Про жизнь...История про обычную женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
10.07.2017 - 17:24
0
Статус: Offline

Йарило

Цитата (tigroid @ 10.07.2017 - 17:14)
Цитата (Дэниэлс @ 10.07.2017 - 17:11)
Lisa80
Цитата
Хотя и прежнее "био-ламинирование" волос кто-то хвалил, кто-то ругал... каждому своё. А салоны просто деньги на модном зарабатывают. Так всегда было)

тоже самое ламинирование, ток в профиль. я почитал. hz.gif

Ламинирование запечатывает с помощью термо-обработки cool.gif
Техника отличается и состав

принцип то всё равно такой же, только греть не надо и действует столько же.

[^]
Дэниэлс
10.07.2017 - 17:25
0

Йарило

tigroid
Цитата
Это выглядит будто старые бабки на лавочке обсуждают как качки протеином колятся, а потом у них не стоит потому что протеин - это те же гАрмоны

ну вообще то нет. объективно ботокс там ничего не сделает кроме маркетинга, потому что работает по другому. а вот денег ты за него заплатишь. хотя мож его там очень мало, только для названия. lol.gif

[^]
ЧыхПых
10.07.2017 - 17:28
2

Ярила

Как же уже заебали все эти истории про гордых и независимых, которые все сама, и пашут и пашут и мужики у них козлы бесхребетные, а главное им все должны

[^]
Lisa80
10.07.2017 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.07.2017 - 17:25)
tigroid
Цитата
Это выглядит будто старые бабки на лавочке обсуждают как качки протеином колятся, а потом у них не стоит потому что протеин - это те же гАрмоны

ну вообще то нет. объективно ботокс там ничего не сделает кроме маркетинга, потому что работает по другому. а вот денег ты за него заплатишь. хотя мож его там очень мало, только для названия. lol.gif

да ладно, Дэн, докапываться)) Заплатила она за процедуру, от которой получила результат, ее устроивший. Это основное. Значит не зря платила деньги.

А как называется эта процедура, дело десятое. Название - это маркетинг, у него свои правила cool.gif

[^]
heyter981
10.07.2017 - 17:34
0

Ярила

Рассказ про бабу ,а не женщину. Амбициозная целеустремленная , но ни разу не женственная .

[^]
tigroid
10.07.2017 - 17:36
0

Карликовое животное

Цитата (Дэниэлс @ 10.07.2017 - 17:25)
tigroid
Цитата

Бля, специально погуглила

Ботоксулин является адресным средством доставки сопутствующих элементов, а также, блокируя нервные окончания, препятствует вымыванию полезных элементов. Таких как: витамины (A, B, C, D), аминокислоты кератина, эластин, гилауроновая кислота, молочная кислота, косметические масла
Т.е. сам по себе он бесполезен и используется как проводник

[^]
tigroid
10.07.2017 - 17:38
1

Карликовое животное

Цитата (ЧыхПых @ 10.07.2017 - 17:28)
Как же уже заебали все эти истории про гордых и независимых, которые все сама, и пашут и пашут и мужики у них козлы бесхребетные, а главное им все должны

Угу. Будто ты случайно попал на пьянку бухгалтерии за 50, которые пьют третью бутылку пойла за их семнадцать. Истории о том как кто-то похерил свою жизнь из-за мужика или бабы всегда отвратительны. Главное, что дети в этих историях всегда прекрасны, порой даже удивляешься как у такой мудрой женщины могли родиться такие хорошие дети от ее козла. Не иначе как в маму конечно же lol.gif

[^]
КотБабаюн
10.07.2017 - 17:39
0

Юморист

Цитата (uzhakss @ 10.07.2017 - 02:25)
Себя надо жалеть, любить и уважать.

Вот никогда не понимал этой фразы, может кто объяснит?

[^]
Azorych
10.07.2017 - 17:44
0

Козел-провокатор

tigroid
Если чо, я таки изучала микробиологию. И я девочка. Можно мне порасскждать? Но Денька прав.

[^]
CapSmollett
10.07.2017 - 17:45
-1

Ярила

А стихи и правда хорошие. Очень.

[^]
digger1
10.07.2017 - 17:45
0

Ярила

В любой ситуации никогда один человек не виноват. Как правило оба в разной степени.
У меня в семье похожая ситуация, с работы сократили, полгода без работы, нашёл устроился проработал 4 мес. з/п задерживают, параллельно ищу новую работу, а тут долги, жена ноет прям как ТС.

[^]
Azorych
10.07.2017 - 17:48
2

Козел-провокатор

tigroid
Цитата
Ботоксулин является адресным средством доставки сопутствующих элементов, а также, блокируя нервные окончания, препятствует вымыванию полезных элементов. Таких как: витамины (A, B, C, D), аминокислоты кератина, эластин, гилауроновая кислота, молочная кислота, косметические масла

Это где погуглила? Где такой пиздец пишут. Это сильнейший биологический нейротоксин. Какие , блеать, витамины. Вот так вас , дурочек, разводят. Пиздец, извените ©

[^]
tigroid
10.07.2017 - 17:49
0

Карликовое животное

Цитата (Azorych @ 10.07.2017 - 17:48)
tigroid
Цитата

Это где погуглила? Где такой пиздец пишут. Это сильнейший биологический нейротоксин. Какие , блеать, витамины. Вот так вас , дурочек, разводят. Пиздец, извените ©

Где я писала, что это витамины? cool.gif
Бухаешь?

Ботоксулина там и правда нет, на сайте компании сча глянула, вместо него есть компонент hair botox, который назвали так за свойства аналогичные ботоксу, которые расслабляют волос, раскрывая чешуйки для проникновения веществ, а так же является проводником этих компонентов. Его так же называют ботоксом сокращенно, но наши чукчи перевели как ботоксулин. Так что "ботокс" там все же содержится, но не тот ботокс, который используют для нервно-мышечной блокировки

Это сообщение отредактировал tigroid - 10.07.2017 - 17:55

[^]
Azorych
10.07.2017 - 17:56
0

Козел-провокатор

tigroid
Цитата
Где я писала, что это витамины?

Про витамины я к слову, но там написан бред. И не спорь. Нравится тебе втирай, косметологи тоже есть хотят hz.gif

[^]
Azorych
10.07.2017 - 17:57
0

Козел-провокатор

tigroid
Цитата
Ботоксулина там и правда нет, на сайте компании сча глянула, вместо него есть компонент hair botox, который назвали так за свойства аналогичные ботоксу, которые расслабляют волос, раскрывая чешуйки для

Тоже пиздец, про чешуйки, но то мелочи. Грю же, помогает- пользуйся.

[^]
tigroid
10.07.2017 - 17:57
0

Карликовое животное

Цитата (Azorych @ 10.07.2017 - 17:56)
tigroid
Цитата
Где я писала, что это витамины?

Про витамины я к слову, но там написан бред. И не спорь. Нравится тебе втирай, косметологи тоже есть хотят hz.gif

Блять, его не втирают faceoff.gif
Это детский крем втирают, желательно на растущую луну lol.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 10.07.2017 - 17:58

[^]
TrackDriver
10.07.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.07.2017 - 02:41)
Цитата
Может быть что то бабе в самой себе поменять надо, если все время хуевых находит? )

естественно

простая ситуация на выходных
- Милый а поехали съездим в парк аттракционов ?
- Но я уже вырос из этого возраста
- Но Петечке ( прицепу от прошлого мужика) будет интересно

и тут срабатывает просто мужицкое ,, схуяли,, ?
- схуяли я буду тратить свой выходной на этот сраный парк аттракционов ?
- схуяли я буду тратить свои бабки ( семейный бюджет) на чужого выблядка ? ( хватит того что его кормят,поят и дают кров)
- и самое главное - схуяли я,хозяин в доме,глава семьи,должен подчиняться хотелкам не моего ребёнка ? ведь не мне,не моей бабе этот парк аттракционов в хуй не впился...

в итоге и рождается миф о плохом мужике,который вдобавок ещё и не зарабатывает ( чтобы хватало на хотелки выблядка) ...

А если вдова? (не праздный интерес, муж погиб, хороший парень был..)

[^]
heyter981
10.07.2017 - 18:24
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 10.07.2017 - 17:58)
Цитата
Может быть что то бабе в самой себе поменять надо, если все время хуевых находит? )

естественно

- схуяли я буду тратить свои бабки ( семейный бюджет) на чужого выблядка ? ( хватит того что его кормят,поят и дают кров)
- и самое главное - схуяли я,хозяин в доме,глава семьи,должен подчиняться хотелкам не моего ребёнка ? ведь не мне,не моей бабе этот парк аттракционов в хуй не впился...

в итоге и рождается миф о плохом мужике,который вдобавок ещё и не зарабатывает ( чтобы хватало на хотелки выблядка) ...

А какая разница если баба живет ради пиздюка который чужой. Ей мужик нужен только как зарплатная карточка гвоздь прибить и палку кинуть.

[^]
tzmc
10.07.2017 - 18:47
0

Ярила

Цитата (uzva @ 10.07.2017 - 02:18)
Есть у меня подруга, которую жизнь просто испытывает на выживаемость...по другому не скажешь... Сама она выросла и жила в небольшом городе не очень далеко от столицы. Там вышла замуж и родила ребенка. Муж был лоботряс, толком ни где не работал, она решила что ребенка нужно ставить на ноги но не здесь... Решили переехать в Москву. Через какое-то время муж сбежал испугавшись трудностей (работы толком нет, съем квартиры...). А она осталась. Подала на развод. Сейчас все подумают (Вышла за муж как минимум за Москвича или за богача и все классно!!!) И да и нет. Она действительно ещё раз вышла замуж и да за Москвича... но он как и предыдущий муж сидел у неё на шее и иногда подрабатывал, она как дура продолжала тянуть лямку ряди ребенка. Потом надоело. Муж не хотел ничего добиваться. Жил как перекати поле (есть работа, хорошо, нет подожду когда предложат...), а она в это время пахала и пахала... Ах да, я же писала её жизнь испытывает. За все время пока она живет в Москве что-только с ней не с случалось. И две аварии со вторым мужем (в одной перелом шейки бедра, в другой ключицы) И перелом руки зимой пока шла с работы, и не давно сильный вывих ноги. Я всё это пишу не ради что-бы пожалели...ни в коем случае, мне это не надо ей тем более. Она очень сильный человек. Я всё это написала из-за того, что недавно она мне сказала, что всё то что с ней происходило оставило на ней некий отпечаток... То ли жизнь её так побила, то-ли ещё что. Но она стала писать стихи. Вот один из них. Только прошу не осуждать мою орфографию, а она вообще не знает что есть запись тел. диктофона когда я это записала.:

Когда никто не помогает,
Как говориться полоса..
И жизнь тебя то в зад лягает,
То грязью из под колеса...
И жалят сплетни словно змеи,
И свет не бел, и мир не мил,
И кто успел, тот изменил....
Кто не успел ещё изменит...,
Так надо выжить и взлететь!!!
Так вот! Не смей себя жалеть!!!

Пусть мне позвонит,может склеится.

[^]
Koш
10.07.2017 - 19:49
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 10.07.2017 - 17:49)
Цитата (Azorych @ 10.07.2017 - 17:48)
tigroid
Цитата

Где я писала, что это витамины? cool.gif
Бухаешь?

Ботоксулина там и правда нет, на сайте компании сча глянула, вместо него есть компонент hair botox, который назвали так за свойства аналогичные ботоксу, которые расслабляют волос, раскрывая чешуйки для проникновения веществ, а так же является проводником этих компонентов. Его так же называют ботоксом сокращенно, но наши чукчи перевели как ботоксулин. Так что "ботокс" там все же содержится, но не тот ботокс, который используют для нервно-мышечной блокировки

дура, блин. извините.. у меня просто парикмахер знакомый есть, лопнет от смеха если эту хрень ей покажу.

чужой пиздюк это чужой, для неё он любимый, а так как бы и нах не нужен.

когда в другой ситуации воспитывая своего можно вправить моск и направить в верном направлении своё дитя, но чужого не имеешь права, мама не всегда адекватна бывает.

сарказм типа.

бабы тупее и тупее становятся, мужикам ещё осталось сдохнуть и пипец Рашке.

Это сообщение отредактировал Koш - 10.07.2017 - 19:57

[^]
tigroid
10.07.2017 - 20:21
0

Карликовое животное

Цитата
дура, блин. извините.. у меня просто парикмахер знакомый есть, лопнет от смеха если эту хрень ей покажу.

У меня четыре знакомых парикмахера, одна из которых родственница и все эту процедуру успешно применяют. Но бабам на ЯПе виднее конечно про детский крем, хозяйственное мыло, ген полноты и прочую магию.

ЗЫ: тем более мужчина
А вот у меня один знакомый мужик говорит, что в воске для полировки воска нет. Как быть? Такие бабки за полировку кузова отдаете, а там нет натурального пчелиного воска gigi.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 10.07.2017 - 20:24

[^]
Дэниэлс
10.07.2017 - 20:45
0

Йарило

tigroid
Цитата
Но бабам на ЯПе виднее конечно про детский крем, хозяйственное мыло, ген полноты и прочую магию.

просто многие женщины обманываться рады. и вместо того, что бы потратить деньги на действительно действующую вещь, покупают, например, крем из экстракта жопы дракона, за много денег, а он ни чем не лучше обычного детского.
Цитата
А вот у меня один знакомый мужик говорит, что в воске для полировки воска нет. Как быть? Такие бабки за полировку кузова отдаете, а там нет натурального пчелиного воска

ну ты хоть ему расскажи, что воск не только пчелиным бывает. lol.gif

[^]
ISA333
10.07.2017 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.07.2017 - 15:10)
Цитата (ISA333 @ 10.07.2017 - 14:58)
Lisa80  чёто я не понимаю - если мужчины такие плохие зачем женщины  с ними спят и рожают от таких?
Спите с хорошими и рожайте от них - ведь закон не запрещает женщинам спать с хорошими мужчинами и рожать от них...

это другая тема большого разговора. Можно подумать, кто-то себя подонком выставляет, пока бабе мозги пудрит и "классного мужика" из себя изображает cool.gif Демоверсия она знаете ли такая, не только у женщин. Все поначалу себя с лучших сторон показывают, а если этих сторон мало - так изображают их.

Согласна лишь с тем, что предохраняться надо лучше (даже в серьезных отношениях) и хотя бы год вместе пожить под одной крышей, прежде чем детей рожать.

Вот только не надо про наивных женщин которых кто-то нехороший обманул. Сами женщины в большинстве циничны и расчётливы - да и к тому же женщина способна прекрасно чувствовать мужчину. И что значит плохой мужчина - в большинстве случаев речь идёт о аморальном человеке. Женщины с такими легко сходятся так у самих с моралью не очень (опять таки не о всех говорю) - их система идентификации говорит что такой мужчина "свой". А потом начинается - "ах, какие плохие мужчины"...
Никаких особых сложностей с "вычислением" "плохих" мужчин для адекватной женщины нет. Если она конечно не слушает таких тухлых советов как "пожить вместе год" - и тому подобное..

[^]
MerlinDn
10.07.2017 - 22:35
-1

Ярила

ISA333
Ты до сих пор с ними вступаешь в перепалку? Да они срать хотели, поугарали над тобой и пошли в другую тему:) чувак, это жизнь, ты столкнулся с ней :) забей, ты прав, но не тем барышням рассказываешь :)

[^]
Кохечка
11.07.2017 - 05:11
4

Приколист

Цитата (heyter981 @ 10.07.2017 - 18:24)
Цитата (TrackDriver @ 10.07.2017 - 17:58)
Цитата

естественно

А какая разница если баба живет ради пиздюка который чужой. Ей мужик нужен только как зарплатная карточка гвоздь прибить и палку кинуть.

Чтоб твоя жена так к твоему ребенку относилась, как ты тут пишешь. Прям так и звала его: Эй пиздюююк!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34874
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх