Я - РСП, ну почти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ижжица
25.06.2017 - 14:26
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ritache @ 25.06.2017 - 12:28)
Цитата (Вальдымар @ 25.06.2017 - 08:23)
Цитата (Ritache @ 25.06.2017 - 08:22)
Цитата (Вальдымар @ 25.06.2017 - 08:20)
Ritache
Еще одна.

Хошь, носки пришлю?

sm_biggrin.gif конечно хочу. Много накопилось-то?

Меняю на фотокарточку сисек! dont.gif

Это что же такое получается: я за стоячие носки ещё и фотокарточками доплачивать должна?! Придётся к смсочкам привыкать shum_lol.gif

Носки ж с психотропным эффектом. Как и сиськи.

Это сообщение отредактировал Ижжица - 25.06.2017 - 14:26

[^]
Kira2402
25.06.2017 - 14:26
2

не пижжжу

Цитата (Misha0276 @ 25.06.2017 - 17:21)
Цитата (Kira2402 @ 25.06.2017 - 14:12)

а ты то че такой довольный? если 73% начнут мутить друг с другом, тебе никто не даст 

А у меня жена есть rulez.gif
Мне чужие целюлитные писечки не нужны
Но посмотреть, посоветовать могу...

И я акуенен. Вишь как меня отминусили. Вредные женстчины, не их воть и бесяться

а прикинь жена окажется в этих 73%? lol.gif
и останутся тока тети за 60 или девочки до 16 cool.gif
в общем поручик как бы в мужские потом % переходить бы не пришлось gigi.gif

в этом топике пока хихимора ахуенен, прям ржу сижу wub.gif

[^]
Ящерица
25.06.2017 - 14:27
3

когнитивный диссонанс

Цитата (хикикомори @ 25.06.2017 - 14:19)
Цитата (Ящерица @ 25.06.2017 - 14:03)
Странное дело, хикикомори свою жену называет "мой", женщин, с которыми общается здесь - "дурачок" и "товарищ" upset.gif

Интересно, это что-то по Фрейду?

Все понятно. Бабьё налетело. Уймись, а.

А ты меня уйми rolleyes.gif Религиозным воспитанием pop.gif

[^]
плезанс
25.06.2017 - 14:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Как и сиськи.

Ага. Улучшают психоэмоциональное состояние в ряде случаев

[^]
Kira2402
25.06.2017 - 14:28
2

не пижжжу

Цитата (хикикомори @ 25.06.2017 - 17:24)
Цитата (Kira2402 @ 25.06.2017 - 14:17)
Цитата (bombilaprofi @ 25.06.2017 - 17:16)
Типичная фригидная рсп.

то есть если баба не хочет возвращаться к бывшему, то она сраз фригидная? lol.gif

Вопрос: нафиг она вообще замуж выходила за него?
Вас это не волнует?
Почему женщины останавливают свой выбор на НЕНОРМАЛЬНЫХ мужчинах?
Вы почитайте, что ей нужно:

Я б все простила, но не бывает у него со мной такого счастливого фейса. Я если и хочу жить с мужчиной то только если будет безумная любовь с дурацкими смсками в сердечках, и сексом как в первый раз. А так просто сожительствовать вместе, ждать старость и вести совместное хозяйство, потому что так материально выгодней - меня от одной мысли воротит. Ну неужели я больше ни для чего не гожусь? Ну блин неужели, со мной нельзя просто сходить на свидание, как с ней? Если такого нет, то нафиг нафиг мне нужно обременять себя еще какой-то лишней бытовухой в виде мужа?

На свидание не приглашал, секса "как в первый раз" никогда не было, никогда не улыбался ей.
Тогда акого черта она изначально с ним связалась?

любофь зла,полюбишь и казла. Видимо так было.
мужики тож обычно куем думают да на сисьги смотрят, а потом начинают ныть, что жена тварина такаяяя cool.gif

[^]
Solace
25.06.2017 - 14:28
3

Ярила

Вы только не депрессуйте из-за кучи желающих рассказать Вам, что РСП это приговор, что замуж больше не выйти, лучше растить ребёнка, ну и давать, конечно, всем, кто просит, иначе стерва с тараканами в голове и миллион котиков.

Выйти замуж имея четырёх детей от первого брака возможно, я проверяла. Не всегда это нужно, не всегда это будет легче, чем жить без второй половинки. Но любой вариант -- с новым мужем или без мужа вообще -- будет лучше, чем продолжать жить с предателем и в глубине души его ненавидеть. Это точит изнутри и тратит силы, которые необходимы для выживания с детьми и противостояния тоннам дерьма, которые льются на разведённых дам из интернетов.

PS. И я бы заранее оценила ценность бывшего мужа для ребёнка, насколько он выполняет обязанности отца. Потому что с молодости это намерение сесть ребёнку на шею чревато сюрпризами в зрелом возрасте.

Это сообщение отредактировал Solace - 25.06.2017 - 14:32

[^]
Козелчик
25.06.2017 - 14:30
9

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 25.06.2017 - 14:16)

Мы же не знаем, что в голове у ее мужа. Может уход любовницы что-то заставил переосмыслить? Или наоборот раззадорил? Кроме того, оценка ситуации автором топика слишком эмоциональна. Она сама об этом говорит, описывая свою зависть при просмотре фоточек мужа с любовницей. "Я так не смогу". Тут становится понятно что она себя недооценивает или просто боится быть счастливой.

Для принятия решения голова должна быть холодной, должна быть уверенность в себе и в том, что будет происходить после решения. Само собой, способность отвечать за последствия. Сейчас она неспособна на всё это.

Дело даже не в любовнице, дело в том, что он вытянув из нее все деньги на свой типа бизнес, бросил ее находящуюся в декрете, безработную, без денег, с грудником на руках. Это тоже самое, что сбить человека, а потом еще и попрыгать на нем. Человек без работы итак уязвим сам по себе, а уж с младенцем - она просто попала в полную Ж, можно только представаить ее состояние на тот момент. Упаси ктулху такое существо еще раз в свой дом пустить, оно ни чем не побрезгует ради своей корысти или удовлетворения инстинктов. То, что она все же в такой ситуации встала на ноги, продвинулась на ступеньки повыше в работе, распределила все в своем доме как надо, не металась, не ныла, не просила мужа сойтись назад только потому что ей тяжело - как раз таки доказывает, что она способна принимать решения и отвечать за них, с холодной головой, и правильно распределяя ресурсы. Автор просто обосновала, почему ей лучше жить без такого мужа, чем с ним.

[^]
TOS1
25.06.2017 - 14:30
0

шутник

Цитата
но не бывает у него со мной такого счастливого фейса.

Может тебе где ебаццо подучиться? gigi.gif

[^]
Jbox
25.06.2017 - 14:32
-6

Ярила

ответ тс-у. Вам, сударыня, повторный роман заводить незачем.
ребенку дайте возможность общаться с отцом. Это важно.
Может быть есть смысл чтобы он жил часть времени у него, часть времени у вас.
но от вас, я так понимаю ребенку толку мало... все равно спихнули воспитание на бабушку...
да. это трудная работа. обязанность. воспитание.
вам важнее собственное благополучие. за сим - не нужен вам мужик, не нужен вам ребенок. живите для себя. время все расставит по своим местам.

есть периоды в жизни, когда ты берешь... всасываешь как губка влагу. Все... знания, внимание окружающих, деньги... - это твой аванс... лет до 20-25.

После приходит время ОТДАВАТЬ. Только не тем у кого брал, а своим детям. Бессоными ночами, деньгами, участвовать в интересах своего чада... растить и выращивать новое поколение. если этого нет - сочувствую...

бывший муж? распишите, что вы от него хотите? чтобы он давал ВАМ что-то? а в замен? что?

короче не готовы вы в свои почти 30 серьезно жить, отдавать, то, что накопили. Готовы только брать... мамину помощь ( уход за ребенком ), чего-то ждать от мужика...

ну и живите! флаг в руки, барабан на шею. Внешность - не играет роли от слова совсем... Разве что "престижная иномарка" вашего бывшего не является синонимом "богат и успешен" ( красивая тачка и длиногая жена )

созреете до 40-45 лет. мама умрет. ребенок расправив крылышки вылетит из гнезда. задумаетесь с кем и как будете доживать свой век. окажется, что ничего ценного у вас нет. Ради чего стоит жить. Внешность? в 45 - уже сильно на любителя. нету в этом возрасте у мужиков спермотоксикоза. и без ебли неплохо проживут. а вот вынос мозга мужику во время месячных, например, что в 20 лет, что в 45 - одинаков. только в 45 - мужик вполне состоявшийся хлопнет дверью так, что косяк вылетит...

так что вы ищите ответ там, где его нет. правильно - выходить за муж. рожать. воспитывать вместе с мужем. это - биологическая программа, попытка изменить которую приводит к плачевным результатам.

вы - не кому не нужны, ваш ребенок - набравшись только мамских привычек становится геем... нет ответа на ваш вопрос...

правильно жить так, как заложила в нас биопрограмму Матушка Природа...

Матери природе - без малого 4 миллиада лет. уж ее точно, не надо учить, как правильно поступать... если нужны ребенку мама и папа - так оно и будет. все, кто попытается изменить биопрограмму - вымрут через считанные поколения.

[^]
ursula13
25.06.2017 - 14:33
4

Юморист

Предателя нахуй с пляжа. Качай ресурсы: имидж, работу. Встретишь любимого. Выйдешь замуж. Если будешь самодостаточной, то нормальный мужик не будет обзывать презрительно РСП. Обуза никому не нужна, хоть РСП, хоть нет.
А с мудаком надо бы официально развестись побыстрее, а то совместно нажитых долгов понаделает.

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (хикикомори @ 25.06.2017 - 14:19)
Цитата (Ящерица @ 25.06.2017 - 14:03)
Странное дело, хикикомори свою жену называет "мой", женщин, с которыми общается здесь - "дурачок" и "товарищ" upset.gif

Интересно, это что-то по Фрейду?

Все понятно. Бабьё налетело. Уймись, а.

А чо уймись то?
Сплошные противоречия вижу я у тебя.
Жену в мужском роде именуешь, цитируешь Новоселова, но вроде как против новоселовщины.
Хоть ник то характеру соответствует?

[^]
zorgy1979
6

Ярила

Автор гоните его нахер. Кто предал один раз предаст снова. Попадется опять молоденькая и снова хапнет дома все бабло и срулит. Живите радуйтесь жизни.

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (TOS1 @ 25.06.2017 - 17:30)
Цитата
но не бывает у него со мной такого счастливого фейса.

Может тебе где ебаццо подучиться? gigi.gif

ну или подучиться симмулировать lol.gif

[^]
cromagnonman
25.06.2017 - 14:34
0

Ярила

и правильно! А мужик=мудак.

[^]
Olga654
25.06.2017 - 14:35
6

Юморист

Цитата (fdm2003 @ 25.06.2017 - 08:12)
ОНИ УЖЕ ЗА ДВЕРЬЮ СТОЯТ)))

Вы лучше её предыдущую тему про измену прочитайте, от 2013 года. Женщина бедная такого натерпелась от мудака, что волей судьбы стал её мужем, что не приведи Господь. Просто почитайте и поставьте себя на её место. А потом постите котят, если рука подымется.

[^]
MagNitronik
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 25.06.2017 - 14:30)
Цитата (gentlemaniak @ 25.06.2017 - 14:16)

Мы же не знаем, что в голове у ее мужа. Может уход любовницы что-то заставил переосмыслить? Или наоборот раззадорил? Кроме того, оценка ситуации автором топика слишком эмоциональна. Она сама об этом говорит, описывая свою зависть при просмотре фоточек мужа с любовницей. "Я так не смогу". Тут становится понятно что она себя недооценивает или просто боится быть счастливой.

Для принятия решения голова должна быть холодной, должна быть уверенность в себе и в том, что будет происходить после решения. Само собой, способность отвечать за последствия. Сейчас она неспособна на всё это.

Дело даже не в любовнице, дело в том, что он вытянув из нее все деньги на свой типа бизнес, бросил ее находящуюся в декрете, безработную, без денег, с грудником на руках. Это тоже самое, что сбить человека, а потом еще и попрыгать на нем. Человек без работы итак уязвим сам по себе, а уж с младенцем - она просто попала в полную Ж, можно только представаить ее состояние на тот момент. Упаси ктулху такое существо еще раз в свой дом пустить, оно ни чем не побрезгует ради своей корысти или удовлетворения инстинктов. То, что она все же в такой ситуации встала на ноги, продвинулась на ступеньки повыше в работе, распределила все в своем доме как надо, не металась, не ныла, не просила мужа сойтись назад только потому что ей тяжело - как раз таки доказывает, что она способна принимать решения и отвечать за них, с холодной головой, и правильно распределяя ресурсы. Автор просто обосновала, почему ей лучше жить без такого мужа, чем с ним.

Автор НИЧЕГО не обосновала. Именно потому, что пришла сюда за советом, пускать его обратно или нет. Она так и не решила, после всего вами перечисленного, пускать его обратно или не пускать. А все потому, что в глубине нее живет страх. Страх остаться одной.

[^]
лучшаяяя
0

Законопослушный гражданин

Цитата (BabyBoy @ 25.06.2017 - 13:39)
Цитата (лучшаяяя @ 25.06.2017 - 14:37)
gentlemaniak : "Короче, слишком мало данных для того чтобы выразить свое мнение."
Достаточно на мой взгляд. Девушке просто грустно, просит совета.

Маш, ты как прожжённая РСПшка, что посоветуешь ТС? lol.gif

Малыш не, я не РСПшка )) У тебя не точные сведения.. gigi.gif

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Jbox @ 25.06.2017 - 20:32)
ответ тс-у. Вам, сударыня, повторный роман заводить незачем.
ребенку дайте возможность общаться с отцом. Это важно.
Может быть есть смысл чтобы он жил часть времени у него, часть времени у вас.
но от вас, я так понимаю ребенку толку мало... все равно спихнули воспитание на бабушку...
да. это трудная работа. обязанность. воспитание.
вам важнее собственное благополучие. за сим - не нужен вам мужик, не нужен вам ребенок. живите для себя. время все расставит по своим местам.

есть периоды в жизни, когда ты берешь... всасываешь как губка влагу. Все... знания, внимание окружающих, деньги... - это твой аванс... лет до 20-25.

После приходит время ОТДАВАТЬ. Только не тем у кого брал, а своим детям. Бессоными ночами, деньгами, участвовать в интересах своего чада... растить и выращивать новое поколение. если этого нет - сочувствую...

бывший муж? распишите, что вы от него хотите? чтобы он давал ВАМ что-то? а в замен? что?

короче не готовы вы в свои почти 30 серьезно жить, отдавать, то, что накопили. Готовы только брать... мамину помощь ( уход за ребенком ), чего-то ждать от мужика...

ну и живите! флаг в руки, барабан на шею. Внешность - не играет роли от слова совсем... Разве что "престижная иномарка" вашего бывшего не является синонимом "богат и успешен" ( красивая тачка и длиногая жена )

созреете до 40-45 лет. мама умрет. ребенок расправив крылышки вылетит из гнезда. задумаетесь с кем и как будете доживать свой век. окажется, что ничего ценного у вас нет. Ради чего стоит жить. Внешность? в 45 - уже сильно на любителя. нету в этом возрасте у мужиков спермотоксикоза. и без ебли неплохо проживут. а вот вынос мозга мужику во время месячных, например, что в 20 лет, что в 45 - одинаков. только в 45 - мужик вполне состоявшийся хлопнет дверью так, что косяк вылетит...

так что вы ищите ответ там, где его нет. правильно - выходить за муж. рожать. воспитывать вместе с мужем. это - биологическая программа, попытка изменить которую приводит к плачевным результатам.

вы - не кому не нужны, ваш ребенок - набравшись только мамских привычек становится геем... нет ответа на ваш вопрос...

правильно жить так, как заложила в нас биопрограмму Матушка Природа...

Матери природе - без малого 4 миллиада лет. уж ее точно, не надо учить, как правильно поступать... если нужны ребенку мама и папа - так оно и будет. все, кто попытается изменить биопрограмму - вымрут через считанные поколения.

Какие милые благоглупости wub.gif

[^]
MagNitronik
25.06.2017 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 25.06.2017 - 14:35)

Вы лучше её предыдущую тему про измену прочитайте, от 2013 года. Женщина бедная такого натерпелась от мудака, что волей судьбы стал её мужем, что не приведи Господь. Просто почитайте и поставьте себя на её место. А потом постите котят, если рука подымется.

А что тут читать ? Эта история ТС ничему не научила. Ну вот совсем ничему. Она сидит и сомневается, пускать или нет обратно. А сомнение это из за страха.

[^]
BabyBoy
25.06.2017 - 14:38
4

Проктолог-кукловод

Цитата (NellKa @ 25.06.2017 - 15:33)
Жену в мужском роде именуешь, цитируешь Новоселова, но вроде как против новоселовщины.

Мне кажется, он думал что это что-то среднее между хихикать и харакири rofl.gif

[^]
BabyBoy
25.06.2017 - 14:40
0

Проктолог-кукловод

Цитата (лучшаяяя @ 25.06.2017 - 15:35)

Я ж шучу, чо ты, внатуре

[^]
NellKa
25.06.2017 - 14:41
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (BabyBoy @ 25.06.2017 - 14:38)
Цитата (NellKa @ 25.06.2017 - 15:33)

Мне кажется, он думал что это что-то среднее между хихикать и харакири rofl.gif

Ну кагбе сей японский термин означает задрота-социофоба, который живет на иждивении родственников, и на улицу носа не кажет.
Кароч, самый-пресамый гуру по отношениям cool.gif

[^]
лучшаяяя
25.06.2017 - 14:42
0

gentlemaniak : "Для принятия решения голова должна быть холодной.."
Правильно, щас охлодится голдова у ТС.. Оторвалась на ЯПе. Умничка ! Выложила всё. Низя в себе держать. dont.gif

[^]
лучшаяяя
25.06.2017 - 14:43
0

Цитата (BabyBoy @ 25.06.2017 - 14:40)
Цитата (лучшаяяя @ 25.06.2017 - 15:35)

Я ж шучу, чо ты, внатуре

Ааа, ну лан )) Я уж думала всерьёз... gigi.gif

[^]
Olga654
25.06.2017 - 14:43
4

Юморист

Цитата (MagNitronik @ 25.06.2017 - 14:37)
Цитата (Olga654 @ 25.06.2017 - 14:35)

А что тут читать ? Эта история ТС ничему не научила. Ну вот совсем ничему. Она сидит и сомневается, пускать или нет обратно. А сомнение это из за страха.

Да, мне тоже показалось, что ТС всё ещё мучается вопросом - сойтись снова, или - нет. Честно говоря, при таких раскладах, на месте ТС я была бы в ужасе от собственных мыслей, от собственного скрытого желания снова спустить свою жизнь в унитаз.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 25.06.2017 - 14:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68905
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх