали, мне больше муж не разрешает браковаться cry.gif

Цитата
Мой дед, офицер-подводник, капдва, все свои деньги отдавал бабушке. Они лежали в тумбочке. У него были задачи поважнее, чем думать, где еды купить и чепчик дочери. Это вот прям в аналогию вам про капитана корабля. Он проверяет снабжение, а не занимается им.

не говори
я прям вижу, как этот "капитан" грозно инспектирует чек из магазина и сотрясает подъезд громогласным "Эттто что за неучтенная мороженка?! кто разрешил?!! три наряда минета вне очереди!!" rulez.gif

[^]
n0Lik
-1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (otradnii22 @ 19.03.2018 - 23:12)

Завидуеш небось gigi.gif

Чему, задержке развития? Я себе лет с 12 шмот сам покупал. Мы бывает конечно шопимся с подругой так зеркальная ситуация со страдающими мужиками в ТЦ. Я ее наоборот заебываю, обновляюсь редко но очень избирательно и подолгу.

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата (Шом @ 19.03.2018 - 23:18)
Такой вариант исключен. Ибо у НОРМАЛЬНОГО Капитана доходы всегда тотально больше, чем у боцманши. Лично на моём Корабле соотношение 14,5:1 в пользу Капитана.

Да, это достается тяжело, приходиться постоянно заставлять себя развиваться в финансовом плане, но другого пути нет. old.gif

Т.е. ты по умолчанию дашь развод жене, как только ваши доходы сравняются или ты вообще больше не сможешь зарабатывать?

[^]
otradnii22
19.03.2018 - 23:22
-4

Весельчак

Цитата (motya @ 19.03.2018 - 23:12)
Цитата (otradnii22 @ 19.03.2018 - 23:08)
Видать такие бабы... - из разряда тех, кто сам себе ногти не может постричь.

эк тебя про маникюр-то растревожило... lol.gif
ну если баба не выходит дальше коровника никуда, то можно и подстричь, конечно. А если чуть поприличнее, то даже для домашнего маникюра приблуды бесплатно не раздают.

Ааа, вона чо. Значть это ваших рук дело)))

Пацаны, приколитесь, кто-то зашел тупо мне в профиль и проминусовал все мои ответы, обвалив мне эту как ее - юку)) Хз для чего она?

И не лень ведь было))

Я думал это - долбоеб парой сраниц выше, а это кому-то из тетек не понравился наезд мой на педикюр/маникюр.

Прикольно, чо)

Моть, дык понимаешь какое дело.. Ээ.. А вот:

[^]
motya
19.03.2018 - 23:23
2

почётный сруль

Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 23:18)
Да не я тебя не как не представлял, обычно девушка после универа идет на первую работу. Через полгода беременеет, уходит в декрет, потом еще разок.

не знаю ни одной девушки, которая не работала бы до конца института
и особенно беременела сразу после
возможно, это просто не мой круг общения, но обобщение так себе

[^]
phelina
19.03.2018 - 23:23
2

Ярила

Цитата
Моть, дык понимаешь какое дело.. Ээ.. А вот:

Впервые вижу, чтоб троллик старательно надрывался несколько страниц, а когда на его троллинг кто-то снизошел ответить, - удрал.

[^]
motya
19.03.2018 - 23:24
4

почётный сруль

Цитата (otradnii22 @ 19.03.2018 - 23:22)
Ааа, вона чо. Значть это ваших рук дело)))

Пацаны, приколитесь, кто-то зашел тупо мне в профиль и проминусовал все мои ответы, обвалив мне эту как ее - юку)) Хз для чего она?

И не лень ведь было))

ты больной, чувак? lol.gif

[^]
karumburum
19.03.2018 - 23:24
0

Ярила

Цитата (COPOK @ 19.03.2018 - 23:03)
Цитата (karumburum @ 19.03.2018 - 22:58)
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 22:39)
Цитата (karumburum @ 19.03.2018 - 22:30)
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 22:15)
Цитата (karumburum @ 19.03.2018 - 22:09)
Яцхен
Цитата
А еще хуже, когда один супруг хочет добиться большего в жизни, двигаться дальше, а второй супруг категорически ни хочет даже пальцем пошевелить.

А ещё хуже, когда один супруг хочет большего, а второй не хочет и ему мешает двигаться.

Это как? Ок, женщина овощь на обеспечении и мужик карьерист. Но мешает целенаправленно своему источнику существования? Ссыт ему на рабочий ноутбук и будильник на час переставляет?

Да все банально - начинает мотать нервы под разными, но всегда очень обрснованными предлогами. Развитие требует времени и сил, на них то и претендует никуда не стремящийся партнер.

Для этого необязательно развиваться можно просто плыть по течению и ебать друг другу мозг. Психологически несовместимы. Хотя некоторые ругаются каждый день и им збс. Хз мне ни одна не мешала работать никогда. Они все знают я подниму жопу и схожу с ней и в кино и на концерт и поваляться в парке на покрывале весь день. Но если работа идет дом вымирает нахуй. Все, нет меня. Я абсолютный распиздяй во всем кроме работы и сроков.

Наверное у меня так и быдо бы, будь я мужчиной. Женщинам же - « Но если работа идет дом вымирает нахуй. Все, нет меня» - не прощается. Она ж и жнец и кузнец, ей, вероятно, полагается изъебнуться как-то иначе.

Скажу так (если что, не обижайтесь) я, как многие рождённые в СССР, давно привык к тому, что мама работает и, что удивительно, зарабатывает (часто больше папы). Это раз. А два: данные отношения вполне обыденны в Европах.

Мама тоже всю жизнь много работала (и сейчас работает на пенсии) зарабатывала иногда больше папы, дома по этому поводу никогда не было разногласий. Как-то они еще нас троих вырастили.
Но сейчас так не получается почему-то. Если у тебя более-менее приличный доход, то ты однозначно или прошел или проходишь этап, когда сон-работа-сон-работа. Ну или только работа. Ну не терпят современные мужчины такого расклада в семье. Разве в Европах.)
Бывало по полгода без единого выходного: выход в 9:00 вход в 22:30. Никому такие жены не нужны... мой муж святой! pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39257
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх