Андрей Круз о Сердюкове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Youg86
16.11.2016 - 14:29
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DODGE @ 16.11.2016 - 14:23)
Цитата (texigo @ 16.11.2016 - 18:06)
Цитата (Youg86 @ 16.11.2016 - 13:31)

Ахах)))Ржу)) вот таких вот и поувольняли)) он, видите ли сувор закончил! И аж цельный ВВУЗ, а его, на сержантскую должность?! Как так, млять! Хотел сразу командиром части, что ли?
Нахуй таких военных. Как только с трудностью какой то столкнулся, сразу увольняться)) военный, блять.

Мда, ну если вы купили свой диплом в интернете, то можно и потерпеть трудности, а это блять кадровый военный для которого такое предложение это по сути плевок в лицо. Это как выпускнику бауманки дать ведро, лестницу и отправить менять перегоревшие лампочки.

А нахуя вас столько дармоедов то в чинах ? Нахуй конкретно твой брательник усрался мне как гражданину содержать его ?
Привыкли блять по гарнизонам шкерится у хлеборезок в должностях
Суворовское он блять закончил
Пиздуй на производство
Заводы стоят одни силовики в стране , каждый блять хочет нихуя не делать и при погонах быть

А как только щаварузв, где нибудь в Чечне, так хуй ты их найдешь. Сразу ц него там аппендицит или плоскостопие.

[^]
ИвановИванИв
16.11.2016 - 14:31
5

Хохмач

Народ, вы ебанулись что ли !? Развели тут срач из за мудака. Круз этот гавнища кусок, причем отборного, высокосортного ! Персонаж этот тяжело страдает манией величия и неебического ЧСВ. Крыса и флюгер этот "эксперд".

[^]
ElninYO
16.11.2016 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Youg86 @ 16.11.2016 - 14:21)
Цитата (ElninYO @ 16.11.2016 - 14:13)
Цитата (texigo @ 16.11.2016 - 14:06)

Ахах)))Ржу)) вот таких вот и поувольняли)) он, видите ли сувор закончил! И аж цельный ВВУЗ, а его, на сержантскую должность?! Как так, млять! Хотел сразу командиром части, что ли?
Нахуй таких военных. Как только с трудностью какой то столкнулся, сразу увольняться)) военный, блять.

Мда, ну если вы купили свой диплом в интернете, то можно и потерпеть трудности, а это блять кадровый военный для которого такое предложение это по сути плевок в лицо. Это как выпускнику бауманки дать ведро, лестницу и отправить менять перегоревшие лампочки.

Ему этого не понять...
Три класса церковноприходской школы дают о себе знать lol.gif
Я бы посмотрел на него, когда он со школьных лет не жил детством, а жил уже армией и службой, а потом поехал бы ходить дежурным по роте за восемь тысяч километров от дома lol.gif

У меня среднее-специальное строительное и высшее юридическое. Так что нахуй иди.

Ну дык и?
Приходишь ты на работу, весь такой распездатый специалист, а тебе и говорят, вон веник в углу стоит, там же совок и тряпка, бодрячком все это схватил и упиздил порядок наводить. Да похую нам что ты сюда юристом работать пришел, сначала турбовеником поработай lol.gif А то ишь блядь, он путягу с инстом видите ли окончил, вас таких специалистов как говна за баней, а говно как раз убирать некому, так что "шнель-шнель" shum_lol.gif

[^]
Chambo
16.11.2016 - 14:38
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.11.2016 - 13:36)
Цитата (Chambo @ 16.11.2016 - 08:23)
Героя России дадут(!)(?) lol.gif  lol.gif  lol.gif

Што, правда? sm_biggrin.gif

Окадемику жы дали cool.gif

Андрей Круз о Сердюкове

[^]
Dron66
16.11.2016 - 14:39
0

Старомодный хрыч.

Сердюков? Это при котором гражданских служащих выперли из в/ч и "Славянку" поставили? Помню, помню.

[^]
Answer34
16.11.2016 - 14:39
3

Ярила

Цитата (Youg86 @ 16.11.2016 - 14:28)
Цитата (Answer34 @ 16.11.2016 - 14:16)
Цитата (Youg86 @ 16.11.2016 - 14:09)
Цитата (Answer34 @ 16.11.2016 - 14:04)
Youg86
такое действительно было, вновь прибывающих летёх в в/ч назначали на сержантские должности.
у нас была бригада четырёх дивизионного состава, один дивизион расформировали. В остальных трех сократили офицерские должности: в тех.части убрали инженера, в зенитно-ракетных батареях комбата "срезали" с майора до капитана и сократили одну клетку старалейскую "начальник расчета" и в отделении без управления))) одну офицерскую должность сократили.
своих ставить некуда было, а тут еще выпускники, вот и извращались как могли
так что успокоися

Да я понимаю, что было)) но ведь служили же? У меня батя таких как этот" военный" наемниками называет)
Ведь есть же "терпеть все трудности и лишения воинской службы", а он не вытерпел и теперь в этом Сердюкове виноват.

Значит по логике твоего папашки я тоже "наёмник" не вытерпевший " все трудности и лишения воинской службы"??? И Пердюков для меня виноват.

Интересно ты то каким боком к армии относишься?

ну я тоже не стал терпеть, выслуга лет позволяла, написал рапорт и прощайте.
это выбор личного каждого, тем более что люди подписывали контракт на прохождение службы после выпуска на офицерский должности, а их фактически кинули.

А разве нет?

для меня нет.

я этих уволившихся пацанов-лейтенантов не осуждаю, их кинули с должностями, ясно дали понять что впереди на долгие годы нет перспективы, считаю что они сделали верный для себя выбор.

очевидно же твои папашка в следствии постоянного пребывания на службе "воспитал" сына строителя-юриста для которого все чёрное или белое, круглое или квадратное, который пытается тролить от досады и осознания того что кому то служится сейчас лучше чем его папеньке)))
не удивлюсь если твои папенька-военный сказал : сына в армию не отдам там одни далбаёбы!!1111 gigi.gif

[^]
НекийПэш
16.11.2016 - 14:40
1

Ярила

Нет, ну обелять Сердюкова точно не стоит. Человек явно недополучил свое. Если даже допустить, что это все делалось за его спиной, за ТАКУЮ преступную халатность наказывать стоит явно суровее.
НО!
Все положительные изменения в нашей армии, если и не начались, то продолжились с новой силой именно при нем. И то, что хорошего мы имеем на сегодняшний день - отчасти, и его заслуга. Отрицать это может разве что ребенок какой-то. Ровно как и утверждать, что все эти изменения произошли всего за 4 года при Шойгу.

[^]
Cмысл
16.11.2016 - 14:40
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Ну да,ему из Панамы-то наверное виднее. Или куда он там свалил..

[^]
AnTim
16.11.2016 - 14:41
1

Ярила

Резюме: При Сердюкове армию поменяли.
Во многом в лучшую сторону.
Но и херовое тоже было.

[^]
texigo
16.11.2016 - 14:43
2

Приколист

Цитата (DODGE @ 16.11.2016 - 14:23)
Цитата (texigo @ 16.11.2016 - 18:06)

А нахуя вас столько дармоедов то в чинах ? Нахуй конкретно твой брательник усрался мне как гражданину содержать его ?
Привыкли блять по гарнизонам шкерится у хлеборезок в должностях
Суворовское он блять закончил
Пиздуй на производство
Заводы стоят одни силовики в стране , каждый блять хочет нихуя не делать и при погонах быть

Вы меня с ElninYO не перепутали, борец с хлеборезками? Конкретно я как раз и работаю на заводе, а еще конкретней в металлургии , но людей которые с детства решили связать свою жизнь с армией среди моих друзей хватает и многие из них служили и служат, я прекрасно знаю как люди к этому шли и слушать о том что если бы хотел то потерпел мне как минимум обидно именно за них. Плюс подход из серии если хочешь быть кем-то то терпи пока об тебя вытирают ноги, что бы потом вытирать ноги самому об следующие поколения (а именно такой склад характера такой подход и формирует) мне всегда казался ущербным как и его сторонники.Да и в жизни летехи после ВУЗа обычно не сушествует возможностей зашкерится у хлеборезки.

[^]
Youg86
16.11.2016 - 14:46
-4

Юморист

Цитата (ElninYO @ 16.11.2016 - 14:34)
Цитата (Youg86 @ 16.11.2016 - 14:21)
Цитата (ElninYO @ 16.11.2016 - 14:13)
Цитата (texigo @ 16.11.2016 - 14:06)

Ему этого не понять...
Три класса церковноприходской школы дают о себе знать lol.gif
Я бы посмотрел на него, когда он со школьных лет не жил детством, а жил уже армией и службой, а потом поехал бы ходить дежурным по роте за восемь тысяч километров от дома lol.gif

У меня среднее-специальное строительное и высшее юридическое. Так что нахуй иди.

Ну дык и?
Приходишь ты на работу, весь такой распездатый специалист, а тебе и говорят, вон веник в углу стоит, там же совок и тряпка, бодрячком все это схватил и упиздил порядок наводить. Да похую нам что ты сюда юристом работать пришел, сначала турбовеником поработай lol.gif А то ишь блядь, он путягу с инстом видите ли окончил, вас таких специалистов как говна за баней, а говно как раз убирать некому, так что "шнель-шнель" shum_lol.gif

Мы говорим про особую касту. Про офицеров. Есть офицеры, а есть наемники. Офицер служит за идею и если эта идейность материально поощряется-хорошо, нет-ну, хули делать...
Сравнивать гражданку и военку это пиздец. Весь гонор военных основан именно на том, что, вот они, мол, служат, терпят,а эти шпаки гражданские чмошники.
Идейность и патриотизм, вот что движет офицером. Деньги, должности-жто вторично. И если твой брат, который, как ты говоришь всю жизнь провел в военной среде, этого не понял... Ну что же... Хуево это.

[^]
Vasilek75
16.11.2016 - 14:48
3

Ярила

Я все больше склоняюсь к тому что дело Сердюкова и Васильевой хитрая мистификация и дезинформация . То по всем каналам вопят что "Ничего не было а потом все спиздили" и армия в ЖОПЕ . То внезапно и "вежливые люди " и Сирия и
Армата . Как то странновато .

[^]
ElMapacho
16.11.2016 - 14:50
1

Юморист

Цитата (AnTim @ 16.11.2016 - 15:41)
Резюме: При Сердюкове армию поменяли.
Во многом в лучшую сторону.
Но и херовое тоже было.

Поменять поменяли , но в какую сторону?
У армии одна задача -обеспечить надежную оборону страны ( ну или нападение))))
Количество блюд в солдатской столовой или материал из которого шьют портянки это вторично и не должно влиять на выполнение Главной задачи. Так вот Сердюков порешал задачи вторичные , но напрочь засрал возможность выполнение Главной задачи. Простейший пример. Солдатские столовые на аутсорсинге , у солдатика 4 супа на выбор класс!!!! , но кто будет кормить этого солдата когда войска будут перебрасывать из под москвы на дальний восток в случае чего?????? кто его кормить в тайге будет??? кто ему там казарму построит????? И вот те кто это понимает те спрашивают ебта ну как так???? а кто не понимают те восхищаются 4 видами супов.

[^]
Youg86
16.11.2016 - 14:55
0

Юморист

Хотя... Хуле с вами разговаривать... Не дай Бог, с вами в одном окопе оказаться. Хотя вряд ли вы там будете)

[^]
CunoBu4
16.11.2016 - 14:56
0

Приколист

Цитата (Голод @ 16.11.2016 - 09:18)
Сначала объясните, кто такой, ёбанаврот, Андрей Круз?

Хз, Тома Круза знаю . Этого - нет.

[^]
ElninYO
16.11.2016 - 14:56
0

Ярила

Youg86
Толи у тебя реально как выше писали все только "черное и белое", толи у тебя кругозор мизерный.
По твоему человеку на гражданке после инста нельзя "ссаной тряпкой у параши махать" у него же высшее образование (это черное) rulez.gif
А вот военному после инста можно и даже нужно(это белое) shum_lol.gif

[^]
Thief
16.11.2016 - 14:58
0

Ярила

этот (мягко сказано) УШЛЕПОК Круз вобщше блять в Армии служил? При Сердюкове? А ?
потому что я аккурат перед его приходом уволился, а друзья мои служили при нем, и я ТОЧНО знаю, как этот "товарищ" разваливал Армию.
Чо-то Кужугетыч пришел и все наладилось.
Так что круз, не пизди.

[^]
incognito99
16.11.2016 - 14:59
1

incognito

пиздафантаст идет строго нахуй. у приятеля отец военный, работал преподом в каком то военном институте в МСК, при сердюке его и его коллег сократили, а кто молодых то учить будет блеать?! крух-хуюз чтоле?! тьфу блять, очередной фейсбучный высер....

отправьте крузу в фейсбук картинку

Это сообщение отредактировал incognito99 - 16.11.2016 - 15:02

Андрей Круз о Сердюкове

[^]
da33
16.11.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (4ifir @ 16.11.2016 - 11:39)
Цитата (Голод @ 16.11.2016 - 13:18)
Сначала объясните, кто такой, ёбанаврот, Андрей Круз?

кто такой Андрей, не в курсе. А Круз вот он

Самозванец!

Андрей Круз о Сердюкове

[^]
asami1567
16.11.2016 - 15:02
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2016 - 09:19)
Я как бы служил в то время, когда смерд "командовал". И наблюдал как уничтожались военные училища и увольнялись офицеры тысячами. В том числе и лейтенанты..
Эта мразь уничтожила основное - базу армии - лейтех и учебные заведения. То что сейчас это пиздец какая показуха на самом то деле, которую тянут оставшиеся затыкая дыры за тех и за этих и еще вон за того парня.
А Круз кто он? Писатель? Вот пусть дальше книжки пишет, а не пиздит.

Кстати писатель интересный, но однообразный(как у Кузьмина, который пишет и поет -есть один мотив и куча разных песен на этот мотив).
Но самое интересное, что данный пейсатель съебался в Америку.
интересный вопрос - а зачем?

[^]
Answer34
16.11.2016 - 15:03
5

Ярила

Цитата (Youg86 @ 16.11.2016 - 14:55)
Хотя... Хуле с вами разговаривать... Не дай Бог, с вами в одном окопе оказаться. Хотя вряд ли вы там будете)

слова кончились, остались одни сопли gigi.gif
с папанеи своим в погребе пересидишь))) прощайте ихтиандры

Андрей Круз о Сердюкове

[^]
Incognito81
16.11.2016 - 15:07
0

Ярила

А мы и не знали

[^]
АнтонычЪ
16.11.2016 - 15:08
0

Хохмач

Цитата (Answer34 @ 16.11.2016 - 13:12)
Курсантов перевели в Смоленск, они люди подневольные, учебно-материальная база была богатейшая, похерена при перевозке, преподавательский состав тоже не весь переехал в Смоленск.
И где тут
Цитата
абсолютно мертвые и ненужные филиалы
?
Эти пертурбации в сумме с Пердювским сокращением набора курсантов и дальнейшей его прекращением очень "положительно" сказались на состоянии войсковой ПВО!!!

Ответьте конкретно:

в чем в данный момент проявляется ухудшение состояния войск ПВО по сравнению с их состоянием ДО сердюкова.

Я вот аккурат до сердюкова наблюдал положение дел.

ОООчень жду конкретного ответа.

[^]
томагоча
16.11.2016 - 15:10
2

Ярила

а про Калибр че?
Васильева нарисовала
и хуяк
Сердюковичь из личного кошелька проплатил разработку и производство?
круз-пиздоболь

[^]
Answer34
16.11.2016 - 15:13
2

Ярила

Цитата (АнтонычЪ @ 16.11.2016 - 15:08)
Ответьте конкретно:

в чем в данный момент проявляется ухудшение состояния войск ПВО по сравнению с их состоянием ДО сердюкова.

Я вот аккурат до сердюкова наблюдал положение дел.

ОООчень жду конкретного ответа.

оставшийся после пердюковских реформ Смоленск справляется с подготовкой необходимого количества офицеров?
про качество их подготовки скромно умолчим)))

в войсках большое количество вакантов, общаюсь с бывшими сослуживцами, инфа из первых рук.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44363
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх