Первый раз мне захотелось плюнуть в лицо своему возможному работодателю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
5.10.2016 - 06:47
2
Статус: Offline

Пантера

Эх, может тоже свалить на фриланс? rolleyes.gif Не надо бензин жечь, макияж утром делать... Но не получится. Блин почему я не торгами занимаюсь, а черт побери паяльником тыкаю и схемы разрабатываю.... cry.gif

[^]
Lalia
5.10.2016 - 06:49
2

Ярила

Цитата (lyalka2002 @ 4.10.2016 - 15:17)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.10.2016 - 15:16)
Если у тебя хороший доход, устойчиво стоишь на ногах в финансовом плане, а родные гонят тебя на официальную работу, вполне возможно ты очень им надоела дома. Видимо целыми днями видят перед своими глазами фиолетовые подштанники фрилансерши и уже готовы сами тебе платить, лишь бы убрать это из дома.
Да, в профиль я тоже заглянул. Долго думал.

я одна живу. мнне проще

И каким образом могут давить родственники, в вопросе поиска работы, если они живут отдельно??
Откуда они знают как и в какое время Вы работаете?
Или Вы им прям в нос тычете что работаете не выходя из дома? Зачем? Что мешает сказать что устроилась на работу?

Хоть я и допускаю некую правдивость данной истории, но у меня сложилось ощущение что ТС что-то рекламирует, есть подозрение что свой блог.

[^]
Bedlams
5.10.2016 - 07:04
0

Ярила

А я вот сразу заинтересовался электронными торгами по прочтению этого поста и не терял зря время. Денег я,правда,еще не получил,но швабру удерживаю почти секунду.

[^]
sok69
5.10.2016 - 07:16
0

Ярила

А что, это еще нормально. Я раньше работал в школе, сейчас своя фирмочка. Года два назад меня на полном серьезе звали обратно в школу. Ради любопытства поинтересовался окладом - 7 тыс от щедрот своих предложили. Я только мило улыбнулся, глядя в лицо директору. Она, я думаю, все поняла.

[^]
Evgeny64
5.10.2016 - 07:19
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 5.10.2016 - 11:42)
Вся такая умная. Я тоже участвую в торгах, зачем мне человек со стороны, который что? Прочитает документацию и перепишет из нее ТЗ, добавив и убрав пару строк? Или придет кнопки жать?

Многие организации, вместо того, чтобы заводить в штате контрактного управляющего, просто заключают договор со сторонними.
Зачем иметь в штате человека, учить его, гонять на подтверждение квалификации и т.д., если организация осуществляет несколько закупок в год и штат у нее в десяток человек.
По закону он должен быть, но не обязательно в штате, можно по договору, вот многие организации и нанимают сторонних, дешевле.

Курим 44-ФЗ, ст. 38, ч.4
Контрактная служба, контрактный управляющий осуществляют следующие функции и полномочия:

1) разрабатывают план закупок, осуществляют подготовку изменений для внесения в план закупок, размещают в единой информационной системе план закупок и внесенные в него изменения;
2) разрабатывают план-график, осуществляют подготовку изменений для внесения в план-график, размещают в единой информационной системе план-график и внесенные в него изменения;
3) осуществляют подготовку и размещение в единой информационной системе извещений об осуществлении закупок, документации о закупках и проектов контрактов, подготовку и направление приглашений принять участие в определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) закрытыми способами;
4) обеспечивают осуществление закупок, в том числе заключение контрактов;
5) участвуют в рассмотрении дел об обжаловании результатов определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) и осуществляют подготовку материалов для выполнения претензионно-исковой работы;
6) организуют в случае необходимости на стадии планирования закупок консультации с поставщиками (подрядчиками, исполнителями) и участвуют в таких консультациях в целях определения состояния конкурентной среды на соответствующих рынках товаров, работ, услуг, определения наилучших технологий и других решений для обеспечения государственных и муниципальных нужд;
7) осуществляют иные полномочия, предусмотренные настоящим Федеральным законом.

ч. 6. Работники контрактной службы, контрактный управляющий должны иметь высшее образование или дополнительное профессиональное образование в сфере закупок.

Статья 40. Специализированная организация

1. Заказчик вправе привлечь на основе контракта специализированную организацию для выполнения отдельных функций по определению поставщика (подрядчика, исполнителя) путем проведения конкурса или аукциона, в том числе для разработки конкурсной документации, документации об аукционе, размещения в единой информационной системе извещения о проведении открытого конкурса, конкурса с ограниченным участием, двухэтапного конкурса или электронного аукциона, направления приглашений принять участие в закрытом конкурсе, закрытом конкурсе с ограниченным участием, закрытом двухэтапном конкурсе или в закрытом аукционе, выполнения иных функций, связанных с обеспечением проведения определения поставщика (подрядчика, исполнителя).
2. Выбор специализированной организации осуществляется заказчиком в соответствии с настоящим Федеральным законом.
3. Специализированная организация осуществляет указанные в части 1 настоящей статьи функции от имени заказчика. При этом права и обязанности в результате осуществления таких функций возникают у заказчика.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 5.10.2016 - 07:24

[^]
brrrr1
5.10.2016 - 07:31
2

Приколист

Цитата (Evgeny64 @ 5.10.2016 - 10:19)
Цитата (Azorych @ 5.10.2016 - 11:42)
Вся такая умная. Я тоже участвую в торгах, зачем мне человек со стороны, который что? Прочитает документацию и перепишет из нее ТЗ, добавив и убрав пару строк? Или придет кнопки жать?

Многие организации, вместо того, чтобы заводить в штате контрактного управляющего, просто заключают договор со сторонними.
Зачем иметь в штате человека, учить его, гонять на подтверждение квалификации и т.д., если организация осуществляет несколько закупок в год и штат у нее в десяток человек.
По закону он должен быть, но не обязательно в штате, можно по договору, вот многие организации и нанимают сторонних, дешевле.

Курим 44-ФЗ, ст. 38, ч.4
Контрактная служба, контрактный управляющий осуществляют следующие функции и полномочия:

1) разрабатывают план закупок, осуществляют подготовку изменений для внесения в план закупок, размещают в единой информационной системе план закупок и внесенные в него изменения;
2) разрабатывают план-график, осуществляют подготовку изменений для внесения в план-график, размещают в единой информационной системе план-график и внесенные в него изменения;
3) осуществляют подготовку и размещение в единой информационной системе извещений об осуществлении закупок, документации о закупках и проектов контрактов, подготовку и направление приглашений принять участие в определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) закрытыми способами;
4) обеспечивают осуществление закупок, в том числе заключение контрактов;
5) участвуют в рассмотрении дел об обжаловании результатов определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) и осуществляют подготовку материалов для выполнения претензионно-исковой работы;
6) организуют в случае необходимости на стадии планирования закупок консультации с поставщиками (подрядчиками, исполнителями) и участвуют в таких консультациях в целях определения состояния конкурентной среды на соответствующих рынках товаров, работ, услуг, определения наилучших технологий и других решений для обеспечения государственных и муниципальных нужд;
7) осуществляют иные полномочия, предусмотренные настоящим Федеральным законом.

ч. 6. Работники контрактной службы, контрактный управляющий должны иметь высшее образование или дополнительное профессиональное образование в сфере закупок.

Статья 40. Специализированная организация

1. Заказчик вправе привлечь на основе контракта специализированную организацию для выполнения отдельных функций по определению поставщика (подрядчика, исполнителя) путем проведения конкурса или аукциона, в том числе для разработки конкурсной документации, документации об аукционе, размещения в единой информационной системе извещения о проведении открытого конкурса, конкурса с ограниченным участием, двухэтапного конкурса или электронного аукциона, направления приглашений принять участие в закрытом конкурсе, закрытом конкурсе с ограниченным участием, закрытом двухэтапном конкурсе или в закрытом аукционе, выполнения иных функций, связанных с обеспечением проведения определения поставщика (подрядчика, исполнителя).
2. Выбор специализированной организации осуществляется заказчиком в соответствии с настоящим Федеральным законом.
3. Специализированная организация осуществляет указанные в части 1 настоящей статьи функции от имени заказчика. При этом права и обязанности в результате осуществления таких функций возникают у заказчика.

может хоть сейчас до 90% читающих допрет, что это не форекс! lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Mevius
5.10.2016 - 07:32
0

Ярила

Цитата
Evgeny64

оба раза про контрактную службу в гос организации написал. там да, гемор с планами графиками и т.д. особенно по новым, которые абсолютно бесполезно заносятся в электронном виде в конце года
в фирме тендерному менеджеру гораздо проще так то

[^]
Alchmist
5.10.2016 - 08:16
0

Почетный морковевед.

Цитата (Смоленцев @ 4.10.2016 - 18:06)
А офис снять не судьба,если такой охуительный специалист ,и заработок хороший,а?

а нахер ей офис если ее и так все устраивает?

[^]
MaxWhite
5.10.2016 - 08:32
1

Ярила

ебтваюмать... нахуя я полез в профиль тсу...

[^]
tangar90
5.10.2016 - 09:26
1

Шутник

Смотрители городов, зачем вы это сделали ))) я хочу это развидеть.

Это сообщение отредактировал tangar90 - 5.10.2016 - 09:28

[^]
Hellzone
5.10.2016 - 09:28
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.10.2016 - 15:16)

Да, в профиль я тоже заглянул. Долго думал.

тоже думал, где бы купить такую метлу повышенной грузоподъемности

[^]
momos
5.10.2016 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Эрцог @ 4.10.2016 - 17:14)
Цитата (mean122 @ 4.10.2016 - 15:07)
Зашел в профиль ТС, посмотреть город и пожалел.

Гад ты.Ну посмотрел и посмотрел,нахуя всем то сообщать?
Я тоже посмотрел,сука((

Я не смотрел, какой город то? tits.gif

Это сообщение отредактировал momos - 5.10.2016 - 09:30

[^]
simyth11
5.10.2016 - 09:31
1

Ярила

Что за хуета. Какая еще сумма чека на миллион в месяц. Рублей? Сумма месячных сделок? Так это вообще ни о чем. Это, практически, ноль.
Доход? Ну да, ну да, и ТС с таким доходом так проникся родственниками, что поперся устраиваться на работу, даже не зная предварительно, сколько ему предложат.

Да, блог у ТС забавный.

Я б, честно говоря, и 9 тысяч в месяц не заплатил. Да ну на хуй.

[^]
ПОX
5.10.2016 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Hтoкoзo @ 4.10.2016 - 15:43)
Цитата (lyalka2002 @ 4.10.2016 - 15:42)
вот сейчас сфоткалась на вебку - может теперь отвалиите???

Халат гламурный я одобряю! bravo.gif
И зеленю !!!!!

Такой халат может себе позволить исключительно крутой контрактный управляющий, зелень однозначно! Но правды ради яп не смог...

[^]
machilo
5.10.2016 - 09:48
0

Хохмач

он не огласил просто все меню

[^]
Kira2402
5.10.2016 - 09:48
0

не пижжжу

Ух ты, лялька чорная опять жгет... Над было еще и нахуй послать, че уж мелочиться...

[^]
Ivanova
5.10.2016 - 10:33
0

Мизантроп

Неграмотная какая-то ТС.
Хорошо, что сама отказалась.

Подпись: директор.

[^]
Antaresreut
5.10.2016 - 10:47
0

Шутник

"Получаю больше родственников лежа на диване", "выписки с банковской карты не помогают", они у тебя, извиняюсь, больные на голову? Слепые? Слабоумные? В чем их проблема и тебе то что до "таких" родственников?

[^]
ИванДулин
5.10.2016 - 10:50
0

Ярила

Когда только начали эти тендеры и аукционы вводить мне постоянно доставали фирмы с предложения что они будут за меня их выигрывать. Типа я даю им самую низкую цену до которой могу падать, а они за меня готовят доки и собственно участвуют. Особенно забавно было когда посмотрел на их сайте кто с ними уже сотрудничает и увидел там своих конкурентов. На вопрос как они будут отторговывать тендер если у них договор с тремя-четырьмя клиентами на один общий тендер и кто его в таком случает выиграет - умолчали.
Так же на вопрос - нахер вы мне сдались вообще и что можете чего не могу я, тоже не ответили...

А вообще тендеры погубят Россиию. Из-за них многие заказчики потеряли денег больше чем на откаты обычным способом ушло... Тупо из-за того что цена рулит, а качество это потом будут смотреть.

[^]
STALher
5.10.2016 - 10:53
0
Статус: Online

2 метра безобразия

Ежели выписки с банковской карты не помогают, значит одно - родственники зае... задолбались кормить ту тушку, что на фото, ибо диван безбожно продавлен, а выхлоп только один. Еще и метлу, небось, оплачивать. С интернетом. Фриланс - это подработка в нашей стране. Заработать на трусики и бусики. И не втирайте мне, что сидя жопой на диване и ворочая "капиталами" более млн рублей, можно что-то заработать. Стандартная закупка стройматериалов может быть от 100 млн, бывало, что и за млрд уходили в рамках одной закупки по разным позициям. При этом зп у сотрудника была что-то около 40.

[^]
ИнженерЛось
5.10.2016 - 10:56
0

Ярила

Ну охотно верю ТС. Если она действительно серьезно разбирается в торгах и составляет для заказчиков грамотные заявки на участие, то это в принципе работа которая позволяет более чем неплохо зарабатывать фрилансом. У меня есть такая знакомая которая занимается оформлением заявок, стандартная такса у неё 50 т.р. из которых 25 она берет авансом, остальное в случае выигрыша тендера. В случае если заявка отчислена по формальным признакам (неправильно оформлена к примеру по её вине, чего ни разу не было) половину аванса возвращает. Ну это касаемо тендеров до 100 млн, для выше и стоимость больше.
В целом пара тендеров в месяц позволяют ей вполне обходиться без постоянной работы.

[^]
Arty1970
5.10.2016 - 11:00
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (lyalka2002 @ 4.10.2016 - 15:07)
Цитата (FidelMkUa @ 4.10.2016 - 15:06)
Ну стань директором и торгуй, че

ну я какбы этим и занимаюсь, толька без всяких фирм и с постоянными клиентами.

Это какие же Фирмы занимаются торгами с фрилансером без офиса телефона и постоянного адреса?
Хуйню то не постите девочка.

[^]
LuxeCar
5.10.2016 - 11:05
0

Дионис

Если в профиле реальная фото тс, то тогда еще много предложили )

[^]
lyalka2002
5.10.2016 - 11:14
0

Приколист

Цитата (Antaresreut @ 5.10.2016 - 10:47)
"Получаю больше родственников лежа на диване", "выписки с банковской карты не помогают", они у тебя, извиняюсь, больные на голову? Слепые? Слабоумные? В чем их проблема и тебе то что до "таких" родственников?

штоб было как у всех. што такое фриланс и с чем его едят - неведомо.
помимо всего прочего я зарабатываю копирайтом, пишу продажные тексты для рекламных агентств, на подходе первая самостоятельная книга, судя по отзывам - вполне неплохо будет продаваться. первая книга (я там была в качестве литературного негра, описательные сцены) вышла в марте сего года.
в планах закончить еще вторую книгу как закончится строительный сезон.

[^]
yohnpalych
5.10.2016 - 11:33
0

мои две копейки

Цитата (mean122 @ 4.10.2016 - 20:07)
Зашел в профиль ТС посмотреть город и пожалел.

Прочитал это, зашел в профиль к ТС посмотреть город... и не посмотрел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72839
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх