Че-то я очкую, мужики...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAW1555
27.09.2017 - 10:48
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ИНВИТРО @ 22.08.2017 - 17:49)
Добрый день!
Спасибо, что выбираете нас!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Блин, человек проблемой делится, поддержки ищет, а ты?! dont.gif

[^]
Ohlomondrik
27.09.2017 - 11:00
2

Шутник

Не очкуй мужик! Сам прошёл через подобное не так давно.
Где-то с апреля стал наблюдать неприятные ощущения в паху во время эякуляции, а так как в подростковом возрасте оперировали по поводу варикоза яичка решил провериться. Пошёл к урологу,он пару секунд повозил мне там УЗИ-аппаратом сказал что-то вроде "Ну киста! Хуйня! Хуйню не лечим!" и отправил. А я же ж начитался интернетов и давай параноить. Тут и второе яйцо заболело на почве иппохондрии. Был в МСК пару недель, дай думаю, в поликлинику районную к урологу схожу. Тоже ничего путного не сказали: поезжайте в другой филиал, запишитесь на УЗИ, сделайте платно спермограмму,потом с результатами опять к нам. В общем, хлопотно.
Плюнул я короче, попаранойил ещё месяцок, да и находясь в Германии, записался на онкоурологический прием в Центральном госпитале Бундесвера. У них прямо специальные дни приема "второе мнение". Там какой-то доцент, полковник, пощупал, УЗИ сделал и постановил: кисты не одна, а аж две, с обоих сторон, но небольшие. Можно конечно и вырезать,но поскольку возраст за 30 и детей нет-лучше не рисковать и лишний раз не лазить. Посоветовал не загоняться на неприятных ощущениях, с секасом сказал тоже никаких ограничений. 100500 раз повторил мне, что нет, не рак, пока я не сказал ну не рак и по хуй, с остальным можно жить и откланялся.

Так что не загоняйся, но проверься от и до. Если тебя успокоит, то за пару лет раковая шишка без лечения тебя б давно сожрала. Удачи и здоровья!

[^]
chuzhba
27.09.2017 - 15:14
1

Сибиряк

Цитата (целе @ 27.09.2017 - 15:06)
ТС, ну чё там? Какие дела? Помню эту тему. КМК, одно яйцо потерять - хуйня, раз дети уже есть. А ещё захочешь - второе сработает.

Прохожу обследования в своей городской поликлинике.
Сдал кровь на анализы, ЭКГ сделал, забрал результаты весенней флюорограммы. Завтра поход к кардиологу с результатами ЭКГ и самая жопная процедура - ФГС cry.gif
Четвёртый раз в жизни её буду делать. Такая хуйня жесть...
Потом на приём к терапевту и можно записываться на приём в онкоцентр.
Ohlomondrik, кореш мой онколог так же сказал, что если бы это был рак то с весны до сегодня я бы не дотянул в таком состоянии.
Но меня все ещё беспокоит тянущий дискомфорт внизу живота и мошонке, особенно после физических нагрузок. Ну и периодически появляющееся учащенное мочеиспускание. Хз что это и как лечить пока.
В онкоцентре всё-таки хочу узнать обязательно ли отрезать яйцо если оба УЗИ показали что шишка с ним не связана. Кореш онколог сказал что объём операции обычно решается в её ходе. Могут и не удалять яйцо. Хочу ещё попросить может биопсию сначала сделать и сдать на гистологию. Хотя удалять полюбасу нужно. Наверное.
Короче продолжаю решать эту проблему. Самого уже заебала неизвестность да и планы на будущее нужно строить: Скока бухла на НГ закупать, куда класс где сын учится на НГ вести и тд и тп. Сдыхать я не планирую. Мне нельзя бляха. У меня жена невыучена ещё и сын с дочерью не выращены. cool.gif

[^]
Ohlomondrik
27.09.2017 - 20:42
0

Шутник

И правильно! И не сдыхай! И не хуй! Обязательно сначала биопсию! Потом удаление самой шишки и на биопсию её тоже, ибо оболочка может быть и доброкачественной. А вот что внутри.... А яйцо отстричь всегда можно. У нас тут тоже одного запугали и отстригли, а оказалась ложная тревога, а назад-то не пришьешь.

Я с подругой тогдашней в 2009-м году ад этот онкологический весь прошёл. Тоже шарик был, но гораздо крупнее и в ноге, в бедре. На пункции показало доброкачественная. Вторая операция- вырезали полностью. Опять же на гистологию отослали...а там ни много ни мало... синовиальная саркома. И третья операция-пиздецкий пиздец: мяса килограмм 5, часть кости, лимфоузлы. Затем сильнейшая химия на выживание, облучение, реабилитация несколько лет. И представляешь-жива-здорова баба до сих пор! В 80х-90х с такими опухолями отправляли умирать.

А что касаемо яиц-я начитался, дак рак там вообще-то редкость, зато кисты у каждого третьего случайно находят. Так что не парься раньше времени! Один раз перенервничать на обследовании и забыть как страшный сон!

[^]
bimbirel
27.09.2017 - 20:53
0

Весельчак

... там мой друг онколог сидит. Яйцо удали. Это я тебе как не друг онколог советую!

[^]
grishcof
28.09.2017 - 15:54
0

Весельчак

Цитата
Там мой друг уролог-онколог сидит. Рассказал ему все, показал анализы, УЗИ.

Друг уролог и ты за 5 лет к нему не обратился?
не пяздишь ли батенька? cool.gif

[^]
puzan69
28.09.2017 - 15:57
0

Свинозавр

главнео чтоб не рак, а то может и химию придется делать и все остальное. Если просто отрежут, то вставишь себе для симметрии протез и все нормально, ни кто не заметит

[^]
BinaryCode
28.09.2017 - 16:01
1

Приколист

если бы это, не дай Бог, касалось моего мужа, то я бы посоветовала отрезвть все, что можно без чего можно жить. лишь бы живой был. тем более, что у вас дети. о них думать надо.

[^]
derkaz
28.09.2017 - 16:02
0

Ярила

Лечись,а жить и одним можно,даже детей делать.

[^]
jajoci
28.09.2017 - 16:12
2

Хохмач

Цитата (chuzhba @ 21.07.2017 - 16:55)
Короче 5 лет назад при самообследовании нашёл у себя шишку на правом яйце.
Пошёл к урологу... Никто ниче не нашёл. Уролог в итоге сказал: все так и должно быть. Нет там у тебя ничего. Вали нах.

Прошло 5 лет. Шишка по моим личным ощущениям увеличилась. Ну и все эти годы беспокоила меня. В основном неизвестность: что это?!

Короче пошёл в частную клинику (Медюнион. Не реклама). Там уролог посмотрел, пощупал - сказал это киста. Назначил УЗИ. Узистка посмотрела, ничего не увидела. Я ей объяснил что и где меня беспокоит. Она вновь посмотрела и нашла шишку 1.2на0,9 см. Сказала это опухоль. Но по всем характеристикам на раковую сказала не похожа.
Уролог отправил сдать кровь на онкомаркеры. Один из трёх превысил показатель...

Мне страшно жить в стране с такой медициной.Ни частные, ни гос. никто сука ничего не нашел, чувак уже пальцем тыкает говорит "ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ", а они ему "НИХУЯ ТАМ НЕТ!". ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА ПИЗДЕЦ ТАКОЙ ТО? 5 лет назад может все бы обошлось, а сейчас неизвестно чем кончится! moderator.gif

Это сообщение отредактировал jajoci - 28.09.2017 - 16:12

[^]
OlanaBy
28.09.2017 - 16:23
1

Рыжая Бу

Цитата (chuzhba @ 21.07.2017 - 17:19)

Но мне сыкотно ещё и потому, что был у меня уже опыт с краевой онкологией... 10 лет назад у меня там мама лечилась. 5 курсов химии, операция и все... Нет мамы 10 лет.

вот уж прости, но чушь редчайшая. А у меня опыт с хирургией есть, брата после уличной драки и поперек порезанной печени зашили так, что следов не видно. Гарантия, что там больше никто и никогда не умрет? Рак штука сложная и даже с относительно одинаковыми диагнозами один может вылечиться, а второй загнуться. Но что-то мне подсказывает, что если сидеть дома и тупить шансов на 2 вариант как-то значительно больше, не?

Я несколько лет назад в груди у себя уплотнение нащупала по умным советам занимаясь самообследованием. недели 2 щупала и ревела по ночам от страха и ноющей боли. Потом еще с неделю мужу мозг компостировала, а потом он мне дал пинка, назвал дурой и отправил к докторам. Оказалось просто молочная долька близко к коже расположена и всю жизнь там была, просто предыдущие 30 лет я и не думала ее искать. а когда нашла- нащупала так, что она разболелась. Короче получила 100500 результатов обследований и везде ьбез отклонений, и шо бы вы таки думали? прошли все боли на утро. Тараканов в голове иногда надо травить, а походы к доктору не затягивать. Здоровье та область, где лучше перебдеть.

[^]
chuzhba
28.09.2017 - 20:54
0

Сибиряк

Цитата (grishcof @ 28.09.2017 - 20:54)
Цитата
Там мой друг уролог-онколог сидит. Рассказал ему все, показал анализы, УЗИ.

Друг уролог и ты за 5 лет к нему не обратился?
не пяздишь ли батенька? cool.gif

Нет. Се ля ви...

[^]
chuzhba
9.11.2017 - 15:11
5

Сибиряк

Ну все. 23 ноября ложусь на операцию в онкоцентр.
Заведующая хирургическим отделением сегодня посмотрела и сказала: Во время операции удалим эту опухоль, проведём гистологическое исследование и решим дальнейший ход операции. Будут раковые клетки- удалим все. Не будут - значит это фиброма какая-нибудь. А по УЗИ и результатам онкомаркеров ничего не ясно...

Держите пальцы крестиком, мужики, кому не трудно cool.gif

Это сообщение отредактировал chuzhba - 9.11.2017 - 15:12

[^]
Электромишка
9.11.2017 - 16:26
2

Ярила

Цитата (chuzhba @ 9.11.2017 - 15:11)
Ну все. 23 ноября ложусь на операцию в онкоцентр.
Заведующая хирургическим отделением сегодня посмотрела и сказала: Во время операции удалим эту опухоль, проведём гистологическое исследование и решим дальнейший ход операции. Будут раковые клетки- удалим все. Не будут - значит это фиброма какая-нибудь. А по УЗИ и результатам онкомаркеров ничего не ясно...

Держите пальцы крестиком, мужики, кому не трудно cool.gif

Не трудно.. выздоравливай и думай о благополучном исходе - не загоняй сам себя во мрак..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
chuzhba
23.11.2017 - 08:27
2

Сибиряк

Сегодня лёг в онкодиспансер. Настроение ни к черту чето. Как бы взбодриться? Бухать нельзя...

Че-то я очкую, мужики...

[^]
chuzhba
23.11.2017 - 08:32
1

Сибиряк

2.

Че-то я очкую, мужики...

[^]
chuzhba
23.11.2017 - 08:33
1

Сибиряк

3.

Это сообщение отредактировал chuzhba - 23.11.2017 - 08:33

Че-то я очкую, мужики...

[^]
chuzhba
23.11.2017 - 08:34
1

Сибиряк

4.

Че-то я очкую, мужики...

[^]
chuzhba
23.11.2017 - 08:34
1

Сибиряк

5.

Че-то я очкую, мужики...

[^]
chuzhba
23.11.2017 - 08:35
2

Сибиряк

6.

Че-то я очкую, мужики...

[^]
zix01
23.11.2017 - 08:41
0

Приколист

Так это смотря какое яйцо blink.gif
Ведь, всем известно девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо

[^]
lubanski
23.11.2017 - 08:47
4

Весельчак

chuzhba
Удачи,сынок!То,что настроение ни к черту-это нормально в таком заведении.Плюс-что тобой займутся специалисты.Онкологи очень хорошо мотивируют не распускать сопли.Делай,что должно и будь,что будет!Ни пуха!

[^]
chuzhba
23.11.2017 - 10:11
0

Сибиряк

Цитата (zix01 @ 23.11.2017 - 13:41)
Так это смотря какое яйцо blink.gif
Ведь, всем известно девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо

Значит любить девки не будут. cry.gif яйцо правое

[^]
chuzhba
23.11.2017 - 10:11
2

Сибиряк

Цитата (lubanski @ 23.11.2017 - 13:47)
chuzhba
Удачи,сынок!То,что настроение ни к черту-это нормально в таком заведении.Плюс-что тобой займутся специалисты.Онкологи очень хорошо мотивируют не распускать сопли.Делай,что должно и будь,что будет!Ни пуха!

К черту gigi.gif

[^]
Панимаиш
23.11.2017 - 10:17
0

Балагур

вставляют как в сисиьки имплант, хрен отличиш rulez.gif а пока кто то выёбывался вместо сразу сходить к онкологу с блять опухолью может оказаться что стадия рака не 1 а 10 и ампутровать пора голову sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70696
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх