О еврейском воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
6.02.2018 - 19:27
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Audigier @ 6.02.2018 - 19:10)
LexMalin
SDM970

тут в соседней теме один жидяра наезды кидает на погибшего пилота Су-25 и мин.обороны.
при чём на чистом русском языке

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1736589.html

з.ы. тему слили моментом

И такие бляди среди нас тоже живут, не все ж уехали.

даже если бы они все уехали - блядями бы все равно остались

О еврейском воспитании

[^]
SDM970
6.02.2018 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 6.02.2018 - 19:27)
SDM970
Цитата
Славянский дедушка не учит такому внука - он его учит любить людей, душевно ко всем относится и трудится....
Чего ж тебя не научил...И все таки.Где бабушке на оккупированной территории удалось еврея-барыгу найти?
И ещё!Как гражданину другого государства вопрос.Бандере слава?

научили многому:))

А вот вас мразей ненавидеть - жизнь научила:)

P/S А это был не барыга - это был обычный жид, который при определенных обстоятельсвтах сразу становится барыгой:) Но моя бабушука и мама святые женщины - даже подумать не могли, чтобы сдать этого барыгу немцам dont.gif Вот оно воспитание dont.gif

[^]
DevilTeaM
6.02.2018 - 19:33
0

Ярила

От шаббата до шаббата
Брат наёбывает брата.

Вот и всё воспитание

[^]
nnemo
6.02.2018 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 6.02.2018 - 18:46)
Цитата (nnemo @ 6.02.2018 - 18:28)
Цитата (Островский @ 6.02.2018 - 18:13)

Ну, и чего Вы хотите в таком случае от несчастных больных людей?

Или Вы такой спортсмен, который проигрывает даже на Олимпиаде для инвалидов?

только чтобы оставили нас в покое, и сказать прощальное "адью", прежде чем они удалятся вдаль

Почти все уже и оставили.
Но, понимаете, тут такое дело - одни уедут, вы других назначите. Потому что свято место пусто не бывает. И если народу нужны евреи - он их создаст. Силою воображения. Как господь - из ничего.

есть такое дело, тут вы правы...
ну вы же умные, вы понимаете чем это все закончится, зачем подливать масло в огонь, ведь посеешь ветер,- пожнешь бурю
у вас есть своя земля, зачем в чужие земли приходить со своим уставом, вот в чем вопрос... а мы да, проблем у нас и без вас выше крыши, но это наши проблемы
вобщем, как резюме, мошиах у вас будет, но мы в нем участвовать не собираемся

Это сообщение отредактировал nnemo - 6.02.2018 - 19:57

[^]
Audigier
6.02.2018 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 6.02.2018 - 20:27)
SDM970
Цитата
Славянский дедушка не учит такому внука - он его учит любить людей, душевно ко всем относится и трудится....
Чего ж тебя не научил...И все таки.Где бабушке на оккупированной территории удалось еврея-барыгу найти?

Я отвечу.

http://www.infran.ru/vovenko/60years_ww2/mil_spb.htm

читай как жиды блокадников обирали

[^]
KalmarED
6.02.2018 - 19:45
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 6.02.2018 - 10:48)
Я честно говоря не понял смысла воспитания, ну кроме того что ребенок понял, что дед его один хуй наебет.

Ну тут всё просто, некуй менять ся не подумав. Определи ценность вообще и на на данный момент, а так же на будущее... Сам жид, но именно так ребенка отучил на пустяшные игрушки меняться... Ибо воспитывал не дебилом агрессивным, а его круто нагревали постоянно в песочнице. Ну не будешь же бить морду малому, что развел его на машинку клёвую. Как научить ребенка противостоять "разводу"? Вот именно так. А дальше уже от тебя зависит как он эти знания применит. Топор вроде то же нужная и полезная вещ, а во-на как с ним Раскольников обошёлся.

[^]
Vsesama
6.02.2018 - 19:48
9

Ярила

Цитата (NMNH @ 6.02.2018 - 16:02)

Особенности еврейского воспитания в том, что мозги детеныша постоянно имеет мама. И, как мудро заметил один очевидец, "если она хочет, чтобы Моня играл на скрипке, то с живого она не слезет". Можно только посочувствовать этим детям, хотя это хорошо объясняет, почему многие из них вырастают немного ебанутыми.

Вот жеж гадины еврейские мамы, заставляют детей заниматься и учиться , а не по впискам шароёбиться.
А русские, татарские , американские , африканские дети ебанутыми не вырастают?
Если вы заболеете и у вас будет выбор идти к доктору Сидорову или к доктору Кантерману, на подсознательном уровне вы захотите пойти к еврею.
На скрипочке заставляют играть? Вот поэтому весь мир слушает Ростроповича Ойстраха, Башмета , Рихтера, мы почитаем талант Жванецкого и Райкина.
Когда мы говорим о российской науке, гордимся именами Ландау и Перельмана.
Ну , да , они по-своему ебанутые..

[^]
Kvakuh
6.02.2018 - 19:49
6

Ярила

SDM970
Цитата

P/S А это был не барыга - это был обычный жид, который при определенных обстоятельсвтах сразу становится барыгой:) Но моя бабушука и мама святые женщины - даже подумать не могли, чтобы сдать этого барыгу немцам Вот оно воспитание

Я то ж мразей ненавижу,которые бензин в водку переводят и утерянное время(выгоду )добавляют.Пиздишь ты,не было евреев на Украине под оккупацией.Так что,Бандере слава?Ты забыл ответить.

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 6.02.2018 - 20:01

[^]
Brodinski
6.02.2018 - 19:59
0

Приколист

Цитата (Fernirs @ 6.02.2018 - 15:55)
Цитата (Жидомасон @ 6.02.2018 - 15:45)
Цитата (Fernirs @ 6.02.2018 - 15:40)
Цитата (Balazs @ 6.02.2018 - 15:33)
Цитата (Fernirs @  6.02.2018 - 15:25)
Цитата (Alexeykov @ 6.02.2018 - 15:22)
Там проще все. У Обамы мама этническая еврейка.

Я таки в курсе cool.gif

Но ведь враньё же!

Там ещё смешнее, если что.
ВСЕ американские президенты кроме Кеннеди вроде - потомки Иоанна Безземельного (АКА "Принц Джон" из "Робин Гуда"). А кто у него мама - в прынцыпе глубоко пох, основному-то условию он по ходу удовлетворяет cool.gif

Верю, верю.

Можете не верить:
Генеалогия: Все президенты США, кроме одного, - родственники?

Двенадцатилетняя Бридж-Анн де Авинон решила составить генеалогическое дерево для президентов США. Ей пришлось пересмотреть более 500 000 имен, но она закончила свою работу, совершив при этом одно из величайших открытий в генеалогии.
Юная леди смогла завершить труд, который так и не завершили до нее величайшие генеалоги. Начала она свой поиск с британского короля Иоанна Безземельного, который взошел на престол в 1166 году, а в 1215 подписал Великую Хартию вольностей. Прозвище "безземельный" король получил потому, что был пятым сыном в королевской семье и изначально не имел земли, которую ему могли бы оставить в наследство.
Для тех, кто знаком с "Иллюминатами", или тайными сообществами семей правящей элиты, конечно, не новость и не сюрприз, что почти все американские президенты, в том числе Джордж Буш-младший и старший, Билл Клинтон, Джимми Картер и даже президент США Барак Обама дальние родственники Елизаветы, королевы Англии.

Но Бридж-Анн пошла другим путем, создавая генеалогическое дерево рода: она проследила родственные связи не только по мужской линии, но смогла сделать это и по женской линии родства. Таким образом она сумела связать всех президентов, кроме одного — восьмого президента США Мартина Ван Бюрена, с королем Иоанном Безземельным. Таким образом юная исследовательница выяснила, что все президенты являются дальними и близкими родственниками, а также предками короля Иоанна.

До исследования Бридж-Анн генеалогам удалось связать 22 президентские семьи. Напомним, что несколько лет назад National Geographic провели исследование, в котором попытались найти ответ на вопрос: был ли действительно так называемый "научный Адам". Им удалось подтвердить теорию о том, что у всех современных людей есть один общий предок по мужской линии, который жил 140 тысяч лет назад. Фактически Бридж-Анн подтверждает эту теорию. По ее словам, результаты ее исследования натолкнули на мысль, что мы все пришли откуда-то и это только вопрос доказательств.

Она также обнаружила 18 родственников президента США Барака Обамы. Как оказалось, он потомок Бриан Бору (король Ирландии), Эдуард I (король Англии, внук Джона) и Вильгельм I (король Шотландии).По словам юной исследовательницы, она даже пытался связаться с Обамой, написала ему письмо, чтоб поделиться своими выводами. Однако получила какой-то стандарный официальный ответ.

https://www.pravda.ru/news/world/europe/16-.../1248725-usa-0/

Звыняйте, лажанул трохи, не Кеннеди (эт по другому источнику смотрю если что), а Мартин Ван Бюрен не родич остальным.
А у того же Обамы в родне - и Бриан Бору (король Ирландии), Эдуард I (король Англии, внук Джона) и Вильгельм I (король Шотландии). dont.gif

Да ну, откуда черножопый в родственниках у королей, учитывая как относились в то время к простым людям, НЕ ГОВОРЯ о черножопых и всяких чуркистанцах - пиздеж. Какие нахуй короли-президенты?

[^]
Островский
6.02.2018 - 20:10
4

Ярила

Цитата (nnemo @ 6.02.2018 - 19:35)
ну вы же умные, вы понимаете чем это все закончится, зачем подливать масло в огонь, ведь посеешь ветер,- пожнешь бурю
у вас есть своя земля, зачем в чужие земли приходить со своим уставом, вот в чем вопрос... а мы да, проблем у нас и без вас выше крыши, но это наши проблемы

Нет у меня впечатления, что разговариваю с трезвомыслящим человеком.
Даже насчёт элементарной вменяемости я бы не поручился.

Может, Вы из параллельной Вселенной?

[^]
SDM970
6.02.2018 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 6.02.2018 - 19:49)
SDM970
Цитата

P/S А это был не барыга - это был обычный жид, который при определенных обстоятельсвтах сразу становится барыгой:) Но моя бабушука и мама святые женщины - даже подумать не могли, чтобы сдать этого барыгу немцам Вот оно воспитание

Я то ж мразей ненавижу,которые бензин в водку переводят и утерянное время(выгоду )добавляют.Пиздишь ты,не было евреев на Украине под оккупацией.Так что,Бандере слава?Ты забыл ответить.

ты не внимателен - в Киев моя родня попала после войны - это раз,
два - погугли - найдешь сколько жидов пережили в киеве войну, и три - тебя чо так бандера беспокоит? В гости хочешь? Да, видел его недавно - топил печь большую - жаловался на нехватку топлива...просил, если встречу евреев - звать к нему на пироги (только просил одевать чистое и побольше золота на пальцы):))

[^]
Островский
6.02.2018 - 20:15
4

Ярила

Цитата (LexMalin @ 6.02.2018 - 19:03)
только за этот пост несколько раз сказали, что у русских (внезапно) юдофобия в крови. о как.
и гонения за христа устраивали и бедные они бедные, весь мир антисемиты.
Геноцид персов до сих пор празднуете, отмечая символическим канибализмом.
Для разнообразия даже СССР юдофобский придумали, задел на будущее так сказать.

1. А Вы себя русским считаете? И даже самым главным русским?
С какой стати приписываете собственное свинство всему народу?

2. Гонения действительно устраивали.
Такие как Вы непрочь и сейчас устроить.
Что тут неправда?

3. Символический каннибализм это в христианских церквях - называется причастие.

4. СССР это было тысячу лет тому назад?

В общем, ни на один вопрос не ответили, пустомеля!

[^]
SDM970
6.02.2018 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Audigier @ 6.02.2018 - 19:38)
Цитата (Kvakuh @ 6.02.2018 - 20:27)
SDM970
Цитата

Я отвечу.

http://www.infran.ru/vovenko/60years_ww2/mil_spb.htm

читай как жиды блокадников обирали

ну как такое может быть??? moderator.gif

Цитата
Активными помощниками Рубинштейна были Машковцев, Дейч и его сестра Фаина, жена Рукшина. Самому старому члену шайки было 54 года, самому молодому — 34. Все они были выходцами из богатых семей ювелиров. Несмотря на все бури, что пронеслись над страной, эти люди сумели не только сберечь, но даже приумножить свои богатства.

евреи? занимались такими делами?? они ж все под пулями и в партизанах были....не, не верю ©

[^]
Островский
6.02.2018 - 20:17
4

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.02.2018 - 19:05)
ой вэй - наше вам с кисточкой:) И ви тут? не можЫте без евгеев? Мне они тожЫ нгавятся:)))

Все дело в том, что российские законы мне до спины, так как я гражданин другого гос-ва. А в нашем гос-ве законы соблюдать не принято:)) Даже такие:))

А насчет провокаторства - так возьмите и застрелитесь - не провоцируейте нас - любая тема ап евгеях сразу заглохнет:))

Действительно провокатор.

Или душевнобольной?
Впрочем, одно другого не исключает.

[^]
Островский
6.02.2018 - 20:18
4

Ярила

Убейте себя об стену - одной б**дью меньше станет.

[^]
rozowik
6.02.2018 - 20:20
0

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 6.02.2018 - 10:48)
Я честно говоря не понял смысла воспитания, ну кроме того что ребенок понял, что дед его один хуй наебет.

Смысл прост, не меняй говно на ценную вещь, это даже мне как не еврею понятно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Островский
6.02.2018 - 20:21
3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.02.2018 - 19:17)

А ваша жидовня учит с малых лет менять и при этом не быть наебанным (а лучше самому наебать)

На говно исходит от беспричинной ненависти, но учит любить людей...

Ну чо, про людоеда тоже можно сказать, что он людей любит.

[^]
SDM970
6.02.2018 - 20:22
-4

Ярила

Цитата (Островский @ 6.02.2018 - 20:18)

Убейте себя об стену - одной б**дью меньше станет.

Остговский - я не пойму - Вас ранило на колчаковских фронтах или деникинских? dont.gif

[^]
Островский
6.02.2018 - 20:24
5

Ярила

Цитата (Brodinski @ 6.02.2018 - 19:59)
Да ну, откуда черножопый в родственниках у королей, учитывая как относились в то время к простым людям, НЕ ГОВОРЯ о черножопых и всяких чуркистанцах - пиздеж. Какие нахуй короли-президенты?

Культура так и прёт.

[^]
nnemo
6.02.2018 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 6.02.2018 - 20:10)
Цитата (nnemo @ 6.02.2018 - 19:35)

Нет у меня впечатления, что разговариваю с трезвомыслящим человеком.
Даже насчёт элементарной вменяемости я бы не поручился.

Может, Вы из параллельной Вселенной?

т.е. вы пока не поняли чем это все закончится... ну это другое дело... тогда это ваши проблемы, не мои

[^]
Тундрюк
6.02.2018 - 20:52
6

Ярила

Да ладно, вы как-то глубоко залезли в педагогику. А то, что у деда маразм, и он себе играть машинку выменял, вы не догадались!
Вот так и рождаются легенды. old.gif

[^]
Островский
6.02.2018 - 20:53
4

Ярила

На что Вы как бы намекаете, я понял. Не бином Ньютона.
На что вы можете намекать, кроме погрома. Или?

Правда вот это "всё это закончится" уже не так ясно.
Что "всё это"?
Вероятно, ваша нынешняя реальность? И Вы уверены, что улучшите её, если убьете пару сотен тысяч человек, общее у которых их этническое происхождение?

Вот эта вера (вопросы морали даже не рассматривая) и удивляет меня. Чувствую, её мне не понять.

[^]
nnemo
6.02.2018 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Островский @ 6.02.2018 - 20:53)
На что Вы как бы намекаете, я понял. Не бином Ньютона.
На что вы можете намекать, кроме погрома. Или?

Правда вот это "всё это закончится" уже не так ясно.
Что "всё это"?
Вероятно, ваша нынешняя реальность? И Вы уверены, что улучшите её, если убьете пару сотен тысяч человек, общее у которых их этническое происхождение?

Вот эта вера (вопросы морали даже не рассматривая) и удивляет меня. Чувствую, её мне не понять.

"погром"- зачем...
вы сами себя уничтожите, где вы появляетесь, там война и разруха...
нас в это не втравливайте
вы закончитесь в тот момент, когда мы о вас забудем

Это сообщение отредактировал nnemo - 6.02.2018 - 20:59

[^]
Finist23
6.02.2018 - 21:03
1

Балагур

Цитата (Сергей1245 @ 6.02.2018 - 10:52)
В евреях мне нравится отношение к своей семье, детям, народу. Нравится интеллектуальная подвижность и тяга к знаниям. У русских каждый сам по себе, пока какой-нибудь всеобщий пиздец не случится. Зато у нас есть качество которого нет у других - стойкость.

А ты чо типа русский? Чем докажешь?

[^]
Островский
6.02.2018 - 21:04
5

Ярила

Ну что за чушь?
К кому Вы обращаетесь?
Я уже подчёркивал, что говорю только от собственного имени.
И Вам бы посоветовал. Разве что у Вас есть мандат говорить от имени какого-то коллектива.
Но ведь нету!

Что до войн и разрух, то кому Вы их приписываете? Евреям, что ли? Десятым долям в населении РФ?
Вы их за богов считаете? Или за воплощенного князя тьмы?

И да, сделайте одолжение, забудьте! Хоть на время. От такого внимания любой вздрогнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85894
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх