Наблюдая за властью. Как закручивают гайки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solmar
5.07.2017 - 11:04
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (rsvega @ 5.07.2017 - 10:49)
Если политики поссорились с Украиной, то почему у меня должна родиться ненависть к мирным жителям Украины? Если львиная доля бюджета страны уходит на вооружение, то почему нельзя об этом сказать честно? По этому я стараюсь абстрагироваться от этой информационной войны и получать удовольствие от простых жизненных ценностей - семьи, воспитании детей, заботой о родных и близких людей. Не нужно вешать нос, нужно двигаться вперёд, лишь идущий осилит дорогу, и самое главное - порядочность никто ещё не отменял при любой власти, и при любом режиме!

1) Ненависть к мирным жителям Украины никто не навязывает. Побойтесь Бога. Разговор о цене событий. Поменяли шило на мыло (имхо даже хуже), но цена оказалась очень высока. У меня много знакомых на(в) Украине. Некоторые знакомые оттуда во время и сразу после Майдана обложили меня куями, а сейчас заигрывая просят денежку на проезд для "пожить, погостить". Почему мне стыдно и противно?
2) Львиная доля бюджета? 5%? Да, процент увеличился, на 1%, но говорят что дальше будет снижаться. Считаю, что надо быть готовым к любому раскладу. А то глядишь потрясет какой-нить "Колин Пауэлл" пробиркой в ООН и будет весело. Забудьте про международное право...события последних 20 лет показали, что его нет. Просто откровенно на всё что неугодно кладётся болт. ООН, ЕСПЧ, ВАДА, МОК и прочее. Профанация.
3) Семья, дети... Это отлично. И про порядочность согласен.

[^]
SoloVS
-7

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 5.07.2017 - 11:50)
опять врешь. порядка больше, благосостояние растет.
если у тебя иначе - иди и исправляй. правительство - не твоя мама. там не стоит задача, чтобы конкретно ты жил хорошо.
не достоин, не сумел - твои проблемы.

[b]Темпы роста объема промышленного производства России, %[/b]

Вот результаты правления Вовы.
Где именно стало "порядка больше" ? Стали меньше воровать ? так на 132 месте по коррупции - это порядок ?
Чьё благосостояние растёт ? Там список не очень большой получится.
Проблема в том, что в этой стране "не достоин, не сумел " - каждый третий. Какой плохой народ у нас, "недостойный" и "неумелый". Только официально количество нищих с прошлого года выросло на 2 миллиона и составило 23 миллиона человек.

Число бедных в России выросло до 23 миллионов человек
- можно смело умножать на 2 - будет реально.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 5.07.2017 - 11:09

[^]
ТулКу
-7

Балагур

Цитата (Qurumu @ 5.07.2017 - 10:58)
Не стоит пытаться доказывать, что то, этим людям. Чем им хуже, тем больше они власть любят. Да и вообще, годы Кисель ТВ сделали своё дело, зомбиапокалипсис в действии gigi.gif

это пиздец так-то.. в последнее время, все больше знакомых учат английский и валят из Рашки

[^]
С2H5OH
8

Восставший из бана-2

.....
Ща меня заклюют наверно либералоботы, но попытка не пытка, да и жипега приколола..

[^]
VicV
5.07.2017 - 11:05
1

Ярила

Цитата (russian88 @ 5.07.2017 - 01:16)
Цитата (Fridriks @ 5.07.2017 - 02:03)
Путин разрешил стрелять по толпе - нихуясе барин блять. Если кто то пульнёт по толпе то Путину же потом это и аукнется.

А вообще классная подборочка, для меня, как человека, не читающего и не смотрящего новости очень полезно.

Российские силовики изначально готовы стрелять по толпе. Никаких сдерживающих моральных рамок нет и никогда не было. Они прекрасно понимают, что есть народ, есть власть и есть они, а их цель – защищать власть от народа. Им за это щедро платят. Когда в Египте был переворот (очередная "цветная революция"), военные отказались стрелять в демонстрантов. Я уверен в том, что российские силовики не отказались бы стрелять в аналогичной ситуации.

Хер его знает что лучше:

у нас не стреляли. Были провокации, но что бы массово стрелять нет. А тех что убили (странные там видео по стрельбе) это единицы.

К чему пришли? гражданской войне и тысячи убитых ((

Любая власть будет защищать себя , "хорошая" она или "плохая", но будет.

А если не будет - будем иметь 1917й год. Его могло не быть, но он есть и режим, и лагеря.

Толпа ж это одновременно и люди, но в это же время они не думают. У толпы психология другая. То, что не сделал бы отдельный человек - делает он же в толпе. Ему даже стыдно было б, если сказали что он на это способен, но толпа безжалостна, глупа и легко поддается на провокации.

Опять же - толпа это не мнение всей страны, это активно настроенная группа, управляемая кем то (зачастую есть инициатор) с целю получения определенных выгод. А если это недовольство властью - то соответственно - посягательство на власть!

[^]
VicV
5.07.2017 - 11:06
1

Ярила

Цитата (С2H5OH @ 5.07.2017 - 10:04)
.....
Ща меня заклюют наверно либералоботы, но попытка не пытка, да и жипега приколола..

не смешной прикол.

Это как показать белое и мягкое.

Тех что за хлебом стояли в 90, не стоят за иФонами

[^]
SoloVS
5.07.2017 - 11:07
-2

Ярила

Цитата (С2H5OH @ 5.07.2017 - 12:04)
.....

За чей счёт банкет с ифонами ? Покажите рост промпроизводства в России по годам?

[^]
totktonada57
5.07.2017 - 11:07
7

Ярила

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 11:04)
Цитата (totktonada57 @ 5.07.2017 - 11:50)
опять врешь. порядка больше, благосостояние растет.
если у тебя иначе - иди и исправляй. правительство - не твоя мама. там не стоит задача, чтобы конкретно ты жил хорошо.
не достоин, не сумел - твои проблемы.

Темпы роста объема промышленного производства России, %

Вот результаты правления Вовы.
Где именно стало "порядка больше" ? Стали меньше воровать ? так на 132 месте по коррупции - это порядок ?
Чьё благосостояние растёт ? Там список не очень большой получится.
Проблема в том, что в этой стране "не достоин, не сумел " - каждый третий. Какой плохой народ у нас, "недостойный" и "неумелый". Только официально количество нищих с прошлого года выросло на 2 миллиона и составило 23 миллиона человек.

Число бедных в России выросло до 23 миллионов человек
- можно смело умножать на 2 - будет реально.

палишься, ботяра. опять говновброс с картиночками.
а, в отличие от тебя, в России живу, и вижу, что вокруг происходит

[^]
malex78
5.07.2017 - 11:08
1

Мастер

Цитата (Treker80 @ 5.07.2017 - 10:39)
Цитата (FENIX35 @ 5.07.2017 - 11:16)
Цитата (Treker80 @ 5.07.2017 - 09:10)
Цитата (russian88 @ 5.07.2017 - 04:16)
Цитата (Fridriks @ 5.07.2017 - 02:03)
Путин разрешил стрелять по толпе - нихуясе барин блять. Если кто то пульнёт по толпе то Путину же потом это и аукнется.

А вообще классная подборочка, для меня, как человека, не читающего и не смотрящего новости очень полезно.

Российские силовики изначально готовы стрелять по толпе. Никаких сдерживающих моральных рамок нет и никогда не было. Они прекрасно понимают, что есть народ, есть власть и есть они, а их цель – защищать власть от народа. Им за это щедро платят. Когда в Египте был переворот (очередная "цветная революция"), военные отказались стрелять в демонстрантов. Я уверен в том, что российские силовики не отказались бы стрелять в аналогичной ситуации.

в 91-ом отказались, и сдали страну. Еще ни разу.., ни армия, ни флот, которые якобы являются друзьями России, не спасли действующую власть. ..карма.

Сенатская площадь, 1905 год, Это на вскидку

Ну...и где в 17-ом они были? сами же..ликовали по поводу отречения Николашки.

многие, к сожалению, были кто в могилах, кто на необъятных просторах нашей страны..
кто то бежал. надеясь вернуться и ошибся... не вернулся, догнали, уничтожили..
а кто то передумал, да...
сменил офицерские штаны на "красные революционные шаровары" и начал служить..
у каждого своя совесть. и под одну гребенку всех военных не причешешь.

ЗЫ. чтобы меня неправильно не поняли - к Советской Армии (ранее к РККА) отношусь с уважением.
Несмотря на огромное количество Шариковых и Швондеров в начале становления Советской Власти, они потом сгинули.. некоторые от особого буйства, а основную часть просто уничтожили. Сталин.
чистка прошла успешно. пархатых вычистили и из руководящих постов и из простых рядов..

[^]
dimon0385
5.07.2017 - 11:08
5

Ярила

Цитата (Лордхаосса @ 5.07.2017 - 10:56)
Цитата (totktonada57 @ 5.07.2017 - 09:23)
Цитата (Лордхаосса @ 5.07.2017 - 09:21)
До закручиваются , суки! Народ в провинциях за десятку месяц вкалывает, когда мусора и чиновники в Москве такую сумму за день пропивают!!

какой регион?
а то горазды пиздеть про нищую провинцию с иностранных айпи

Любой регион возьми. Ну вологолска область. И чо? Сажешь неправда? Везде коррупция. Хотя бы бывшего мера якуничева возьми. 40 рублей штрафу за махинации с квартирами! А некоторые бляди на иномарках ездят, сами не заработали. А работяги село жрать нечего, неурожай, дожди...

Да вы дебил и явно не из деревни. Какой неурожай? С такой погодой урожай как раз будет и кормовые заготовят трава вон как прёт.

[^]
gorilla1
5.07.2017 - 11:09
7

Ярила

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 10:14)
Цитата (Solmar @ 5.07.2017 - 09:16)
.А как? Реально программы нет. .... Дайте нормальную программу, чтобы я хоть на толику поверил в неё и будет другой разговор. А пока хоть кремлеботом, хоть земляным червяком называйте....сектанты.

Покажите программу Путина в 2000 году, которую он вам дал ? Как же за него голосовали без программы то ?

Путин вернул Чечню под юрисдикцию РФ. Вторая чеченская началась как раз в августе 1999 года, когда Путин был назначен премьером. Он же её и закончил.

Этого было достаточно. Т.е. Путин остановил развал страны, начавшийся с Чечни.

[^]
ТулКу
5.07.2017 - 11:10
-5

Балагур

Цитата (С2H5OH @ 5.07.2017 - 11:04)
.....

тебе дали телефон, а под носом спиздили всю твою страну... благополучие страны телефонами не измерить! лично мое мнение: страна оккупирована !

[^]
totktonada57
5.07.2017 - 11:10
1

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 5.07.2017 - 11:08)
Цитата (Лордхаосса @ 5.07.2017 - 10:56)
Цитата (totktonada57 @ 5.07.2017 - 09:23)
Цитата (Лордхаосса @ 5.07.2017 - 09:21)
До закручиваются , суки! Народ в провинциях за десятку месяц вкалывает, когда мусора и чиновники в Москве такую сумму за день пропивают!!

какой регион?
а то горазды пиздеть про нищую провинцию с иностранных айпи

Любой регион возьми. Ну вологолска область. И чо? Сажешь неправда? Везде коррупция. Хотя бы бывшего мера якуничева возьми. 40 рублей штрафу за махинации с квартирами! А некоторые бляди на иномарках ездят, сами не заработали. А работяги село жрать нечего, неурожай, дожди...

Да вы дебил и явно не из деревни. Какой неурожай? С такой погодой урожай как раз будет и кормовые заготовят трава вон как прёт.

ща тебя кремлеботом клеймить начнут и про ягель рассказывать. и ежиков lol.gif

[^]
malex78
5.07.2017 - 11:11
4

Мастер

Цитата (Лордхаосса @ 5.07.2017 - 10:45)
Цитата (djamix @ 5.07.2017 - 10:16)
Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 10:14)

Покажите программу Путина в 2000 году, которую он вам дал ? Как же за него голосовали без программы то ?

За ним тогда уже стояли силовики, а не гормональная школота и запад, как в случае с навальным.
Да и опыт работы уже был, то есть, уже была опытная команда.
Иначе бы саботажем задавили в первые же месяцы.
Хотя саботаж присутствовал.

А я не хочу силовиков, я хочу как на западе. Там уровень жизни выше.

как на Западе это как -
Кружевные трусики и ЕС © ? lol.gif lol.gif lol.gif

не пались, Орша-гей))

[^]
ТулКу
5.07.2017 - 11:11
-5

Балагур

..

[^]
Last111
5.07.2017 - 11:12
2

Ярила

Цитата
А на фоне такого ужасного для урожая лета, цены на продукты взлетят! Просто народ в эту зиму будет уже думать как с голоду не подохнуть!

Правда считаешь, что на этот примитивный вброс кто-то отреагирует? )))

[^]
ТулКу
5.07.2017 - 11:12
-4

Балагур

что мы и наблюдаем в наших городах...

Это сообщение отредактировал ТулКу - 5.07.2017 - 11:13

[^]
fasdarc
5.07.2017 - 11:13
-5

Весельчак

Ну а что, всё так.
Вангую: 2019 год, новости:
- введена смертная казнь за терроризм, пособничество терроризму и недонос о готовящихся террактах.
- в течение двух месяцев на территории РФ нашли и казнили 20 миллионов террористов возрасте от 2-х до 94-х лет. Идет дополнительный набор в росгвардию, не хватает людей для исполнения казни террористов...
- Байкал продали китайцам вместе со всей Иркутской областью, теперь это Китайская автономия.
- Пенсии отменили, следующее поколение обязано содержать предыдущее в приказном порядке.
- Обязательный срок службы в ВС РФ - 8 лет.
- Бездетным к 25-ти годам приказано усыновлять от 1-го ребенка из дет. домов в приказном порядке. К 30-ти годам обязан иметь не менее 3-х детей.
- НДС 40%.
- Введен налог на воздух в экологически чистых районах РФ.
- Медицина по талонам, количество врачей и время прохождения в год ограничено.
- Медведев строит новые виноградники в Тоскании и замок для семьи.
- ФБК из подполья через интернет обвиняет его в коррупции. Медведев говорит, что все данные - это некий кисель из сухофруктов.
- Сдача крови здоровых граждан - теперь это обязанность, 400 миллилитров раз в пол-года.
- Бензин 300 руб./литр.
- Водка (любая) не дороже 150 ру./литр (и ведь вы же понимаете почему, друзья?).

P.S. Ну так-то - сарказм был, мои искренние соболезнования тем, кто не понял юмора.

Это сообщение отредактировал fasdarc - 5.07.2017 - 11:39

[^]
totktonada57
5

Ярила

Цитата (ТулКу @ 5.07.2017 - 11:10)
Цитата (С2H5OH @ 5.07.2017 - 11:04)
.....

тебе дали телефон, а под носом спиздили всю твою страну... благополучие страны телефонами не измерить! лично мое мнение: страна оккупирована !

память как у рыбок, чесслово.
как в 90-е вместо нефти по трубам гнали "скважинную жидкость" - так это святые 90-е и ходор "неуниватый", а как Путин навел порядок в добывающих отраслях, заставил платить налоги и пошлины - это, называется, "разворовал"

смешная агитка для жидких мозгов. и картиночка. для них же, если грамоте не обучены

[^]
SoloVS
-2

Ярила

Цитата (25cm @ 5.07.2017 - 12:00)
Вы владели страной? Или ваши родственники? Что конкретно у вас отобрали?

Страну отобрали. Конкретно - Россию. Уверенность в завтрашнем дне. Будущее у моих детей.

[^]
totktonada57
2

Ярила

Цитата (fasdarc @ 5.07.2017 - 11:13)
Ну а что, всё так.
- введена смертная казнь за терроризм, пособничество терроризму и недонос о готовящихся террактах.
- в течение двух месяцев на территории РФ нашли и казнили 20 миллионов террористов возрасте от 2-х до 94-х лет. Идет дополнительный набор в росгвардию, не хватает людей для исполнения казни террористов...
- Байкал продали китайцам вместе со всей Иркутской областью, теперь это Китайская автономия.
- Пенсии отменили, следующее поколение обязано содержать предыдущее в приказном порядке
- Обязательный срок службы в ВС РФ - 8 лет
- Бездетным к 25-ти годам приказано усыновлять от 1-го ребенка из дет. домов в приказном порядке. К 30-ти годам обязан иметь не менее 3-х детей.
- НДС 40%
- Введен налог на воздух в экологически чистых районах РФ
- ФБК из подполья через интернет обвиняет его в коррупции. Медведев говорит, что все данные - это некий кисель из сухофруктов.
- Сдача крови здоровых граждан - теперь это обязанность, 400 миллилитров раз в пол-года.
- Бензин 300 руб./литр
- Водка (любая) не дороже 150 ру./литр (и ведь вы же понимаете почему, друзья?)

есть такая штука - галоперидол. помогает при приступах вангования

[^]
dimon0385
5.07.2017 - 11:14
3

Ярила

Цитата (Nichls @ 5.07.2017 - 10:59)
Все так.
Ведь пружина рано или поздно распрямится ...
Вот тогда будет настоящий писец.
Надеюсь, получится его возглавить хотя бы у себя в регионе.

Да тебе даже в песочнице командовать не дадут, возглавит он gigi.gif

[^]
malex78
5.07.2017 - 11:14
6

Мастер

Цитата (ПочемОпиум @ 5.07.2017 - 10:49)
У нас есть выборы???

Давно уже не видел...

ходить на выборы надо.
и все увидишь, своими собственными глазами.

не веришь своим глазам - тогда к окулисту.. а потом вступай в говно партию, и иди наблюдателем) или членом избирательной комиссии))

[^]
nosir
5.07.2017 - 11:15
0

Шутник

чего и следовало ожидать. отметочка "конец эпохи дикого капитализма" или первоначального накопления. Теперь - действенное законодательство и практика его применения для удержания нагаграбленного. Но ведь хочется не только удерживать!!! Этож какая веселая игра! Вчера было 30 лямов зеленки, а сегодня уже полста! Значит, нужны и какие-то правила передела... Короче, уже никаких ЯП (или одни ЯП), - просто осознание очередного "ну вот, свобода кончилась, опять стойло..."
Это и есть жизнь, - что "у них", что "у нас": нас имеют во все щели, поэтому и крепнем (под чутким руководством Партии и Правительства, - очередных; просто партию меняем на РПЦ). А наша крепость нужна чтобы с нее имели ТОЛЬКО наши (начальники). Это и есть власть демократии (идеи демократии, воплощеные в жизнь то есть. "Так вы же сами этого хотели!")
Начало подташнивать? От счастья и реализации свобод в самой свободной стране, наверное... Скоро пройдет (тошнота), - все проходит; однако никуда не деться и от всегдашнего "аки пес на свою блевотину", больше то ведь некуда

[^]
25cm
5.07.2017 - 11:16
6

Ярила

Цитата (fasdarc @ 5.07.2017 - 14:13)
Ну а что, всё так.
- Пенсии отменили, следующее поколение обязано содержать предыдущее в приказном порядке.
- Обязательный срок службы в ВС РФ - 8 лет.
- НДС 40%.
- Введен налог на воздух в экологически чистых районах РФ.
- Бензин 300 руб./литр.
- Водка (любая) не дороже 150 ру./литр (и ведь вы же понимаете почему, друзья?).

А инопланетяне прилетят? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73227
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх