Вся суть отдыха в Таиланде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shifter
28.07.2017 - 11:50
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (joke1976 @ 28.07.2017 - 11:43)
Цитата (Shifter @ 28.07.2017 - 11:30)
Что и требовалось доказать. Меня знать не знаешь и мой доход, а уже напиздел в три короба gigi.gif Что и подтвердил выше.
Цитата
весь спор стандартно уводят тему на обсирание личности

По теме нехуй сказать так и признайся lol.gif

Да как тебя не знать, школоло обыкновенное завистливое. Судя по вопросам либо тупое либо слабоумное. Читать правда умеешь, но видимо смысла и значения многих слов не понимаешь. Тебе уже многие написали, почему ездят и сколько это стоит. Но ты же дурачок непонятливый.

на что я уже отвечал таким ущемленным как ты. Одному тебе почему-то не дошло.

[^]
Daimond1984
28.07.2017 - 11:50
6

Ярила

Цитата (Shifter @ 28.07.2017 - 11:40)

Вот скажи честно,в чем кайф увидеть слона? Вот в чем ска, объясни тупому??? Зачем платить большие бабки, лететь столько часов, потом переться в какую то деревню,где живут слоны... Чтобы увидеть слона ???

Блть ты серьезно супер кайф, стоящий сто тысяч, получил увидев слона???
А че за 500 рублей в цирке слоны хуевее? Или чем дальше слон за три девять земель, тем он тебя какой-то магической силой наделил???

Это всего лишь еще одна идиотская отмазка, на что проебать свои деньги gigi.gif ...

очень интересное животное, по глазам видно что умное.
необычные такильные ощущения.
на нем можно покататься, покупаться с ним итд.

есть такая фраза: "Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали"

и я считаю что она верна, да есть другие цели, дети там дом(квартира) и прочее, но впечатления составляют суть жизни.
прыгнуть с тарзанки, покататься на слонике, полетать на вертолетике-самолетике, попробовать что то новое, увидеть что то интересное итд итп.

ради чего тогда вообще жить и куда то стремиться?

[^]
marchi7
28.07.2017 - 11:53
2

Балагур

Как то зашел в гоу-гоу, от жены сбежал, там такая девочка на стойке танцует, талия руками обхватишь, грудь 4 размера и лицо симпатичное. Сколько спрашиваю? 2 тыщи (теперь 4) С собой могу забрать? Нет, еби здесь, она на стойке хорошо танцует, не отпущу. Ну это мне барменша объяснила. Ну ладно, пошли ебаться. Вставляю ей и не идет, больно говорит, у тебя большой, ниче, вошел. Потом подашла, типа дай чаевые, писька болит

[^]
Shifter
28.07.2017 - 11:53
-4

Юморист

Цитата (TDS @ 28.07.2017 - 11:45)
Цитата (Durua @ 28.07.2017 - 11:33)
И животные, ну прямо как у дома.

Вот скажи честно,в чем кайф увидеть слона? Вот в чем ска, объясни тупому??? Зачем платить большие бабки, лететь столько часов, потом переться в какую то деревню,где живут слоны... Чтобы увидеть слона ???

А че за 500 рублей в цирке слоны хуевее? Или чем дальше слон за три девять земель, тем он тебя какой-то магической силой наделил???

Это всего лишь еще одна идиотская отмазка, на что проебать свои деньги gigi.gif ...

Блин, вот прямо вижу свое отражение в 15 лет, я также считал себя типа крутым "интеллектуалом", который был уверен, что все эти шмотки, вещи, поездки шляпа ненужная для такого гения как я, но потом оказалось, что просто у меня не было денег и я так это компенсировал lol.gif
Потом прошло, тебе тоже желаю пройти это и научиться радоваться жизни и новым впечатлениям, это действительно классно

Вы не улавливаете смысл. Если ты богач, конечно тебе пофиг где и как тратить. Суть в другом, что все это "воду, солнце, побухать и погладить обезьянку" можно получить у себя же в городе, не тратя сотни тысяч.
Вопрос то как раз в том, в чем смысл переплачивать в разы

[^]
Rash
28.07.2017 - 11:56
0

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 28.07.2017 - 11:50)
слон очень интересное животное, по глазам видно что умное.

Встречаются два друга — серьёзные бизнесмены. Один от счастья просто светится. Ну друг его и спрашивает:
- Что такой счастливый?
- Да вот, слона себе купил!
- Ну и что?
- Как что? Дети от него в восторге — он их на спине катает в школу и из школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее, только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток — воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он ещё и дом охраняет — кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли. За последние 2 месяца, как слона купил, заработал больше, чем за весь прошлый год...

Друг задумался, а потом и говорит:
- Слушай, продай мне его, а?
- Да ты что? Как это продай? Да слон — это моё! Не могу...
- Ну мы ведь с тобой друзья. В детском садике в один горшок писали, Продай, за очень большие деньги продай. По — дружбе.

Ну, согласился продать слона за очень большие деньги. Проходит месяц. Встречаются друзья, а тот что слона купил, похудел килограмм на 20, под глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи. Продавший слона его спрашивает:
- Что случилось?
- Да слон этот, будь он не ладен.
- А что слон?
- Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам невозможно — трубит проклятый:. Соседи жалуются. Дома вонь жуткая, жена ушла, любовница тоже. Деньги кончаются с пугающей скоростью… Делом заниматься некогда — только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон ломает.
Тут тот, что продал слона, ему и говорит:
- Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь!

Это сообщение отредактировал Rash - 28.07.2017 - 11:57

[^]
TDS
28.07.2017 - 11:56
3

Ярила

Цитата (Shifter @ 28.07.2017 - 11:53)
Вы не улавливаете смысл. Если ты богач, конечно тебе пофиг где и как тратить. Суть в другом, что все это "воду, солнце, побухать и погладить обезьянку" можно получить у себя же в городе, не тратя сотни тысяч.

Нельзя, жду адрес где в Москве можно покататься на слоне по джунглям. Ты же хочешь аргументировано поговорить? Начинай.

[^]
Shifter
28.07.2017 - 11:57
0

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 28.07.2017 - 11:50)

Вот скажи честно,в чем кайф увидеть слона? Вот в чем ска, объясни тупому??? Зачем платить большие бабки, лететь столько часов, потом переться в какую то деревню,где живут слоны...  Чтобы увидеть слона ???

очень интересное животное, по глазам видно что умное.

есть такая фраза: "Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали"

и я считаю что она верна, да есть другие цели, дети там дом(квартира) и прочее, но впечатления составляют суть жизни.
прыгнуть с тарзанки, покататься на слонике, полетать на вертолетике-самолетике, попробовать что то новое, увидеть что то интересное итд итп.

ради чего тогда вообще жить и куда то стремиться?

Кто тебе мешает это делать , не переплачивая в разы большие бабки? Иди в цирке потрогай не за сто тыс,а за 500 рублей все лишь.

И открою тебе секрет - на старости ты один хрен будешь жалеть хоть о чем, найдешь причину, хоть запутешествуйся и перееби все что движется. Все равно на старости будешь чем-то не доволен и о чем то жалеть.Такова природа человека.

[^]
sn1ckers
28.07.2017 - 11:57
2

Хохмач

Мне уже любопытно, от чего удовольствие тс в жизни получает )) А то, скажешь ему "ну, на слонах покататься, люблю зверушек" а он в ответ "в чем кайф слона"...
Скажешь, что чистое море нравится, а он "в чем кайф чистой воды?"
Расскажи нам, ТС, в чем кайф жизни для тебя?

[^]
Shifter
28.07.2017 - 11:58
-6

Юморист

Цитата (TDS @ 28.07.2017 - 11:56)

Нельзя, жду адрес где в Москве можно покататься на слоне по джунглям. Ты же хочешь аргументировано поговорить? Начинай.

ЦИРК

[^]
sakhalinman
1

Ярила

Цитата (marchi7 @ 28.07.2017 - 11:53)
Как то зашел в гоу-гоу, от жены сбежал, там такая девочка на стойке танцует, талия руками обхватишь, грудь 4 размера и лицо симпатичное. Сколько спрашиваю? 2 тыщи (теперь 4) С собой могу забрать? Нет, еби здесь, она на стойке хорошо танцует, не отпущу. Ну это мне барменша объяснила. Ну ладно, пошли ебаться. Вставляю ей и не идет, больно говорит, у тебя большой, ниче, вошел. Потом подашла, типа дай чаевые, писька болит

Какая захватывающая история)

А я вот туда со своей пошел. Так она блин меня на сцену выгнала, когда им для шоу понадобился мужик lol.gif После того, что она потом увидела, больше она меня никуда не выгоняла shum_lol.gif

[^]
TDS
1

Ярила

Цитата (sn1ckers @ 28.07.2017 - 11:57)
Расскажи нам, ТС, в чем кайф жизни для тебя?

Не быть лохом, который переплачивает why.gif

[^]
echo3d
28.07.2017 - 11:59
3

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Shifter @ 28.07.2017 - 11:58)

ЦИРК

Хуссе, у вас там цирки! gigi.gif

[^]
Shifter
28.07.2017 - 12:00
-4

Юморист

Цитата (marchi7 @ 28.07.2017 - 11:53)

чтобы потрахаться, ты покупал за большие бабки путевку в Таиланд и летел за столько тысяч км... Печально lol.gif

[^]
TDS
28.07.2017 - 12:01
6

Ярила

ЦИРК

Ты лжешь, ну собственно вот твой уровень аргументации. Ты требуешь тебе тут что-то объяснять, а сам лепечешь чушь, выходит обычный тролль.

[^]
HeroInside
3

Ярила

Цитата

помню в году 99 или 00, я всем рассказывал что мне мобильный телефон не нужен, что это лишнее и вообще мне без него конфортнее, но говорил я это не потому что я так думал, а потому, что ни у меня, школьника на тот момент, ни у моих родителей не было денег мне его купить. чуть позже в универе и пару лет после, я говорил похожие слова и о машине...
зы для тая не нужно быть богачом, горящие туры туда можно отхватить за копейки, а там, при желании, можно очень бюджетно отдохнуть...
зыы вода и солнце для большинства жителей нашей станы роскошь, доступная 2 месяца в году...

[^]
akaDiesel
2

Ярила

Шифтер постоянно твердит одно и то же - "проёбывать деньги, проёбывать деньги".
Вот интересно, нахуя ему вообще деньги и как он их применяет в жизни?
Какое-то особенное, извращенное жлобство.
Да кого вообще должно ебать, куда, на что и как я потрачу свои же деньги? это моё личное дело. Вот мне в Африке нравится, никому не навязываю и не ору, что всё остальное - хуйня.
Пусть люди отдыхают, как им нравится. А со своим уставом нехрен к кому-то вообще лезть.

[^]
jimmy70
28.07.2017 - 12:02
1

Ярило

Цитата (TDS @ 28.07.2017 - 16:01)

ЦИРК

Ты лжешь, ну собственно вот твой уровень аргументации. Ты требуешь тебе тут что-то объяснять, а сам лепечешь чушь, выходит обычный тролль.

скорее всего просто дурак

после опуса про слонов в цирке дальше не о чем...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 28.07.2017 - 12:04

[^]
Shifter
28.07.2017 - 12:04
-4

Юморист

Цитата (TDS @ 28.07.2017 - 12:01)

ЦИРК

пздц логика неадеквата...
Вот тоже фотку приведу

[^]
TDS
28.07.2017 - 12:05
3

Ярила

Ну это уже слишком жирно...

Это сообщение отредактировал TDS - 28.07.2017 - 12:05

[^]
Shifter
28.07.2017 - 12:07
-2

Юморист

Цитата (HeroInside @ 28.07.2017 - 12:01)
Цитата

помню в году 99 или 00, я всем рассказывал что мне мобильный телефон не нужен, что это лишнее и вообще мне без него конфортнее, но говорил я это не потому что я так думал, а потому, что ни у меня, школьника на тот момент, ни у моих родителей не было денег мне его купить. чуть позже в универе и пару лет после, я говорил похожие слова и о машине...
зы для тая не нужно быть богачом, горящие туры туда можно отхватить за копейки, а там, при желании, можно очень бюджетно отдохнуть...
зыы вода и солнце для большинства жителей нашей станы роскошь, доступная 2 месяца в году...

Цитата
Если ты богач, конечно тебе пофиг где и как тратить

Уже отвечал, а ты опять свою пластинку завел.

И сколько таких горящих путевок? А сколько людей один хрен летят за сотни тысяч? И сколько из них богатеев,которым пофиг на свои горбом заработанные деньги?

Сначала подумай головой,а потом типа "аргументы" приводи такие.

[^]
Daimond1984
28.07.2017 - 12:08
6

Ярила

Цитата
Вот тоже фотку приведу

и сравни с моим фото, разницу видишь?

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 28.07.2017 - 12:09

[^]
miemike
28.07.2017 - 12:10
2

Приколист

Кстати, на отдых едут в том числе, чтобы за твои деньги за тебя решали все бытовые проблемы. Да это стоит денег, но на отдыхе я не хочу ничего знать про приготовление еды, уборку, мытье посуды, стирку, глажку, походы в магазин. Я хочу, чтобы все делали за меня, а я в это время просто наслаждался бездельем, созерцанием чего-то, новыми знакомствами( пусть даже со слоном, которого в Москве нигде нельзя потрогать, например), вкусной едой, теплый океаном, жарким солнцем, отсутствием хамства и быдлячества и т.д.

[^]
Shifter
-2

Юморист

Цитата (jimmy70 @ 28.07.2017 - 12:02)
Цитата (TDS @ 28.07.2017 - 16:01)

ЦИРК

скорее всего просто дурак

после опуса про слонов в цирке дальше не о чем...

lol.gif ну я уже писал,что такие ущемленные могут в ответ только оскорбить или придраться к запятым и как правильно писать ться и тся, когда нечего ответить. Аргументов то у вас нет, чем слон в Тае круче слона в цирке.

[^]
Purmelidze
3

Ярила

Главное чтобы не вот так

[^]
HeroInside
28.07.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата
И сколько таких горящих путевок? А сколько людей один хрен летят за сотни тысяч? И сколько из них богатеев,которым пофиг на свои горбом заработанные деньги?

- много
- много
- выводи слово "богатеи" из своего лексикона, особенно к контексте тайланда... "богатеи" на богамах, мальдивах и прочих маврикиях biggrin.gif тай, считай, всесоюзная здравница, где люди проживающие в условиях вечной зимы могут погреть свою жопу

Цитата
Сначала подумай головой,а потом типа "аргументы" приводи такие.

а чем не аргумент, т.к. кроме денег у тебя против тайланда ничего нет, а на слоне по джунглям ты в цирке катаешься...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50913
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх