Не хочу оскорблять чувств верующих но....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
16.11.2016 - 07:30
4
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (melarosa @ 16.11.2016 - 01:49)
муслимов нужно убивать жестоко и показательно, потому что они ограниченные и злые.

Я не разжигаю - констатирую. Слава Христу!

лол, ну приедь в Уфу или Казань и предложи такое
тебя сами же христиане и отпиздят, ибо у каждого друзья-товарищи-коллеги мусульмане есть, отличные ребята, а ты обсос какой-то

[^]
КацманИзя
16.11.2016 - 07:31
4

«протоплазма»

Цитата (Школьница @ 16.11.2016 - 09:20)
Побуду Станиславским: и чё,никто не пожаловался из 75% русских?
Названия города нет, где то на Урале-это можно считать, а можно считать что типа давайте драться, Сибирь надо США отдать, когда там мусульмане с христианами драться начнут.
Короче голимый вброс.

Иди в школу tongue.gif. Город Белорецк.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
m1dGe
16.11.2016 - 07:40
1

Шутник

Ну они же наши колокола из церкви слушают как-то и ничего, не ворчат:)

[^]
m1dGe
16.11.2016 - 07:40
0

Шутник

[^]
КацманИзя
16.11.2016 - 07:49
3

«протоплазма»

Цитата (m1dGe @ 16.11.2016 - 09:40)

Дело не в колоколах или призывах к молитве у мусульман... Дело в шуме и микрофоне, была бы рядом церковь писал бы про колокола, но рядом мечеть... Может я немного изложил мысли не верно. Всем религиям потише бы быть, ведь есть люди которые просто к примеру хотят спать....

[^]
КацманИзя
16.11.2016 - 07:52
0

«протоплазма»

Цитата (КацманИзя @ 16.11.2016 - 08:38)
ХВАТИТ минусить первую четверку!!!капс был!!мой косяк!! Но видимо модератор при переносе темы из инкубатора убрал из заголовка этот ебучий капс. Пусть даже я его убрал, хер с ним! Люди включите мозг,не минусите тех, кто мне указал ошибки!!!!!!!!!!!!

repeat

[^]
NatikKZ
16.11.2016 - 07:52
5

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 16.11.2016 - 10:10)
КацманИзя
Изя...Кацман...мы, четверо первых, мы найдем тебя...
Мы найдем тебя...И закапсим...Это будет больно...
Ладно, раслабься,шутка. biggrin.gif
Специально с утра пораньше зашел посмотреть на первую страницу.
Повеселился.
Больше всего жаль NatikKZ,она же девушка biggrin.gif

Ой, всё! Всю ночь не спала, плакала да от шпал уклонялась. cry.gif

[^]
Алматинец79
16.11.2016 - 07:56
3

Балагур

Цитата
КацманИзя
Ладно, раслабься,шутка.
Повеселился.
Больше всего жаль NatikKZ,она же девушка

Ой, всё! Всю ночь не спала, плакала да от шпал уклонялась.

Наташ, Слава и остальные пострадавшие!
Как смог поправил ))))
От души душевно в душу
agree.gif hi.gif gigi.gif

[^]
Виконт
16.11.2016 - 07:59
3

Ищем пуговицу

не могу найти байку про деревню Ира в башкирии
там поп с муллой или наоборот начали соревноваться, кто кого переорёт, так в итоге старики разных конфессий собрались и объявили, что пока это блядство не кончится, они ни в церковь ни в мечеть ни ногой! оба посредника живо децибелы убавили

[^]
NatikKZ
16.11.2016 - 08:02
4

Ярила

Цитата (Алматинец79 @ 16.11.2016 - 10:56)
Цитата
КацманИзя
Ладно, раслабься,шутка.
Повеселился.

Как смог поправил ))))
От души душевно в душу

Рахмет, Рус, но нам только материальная компенсация от ТСа помочь может . lalala.gif

[^]
UYN
16.11.2016 - 08:06
0

Приколист

ТС, аполитично рассуждаешь, за такой пост при нашей свободе слова можно и срок схватить. Сам живу в Татарстане, мечетей много, но слышу их редко, да и не напряжно это. Сильно не орут. Не напрягает. В хиджабах никто не ходит.

[^]
m1dGe
16.11.2016 - 08:47
2

Шутник

Ну я скажу так. 26 лет своей жизни я прожил на Северном Кавказе. Мечеть была относительно недалеко от дома и Азан было очень хорошо слышно. Никогда это не мешало мне. Можно конечно сказать, что привык мол за столько лет. Но я его слышал и обращал на него внимание, тобеш я не абстрагировался на подсознательном уровне, но никогда не испытывал никакого дискомфорта от этого. За все годы там я ни разу не имел конфликтов на основании того, что я Русский. Со мной дружили охотно все и Даги и Чеченцы и Осетины и Кабардинцы. У каждой из этих национальностей свой уклад и свой менталитет, НО, все были дружелюбны и, что самое важное, у них очень круто с взаимовыручкой. Не важно кто ты по нации - если ты в беде окажешься, то они помогают. Не раз видел, как шайка гопников окружала какого-нибудь дрыщавенького "ботана" с целью поживиться мобилкой, а проходящий мимо, низкого роста Дагестанец впрягался за него без раздумий и без страха, что ему тоже попадет. Вся беда в том, что в столицы нашей страны едут в основном те, кто не ужился у себя, худшие из худших и по поступкам этих субьектов судят весь Кавказ и весь Ислам. У нас обостряется чувство агрессии и межрассовой ненависти, когда кто-то с Кавказа, например, беспределит в Москве. Вспомните беспорядки на Манежке, когда столько народу поднялось, что бы отомстить за убитого футбольного болельщика лицом Кавказской национальности. Как толпу провоцировали и разжигали эту ненависть. Возникает вопрос, почему такие толпы не поднимаются ежедневно, когда какой-нибудь Русский парнишка не угробит своего сверстника за дозу, когда Русский мужик изнасилует маленькую девочку. Такие события ограничиваются лишь порицанием в соц. сетях, не более того, но если это сделает Кавказец, то это конечно же высшая ступень преступления. Я не оправдываю тех персонажей с горных краев, которые встают на путь криминала, но согласитесь, у нас двоякое мнение о справеливости и возмездии, коего мы жаждим лишь тогда, когда преступление совершает человек иной национальности и религии, своим же все спускается с рук.
P.S. Хочется добавить, что если в стране будет межнациональная дружба - это сделает страну сильнее и крепче. Если же будет межнациональная вражда - это будет разлагать страну изнутри, подобно раку, на радость западу. Живите дружно smile.gif

Это сообщение отредактировал m1dGe - 16.11.2016 - 08:51

[^]
100парик
16.11.2016 - 08:52
4

мастерская позитива

Цитата (Алматинец79 @ 16.11.2016 - 10:56)
Цитата
КацманИзя
Ладно, раслабься,шутка.
Повеселился.

Как смог поправил ))))
От души душевно в душу

Отрыв от Зулуса в 1 шпалу.)) Сцука из такого количества можно новый БАМ уже начинать строить lol.gif
И да, Рахмет Рус.

Это сообщение отредактировал 100парик - 16.11.2016 - 08:54

[^]
КацманИзя
16.11.2016 - 09:09
0

«протоплазма»

Цитата (m1dGe @ 16.11.2016 - 10:47)
Ну я скажу так. 26 лет своей жизни я прожил на Северном Кавказе. Мечеть была относительно недалеко от дома и Азан было очень хорошо слышно. Никогда это не мешало мне. Можно конечно сказать, что привык мол за столько лет. Но я его слышал и обращал на него внимание, тобеш я не абстрагировался на подсознательном уровне, но никогда не испытывал никакого дискомфорта от этого. За все годы там я ни разу не имел конфликтов на основании того, что я Русский. Со мной дружили охотно все и Даги и Чеченцы и Осетины и Кабардинцы. У каждой из этих национальностей свой уклад и свой менталитет, НО, все были дружелюбны и, что самое важное, у них очень круто с взаимовыручкой. Не важно кто ты по нации - если ты в беде окажешься, то они помогают. Не раз видел, как шайка гопников окружала какого-нибудь дрыщавенького "ботана" с целью поживиться мобилкой, а проходящий мимо, низкого роста Дагестанец впрягался за него без раздумий и без страха, что ему тоже попадет. Вся беда в том, что в столицы нашей страны едут в основном те, кто не ужился у себя, худшие из худших и по поступкам этих субьектов судят весь Кавказ и весь Ислам. У нас обостряется чувство агрессии и межрассовой ненависти, когда кто-то с Кавказа, например, беспределит в Москве. Вспомните беспорядки на Манежке, когда столько народу поднялось, что бы отомстить за убитого футбольного болельщика лицом Кавказской национальности. Как толпу провоцировали и разжигали эту ненависть. Возникает вопрос, почему такие толпы не поднимаются ежедневно, когда какой-нибудь Русский парнишка не угробит своего сверстника за дозу, когда Русский мужик изнасилует маленькую девочку. Такие события ограничиваются лишь порицанием в соц. сетях, не более того, но если это сделает Кавказец, то это конечно же высшая ступень преступления. Я не оправдываю тех персонажей с горных краев, которые встают на путь криминала, но согласитесь, у нас двоякое мнение о справеливости и возмездии, коего мы жаждим лишь тогда, когда преступление совершает человек иной национальности и религии, своим же все спускается с рук.
P.S. Хочется добавить, что если в стране будет межнациональная дружба - это сделает страну сильнее и крепче. Если же будет межнациональная вражда - это будет разлагать страну изнутри, подобно раку, на радость западу. Живите дружно smile.gif

Все правильно пишите. Идеально даже....

[^]
Гамбит40
16.11.2016 - 09:09
1

Ярила

В Новосибирске на улице Есенина есть миграционный центр. Там комната для молитв сугубо мусульманская. Несмотря на большой наплыв христиан! Это как?

[^]
КацманИзя
16.11.2016 - 10:37
1

«протоплазма»

Цитата (Гамбит40 @ 16.11.2016 - 11:09)
В Новосибирске на улице Есенина есть миграционный центр. Там комната для молитв сугубо мусульманская. Несмотря на большой наплыв христиан! Это как?

Не разжигай smile.gif тема про шум ...

[^]
КацманИзя
16.11.2016 - 11:17
4

«протоплазма»

ХВАТИТ минусить первую четверку!!!капс был!!мой косяк!! Но видимо модератор при переносе темы из инкубатора убрал из заголовка этот ебучий капс. Пусть даже я его убрал, хер с ним! Люди включите мозг,не минусите тех, кто мне указал ошибки!!!!!!!!!!!! Имейте совесть, те кто минусанул исправляйте плюсами!!!!!

[^]
Zet147
16.11.2016 - 11:20
1

Шутник

Если правоверный мусульманин, найдёт мёртвого поросёнка на святой земле, то земля уже осквернённая....

[^]
Сергеевич74
16.11.2016 - 11:22
2

Ярила

Цитата (m1dGe @ 16.11.2016 - 07:40)

Вообще то мы дома.
Не сравнивая звон колоколов с гортанными криками в микрофон.

[^]
m1dGe
16.11.2016 - 12:01
-3

Шутник

Цитата
Вообще то мы дома.

Что значит мы дома? А они где? С каких пор, допустим, Кавказ не является Россией? Или ты говоришь конкретно про дележку по городам? Мол с соседнего города - все, чужак? Ну тогда ты наверно коренной житель своего города и твой род живет в нем с момента его основания, да?)) Более чем уверен, что если не ты "лимита", то кто-то из твоих когда-то перебрался в тот город, где ты сейчас, ну и о каком нахрен доме ты говоришь, дружище?)

[^]
Сергеевич74
16.11.2016 - 16:31
1

Ярила

Цитата (m1dGe @ 16.11.2016 - 12:01)
Цитата
Вообще то мы дома.

Что значит мы дома? А они где? С каких пор, допустим, Кавказ не является Россией? Или ты говоришь конкретно про дележку по городам? Мол с соседнего города - все, чужак? Ну тогда ты наверно коренной житель своего города и твой род живет в нем с момента его основания, да?)) Более чем уверен, что если не ты "лимита", то кто-то из твоих когда-то перебрался в тот город, где ты сейчас, ну и о каком нахрен доме ты говоришь, дружище?)

Мы русские, мы дома, в России.
И издавна, наша религия была православие. РПЦ и ПГМ сейчас обсуждать нет смысла, не про то пост.
Лично мне звон колоколов никакого дискомфорта не доставляет. А слушать призывы к молитве я не хочу. Я в России, а не в средней азии.

[^]
КацманИзя
16.11.2016 - 17:08
0

«протоплазма»

13 + не хватило)))) и в платину бы попал gentel.gif

[^]
NatikKZ
16.11.2016 - 18:41
2

Ярила

Цитата (КацманИзя @ 16.11.2016 - 20:08)
13 + не хватило)))) и в платину бы попал gentel.gif

Зато Чалдон лидер по шпалам! hi.gif

[^]
Такоеимяяя
16.11.2016 - 19:07
0

Юморист

Цитата (m1dGe @ 16.11.2016 - 08:47)
Возникает вопрос, почему такие толпы не поднимаются ежедневно, когда какой-нибудь Русский парнишка не угробит своего сверстника за дозу, когда Русский мужик изнасилует маленькую девочку. Такие события ограничиваются лишь порицанием в соц. сетях, не более того, но если это сделает Кавказец, то это конечно же высшая ступень преступления. Я не оправдываю тех персонажей с горных краев, которые встают на путь криминала, но согласитесь, у нас двоякое мнение о справеливости и возмездии, коего мы жаждим лишь тогда, когда преступление совершает человек иной национальности и религии, своим же все спускается с рук.

Ай маладца. Мир-дружба-жвачка.
Есть небольшая разница. Например у гордого чеченца внезапно может оказаться боевое оружие (официальное) и корочки ФСБ. Также есть такое явление как диаспора. Чёт не встречал русскую диаспору которая впрягается за русского Ваньку. С "Русским парнишкой" и "Русским мужиком" правоохранительные органы разберутся без особых проблем. "своим же все спускается с рук" - спасибо поржал. Как с такими ребятками быть?
Делегация из Чечни приехала в Дагестан просить прощения за смертельное ДТП
Родственники погибших в резонансном ДТП в Махачкале простили виновника аварии, которым якобы стал сотрудник чеченской полиции. Просить прощения из Чечни в Дагестан приехала целая делегация из 300 человек во главе с бывшим муфтием Чечни. Семья жертв аварии якобы примирилась с виновным в их гибели водителем. При этом уголовное дело по факту этой аварии так и не было возбуждено. Не установлено окончательно и лицо, которое управляло Mercedes и спровоцировало ДТП.

Как Рамзанчик с убийцей фотографировался тоже не в курсе?

Кадыров сфотографировался с убийцей футбольного фаната
Загадочную фотографию опубликовал глава Чечни Рамзан Кадыров: на ней рядом с Кадыровым (в центре) стоит Бекхан Ибрагимов, который должен в настоящее время отбывать тюремное заключение за убийство футбольного фаната Юрия Волкова. Выходит, на самом деле он почему-то на свободе

Всё как у всех, неправда же? Ещё добавлю одного типчика. Если бы русский сделал такое заявление?

[^]
КацманИзя
16.11.2016 - 21:15
0

«протоплазма»

Цитата (NatikKZ @ 16.11.2016 - 20:41)
Цитата (КацманИзя @ 16.11.2016 - 20:08)
13 + не хватило)))) и в платину бы попал  gentel.gif

Зато Чалдон лидер по шпалам! hi.gif

Шучу я, не преследовал я целей таких .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54859
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх