Знаешь...
И на этот счет у меня есть история)))
Ехали мы значит с моим другом (правда друг и ничего личного) Вовкой в Мск, тогда все челночили, ну и я тож. Вместо Вовки должен был быть другой человек, но... Ну он начал выеживаться, а Вовка - нет, ибо у Вовки девушка в Москве на тот момент была и нахаляву сгонять с ней повидаться, а чего ж не сгонять, верно?
В общем, я ехала за шмутьём, а Вовка в качестве носильщика тяжелых сумок, ибо на тот момент я имела защемление нервов в позвонках аж в трех местах.
Ну так вот...
И что-то слово за слово, дорога - полтора суток. Начал мне Вовка говорить, что не того я парня себе в любовь выбрала... Я разревелась (ибо мой парень, был его лучшим другом и стала думать, что разговор этот неспроста). Вовка выслушал все мои - Сволочь, ты, Володька, нет бы пожалеть и приободрить, а ты меня ногами, ногами пинаешь.
На что Вовчара мне ответил: На то он и друг, моя милая подружка, что не похлопает по спине и скажет - Да всё нормально, не переживай, - как обычно говорят равнодушные. А скажет как есть. Кто тебе правду-то скажет, кроме как друг?
Так что... Всё, что выслушал он тут - может распоряжаться по усмотрению, либо обидеться на ЯП, либо принять к сведению.