2 ребенок -да или нет (вопрос мужчинам)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharipovraus
4.12.2016 - 11:20
3
Статус: Offline

Ярила

За второго получишь маткапитал, закинешь его в оплату хаты, будет тебе двушка, не боись. А вот работу нужно сейчас начинать искать, чего тянуть то, если жопа намечается.
У меня 2 девочки и 2 пацана, приходится, конечно, напрягаться, но, не голодаем же.

Это сообщение отредактировал sharipovraus - 4.12.2016 - 11:57

[^]
Domohoz
4.12.2016 - 11:20
1

Ярила

"Экономить на кружках" - по вашему надо из царского фарфора пить? Или кружку за 20р купить нереально думаете будет? faceoff.gif

[^]
Злодеянин
4.12.2016 - 11:22
0

Ярила

У меня в январе вторая дочка будет.

[^]
Михайло80
7

Ярила

Приходит чел в собес оформлять пособие на пятого родившегося ребенка и просит чтоб дали побольше, а то не прокормить. Сотрудни собеса ему и говорит:
- а вы не думали о том, как вы сможете прокормить очередного ребенка, когда его делали?
- ой, вы знаете, когда я делаю ребенка, я думаю, что могу прокормить всю страну...

[^]
Rastamann
0

Ярила

Не дрейфь автор. Потом жалеть будешь.

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

В начале 2016 года мне был 31, старшей тогда было 5, а младшая только родилась.
Хотим третью, но жена по здоровью не потянет, да и тесно будет уже...

[^]
borzyano4ka
0

Юморист

Такая же ерунда!!(( Я хочу второго очень, но муж боится, т.к.пока не тянем и просвета нет. Не понятно когда с работой будет все норм, а время уходит(((

[^]
Dedvlz
4.12.2016 - 11:23
1

Ярила

никого не слушай, слушай меня-все будет пучком.
втрого-обязательно, потом сам найдешь возможности и все остальное.
время, раздумывая-ты теряешь самое дорогое.
это время.
кароче-торопись жить, на пенсии детей не настрогаешь.

[^]
ТихийЮзверь
4.12.2016 - 11:25
5

Шутник

Вот

2 ребенок -да или нет  (вопрос мужчинам)

[^]
ЗлобныйЧтец
4.12.2016 - 11:25
0

Весельчак

Кстати, обратите внимание на нынешнюю золотую молодежь, росли в достатке ни в чем не нуждались - и выросло из них не пойми что.

[^]
VIR2AL
4.12.2016 - 11:26
2

Ярила

ТСу и тем кто тут писал что страна еб@№ая и выживать приходиться. Мы и так выживаем, так что с рождением второго ребенка ничего не поменяется. Все равно будем выживать и выживем! И детей на ноги поставим. Так испокон веков было. Вот быдлу и маргиналам не советую не то что второго, но даже и первого. А остальным, однозначно! А то мы скоро вымирать начнем! И будуи тут всякие Аллаявбары и прочие чехи\цыгане жить!
Сам очень хочу второго ребенка!
Так что скажу словами героя РФ "Работайте братья!"

[^]
Domohoz
4.12.2016 - 11:26
5

Ярила

Цитата (ЗлобныйЧтец @ 4.12.2016 - 11:25)
Кстати, обратите внимание на нынешнюю золотую молодежь, росли в достатке ни в чем не нуждались - и выросло из них не пойми что.

Обратите ,кстати, внимание и на детские банды и сидельцев колоний для малолетних. Интересно, в каком достатке росли они.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 4.12.2016 - 11:29

[^]
Smoke2
4.12.2016 - 11:28
0

Начинающий Евгений Ваганович

А сиськи жены ТСа уже были??

[^]
Buratenu
4.12.2016 - 11:28
5

Ярила

Как я понимаю ТС-а. У меня ситуёвина очень похожая - вроде и хата с машиной не в кредит и красной икры килограмм валяется в морозилке и хеннеси плещется, да и малого пора бы уже .. НО. Огромное такое НО - не вижу я в стране перспектив,кроме как хуёвых и очень хуёвых. У нас в Латвии какие-то, блядь, инопланетяне сидят у власти - что ни день ,то новый сюрприз. Сюрприз=налог новый или очередное завинчивание гаек везде ,где можно. Народ разъехался, а налоги хотят собирать как раньше, вот и выжимают где можно и нельзя. Такое чувство, что сегодня вроде ещё живёшь, а завтра тебя или какая налоговая нагнёт или закон новый или счётчики на воздух поставят - короч хуй знаешь,чего ждать. Вот как с квартирами было - сначала всех агитировали, мол давайте выкупайте-приватизируйте,чтоб жить спокойно и в своём, и получается, что при покупке хаты некислый налог помимо оформления бумаг платишь, потом каждый год платишь налог на недвижимость и (барабанная дробь) плюсом платишь налог, блядь, на землю под твоей квартирой... И всё это каждый год повышается и повышается - всё,кроме зарплат повышается. Спрашивается - где тут детей заводить? Да, согласен, можно прижаться-ужаться, больше въёбывать, но нахуа??? Ощущение такое,что спецом выдавливают из страны, которую, кстати очень даже люблю, хоть и не патриот нихуя.. В общем учу испанский - заебал этот кордебалет вусмерть - если и рожать, то для нормальной жизни, а не чтобы выживать. Так что потихоньку приглядываю в Барселоне квартирку, ебись конём все эти нацики и правительство с нато вместе взятые - все бабки этим пидорасам на оборону от страшной России. Сорри, накипело уже..

[^]
bXp
4.12.2016 - 11:30
0

Архитектор пельменей

Канеш да.

[^]
chimaton
4.12.2016 - 11:30
0

Ярила

сыну 15, доче 2+, нам с женой немного до 40. Однозначно - ДА!!!!
В такие годы ребенок совсем другое нежели первый! Да и сын прется от маленькой сестрицы, за одно и видит что такое ребенок!

[^]
Nik100
4.12.2016 - 11:32
1

Приколист

Цитата (VIR2AL @ 4.12.2016 - 11:26)
ТСу и тем кто тут писал что страна еб@№ая и выживать приходиться. Мы и так выживаем, так что с рождением второго ребенка ничего не поменяется. Все равно будем выживать и выживем!

Ну да, чего вдвоем страдать, давай сделаем еще одного человека несчастным!

[^]
ByFly
4.12.2016 - 11:35
0

Юморист

Цитата (KaktusМяктус @ 3.12.2016 - 23:36)
А это ты планируешь на будущее, ТС, или спрашиваешь о свершившемся факте? Если на будущее - ничего страшного, если через год-другой придёте к этому, а если уже сделали - так чё тогда спрашивать? Тогда надо с работой подстраховываться тебе.

Все 15 страниц "ниасилил". Сразу возник вопрос: "А "давай второго?" - было очень резко? Или обсуждалось ранее? Пусть меня заотрицают (пох вообще!) но с пристрастием поспрашать бы, не помешало( я про днк-тест и проч и проч)..
З.Ы. звиняюсь если обидел..

[^]
Domohoz
4.12.2016 - 11:38
2

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 4.12.2016 - 06:40)
Цитата (Domohoz @ 4.12.2016 - 13:13)
Цитата (bulldozerrr @ 4.12.2016 - 05:10)
Мне 38, жене 34. Уже года три пытаемся второго ребенка организовать.
Не выходит. И уже по ходу и не выйдет. Доче уже 14. Пока наживали жилье и быт, проебали момент. Теперь без сына останусь, видимо.
У жены подруга 36 лет. Искала принца до 30 лет. Нашла, старше ее на пару лет, хорошая зарплата, все есть, но уже 5 лет не может забеременеть, ЭКО не помогает.
Вторая подруга жены 35 лет разосралась с хахалем и ушла от него. Оказалась внезапно залетемши. Ни работы, ни жилья, ни мужика - решила рожать. И правильно, потом может вообще не родит. Ребенок родился шестимесячным. Благо в питерской перинаталке выходили. Федька вообще охрененный парень. Ему скоро год.
Так что у ТС уходящий поезд. И "трешь, мнешь" разводить поздно. Или махнуть рукой, но тогда можно следующего поезда не дождаться, или догонять и прыгать на подножку.

Где и на что живёт эта мать одиночка?

Все комплексы понятно из детства. Вот у меня например. Родители хотели второго ребёнка после меня. Что то там долго не получалась. Мама по больницам. В мои 9 родила мне сестру. Опять по больницам. Потом в год вышла на работу, и кому эти радости ухода за ребёнком достались? Мне. Я должна была отвести, забрать, если заболела - сидеть вместо школы. Я должна была затариться молоком. До своих 16 лет я спала в проходной комнате на диване. Заниматься моим образованием и внешним видом родителям было недосуг. Росла сама по себе. На море 2 раза был , до рождения сестры. Зато как же бы я без сестры? Мама любит порассуждать что надо родить , а там все справляются. Безразличия к моему детству простить не могу. Общение свожу к необходимой помощи и интересуюсь здоровьем. Обижаются. Но я Не считаю обязанной развлекать и делать им жизнь комфортной и веселой, если сама этого в детстве не получила.
У меня 3е детей, и это очень и очень тяжело. Я не сажала нянькой старшего никогда. Я занимаюсь уроками, вожу на секции, сижу на больничных.Из за детей мне пришлось оставить престижную работу и работать там, где лояльны к моему графику. А это не мечта, тоже как у тс строительство и тоже со смутными перспективами.
Ещё напрягает момент что мне 42 , а младший ещё в школу не ходит. Периодически приходится хоронить сверстников, у меня потом долго паника. Что будет с детьми? Если бы сейчас, то после 30 бы уже не рожала. Полно семей с одним ребёнком - все у них хорошо и братьев и сестёр они не просят.

Не надо проецировать свои проблемы и комплексы на других.
По поводу доходов: иногда папаша присылает деньги. Еще она фрилансит на дому написанием и переводами разных текстов. И Федька у нее сейчас - это центр вселенной. И дай бог каждому хотя бы половины той любви, что он получает. Да, у нее не всегда были деньги, чтобы поесть самой, но на детское питание и памперсы деньги были всегда.
Живет она сейчас снимая двуху с подругой в Питере. Да, у них много проблем. Но зато у нее сейчас есть самый главный мужчина в жизни. И я уверен, что Наталья его воспитает нормальным человеком. Без комплексов за несчастное детство.

Да, я был старшим в семье с тремя детьми. Я водил в детсад, кормил и смотрел за младшими. Да, с меня спрашивали строже, чем с младших. Да, младшим перепадало больше добряков чем мне. Да, мне перепадало больше пиздюлей. Да, у меня никогда не было своей комнаты, в отличие от младшей сестры. Но я не превратился в непонятно кого и не пересчитываю недоеденные в де тстве конфеты.
И у меня нет никаких обид к родителям. Потому-что я видел как мама горбатилась, как в прямом смысле жизнью рисковал на службе отец.

Тут как всегда политика двойных стандартов. В любой другой теме написали бы про вашу Натаху что она тп. (Что недалёко от истины) , но это будет выбиваться из хора "рожай, выживите", и потому на эту маленькую, живущую от милостыни, семью , закрыли глаза.
Меня многое в здешнем контингенте удивляет . Тут темы " как из консервных банок антенную сделать", как к сараю пристройку из палок сделать, а то перезимовать надо и тп., в тоже время в рождении очередного ребёнка почти никто не сомневается.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 4.12.2016 - 11:50

[^]
bender376
4.12.2016 - 11:39
0

Ярила

А я б родил.
Старость потом на тебе наэкономит. Не говоря уж о том, что род надо продолжать, а с одним ребенком этого не добиться.

[^]
00eugene00
4.12.2016 - 11:39
0

Ярила

ТС прикалывается наверное. Кто ж какое обсуждает на людях?

А по теме: рождение не здорового ребенка после 30-ти с каждым годом увеличивается в разы.

[^]
Димон77
4.12.2016 - 11:40
1

Балагур

Мне 39. У меня трое детей 17лет, 11лет, 7лет. Старшая девочка и два пацана. Я ещё детей хочу.

[^]
енот79
4.12.2016 - 11:41
0

Юморист

Делай мужик ! fuck.gif fucking.gif

[^]
Tomatoo
4.12.2016 - 11:43
4

Юморист

Я не знаю, что мешает людям планировать заранее? У меч родители поменяли 3шку на 4тную причем с ЦАО на ЦАО, те без ущерба в качестве и потом родили брата мне.
Мы с мужем поменяли 2ку на загородный дом и только потом родили ребенка. Знакомые есть, которые в 2ки наплодили по 2 ребенка - и жалуются, что нет места, что по головам друг друга ходят.
Ну, естественно! Если все на авось оставлять и просто плодится.
Второго ребенка категорически не хотим, ни я, ни муж. Пусть кто-то называет эгоистами, но это моя жизнь и я хочу прожить ее как мне хочется, а не ходить вечно беременная и заниматься только дитятками.

[^]
TigraSTB
4.12.2016 - 11:44
0

Приколист

Моим детям разница 6 лет.Старшая девочка 10 годков,а младшему сынуле 4.
И да я за ребенка,квартира однушка, машина в кредит и ничего живем hi.gif gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49644
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх