Леонид Ивашов: Нынешнее правительство ведёт дело к уничтожению государства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzZure
7.05.2017 - 12:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FilipMorris @ 7.05.2017 - 08:47)
Будет молниеносный превентивный обезоруживающий удар всеми средствами. Ударят по военным базам и местам дислокации российского ЯО. Так нужно что бы не взлетело в ответ. То что взлетит а оно взлетит. Попытаются сбить. Что то долетит. Это будет приемлемый ущерб.
Единственная проблема наши подводные лодки. Поэтому они так много строят своих. Что бы и здесь получить окончательное превосходство.

Я повторяю в сотый раз. По нашим нищебродским мухосранскам стрелять ЯО не будут. Вы хоть думайте головой логически немного. Это же не имеет никакого смысла.

После превентивного удара. Мы гол как сокол. В классическую войну Россия не потянет против НАТО. Это надо понимать достаточно оперировать количеством танков, самолетов, кораблей, подводных лодок и т.д. Цифры всем известны.

1. Будет удар - будет сначала прием удара, а потом - ответ. С чего вы решили, что мы будем стоять с открытым забралом и ждать, когда прилетит вундервафля, которая не оставит от нашей ПРО/ПВО и СЯС/ТЯО камня на камне? Вы в курсе вообще о том, насколько плотная ПРО расквартирована в том же Подмосковье? Я вот - хз, ибо, как уже сказал, не владею секретами под грифом "стопицот нолей". Но уверен, что там чем надо натыкано так, что яблоку негде упасть.

2. Мне вы точно сотый раз не повторяете. Впрочем, о том, что удар СЯС по мухосранскам не имеет смысла, я и спорить не собираюсь. Хотя есть такие мухосрански, с территории которых, если потребуется, могут нехилые мухосранки взлететь, чтобы насрать где надо с лихвой.

3. После превентивного удара мы, во-первых, не будем "гол как сокол". Потому что для "гол как сокол" противнику придется истратить практически всё и вся. Что дальше? Верно, наземные операции.
И кто вам сказал, что классическую войну нынешняя Россия не потянет против нынешнего северо-атлантического блока во главе с США? Не надо в тупую оперировать количеством танков, самолетов и прочим, потенциал отнюдь не в сухих цифрах статистики выражается. Плюс ко всему какие цифры всем известны? Цифры с википедии? Я вас умоляю. Ни я, ни вы реальных цифр по количеству и качеству боеспособной техники не знаем.

Ну и напоследок - вы, как любой другой доморощенный манштейн, в рассуждениях почему то напрочь забываете про логистику. Которая, кстати говоря, куда важнее соотношения цифр по танкам, самолетам и кораблям. :)

[^]
top77art
7.05.2017 - 12:45
-3

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 7.05.2017 - 11:30)

Далеко ходить не надо - ПЕРВОЕ СЛОВО твоего текста ("ни чего") ПИШЕТСЯ СЛИТНО. Там еще и запятых не хватает, штук четырех. И заглавные буквы ты не приемлешь.
Спокойней, спокойней. Почти во всех отраслях стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, доказывать безграмотному собеседнику я ничего не буду.
Но я о другом. О том, что твой первый пост и безграмотный и бредовый. Ты утверждаешь, что 17 лет страна живет все хуже и хуже, а это откровенная брехня. И за эту брехню проголосовало больше 300 человек.
Что подтверждает наличие серьезных масс мудачья.
А мудак, как известно, хуже врага. ;)

когда какого нибудь недоумку не хватает доводов в споре он начинает вспоминать правила Русского языка. и тут ты жидко обгадился , потому что я написал правильно! shum_lol.gif

но мне любопытно не эта ерунда и тупой спор с реально неграмотным. а вот этот вот бред про то что стало лучше !

факты можно как стало лучше в медицине , образовании ? науке ? цены ниже стали .

ну и по скольку ты сам знаешь что ты ЛЖЕЦ . посему ты и написал - ничего доказывать я не буду .

очередной флудераст и "грамотей" отметился комментом ниже shum_lol.gif по сути то есть что возразить ?

Это сообщение отредактировал top77art - 7.05.2017 - 12:59

[^]
AzZure
7.05.2017 - 12:48
3

Ярила

Цитата (top77art @ 7.05.2017 - 12:45)
когда какого нибудь недоумку не хватает доводов в споре он начинает вспоминать правила Русского языка. и тут ты жидко обгадился , потому что я написал правильно!  shum_lol.gif

В общем, ясно, с кем тут разговор идет. "Ничего" у него пишется раздельно - и это правильно. Ну ок, чё. shum_lol.gif Слушай, у меня возникли смутные подозрения.. Ошибки, ссылка на приебалтский онлайн-ресурс.. Ты или рагуль, или из этих, которые недавно объявили о борьбе с бобриными плотинами в рамках сдерживания "российской агрессии". gigi.gif

А, ну и конечно же шпалы, куда без этого. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AzZure - 7.05.2017 - 12:48

[^]
дядяЖеня84
7.05.2017 - 12:54
6

Шутник

А я не боюсь ядерной войны т.к. я живу в центре Кузбасса и у нас тут уже давно фалаут4. Ни дорог, ни экологии, даже дома такие же. Не ссыте братва, прорвемся.

[^]
andor
7.05.2017 - 13:08
1

Ярила

и давно...

[^]
kozlyblin
7.05.2017 - 13:58
2

Ярила

А мне, к сожалению, похуй. Я живу в 100 метрах от авиазавода, выпускающего самолёты СУ. Начало войны не замечу... rulez.gif

[^]
Avelardo999
7.05.2017 - 14:18
1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 7.05.2017 - 09:20)
Цитата (Avelardo999 @ 7.05.2017 - 06:27)
Ещё один пропагандон.
Если с территории США стартанут Ракеты , то ответит не только Россия, но и Китай.

Китай будет впрягаться за Россию? Они в стороне постоят, а потом что нибудь отхапают. Вспомните про обезьяну на дереве.

Поклонник Китая шпалит?

Не надо никому ни за кого впрягаться.
Достаточно будет срабатывания системы оповещения о пуске с территории потенциально противника, что бы НОАК совершила удар возмездия.
Или вы че реально думаете они будут смотреть, куда ядерные боеголовки полетят? lol.gif
Тут ваша обезьяна на дереве не канает.
Это вам не тумены Чингисхана на лошадках и даже не танковые дивизии.
XXI век на дворе, время подлета и все дела.
Счет на секунды для принятия решений идет.
старт-сигнал-ответка.
И америкосы это знают.

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 7.05.2017 - 14:27

[^]
FilipMorris
7.05.2017 - 15:10
0

Юморист

Цитата (AzZure @ 7.05.2017 - 12:30)

Однако вы не ответили на мой вполне простой вопрос - почему удар не был нанесен, когда мы были в нокдауне 90-х, а США - практически на пике своего могущества? Почему именно сейчас, или "через пять лет", когда от армии США образца 80-90х сейчас - лишь бледная тень? Когда у нас, напротив, в сравнении с 90-ми - подъем? Почему тогда не ударили? Чего ждут сейчас?)

Тогда ПРО было еще в состоянии зародыша. Ни о каком приемлемом ущербе не было и речи. Что же я вам прописные истины пишу.
На пик могущества американская военная машина только выходит. Ну не ужели вы совсем не способны адекватно оценивать действительность?

Это сообщение отредактировал FilipMorris - 7.05.2017 - 15:25

[^]
FilipMorris
7.05.2017 - 15:23
0

Юморист

Цитата (AzZure @ 7.05.2017 - 12:39)
Цитата (FilipMorris @ 7.05.2017 - 08:47)
Будет молниеносный превентивный обезоруживающий удар всеми средствами. Ударят по военным базам и местам дислокации российского ЯО. Так нужно что бы не взлетело в ответ. То что взлетит а оно взлетит. Попытаются сбить. Что то долетит. Это будет приемлемый ущерб.
Единственная проблема наши подводные лодки. Поэтому они так много строят своих. Что бы и здесь получить окончательное превосходство.

Я повторяю в сотый раз. По нашим нищебродским мухосранскам стрелять ЯО не будут. Вы хоть думайте головой логически немного. Это же не имеет никакого смысла.

После превентивного удара. Мы гол как сокол. В классическую войну Россия не потянет против НАТО. Это надо понимать достаточно оперировать количеством танков, самолетов, кораблей, подводных лодок и т.д. Цифры всем известны.

1. Будет удар - будет сначала прием удара, а потом - ответ. С чего вы решили, что мы будем стоять с открытым забралом и ждать, когда прилетит вундервафля, которая не оставит от нашей ПРО/ПВО и СЯС/ТЯО камня на камне? Вы в курсе вообще о том, насколько плотная ПРО расквартирована в том же Подмосковье? Я вот - хз, ибо, как уже сказал, не владею секретами под грифом "стопицот нолей". Но уверен, что там чем надо натыкано так, что яблоку негде упасть.

2. Мне вы точно сотый раз не повторяете. Впрочем, о том, что удар СЯС по мухосранскам не имеет смысла, я и спорить не собираюсь. Хотя есть такие мухосрански, с территории которых, если потребуется, могут нехилые мухосранки взлететь, чтобы насрать где надо с лихвой.

3. После превентивного удара мы, во-первых, не будем "гол как сокол". Потому что для "гол как сокол" противнику придется истратить практически всё и вся. Что дальше? Верно, наземные операции.
И кто вам сказал, что классическую войну нынешняя Россия не потянет против нынешнего северо-атлантического блока во главе с США? Не надо в тупую оперировать количеством танков, самолетов и прочим, потенциал отнюдь не в сухих цифрах статистики выражается. Плюс ко всему какие цифры всем известны? Цифры с википедии? Я вас умоляю. Ни я, ни вы реальных цифр по количеству и качеству боеспособной техники не знаем.

Ну и напоследок - вы, как любой другой доморощенный манштейн, в рассуждениях почему то напрочь забываете про логистику. Которая, кстати говоря, куда важнее соотношения цифр по танкам, самолетам и кораблям. :)

Массированный удар ЯО ни одна ПРО даже США не выдержит. Поэтому и идет речь о превентивном массированном обезоруживающем ударе по местам дислокации ЯО и т.д. А то что уцелеет и взлетит будут сбивать.

На территории ни одного мухосранска нет ракет. Я вам точно говорю. В километрах 20-30 от города да, но не в самом же городе. ЛОЛ. И применяться будут сверхточные ядерные бомбы. Они будут не очень мощные, но ядерные. Город уцелеет.

Вы серьезно думаете что армия РФ сможет противостоять в классической войне против блока НАТО? Вы неисправимый оптимист )))

Логистика? Они каждую неделю перебрасывают группы танков в восточную Европу.

Кстати касаемо логистики. Вы про это в курсе?
https://www.vedomosti.ru/business/articles/...oboroni-vagonov

Это у нас проблемы с логистикой.

[^]
FilipMorris
7.05.2017 - 15:28
-1

Юморист

Цитата (Avelardo999 @ 7.05.2017 - 14:18)
Ещё один пропагандон.
Если с территории США стартанут Ракеты , то ответит не только Россия, но и Китай.

Китай будет впрягаться за Россию? Они в стороне постоят, а потом что нибудь отхапают. Вспомните про обезьяну на дереве.

Поклонник Китая шпалит?

Не надо никому ни за кого впрягаться.
Достаточно будет срабатывания системы оповещения о пуске с территории потенциально противника, что бы НОАК совершила удар возмездия.

Вы слабо себе представляете как работает система оповещения о ракетном нападении. После старта ракет. Автоматически высчитывается траектория вероятного падения блоков. Это нужно прежде всего для перехвата части блоков.
Я вас уверяю Китай быстро разберется что куда летит.

[^]
FilipMorris
7.05.2017 - 15:29
-1

Юморист

Ещё один пропагандон.

Поклонник Китая шпалит?

Вот это точно.

[^]
FilipMorris
7.05.2017 - 15:32
0

Юморист

Цитата (MGuseni4ka @ 7.05.2017 - 09:43)
Цитата
СССР в свое время самолет Руста просмотрел и он сел на Красной площади. Это самолет Сесна был.

Он его не просмотрел. Наша бригада ПВО как раз засекла его и вела. Да и не только наша. Сбить его на раз могли. Только пока генералы совещались, да Горбач мямлил, тот и пролетел.

Блажен тот кто верует. Боинг над Сахалином сбили и 200 человек не пощадили. А тут какую то Сесну сраную сбивать совещались. Откуда это у Вас? Из газеты СпидИнфо. Стыдно приводить такие нелепые отмазки.

Это сообщение отредактировал FilipMorris - 7.05.2017 - 15:32

[^]
FilipMorris
7.05.2017 - 15:35
0

Юморист

Цитата (Answer34 @ 7.05.2017 - 10:04)
Цитата (FilipMorris @ 7.05.2017 - 05:18)
Растолкую. Томагавк спокойно шпарит на 2500 км. СССР в свое время самолет Руста просмотрел и он сел на Красной площади. Это самолет Сесна был. Когда полетят томагавки вы их так же не увидите. Так как Томагавк в 2-3 раза меньше самолета Сесна. Вот и все.

Топоры не на деревьях растут и пускают их с носителя, таки что бы произвести массированный пуск надо носители все выводить на рубежи пуска, согласовывать время пуска что бы топоры разом вошли в воздушное пространство и одновременно нанесли удар по целям размещенных на громадной площади.
Таки вы порете чушь)))

Они уже у нас на рубежах. Вам же пишут на первой странице. Очнитесь.

[^]
djadjadeda
7.05.2017 - 15:39
1

Приколист

Цитата (andor @ 7.05.2017 - 13:08)
и давно...

Сомневаюсь, что Ромни знает кто такие башкиры и дагестанцы.

Это сообщение отредактировал djadjadeda - 7.05.2017 - 15:39

[^]
FilipMorris
7.05.2017 - 15:40
0

Юморист

Цитата (HepBo3 @ 7.05.2017 - 10:46)
Цитата (DAS1970 @ 6.05.2017 - 17:28)
Цитата (Угрюмый73 @ 6.05.2017 - 13:06)
Блядь, до среды не начинайте, дайте выходные отгулять. Что за радость - война по субботам????

Ты это америкосам скажи, когда соберуться на кнопку нажать.

А Леонид Ивашов все правильно говорит. Еще немного, еще чуть-чуть и последний бой. Кто там сказал, что америкосов с долларами все устраивает? Ради сверхприбыли капиталист пойдет на любое, слышите, лю-бо-е преступление, в том числе и военное. Россия - ресурсы. Уничтожение России - ресурсы нахаляву. Прибыль от военных затрат - мегаохулиаорд процентов. И на Китай нехрен надеяться. Сдадут, недорого возьмут.

Господи, я вас умоляю!

А теперь представим, что они все забомбили к ебеням и начали строить свою инфраструктуру по добыче ресурсов. Это пестдец как затратно! Вы вот, когда вам помидорку хочется скушать, покупаете участок, строите домик, возделываете землю или идете в магазин?

Инфраструктуру никто бомбить не будет и оккупировать то же. Цель ликвидировать ЯО РФ заводы по его производству и средства доставки. А потом диктовать свою волю.

[^]
Seguramigo
7.05.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата (top77art @ 7.05.2017 - 12:45)
Цитата (Seguramigo @ 7.05.2017 - 11:30)

Далеко ходить не надо - ПЕРВОЕ СЛОВО твоего текста ("ни чего") ПИШЕТСЯ СЛИТНО. Там еще и запятых не хватает, штук четырех. И заглавные буквы ты не приемлешь.
Спокойней, спокойней. Почти во всех отраслях стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, доказывать безграмотному собеседнику я ничего не буду.
Но я о другом. О том, что твой первый пост и безграмотный и бредовый. Ты утверждаешь, что 17 лет страна живет все хуже и хуже, а это откровенная брехня. И за эту брехню проголосовало больше 300 человек.
Что подтверждает наличие серьезных масс мудачья.
А мудак, как известно, хуже врага. ;)

когда какого нибудь недоумку не хватает доводов в споре он начинает вспоминать правила Русского языка. и тут ты жидко обгадился , потому что я написал правильно! shum_lol.gif

но мне любопытно не эта ерунда и тупой спор с реально неграмотным. а вот этот вот бред про то что стало лучше !

факты можно как стало лучше в медицине , образовании ? науке ? цены ниже стали .

ну и по скольку ты сам знаешь что ты ЛЖЕЦ . посему ты и написал - ничего доказывать я не буду .

очередной флудераст и "грамотей" отметился комментом ниже shum_lol.gif по сути то есть что возразить ?

И опять с ошибками. gigi.gif
А вот и логическая ошибка - раз я не доказываю, я лжец. Из первого не следует второе.
Ну, ты только по-базарному и умеешь общаться. Ах да, еще минус как аргумент.
Посему продолжать беседу не вижу смысла.

[^]
1ceberg
7.05.2017 - 16:08
4

Ярила

Да если бы ракеты уже летели на Россию - мы то что сделаем? У руля ублюдосы с другой стороны баррикад. У них все богатства за пределами и родственники.

[^]
xander12
7.05.2017 - 16:26
0

Нудный

Цитата (top77art @ 7.05.2017 - 10:37)
Цитата (yurgen077 @ 7.05.2017 - 09:33)
Ещё один пропагандон.

Будет, так как если будет удар, то он затронет всю территорию России. При этом пострадают приграничные районы Китая.
Сегодня по радио сказали, что извиняются...мол не всех диванных экспертов оповестили - что,где и в каких количествах у нас находится на дежурстве lol.gif
А для долбоеба Топ77арт передали отдельный привет и поставили песню lol.gif
Разработки не прекращались даже в 90-е ни на один день и за них не перед Ивашовым отчитываются, это я вам, как бывший инженер-исследователь РФЯЦ ВНИИЭФ говорю.

Сармат и Ярс превосходят томагавки по скорости, какая нахуй ПРО, тупиздни хохлятские, пиздуйте дежурить в навальные темы. Здесь вы исключительно дебилами выглядите.

faceoff.gif 73 года рождения , говорит что инженер

и тупо палится на - Сармат и Ярс превосходят томагавки по скорости, какая нахуй ПРО shum_lol.gif

я тебе подскажу ! Томогавк не много для другого предназначен )
а вот для ПРО есть такие ракеты SM-3 коих у противника очень много . летают со скоростью 2700 м/с , это почти 10 тыс км в час . так что завязывай пить стекломой , иди проспись воин

Так это, МБР хоть старенький "Тополь", хоть новый "Ярс", имеют скорость в пределах 8000 м/с или 28800 км/ч. И как эта вундервафля должна их сбить?

[^]
stim99
7.05.2017 - 17:50
-2

Ярила

А Европа, просто ебанутая! Им под соусом защиты впарили размещение ПРО и еще они за это 2% от ВВП платить будут, а когда поймут, что в пунктах размещения ПРО то и кнопка самоуничтожения (которая под контролем америкосов) есть, поздно будет хвататься за яйца, которые будут полностью сжаты америкосами.

[^]
HAARP
7.05.2017 - 17:56
0
Статус: Online

Шаман

Я одно скажу... Надо в следующий раз, после водружения флага Росии над Капитолием сравнять к ебеней матери все эти Лондоны, Парижи и Берлины. Во избежании...

[^]
djadjadeda
7.05.2017 - 18:00
1

Приколист

Цитата (andor @ 7.05.2017 - 13:08)
и давно...

Эта цитата к нашему правительсву больше подходит.

Это сообщение отредактировал djadjadeda - 7.05.2017 - 18:03

[^]
Angelberth
7.05.2017 - 18:29
-2

адвокат дьявола

Дебилы блядь.
А можно просто отказаться от участия в новой "Холодной войне"? Пускай там американцы сами с собой холодно воюют, а мы может забьем уже на эти ПРО и прочую хуйню и будем заниматься экономикой, блядь, а не своим местом в мировой геополитике. Мы для геополитики на данный момент, простите, рылом не вышли. Бабла у нас на это нет.

[^]
mensageiro
7.05.2017 - 19:32
-1

Ярила

Путина можно сколько угодно ругать.
Объективно взгляните, кто сейчас кроме него готов управлять страной? Даже если это будет супер мега честный человек, ему "вот эта" вороватая власть, поставленная еще даже не Путиным и не Горбачевым, это такие же древние фамилии еще с советов, как Буш, Кенеди и т.п. Даже если придет честный человек, ему не дадут делать, а если начнет - его просто уберут.

Теперь на секунду представьте, если бы Борька был на царстве. Крым бы отдали? В Сирию залезли? что то делали? У меня большие сомнения.
А раз начинается эта возня и обвинения России, все таки делаем что то такое, что западу не нравится, а раз не нравится, тогда возможно делаем правильно?!?

Согласен это большое упущение держать активы, дома, детей в США, даже не в Европе. Я бы лично был очень "ЗА", что бы любые личные связи с США прекратить на совсем. А уж детей учить и дома иметь, можно и у нас.

шпалы пуляют всепросральщики!?!?! да пофиг.
Я вот верю, что сделают ответку если нужно будет.

Это сообщение отредактировал mensageiro - 7.05.2017 - 20:30

[^]
AlHighlander
7.05.2017 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 6.05.2017 - 20:52)
Буквально вчера разговаривали с офисным хомяком. А он говорит: у меня всё збс, нах мне ваша возня со сменой власти? Тачка есть, кредит плачу - всё норм. Объяснил ему, что это все ещё по прежнему збс в Нерезиновой, а регионы уже последний хер доедают. Не верит, электорат, херов... [/QUOTE]
что меняет смена власти:?

Ну у вас, на Украине - смена власти сделала ооооочень много.

Правда я считаю, что нужна не смена власти, а смена строя. Тогда и снова станут все работяги - братьями, а все жулики - "невинно убиенными". Национальность "советский человек" для меня звучит гораздо лучше, чем "украинец", "татарин", "русский", "бурят". При этом я не говорю о потере самоидентификации (всё это было без проблем, никто не гонял за национальность), но в приоритете была советская общность.

Сдохнем при капитализме, а дети у феодалов Сечинских батрачить будут...

[^]
MGuseni4ka
7.05.2017 - 20:25
1

Ярила

Цитата (FilipMorris @ 7.05.2017 - 13:32)
Цитата (MGuseni4ka @ 7.05.2017 - 09:43)
Цитата
СССР в свое время самолет Руста просмотрел и он сел на Красной площади. Это самолет Сесна был.

Он его не просмотрел. Наша бригада ПВО как раз засекла его и вела. Да и не только наша. Сбить его на раз могли. Только пока генералы совещались, да Горбач мямлил, тот и пролетел.

Блажен тот кто верует. Боинг над Сахалином сбили и 200 человек не пощадили. А тут какую то Сесну сраную сбивать совещались. Откуда это у Вас? Из газеты СпидИнфо. Стыдно приводить такие нелепые отмазки.

Вы хотите сказать, что его проморгали?
Его вели. Все службы, а вот почему не было приказа сбить- не ко мне. Виноватыми сделали офицеров ПВО.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 7.05.2017 - 20:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64421
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх