Верхи не могут, низы не хотят. К чему идем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лeшbiй
31.01.2017 - 17:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 31.01.2017 - 18:02)
А когда выборы-то? Просто практически каждый день темы про "песдец в России". Сегодня уже вторая такая тема! И все написаны как под копирку.

"Под копирку"
А что удивляет?
Вот читаю я тему http://www.yaplakal.com/forum2/topic1535072.html?hl=
Ровно такую же фотографию могу сделать с местной районной газеты, с таким же уровннем зарплат на вакансиях.

В другой теме кто-то про 3,14дец в своём городе пишет, как цены растут или как чиновники над народом измываются. Бл., у меня так же.

По всей России одно и тоже, мааськва, может быть, вшоколаде пока ышшо, не чувствуется всероссийского начала 314ца.

Это сообщение отредактировал Лeшbiй - 31.01.2017 - 17:10

[^]
ASD456
3

Весельчак

Цитата (папасемен @ 31.01.2017 - 16:52)
Читаю ЯП и охуеваю - так всем хреново живется, все холодные, голодные и живут на улице!
Вот почему в моём окружении все живут нормально - не жируют, но и с голода не пухнут. Есть исключения, как в одну, так и в другую стороны, но такого не бывает, чтоб все жили абсолютно одинаково и счастливо.
И да, я сравнивая свой нынешний уровень жизни с уровнем жизни в 90-х (когда мы все шли строем, равняясь на Запад), то с уверенностью скажу: сейчас я живу лучше. Причем, существенно лучше.
П.с. большинство возмущающихся, по-моему, свои лозунги с украинского цензора образца 13-го года списали. Сука, аж страшно становится!

Вся это гламурно - можористая пена, если не успеет сдриснуть в теплые края рискует стать перегноем.

Это сообщение отредактировал ASD456 - 31.01.2017 - 17:11

[^]
loredan
3

Ярила

Цитата (1798 @ 31.01.2017 - 16:59)
Цитата (loredan @ 31.01.2017 - 16:34)
Цитата (Паха @ 31.01.2017 - 16:28)
С автором этой темы согласен полностью, властью, во всех её проявлениях возмущен до принятия летальных мер по отношению к её представителям.
С такой наглостью власть ворует только при нынешнем строе, при социализме хотя бы опасались.
Спорить ни с кем не буду, выскажу только личное мнение:
Молодежь, судя по её грамматическим ошибкам в комментах-результат ЕГЭ и политики правительства которому нужно видеть  в народе быдло способное прочитать приказ и принять его к исполнению. Молодежь не попрёт против власти, потому как не в состоянии осмыслить в какой ж.пе находится страна во главе с гутенбергами и прочими депутатами. Я не против молодого поколения, у меня любимый сын Вашего возраста прошедший Вашу же школу(отличие только в том что с детства много читает и не допускает ошибок в правописании) но и он - Ваше поколение. Знаю много молодых с трудом карабкающихся к благополучию через своё дело, Вижу как им трудно... НО БЛ.ДЬ НЕ ДОЛЖНО ТАКОГО БЫТЬ В ТАКОЙ МОЩНОЙ СТРАНЕ!!!
Спросил бы "верхи", сопровождая, каждый вопрос физической экзекуцией:
Где воспитание патриотизма?
Когда вы нажретесь?
Что вы сделали для своей страны?
... и ещё сотни вопросов которыми хотелось бы прижать власть предержащих, но не спрошу. Сколько мне осталось в свои 52, пережившему инфаркт, носящему 5 стентов возле сердца? Поэтому спросить с власть имущих у меня уже мало времени.
Извиняюсь за сумбур и хаос в высказанном, просто это далеко не всё что наболело и напечатано с одной целью - вдруг повезёт, вдруг поймёт, кто либо из молодых, как оно наболело, сколько ненависти накопилось от этой несправедливости, и через N-ое количество лет, будучи президентом этой страны,  изменит положение, добьётся её величия, достигнет высокого благосостояния для всех её жителей...
Лишь бы не оказалось всё это утопией.
За Вас Молодежь!

Кто-то в похожей теме высказал интересную мысль. Если бы нашу молодёжь отправить на машине времени во времена социалистического СССР, когда страна кипела комсомольскими стройками, по возвращении в современную Россию они бы снесли к хуям действующий строй и построили то, что увидели там.
Будущее за нашей молодёжью. bravo.gif

Пиздатая позиция. Будущее за молодежью, а я уже старенький - на печке посижу. Самое заебись переложить все проблемы на чужие плечи.

А кто сказал, что я старенький и буду сидеть на печке. Это моя страна. И я желаю для неё счастливое будущее. И готов строить это будущее. Есть ещё сила в руках и зоркость в глазах. Куда нибудь сгожусь.
Только этим будущим всё равно пользоваться молодёжи. smile.gif

[^]
Басаревъ
31.01.2017 - 17:11
7

Призыватель призывников

Цитата
Верхи не могут, низы не хотят.

У нас строго наоборот: низы не могут, верхи не хотят. Низы не могут уже затягивать пояса и держаться, не могут честно заработать и жить по-человечески, не могут планировать будущее на серьёзную перспективу... Верхи не хотят менять в государстве ничего, им и сейчас шикарно. Вот и всё.

[^]
unDrei
31.01.2017 - 17:11
6

Ярила

Цитата (macgugo @ 31.01.2017 - 14:11)
Хотелось бы спросить, что делают с наемными работниками, которые систематически не справляются со своими обязанностями? Увольняют? Мне кажется, уволить пора правительство и чиновников и всю их шатию-братию.

Ага, захотел. Добро пожаловать в нео-рабство, где рабы в большей или меньшей степени считают себя свободными от государственного гнета. По факту же рабы еще в большей степени, чем 600 лет назад. Тогда еще и честнее и открытее это преподносилось.

[^]
Nakami
31.01.2017 - 17:12
1

Ярила

Цитата (1798 @ 31.01.2017 - 17:05)
Цитата (Nakami @ 31.01.2017 - 16:42)
Те кто тут собрался отобрать награбленное- не выйдет. Дом, квартиру машину и др мелочевку отберете, но бабло уже давно в офшорах на доверительном управлении.

ну это решаемый вопрос. Паяльник в жопе позволяет перевести все обратно. Добровольно и с песнями.

Для этого искомый персонаж должен быть у вас под рукой. А он кааанешшна, будет сидеть и ждать когда его найдут! gigi.gif
И еще маленький вопросик- а откуда вы узнаете что некий счет принадлежит конкретно ему? Будете всех подряд пытать? Так вас быстро самого шлепнут и будут правы. Историю про поиски собственников аэропорта Домодедова знаете?

Цитата:
Следственный комитет России после четырех лет поисков нашел собственников аэропорта Домодедово и намерен добиться от них возмещения ущерба, причиненного в результате теракта в 2011 году.
"Наконец, нашли собственников "Домодедово". Они никуда не скрывались, они были в Москве, их имена всем известны", - сказал глава СКР Александр Бастрыкин, выступая на коллегии ведомства.

4 года Карл!

[^]
demyurg
31.01.2017 - 17:12
2

Шутник

Налог на снег обсуждали уже?
http://pda.ura.ru/news/1052275720

[^]
Veдьмочка
31.01.2017 - 17:13
1

Весельчак

Цитата (ASD456 @ 31.01.2017 - 16:45)
Хотел написать много, все стер. Беда. Думаю будет бунт.

уверяю вас, не будет бунта. Никто не пойдёт на митинги, ни на выборы... Все готовы только на диване один на один с ТВ-душой, да за бутылкой в маленьком обществе говорить, какое г..но наше правительство.

минусите, сколько хотите. Я призываю молчунов к действиям.

Это сообщение отредактировал Veдьмочка - 31.01.2017 - 17:15

[^]
Veдьмочка
31.01.2017 - 17:14
2

Весельчак

Цитата (demyurg @ 31.01.2017 - 17:12)
Налог на снег обсуждали уже?
http://pda.ura.ru/news/1052275720

уже на воздух, скоро будет.

[^]
udha83
31.01.2017 - 17:15
2

Ярила

а я не верю в молодёжь - она тупая, по настоящему стадная. я вижу студентов, школьников - эти не умеют думать. нам, родителям, вечно некогда. никто их толком не учит и не воспитывает, мир у них плоский. а весь их протест - это нажраться лет 16, да по траве - и потом годам к 25 надеть ярмо ипотеки "как все". так что эти пару поколений молодёжи мимо. а уж кто из молодых в силовой структуре - а туда сейчас стремится большинство - эти явные сапоги и деграданты. с выучкой и 100% лояльностью любой, даже явно преступной власти.
да и вообще с революцией мимо - нет квалифицированной элиты или даже претендентов в эту касту. про кухарок и прочих строителей - нахуй, мы это уже проходили - ни к чему хорошему это не привело.

[^]
MGuseni4ka
2

Ярила

папасемен
Angelberth
Господа, скажите честно, вы за зарплату стараетесь или это действительно ваши взгляды?

[^]
Anderlecht
1
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Veдьмочка @ 31.01.2017 - 17:13)

уверяю вас, не будет бунта. Никто не пойдёт на митинги, ни на выборы... Все готовы только на диване один на один с ТВ-душой, да за бутылкой в маленьком обществе говорить, какое г..но наше правительство.

Вы правы.
Бунт он против чего то.

А россияне хотят, не работать и покупать импорт.

И как это поставить в одно уравнение - не ясно.

[^]
Асуныч
3

Гость

Цитата (kototkot @ 31.01.2017 - 19:00)
Цитата (plohovsky @ 31.01.2017 - 16:47)
Цитата
По каким показателям? Средняя зарплата? Даже если считать доллар по 60 коп-ваша зарплата в СССР составляла бы примерно 300 уе в месяц. Далее. Количество автомобилей на тысячу населения. Сравните тогда и сейчас.

Ты еще блядь количество сотовых телефонов и персональных компьютеров сравнил бы тогда и сейчас. Что за ебаная мода пошла намекать на то, что мы сейсас живем не хуже чем сорок лет назад?

Тогда сравните количество тех же автомобилей на тысячу населения, в 80-м году в СССР и Швеции. Либо Бельгии. И качество с ассортиментом этих самых автомобилей. Сейчас мы по этому показателю приблизились к показателям этих стран, а тогда, ну очень сильно отставали. Боюсь, что сейчас мы не отстаем по количеству компьютеров и мобильников ни от Европы, ни от Америки. А вот в те годы по бытовой технике, отставали в разы.

Так вы сами сравните и покажите нам данные. На слово не верю.
Кстати учтите средний возраст автопарка.

На 1 января 2016 года автопарк России составляет 40 млн 900 тысяч легковушек. Средний возраст автомобилей — 12 лет и 6 месяцев, причём почти треть (32%) машин — старше 15 лет.
https://auto.mail.ru/article/59543-ves_avto...oi_infografike/

[^]
SidneyS
5

Юморист

Опять 25 пять. Царь - хороший, бояри - плохие. Да не бывает так. Мы имеем власть, которую мы заслуживаем. А учитывая его всеобщую "поддержку", за чем что-то менять? slava.gif

Улыбаемся и машем! fuck.gif

[^]
Abdula37
31.01.2017 - 17:16
2

Юморист

Цитата (woldemar99 @ 31.01.2017 - 16:53)
Аттила
надо выбирать лидера....шире надо смотреть..

на ютубе есть умные люди, выкладывают свои рассуждения.

но главная проблема- их рассуждения занимают 40-6о минут за раз

а обычный человек больше 10 минут говорильни вынести не может.

[^]
СевероЗапад
-1
Статус: Online

Ярила

Смешно, но ноют те, кто при любой власти будет сидеть возле разбитого корыта. Поверьте, нытикам никогда не придется решать, кому править в государстве.

[^]
1798
0

Балагур

Цитата (loredan @ 31.01.2017 - 17:09)
Цитата (1798 @ 31.01.2017 - 16:59)
Цитата (loredan @ 31.01.2017 - 16:34)
Цитата (Паха @ 31.01.2017 - 16:28)
С автором этой темы согласен полностью, властью, во всех её проявлениях возмущен до принятия летальных мер по отношению к её представителям.
С такой наглостью власть ворует только при нынешнем строе, при социализме хотя бы опасались.
Спорить ни с кем не буду, выскажу только личное мнение:
Молодежь, судя по её грамматическим ошибкам в комментах-результат ЕГЭ и политики правительства которому нужно видеть  в народе быдло способное прочитать приказ и принять его к исполнению. Молодежь не попрёт против власти, потому как не в состоянии осмыслить в какой ж.пе находится страна во главе с гутенбергами и прочими депутатами. Я не против молодого поколения, у меня любимый сын Вашего возраста прошедший Вашу же школу(отличие только в том что с детства много читает и не допускает ошибок в правописании) но и он - Ваше поколение. Знаю много молодых с трудом карабкающихся к благополучию через своё дело, Вижу как им трудно... НО БЛ.ДЬ НЕ ДОЛЖНО ТАКОГО БЫТЬ В ТАКОЙ МОЩНОЙ СТРАНЕ!!!
Спросил бы "верхи", сопровождая, каждый вопрос физической экзекуцией:
Где воспитание патриотизма?
Когда вы нажретесь?
Что вы сделали для своей страны?
... и ещё сотни вопросов которыми хотелось бы прижать власть предержащих, но не спрошу. Сколько мне осталось в свои 52, пережившему инфаркт, носящему 5 стентов возле сердца? Поэтому спросить с власть имущих у меня уже мало времени.
Извиняюсь за сумбур и хаос в высказанном, просто это далеко не всё что наболело и напечатано с одной целью - вдруг повезёт, вдруг поймёт, кто либо из молодых, как оно наболело, сколько ненависти накопилось от этой несправедливости, и через N-ое количество лет, будучи президентом этой страны,  изменит положение, добьётся её величия, достигнет высокого благосостояния для всех её жителей...
Лишь бы не оказалось всё это утопией.
За Вас Молодежь!

Кто-то в похожей теме высказал интересную мысль. Если бы нашу молодёжь отправить на машине времени во времена социалистического СССР, когда страна кипела комсомольскими стройками, по возвращении в современную Россию они бы снесли к хуям действующий строй и построили то, что увидели там.
Будущее за нашей молодёжью. bravo.gif

Пиздатая позиция. Будущее за молодежью, а я уже старенький - на печке посижу. Самое заебись переложить все проблемы на чужие плечи.

А кто сказал, что я старенький и буду сидеть на печке. Это моя страна. И я желаю для неё счастливое будущее. И готов строить это будущее. Есть ещё сила в руках и зоркость в глазах. Куда нибудь сгожусь.
Только этим будущим всё равно пользоваться молодёжи. smile.gif

Ну ежели так то звиняй, хуйню спизднул cool.gif

[^]
ASD456
7

Весельчак

Цитата (Veдьмочка @ 31.01.2017 - 17:13)

Мы разобщены у русских выбили из под ног основание. Раньше это была религия, традиции потом идеология. Сейчас у нас ничего общего. мы ценим друг друга по количеству денег и по этим же причинам ненавидим. Только появиться то что нас объединит мы горы свернем.

[^]
maik2
31.01.2017 - 17:17
5

Ярила

Цитата
Владимир Владимирович, Национальная гвардия не для того же создана чтобы это пике могло продолжаться?

Именно для этого. Боятся они за себя. Им есть, что терять.
Пу - пустышка, которая ничего не решает. Плюют на его наказы.
Раз в год на сборище официальном для прессы может комп или коляску инвалидную единицам подарить. Всё.

Когда рыжего чубайса за зад возьмут с конфискацией наворованного, тогда можно будет говорить про борьбу с коррупцией. Одно словоблудие. dont.gif

Это сообщение отредактировал maik2 - 31.01.2017 - 17:18

[^]
romankiller
7

Юморист

С таким "честным" президентом ты уже ничего не сделаешь. Пока эта воровская власть не уйдёт - простой народ будет в нищите. А без крови они не уйдут...

[^]
yorkshire
11

Ярила

Цитата (Retun @ 31.01.2017 - 16:41)
Система прогнила насквозь,по другому этим уебанам не выжить в этом дебильном госаппарате,их сожрут свои же! Можно предположить,что Путин и рад бы что то поменять, но хуй его знает как это сделать.

Мне нравится сейчас смотреть, как жжот Трамп. Ему пох, что кому-то что-то из верхушки не нравится в его указах. Не нравится - иди отдыхай. Это при том, что власти у президента США куда меньше, чем у президента России, а элиты там посильнее будут. Это как раз показатель того, что если кому-то действительно хочется и очень надо, то он начинает сразу это делать. А не прикрываться боярами, которые, якобы мешают. Таким макаром сейчас Америку реально с колен поднимут, как раз к тому моменту, когда мы нащупаем реальное дно.

[^]
SlavaCSKA13
31.01.2017 - 17:18
0

Шутник

Цитата (СевероЗапад @ 31.01.2017 - 16:31)
Цитата (SlavaCSKA13 @ 31.01.2017 - 16:13)
Цитата (СевероЗапад @ 31.01.2017 - 15:08)
Кастрюлеголовые тоже жаловались на низкую пенсию, высокие квартплаты и даже свободу слова. Сегодня, когда пенсию срезали вдвое и также вдвое подняли квартплату, заткнув свободу слова и они просто СЧАСТЛИВЫ.
Многим не нравятся действия Путина, особенно тем, кто сидит у компьютера не подымая задницы (кстати, я такой же). Но раз в нашей стране работают эмигранты, то очень странно, почему мы не можем найти себе работу? Может дело просто в тупой лени, а не в Путине? Да хер с ним, пусть ворует. Идите работать, идите воруйте, в каком месте Путин мешает воровать? В нашей стране Путин никому воровать не запрещает.

Да ВЫ что ж такой умный то..........живу в областном центре работы НЕТ ОТ СЛОВА НИХУА.........2 года уже пытаюсь сменить место........и не ухожу с настоящей т.к. другой нет.........но сил уже нет.........и подработать нет возможности........город у нас такой волшебный..........а з/п задерживают уже на данный момент на 3 месяца.......не официальную канешна.........а не ндравится просто говорят идите НА ЙУХ........с голой Ж.........так как кроме официалки ничего не отдадут.........и переехать нет возможности.........жену не брошу с двумя детьми.......а на счет воровать.........Вы сами то вороете если не секрет?

Жена с двумя детьми цепями прикована?
Квартира своя? Как приобрели то, если денег нет?
В нашем городе то-же не сладко, но дворники требуются, слесаря-сантехники требуются, маршрутка, такси приглашают поработать. Мигранты не владея языком без работы не сидят.
За счет рыбалки или грибов в лесу ТРИ месяца без з/п сидите? Законы Российские хоть немного знаете? Или три класса церковно-приходской окончили?
Я не плачу с голода, зачем мне воровать? Мелкая, но денюшка имеется, худо бедно на хлеб хватает.

А что значит прикована?........
Квартира да "своя".......ипотека........и не продашь что бы переехать
У нас дворники тож требуются.......только Вы пойдете на з/п дворника?
Причем рыбалка и грибы не понял?.......
Законы знаю......и если внимательно прочитать тоя написал что официальную платят вовремя........а вот другую........на три месяца уже торчат.........и я не плачу с голода я говорю что благодаря всем этим ПИДОРАМ у руля и "великому кормчему" у нас такая ситуация волшебная в моем городе в частности и по всей стране в общем........

[^]
Raynor
31.01.2017 - 17:21
2

Некита Бисагон

Цитата (caxap666 @ 31.01.2017 - 14:00)
Не оппозиционер. Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов.
НО! Что происходит в стране, которой руководит уважаемый мной и поддерживаемый большинством населения человек воплощает собой единство государства и государственной власти в целом.

Так вы же этим высказыванием полностью противоречите сами себе, любезный!

Кроме того, большинство за него только по опросам его же ручного вциома.

А происходит - жопа. И вам это хорошо известно. Почему? Наверное потому, что наш - самый честный.

[^]
spongebob67
6

Ярила

Цитата (kototkot @ 31.01.2017 - 17:00)
Цитата (plohovsky @ 31.01.2017 - 16:47)
Цитата
По каким показателям? Средняя зарплата? Даже если считать доллар по 60 коп-ваша зарплата в СССР составляла бы примерно 300 уе в месяц. Далее. Количество автомобилей на тысячу населения. Сравните тогда и сейчас.

Ты еще блядь количество сотовых телефонов и персональных компьютеров сравнил бы тогда и сейчас. Что за ебаная мода пошла намекать на то, что мы сейсас живем не хуже чем сорок лет назад?

Тогда сравните количество тех же автомобилей на тысячу населения, в 80-м году в СССР и Швеции. Либо Бельгии. И качество с ассортиментом этих самых автомобилей. Сейчас мы по этому показателю приблизились к показателям этих стран, а тогда, ну очень сильно отставали. Боюсь, что сейчас мы не отстаем по количеству компьютеров и мобильников ни от Европы, ни от Америки. А вот в те годы по бытовой технике, отставали в разы.

Вы путаете результаты технического прогресса и уровень жизни и соцобеспечения. По уровню жизни мы уверенно на последних местах, так же, как и по пенсионному обеспечению, медицинскому обслуживанию, образованию и пр. И лидируем по коррупции, рядом с такими "развитыми странами", как Нигерия, Зимбабве и им подобными.
В сотовых телефонах измерять уровень жизни? Я вам приведу пример.
Сто лет назад богатым считался тот, у кого есть новое пальто, корова, лошадь, хромовые сапоги и т. д. 50 лет назад верхом роскоши считалось наличие стиральной машинки или телевизора. 25 лет назад на владельца мобильника смотрели, как на олигарха. Сейчас мобильники есть даже у бомжей. Это технический прогресс, а не роскошь.
И с голодом борются сейчас весьма успешно. Опять таки, это не результат неимоверных усилий правительства, а развитие пищевых технологий. Повсеместная соя, ГМО продукты, повышение урожайности, колбаса не из мяса, сыр не из молока. Огромные количества автомобилей, заполонившие улицы и дворы что это? Процветание? Много мы получаем бесплатной медпомощи по полису ОМС? Пенсионеры наши, с рабочим стажем 30, 40 лет и более, часто ездят по миру отдыхать на свою пенсию, как это происходит в развитых странах? Есть у нас хоть где то хоть какие то профсоюзы, отстаивающие интересы трудящихся? О каком развитии и процветании тогда можно говорить.

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (Abdula37 @ 31.01.2017 - 17:16)
Цитата (woldemar99 @ 31.01.2017 - 16:53)
Аттила
надо  выбирать лидера....шире  надо  смотреть..

на ютубе есть умные люди, выкладывают свои рассуждения.

но главная проблема- их рассуждения занимают 40-6о минут за раз

а обычный человек больше 10 минут говорильни вынести не может.

Главная проблема что в ютубе попиздеть все горазды. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109184
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх