«Кровь сквозь землю выходила». Как нацисты уничтожали цыганский народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
9.02.2018 - 18:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 9.02.2018 - 17:44)
а вот и жиды подтянулись rulez.gif сейчас нам расскажут какие мы все уебки и как мы пропали бы без цыган и жидов)

, - раздался голос из помойки.

[^]
vistador
8

Отец русского телевизора

Цитата
Эва Юстин, нацистский «расовый антрополог» (и заместитель Рихтера), публиковала исследования, что «из цыганских детей невозможно воспитать полноценных членов немецкого общества, так как им свойственна природная лень, слабоумие, склонность к бродяжничеству, инцесту и воровству».

как ни печально признавать...

но она была права...

не хотят цыгане становиться членами общества.
все бы хорошо, если бы они в это общество не лезли...жили бы в лесах...

но блять к нам то они ломятся паразитировать.

[^]
Mandragore
-4

Ярила

эни1ххх

Цитата
Что за хуйню ты несёшь? Какая постановка? Сам вчитайся в свой вопрос:

"сколько людей сами захотели убить себя героином"

Не, ну сколько? Около ноля где-то. Не правда ли?

То есть вы хотите сказать, что бедные несчастные наркоши не в курсе, что наркота - это плохо, что это не витаминки и пользы здоровью не приносит? То есть они заведомо платили за то, чтобы сдохнуть раньше времени. К продавцам какие претензии? Качество товара не устраивало? Найди других продавцов или вообще ширяться нефиг!
Оставьте ваши доводы для тех, кто жалеет сознательных самоубийц.
Но пока хватает идиотов, которые платят за яд, цыгане будут этим пользоваться, и будут правы, потому что идиотов нужно иметь всеми возможными способами.

[^]
PerroSAmoreS
-3

Ярила

Цитата (БамбрЪ @ 9.02.2018 - 18:04)
Цитата (эни1ххх @ 9.02.2018 - 17:59)

А теперь ответь на мой вопрос. Ты же защищаешь наркоторговцев, значит должен быть в курсе:

Сколько цаганам нужно убить героином людей, что бы построить себе замок? Десять замков? Сто замков?

В самую, панимаэш, мякушку.
И главное все это творится под прикрытием цыганской полиции, цыганских судов, цыганской налоговой. lol.gif
Цыгане, цыгане, вокруг одни цыгане

все это творится под прикрытием сверху, это правда. власть в стране работает на геноцид коренного населения, эти пидоры не ассоциируют себя с Россией и видят в ней лишь кормушку. однако если ковырнуть глубже, оказывается, что во власти русских-то почти и нет. сплошь жиды и представители нац.меньшинств. и тут тоже необходимо решать вопрос, жизненно необходимо, иначе нам пиздец. но это не отменяет того, что с этой златозубой хуйней надо бороться.

[^]
Островский
9.02.2018 - 18:11
0

Ярила

Цитата (drbr @ 9.02.2018 - 18:07)
первую страницу прочитал, я с вас хуею ребята. я конечно знаю что за народ цыгане, но вы блять хуже гитлера, спокойненько так оправдываете убийства, у меня кровь в жилах стыла пока я читал про убийства детей.

Да, легкость, с которой голосуют за массовые убийства, впечатляет.

Познакомьтесь: Зверь из бездны!

[^]
PerroSAmoreS
9.02.2018 - 18:12
-3

Ярила

кстати, вот соседняя ветка, как считаете, правильно ли поступили муниципальные службы? или стоило дать собачкам грызть людей?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1738384.html

аналогия на лицо. в этой теме тоже много "добрых бабушек".

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 9.02.2018 - 18:13

[^]
Зашедшая
9.02.2018 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Mandragore @ 9.02.2018 - 16:12)

Просто ужасает, после прочтения стартпоста, что здесь есть люди, которые это поддерживают.

Ничё,ничё,к 9-му Мая ,когда те же самые люди будут писать в духе "Спасибо деду за Победу!",вы уже забудете и про этот топик,и про то,что они в нём писали.

зы.Вы не первый год на ЯПе и до сих пор не в курсе,что нацики здесь кишмя кишат? lol.gif

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 9.02.2018 - 18:17

[^]
alexandes95
9.02.2018 - 18:15
1

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 9.02.2018 - 18:08)
Цитата (БамбрЪ @ 9.02.2018 - 18:04)
Цитата (эни1ххх @ 9.02.2018 - 17:59)

А теперь ответь на мой вопрос. Ты же защищаешь наркоторговцев, значит должен быть в курсе:

Сколько цаганам нужно убить героином людей, что бы построить себе замок? Десять замков? Сто замков?

В самую, панимаэш, мякушку.
И главное все это творится под прикрытием цыганской полиции, цыганских судов, цыганской налоговой. lol.gif
Цыгане, цыгане, вокруг одни цыгане

все это творится под прикрытием сверху, это правда. власть в стране работает на геноцид коренного населения, эти пидоры не ассоциируют себя с Россией и видят в ней лишь кормушку. однако если ковырнуть глубже, оказывается, что во власти русских-то почти и нет. сплошь жиды и представители нац.меньшинств. и тут тоже необходимо решать вопрос, жизненно необходимо, иначе нам пиздец. но это не отменяет того, что с этой златозубой хуйней надо бороться.

Ну а как они будут себя ассоциировать с Россией, если у них все деньги в еврейских банках, а все дети сразу же уезжают из России заграницу, на Запад - и там же учатся и воспитываются в чужой культуре.

[^]
clean101
9.02.2018 - 18:17
6

Ярила

ФРУНЗИКДЖАН
Цитата
Это что , тема : " Перепись фашистских долбаебов ЯПа"?? Я просто в ахуе сколько их много , особенно на первой странице и с кучей зеленки!!

Если нормальные люди не терпят, и не хотят терпеть пришлых уродов, от которых только беды и несчастья, они - фашисты? Охуеть выводы. Вот пока такие толерасты как ты, будут топить за всякое отребье, о нас так и будут ноги вытитать всякая шваль и погань.
п.с. Вон, в соседней теме, чурбан разделся в мусарне до гола и хуесосит ментов, а те сидят и сопли жуют. Будь такое в Америке, разденься нигер в участке, да его бы прям на месте свинцом нашпиговали, но только не у нас, у нас блять не толерантно. Тьфу, сука ...

[^]
shamora79
9.02.2018 - 18:17
-2

Прощелыга

Цитата (alexandes95 @ 9.02.2018 - 18:08)
Цитата (shamora79 @ 9.02.2018 - 17:50)
пушкина ублюдки тоже мочканули

Заговорилась ты, пропагандонка толерстная. Пушкин не был негром, как дурачью с экранов телевизоров внемлят те, кто хочет изничтожить русский народ потреблядством, чужой культурой, алкоголем и наркотиками. Да, в нём были африканские корни, но если говорить честно, то эту долю (меньше 1/8) даже нацисты не признавали за весомую.

они бы не стали выччислять процент.глянули бы на него и все,кудри чёрные,этого достаточно для них.

[^]
PerroSAmoreS
9.02.2018 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 9.02.2018 - 18:14)
Цитата (Mandragore @ 9.02.2018 - 16:12)

Просто ужасает, после прочтения стартпоста, что здесь есть люди, которые это поддерживают.

Ничё,ничё,к 9-му Мая ,когда те же самые люди будут писать в духе "Спасибо деду за Победу!",вы уже забудете и про этот топик,и про то,что они в нём писали.

вы специально путаете теплое с мягким? защитить свою страну от внешнего агрессора- подвиг. защищать от внутреннего- нацизм. немцы пришли к нам в дом и убивали нас, цыгане пришли в наш дом и убивают нас. но борьба с первыми- геройство, а со вторыми- фашизм. и это, про между прочим, тут никто не говорил про то, чтобы истребить их как род, достаточно чтобы на территории собственного дома не было тараканов. соседи со своими пускай сами разбираются, как им позволит совесть и мораль. пока я вижу как европа превращается в бомжатник, из которого нормальный человек будет стремиться уехать. а вы ратуете, чтобы и тут также стало.

[^]
vistador
9.02.2018 - 18:19
7

Отец русского телевизора

Цитата (Mandragore @ 9.02.2018 - 17:30)
эни1ххх
Цитата
Сколько людей нужно убить героином, что бы построить себе замок? Десять замков? Сто замков?

А давайте сформулируем вопрос по-другому: сколько людей сами захотели убить себя героином, чтобы цыганский барон построил себе замок?

да хуй с ними- наркотиками..если это спорная тема...

я вот регулярно слышу как цыгане под видом социальных работников пробираются в дома к старикам и обирают их до копейки.

сука - у цыган по отношению к нам- нет никакой жалости и сострадания- им похуй , что от их наебалова ктото страдает.
им нужны деньги, и похуй каким путем они их тянут самым паразитическим образом.

сам я не раз сталкивался с попытками меня лично наебать...
это их стиль жизни.
поэтому как ни ужасно такое говорить-
но по моему фашисты в данном случае в те года немного убрали человеческого мусора.

Это сообщение отредактировал vistador - 9.02.2018 - 18:20

[^]
Зашедшая
9.02.2018 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Predalien @ 9.02.2018 - 16:55)
Вообще, честно говоря, не понимаю проблемы. Уж с цыганами-то решить вопрос легче легкого. Сколько их там? Ну пара-тройка миллионов? Можно вопрос решить за пару дней раз и навсегда. Было бы желание. А уж если народ простимулировать - патроны там выдавать, как в советское время за пару лапок вороны патрон... Делов-то...

Валяйте.А если ещё и деньги будете платить за скальпы цыганские,эдак по тыще за голову,в неделю-пару проблема решится.Начинайте,чего уж там.

[^]
alexandes95
9.02.2018 - 18:22
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 9.02.2018 - 18:17)

Заговорилась ты, пропагандонка толерстная. Пушкин не был негром, как дурачью с экранов телевизоров внемлят те, кто хочет изничтожить русский народ потреблядством, чужой культурой, алкоголем и наркотиками. Да, в нём были африканские корни, но если говорить честно, то эту долю (меньше 1/8) даже нацисты не признавали за весомую.

они бы не стали выччислять процент.глянули бы на него и все,кудри чёрные,этого достаточно для них.

Может тогда напомнишь сколько среди нацистов было с еврейскими корнями? Высчитывали они и ещё как высчитывали.

[^]
PerroSAmoreS
9.02.2018 - 18:22
-2

Ярила

в случае с вами, я бы даже на внешность смотреть не стал, достаточно почитать, как вы желаете бед моей стране. а Пушкин... вот он себя считал русским. и жил соответственно. а у вас паспорт стоит отобрать.

[^]
shamora79
9.02.2018 - 18:23
-2

Прощелыга

vistador
меня наибала как то"гадалка-"цыганка.и что?я не убью её за это даже если мне позволят.деньги-деньгами,жизнь-жизнью.
меня наебывали также и русские.некоторых яхочу разорвать.серьезно,но если дойдёт до дела-пару раз вьебу по роже и успокоюсь.наверное cool.gif

Это сообщение отредактировал shamora79 - 9.02.2018 - 18:24

[^]
KZR
9.02.2018 - 18:24
4

Ярила

Пока читал, думал, что я плохой и злой ( ну вообще их не жалко ) - почитал комменты и понял , что со мной всё в порядке.

[^]
PerroSAmoreS
9.02.2018 - 18:26
3

Ярила

Цитата (shamora79 @ 9.02.2018 - 18:23)
vistador
меня наибала как то"гадалка-"цыганка.и что?я не убью её за это даже если мне позволят.деньги-деньгами,жизнь-жизнью.

а кроме тебя эта цыганка наебала десяток бабулек, пустив по миру, если вообще живы остались, поняв, что все накопленное за жизнь- украдено. и да, я бы ебнул, не испытывая ни малейшего угрызения совести. скорее чувство выполненного долга испытал бы, как и любой нормальный человек, который защитил свою семью и землю.

[^]
Mandragore
9.02.2018 - 18:27
2

Ярила

vistador
Цитата
сука - у цыган по отношению к нам- нет никакой жалости и сострадания- им похуй , что от их наебалова ктото страдает.

Это правда. Но это не значит, что и нам стоит им уподобляться. Я не говорю о «подставить другую щеку», но нужно быть выше этого. Принимать законы, по которым они не смогут существовать в нашем обществе и исполнять их. Это все таки работа государства, а кровопролитие недопустимо.

[^]
shamora79
9.02.2018 - 18:27
2

Прощелыга

Цитата (alexandes95 @ 9.02.2018 - 18:22)

Может тогда напомнишь сколько среди нацистов было с еврейскими корнями? Высчитывали они и ещё как высчитывали.

да они оставляли тех,кто им был выгоден или кого они не могли по другим причинам убрать.прикрывались как могли.они были лицемерами.

[^]
PerroSAmoreS
9.02.2018 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Mandragore @ 9.02.2018 - 18:27)
vistador
Цитата

Это правда. Но это не значит, что и нам стоит им уподобляться. Я не говорю о «подставить другую щеку», но нужно быть выше этого. Принимать законы, по которым они не смогут существовать в нашем обществе и исполнять их. Это все таки работа государства, а кровопролитие недопустимо.

то есть политика нулевой терпимости тебя устраивает? ай не нацист ты наш, ай не фашист lol.gif

[^]
bimb0
9.02.2018 - 18:30
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (maximkoff @ 9.02.2018 - 13:53)
Ага, ага...
Вот так же и фашисты думали про нас.
faceoff.gif
Я бы грязно выругался, да переживаю, что у некоторых может нервный срыв произойти...

Ребёнок, он как пластилин. В какой среде растёт, с кем общается - таким и станет.
Учите с мальства добру и будет ребёнок хорошим.
Учите воровать и врать - получите депутата отродье.

Ну иди и учи, в чем проблема?

[^]
KZR
9.02.2018 - 18:31
3

Ярила

Цитата

Закон есть, но почему к ним должно быть особое отношение для соблюдения ими этого закона, они сами ставят себя вне закона применительно ко всей своей группе. Назовите еще одну нацию которая по определению криминальна почти на 100%.

[^]
Melodemon
9.02.2018 - 18:33
1

Ярила

Один человек убьёт четверых-убийца и ПЖ.
Тиран убьёт миллионы-ещё и почитатели найдутся.

Так было.Хочется чтобы больше не было.хотя надежда очень слабая.

[^]
PerroSAmoreS
9.02.2018 - 18:35
2

Ярила

Цитата (KZR @ 9.02.2018 - 18:31)
Цитата

Закон есть, но почему к ним должно быть особое отношение для соблюдения ими этого закона, они сами ставят себя вне закона применительно ко всей своей группе. Назовите еще одну нацию которая по определению криминальна почти на 100%.

ну вообще-то есть еще парочка национальностей тожероссиян dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30576
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх