"Не хочу в армию, помогите!" Девять вопросов, которые волнуют почти каждого призывника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
4.10.2017 - 14:33
0
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (Jus @ 4.10.2017 - 11:00)

— Если призывник получил повестку, явка в военный комиссариат обязательна, — рассказала Екатерина Михеева, руководитель юридического отдела Службы помощи призывникам. — Неявка по подписанной повестке влечёт за собой наложение штрафа в размере от 100 до 500 рублей, а при повторной неявке личное дело призывника может быть передано в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела.

Не совсем так. Явка обязательно только при вручении повестки в руки и твоей подписи об этом. за игнорирование звонков и повестки в почте ничего не будет

[^]
Fonzy
4.10.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.10.2017 - 14:32)
Цитата (Fonzy @ 4.10.2017 - 14:27)

И чем тут помогут 10 миллионов призывников?) И да, вообще-то ракета не обязательно должна иметь ядерную боеголовку.

Вот если заряд будет не ядерным - тут то 10 миллионнов призывников и помогут, когда злые пидорасы придут на родную землю грабить, насиловать и убивать.

А ты, в случае чего, в сторонка постоишь? Или с повязкой на рукаве будешь "гостям" помогать?

Они не прийдут, они предварительно расхерачат половину из этих призывников ракетками, а потом вторую половину беспилотниками. Это если раньше ядерный апокалипсис всех не накроет.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 4.10.2017 - 14:34

[^]
popapauka
-1

Юморист

Цитата
Государство тебя зовет в веселый отпуск в приятной компании со стрельбой и прочим интересным досугом, а ты упираешься.

приятная компания? хах, большинство имеют большие пробелы в образовании, о чем речь. стрельба? да кому это интересно, вы вообще в себе. Нормальному человеку не может это нравиться

[^]
Цкот
1

Хохмач

Цитата (Fonzy @ 4.10.2017 - 14:27)
современнными средствами - в общем да. Если будет мировое бурление говн - большая часть планеты станет пустыней, с огромными озерами стекла и застывшими лужами из камня. [/QUOTE]
И чем тут помогут 10 миллионов призывников?) И да, вообще-то ракета не обязательно должна иметь ядерную боеголовку.

Если будет мировое бурление говн, то тут и профессиональная армия не спасёт, но обходится она дороже.
Цитата
И чем тут помогут 10 миллионов призывников?)

Погибнут не все сразу и что-то умеют делать. Можно, канешна, сразу сдаться, да? Хлеб-соль оккупантам вынести, вдруг не убьют. Ты на это рассчитываешь? gigi.gif

[^]
Vasilek75
3

Ярила

А мне понравилось служить . Было не скучно.
Потом жалел что не остался . Предлагали пойти в прапора .

[^]
Бульвинкль
2

Хохмач

Цитата (Wagner @ 4.10.2017 - 13:52)
Единственный вариант, перестать воспитывать этих самых инфантилов, надо из пацанов делать мужчин и тогда они сами примут верное решение, а не станут косить от армии.

Фуражкой лысину натерло чтоли? У большинства нежелание служить вполне взвешенное и осознанное решение. А не трусость и инфантилизм как ты говоришь.

Ну не хочу я защищать интересы ворья продавших страну. Чтобы потом без ног на помойке боярышник хуярить, в то время как кадырыч на мазератти рассекает.
Не хочу исполнять приказы тупых ебланов командиров, единственные достижениями у которых дача построенная на спизженные у солдат деньги и холодильник набитый спизженной тушонкой.
Не хочу защищать охуевшее бабье, которое твердит, что они сами все могут и тупое мужло не нужно. Сами пусть себя защищают, раз такие самостоятельные.

Опять же это мое решение и я его никому не навязываю. Хочешь быть настоящим мужчиной половой тряпочкой, всю жизнь обслуживающим чужие интересы - будь им. Отсулужи, отлижи, терпи. И главное лишних вопросов не задавай.

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 4.10.2017 - 14:37

[^]
RedMoon123
4.10.2017 - 14:35
0
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (Falc0NES @ 4.10.2017 - 14:27)

Блять, вот бесят такие люди как ты. Разговор про армию, про то, что лишившись многого рад и простейшим вещам, начинаешь ценить эти вещи (потом это всё конечно опять забывается).

А ты про здоровье - благополучие семьи загнул, это то и так всем понятно и все этого хотят или ты думаешь, что все тут дебилы недоученные и имбецилы, ХУЙ тебе.

разве речь о каких то невероятных излишествах и барстве?
Да. Речь про армию, которая дает неплохие такие шансы лишиться цивилизованных обычных вещей.
Картофан пожрал - и уже сыт. Работка какая никакая есть - и то заебись. 2+2 посчитать могу - и это отлично.

ппц ... цивилизация русская вымрет скоро.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (ipmo @ 4.10.2017 - 14:32)
Цитата (Покусакус @ 4.10.2017 - 14:30)
Цитата (RedMoon123 @ 4.10.2017 - 14:22)

Уверен, что не считаю копейки, но считаю деньги. Поэтому даже час, отданный  государству и государственным чинам\мужам - должен мне быть оплачен.

У тебя странный взгляд на данный вопрос. Государство тебя зовет в веселый отпуск в приятной компании со стрельбой и прочим интересным досугом, а ты упираешься.

ага ага! сказки тех кто как лох на сборы попал lol.gif

Ну хз, я иногда со стороны сборы вижу - мне немного завидно, что я уже не могу такой веселый расколбас устраивать - мне по званию не положено :) По этому гудеть можно только в компании себе подобных, когда ни кто не видит :)

[^]
Wagner
-1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 4.10.2017 - 14:31)
Wagner
Цитата
Три года, более того, если пережить жизнь по новой, все сделал бы также.

Глупо. Другой бы воспользовался знаниями о будущем и разбогател или предотвратил бы крупные трагедии и катастрофы...

Garik499 Да хрен с ними с крупными авариями и катастрофами, а вот брака с бывшей женой точно избежал бы !
Шутка. lol.gif

[^]
Митолизд
4

Сонный медведь

У меня с военкоматом веселое общение было.

В приписном в свое время написали ограничение по зрению (-5 было на тот момент). Окей. Потом пошел учиться в универ = была отсрочка. В универе зачесалось мне получить загранник, а там надо в военкомат. Пошел в военкомат за справкой, а мне говорят - тебе надо не справку, а военник. Ну окей, прошел медкомиссию (хераль ее не пройти, глаза явно лучше не стали).

Потом вариант скататься в загран отложился, я и на военник соответственно тоже забил. Через год опять захотел скататься в зарубежья и вспомнил, что у меня в военкомате дожидается билет.

Иду в военкомат - там на меня начинает орать какой-то капитан, мол какого йуха я не забрал билет. Я интересуюсь у капитана, с какого собственно он на меня орет, я не призывник и не военный, а потому прошу сбавить тон. Кэп пускает пар из ноздрей и орет, что мне сейчас штраф выпишут. Я спрашиваю - сколько? Ответ - тысячу! Я интересуюсь - где можно его оплатить, есть ли у них касса и принимают ли там карты, могу заплатить прям сейчас (работаю с 14 лет, деньги были все студенчество на кармане всегда). Кэп успокаивается, задает вопрос - чо богатый штоле бля, и выдает мне без штрафа военник, где написано "не служил" и "не имеющие военной специальности ограниченно годные к военной службе".

Вторая серия была уже после универа. В военнике было указано, "подлежит повторному освидетельствованию в ... году", как раз в год окончания универа. Я как честный человек, даже не собиравшийся что-то химичить, иду в военкомат. Там на входе объясняю, что мол у меня есть военник, но мне надо повторно пройти медкомиссию. Дежурный зависает, и спрашивает - накуа мне медкомиссия, если я уже служил? Я ему говорю, нет, я не служил. Он - откуда у тебя тогда военник? И снова по кругу. В итоге, отправляет он меня к военкому. Захожу к военкому - здоровый такой полкан. Подаю ему военник и грю, направьте меня на медкомиссию, у меня там написано, что надо пройти, вот я и пришел. Военком смотрит то на меня, то на военник минуты две. Потом повторяется тот же круг вопросов, что был с дежурным. Закончилось это "Не еби мне голову, ты по прописке живешь? Вот и все, Понадобишься - вызовем! Все, иди отсюда!". Я и пошел, так вот уже и возраст вышел, а все никак не позовут.

Не косил, не прятался.

Базары "неслужил-немужыг" вызывают улыбку.

[^]
Sokolfreemen
4.10.2017 - 14:36
3

Шутник

Я вот одно понять не могу. Зачем нас захватывать и нападать на нас? Этож сколько надо потратить сил и сколько нужно армии, чтобы контролировать такую территорию, строить всякие концлагеря, уничтожать население, зачем так париться? И ради чего? ресурсов? Так мы эти ресурсы и так продаем за баксы за бугор? Не проще поставить в правительстве своих людей, путем подкупа и обмана и переворота. И чтоб эти люди гнали нефть газ золото и алмазы за бугор, а им за это типо баксы платить. Захотят больше баксов, мы напечатаем еще, делов то. Вот и все, и не надо тратить силы на всякие там захваты и бомбы. Отсюда и вывод - армия нужна только для локальных конфликтов типо Донбаса и Сирии (чтобы потешить электорат типо мы еще огого, мы можем мускулы показать), а для этих целей достаточно и немногочисленной профессиональной армии. В современном мире срочник - это дешевая рабсила и только.

[^]
BelBES
4.10.2017 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Цкот @ 4.10.2017 - 03:11)
Цитата (Fonzy @ 4.10.2017 - 14:02)
Эээ, а что ракеты и авиация обязательно оставляют после себя выжженную ядерную землю непригодную для жизни на сотни лет?

Эээ, а что ракеты и авиация вот прям решают все проблемы с противником? Профессиональная армия выгорает в первые месяцы конфликта, а потом остаются подготовленные срочкой резервисты, которые и побеждают в войне.

Ты не путай местечковую гражданскую войну, и полноценную военную операцию, с применением всех доступных сил. Все, что показывают что ВС РФ, что ВС НАТО в какой-нибудь Сирии - это даже не 30% от возможного, т.к. военные супердержавы в своих средствах сильно ограничены международными соглашениями (эдакие великаны на тонких ножках). Если будет полноценная война между крупными державами, то мигом все договора о неприменении отдельных типов вооружения перестанут действовать и победит тот, кто владеет более совершенными технологиями уничтожения противника...пехота из ополченцев и резервистов - это будет мясо, которое и дня не проживет.

[^]
Околица
4.10.2017 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Wagner @ 4.10.2017 - 14:28)
Цитата (Околица @ 4.10.2017 - 14:12)
Цитата (Wagner @ 4.10.2017 - 13:55)
Цитата (Покусакус @ 4.10.2017 - 13:47)
какое то мычание трусливого плевка я прочитал. Не нужны нам такие в армии. Пусть прячется у мамы под юбкой, а потом смело празднует 8 марта, армия без него обойдется.

И там такие надышавшись испарений под маминой юбкой, вылезут из под нее уже геями и прочими полубабами и трансгендерами, ненавидящими женский пол gigi.gif

Вагнер! lol.gif
Вы меня убили! Убили!
В отличии от бывалого солдата, которым не рождаются, а становятся, геем надо родиться! Стать геем НЕВОЗМОЖНО!
Как если бы ты- человек, вдруг захотел стать ...бобром!

Околица Вот лежи и не вставай, раз убитая, а то говоришь всякую чушь.

Ну, то есть, если по вашему, и вы мужчина-гетеросексуал, вот так посидите подумаете что-нибудь да и подадитесь от скуки в геи!))))
Самому не смешно?
А уж тем более, про ваш выше написанный коммент, что геями обязательно станут те, кто не служил. Как там у вас, "сидели у мамы под вонючей юбкой".

[^]
grom888
0

Шутник

Племяш ушел в армейку, а жена дома осталась. Приходит в увал, а та шпилится. Так вот хорошо что он служить пошел или не хорошо?

[^]
Барсучонок
-1

Приколист

Цитата (nazlob @ 4.10.2017 - 12:04)
Цитата (akcakal @ 4.10.2017 - 12:00)
.Я был начальником клуба,20 лет и не заметил,как пролетели.

серьезная карьера. И главное такая вот прям суровая, чисто военная должность. lol.gif на гражданку хоть старшим прапором ушел?

Как старшим прапором?? В мои годы начклуба - "майорская" должность была!! Как и начфиз полка, пля! Хор-р-рошенькое дело: пришёл лейтенантом после училища и лежишь себе на должности до дембеля)) Синекура!

[^]
Garik499
4.10.2017 - 14:38
2

Ярила

popapauka
Цитата
стрельба? да кому это интересно, вы вообще в себе. Нормальному человеку не может это нравиться

А что может нравиться нормальному человеку? Вот ты же безусловно нормальный человек? Что тебе нравится?

[^]
Yarg27
1

Весельчак

ПОШЕЛ...служить!!!! Тоже мне маменькины сыночки! Мы два года херачили, а тут один. Халява! Год пролетает только так, а вот второй тянется, особенно последние месяцы.
Да и не так уж плохо в армии. За все части не говорю, у нас нормальная была,даже весело служили (не без опизд....ливания, конечно)

[^]
popapauka
0

Юморист

Цитата
Любая болезнь ухудшает качество жизни

я не годен по зрению, падать оно начало с 10-ти лет, скоро сделаю коррекцию, и это точно ЛУЧШЕ чем идти в армию, именно поэтому косить смысла не было

в любом случае ни я не служил и рад этому, ни мои дети не будут ни в коем случае

[^]
TeodorB
4.10.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 4.10.2017 - 14:35)
ппц ... цивилизация русская вымрет скоро.

Надеюсь, что нет.
Ведь вас таких не так уж и много.
Простого неблагородного "быдла", да еще и в армиях служившего, пока больше.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 4.10.2017 - 14:35)
Цитата (Garik499 @ 4.10.2017 - 14:31)
Wagner
Цитата
Три года, более того, если пережить жизнь по новой, все сделал бы также.

Глупо. Другой бы воспользовался знаниями о будущем и разбогател или предотвратил бы крупные трагедии и катастрофы...

Garik499 Да хрен с ними с крупными авариями и катастрофами, а вот брака с бывшей женой точно избежал бы !
Шутка. lol.gif

Не стал бы избегать?! upset.gif

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Garik499 @ 4.10.2017 - 14:25)

То есть ты радуешься тому, что у тебя есть серьезное заболевание? Странный ты...

тут сыначке позавидовали- вот блин тебе повезло на халяву по закону в армию не возьмут , он аж поперхнулсо кофием- охиреть везение-тачка вдребезги, сам еле живой, в будущем дорогостоящая операция,чтобы вернуть 100% подвижность руки ( еще не факт что вернут) и регулярные головные боли (ЗЧМТ), да лучше бы я отслужил, а меня военкомат по врачам гоняет

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (grom888 @ 4.10.2017 - 14:37)
Племяш ушел в армейку, а жена дома осталась. Приходит в увал, а та шпилится. Так вот хорошо что он служить пошел или не хорошо?

Хорошо. Узнал, что жена шлюха до того, как завел детей и нажил много дорогого имущества

[^]
winston1990
4.10.2017 - 14:40
0

Цитата (Yarg27 @ 4.10.2017 - 14:38)
ПОШЕЛ...служить!!!! Тоже мне маменькины сыночки! Мы два года херачили, а тут один. Халява! Год пролетает только так, а вот второй тянется, особенно последние месяцы.
Да и не так уж плохо в армии. За все части не говорю, у нас нормальная была,даже весело служили (не без опизд....ливания, конечно)

В странах ввели субботнюю порку.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу,
чтобы в субботу пораньше освободиться.

[^]
Sfash
4.10.2017 - 14:41
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата
Можно ли просто так не прийти в военкомат, если уже пришла повестка?

Первая мысль — выбросить повестку и забыть о ней, как о страшном сне. Юристы такую попытку сразу отметают.

— Если призывник получил повестку, явка в военный комиссариат обязательна, — рассказала Екатерина Михеева, руководитель юридического отдела Службы помощи призывникам. — Неявка по подписанной повестке влечёт за собой наложение штрафа в размере от 100 до 500 рублей, а при повторной неявке личное дело призывника может быть передано в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела.

Вот только если повестка была надлежащим образом вручена. У нас чаще всего в почтовый ящик кидают. Такие можно смело выкидывать.
Еще к знакомому (Ивану Иванову) раз в призыв приходит тетка из военно-учетного стола. Диалог у них такой:
- Здравствуйте, вы Иван Иванов?
- Нет, я его брат.
- Ну передайте ему повесточку.

Повесточка тут же отправляется в помойку, Ивану Иванову уже 25 лет и служить он не собирается

Это сообщение отредактировал Sfash - 4.10.2017 - 14:41

[^]
Покусакус
4.10.2017 - 14:41
-9

Укушу.

Цитата (popapauka @ 4.10.2017 - 14:38)
Цитата
Любая болезнь ухудшает качество жизни

я не годен по зрению, падать оно начало с 10-ти лет, скоро сделаю коррекцию, и это точно ЛУЧШЕ чем идти в армию, именно поэтому косить смысла не было

в любом случае ни я не служил и рад этому, ни мои дети не будут ни в коем случае

таки 8 марта будете всей семьей праздновать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67466
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх