Почему я не люблю Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrew73881
1.09.2016 - 14:54
4
Статус: Offline

Ярила

ТС, напомнил

Почему я не люблю Apple

[^]
Gooph
1.09.2016 - 15:08
4

кидала

Цитата
Планшет от эпла я так себе и не купил, потому что не практично. Жил я в Норильске, а интернета там нет в принципе. Планшет я купил гелакси таб 10’1, который, кстати, до сих пор живой и, может даже, является какой-то редкостью, потому что его сняли с производства после суда с теми же эплами. Так вот, быстро почитав инфу, я понял, что без инета с эплом делать мне нечего, а тут я могу оффлайно и музыку скинуть, и приложения, и кино. И разъем для карты памяти есть. Уже с тех пор я не мог понять, почему у эпла «все не для людей», но относился к этому как-то… Ну нет так нет, мне-то что?

Десятки вариантов накидать на эпплы фильмов и музык в офлайн. Ну да, не так просто, как андроид в режиме флэшки воткнуть но всё же. А в те времена ещё и джэйлбрэйк был простой очень. С ним вообще дофига возможностей открывалось. Планшеты в общем выигрывали у андроидных.
Цитата
Изобрел прообраз первого ПК? Глупости, этим занимался Возняк, а Джобс страдал конкретной хуйней, продавая компы по 666 долларов.

Ну а читал походу совсем плохо. Поискал автор инфу о моменте увольнения Джобса и потом о возвращении его обратно. Коротко если, то Джобс за кратчайший срок стал основным конкурентом Эпплу. :)

Ну и весь остальной набор слов: ему повезло, удачно вышло, просто познакомился с кем надо, снова повезло
Цитата
Кастомизация телефона просто ужасна. Я не понимаю, как люди отдают деньги за боль и унижение. Хочешь музыки – хуй, хочешь обоину – хуй, хочешь значки – хуй, хочешь кино – хуй, хочешь книгу – хуй. На каждое твое «хочу» телефон отвечает «ХУЙ».

Интересно, а как же всё это получают все пользователи айгрызков? Или они по мнению автора музыку не слушают, ну или только исключительно покупают? :) Аххах! :)
Цитата
Так вот, кроме «престиж», «у всех есть и мне надо», «привык уже» - зачем оно вам? Я сколько не читаю срачей, никто мне так и не может объяснить, в чем «фишка», в чем особенность этого всего?

Ответ простейший. Ты не слушаешь. Ты просто имеешь своё мнение и забил на все остальные. Хотя твоё мнение, исходя из текста, ну совсем не обоснованное.

Сам пользуюсь андроидом. Сейчас смарт от Моторолы. Планшет вообще не пользую. Но раньше был на андроиде. При этом Я ясно вижу хорошие и плохие стороны обеих платформ. И ненависти не испытываю. Вообще не понимаю, как можно ненавидеть фирму, продукцией которой так и не попользовался, а лишь начитался в инете. :)

[^]
Gooph
1.09.2016 - 15:15
0

кидала

Цитата (Demonnn @ 1.09.2016 - 11:13)
Все проблемы огрызка в том, что он создан для людей с минусовым IQ. То есть для пендосов. Назвать огрызок смартфоном, язык не поворачивается. Потому что смартфон, это телефон, который много чего может, а эпл наоборот - много чего не может. А учитывая его цену я лично просто окуеваю, как можно додуматься купить убогое недоустройство за цену втридорога?

:) Смешно читать такие посты, которые подойти могли бы разве что к первому ещё айгрызку. А вот чем не смартфон например популярный самый и адекватно стоящий 5S? :)

[^]
маковод
1.09.2016 - 15:21
0

Шутник

ВО! )) Молодец чувак)

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1443111.html

[^]
sato163
1.09.2016 - 15:31
0

Весельчак

Сначала пользовался андроидом - 6 лет (сменил 4 телефона)
после этого год пользовался кнопочным
Теперь пользуюсь на протяжение 4 лет айфоном(4s)

Андроиды после года висли как муха в паутине то есть не рабочие совсем становились
Айфон - проблема фона в том что у него за 4 года сдох вайфай модуль который стоит до***я ,но при этом не виснит он от слова совсем.
Так к чему я это
Нах*р ваши смартфоны круче кнопочного телефона ничего нет.

Почему я не люблю Apple

[^]
Lars1984
1.09.2016 - 15:53
3

яп сраное днище

Если тут говорят что Эппл создаёт продукты для людей с минусовым IQ, и при этом жалуются - шож там в айфоне то такм блять всё сложно, а в андроиде проще пареной репы - то, вывод на поверхности. Ебите голову своим ведродрочерам, а не яблочникам. Это судя по ведроидным высерам - как раз для вашего "уровня" IQ.

[^]
Simpson747
1.09.2016 - 15:54
2

Поросенок-паук

Цитата (xmb1pb @ 1.09.2016 - 12:06)
Цитата
андройде

Все с вами ясно.

Нашпалили дебилоЙды?

Ок. Счетчик долбоебов, неправильно употребляющий букву Й объявляется открытым.

Андройдные войны нашпалили.

Обидно за тебя чувак, а еще обидно, что я ТСу + поставил.

[^]
маковод
1.09.2016 - 15:55
6

Шутник

Цитата (Raismm @ 1.09.2016 - 06:39)
И чё? Но мне жалко 40 тысяч на сраный огрызок. Реально.
Ребятки, мне муж купил нормальный телефон Лыжи лопата 4,5-х дюймовая.....

Ты ваще чего вылезла со своими лыжами? Нравятся они тебе? Пользуйся. С чего огрызок-то сраным стал из-за этого стал? Если бы твой муж тебе подарил айфон, ты бы сидела себе и молчала, будто дело не твое - все эти срачи. А так ему денег не хватило, вот и распирает тебя теперь, и теперь айфон сраный..

[^]
Huawey
1.09.2016 - 15:58
-7

Шутник

Давай, яблоки надкусанные! Пополняйте базу! ;) Минусите далее.

[^]
ARGiHOR
1.09.2016 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (DonLudoed @ 1.09.2016 - 06:21)
Цитата (Demonnn @ 1.09.2016 - 06:13)
Все проблемы огрызка в том, что он создан для людей с минусовым IQ. То есть для пендосов. Назвать огрызок смартфоном, язык не поворачивается. Потому что смартфон, это телефон, который много чего может, а эпл наоборот - много чего не может. А учитывая его цену я лично просто окуеваю, как можно додуматься купить убогое недоустройство за цену втридорога?

Наручные часы должны показывать время - почему все не ходят с электронными или кварцевыми часам за 5 долларов?
Машина должна ездить, зачем покупать что-то дороже С класса?
Можно продолжать и продолжать.

Наручные часы стали редкостью, потому что люди в основном смотрят время на телефоне. Что же касается объемов продаж, то дешевые часы даже сейчас заруливают в минуса понтовые.

Машины бывают разные и с разными характеристиками. Иногда эти характеристики серьезно сказываются на цене. Далеко не всегда типичный городской житель вообще сталкивается с ситуациями, когда эти характеристики нужны, соответственно понять за что другие платят не может.

Что же до понтовых городских жоповозок, то у них есть, помимо понтов, конечно, более-менее вменяемое обоснование - уровень комфорта.

Берем "айфон" и ищем что же он дает такого, на что можно списать все недостатки. Оказывается, ничего. Вообще. Чистый, рафинированный понт.

[^]
Шпала
1.09.2016 - 16:14
2

Хохмач

Всю жизнь пользуюсь андроид, эпл не понимаю, неудобное говно кажется.
Но вот называть человека, который создал мировую компанию, стоимость который дороже всех российских компаний вместе взятых, причем создал компанию с нуля, из воздуха, без нефти и газа - никудышным руководителем - да ты охуел совсем.
Да, он не сильно в программировании шарил, но он смог всех нужных людей собрать в нужном месте, нашел деньги, руководил всем этим. Почитай книгу, как создавалось это все

[^]
Kosta555
1.09.2016 - 16:18
2

Kosta555

Цитата (esaulZ @ 1.09.2016 - 07:32)

Развивал эппловский официальный сервис, все виды этого продукта прошли через меня, так что знаю о чем говорю.

Как я люблю ЯП, тут что не форумчанин, то банкир, миллионер, живет на лазурном берегу, дядя тебе судя по профилю лет 18(фото), чего ты там развивал? какой такой эпловский сервис? lol.gif

[^]
7FL
1.09.2016 - 16:19
3

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 1.09.2016 - 16:07)
Берем "айфон" и ищем что же он дает такого, на что можно списать все недостатки. Оказывается, ничего. Вообще. Чистый, рафинированный понт.

Епта и в чём же понт айфона? Если именно он мне, допустим, нравится?
В том что для тебя он дорогой? why.gif

[^]
Kosta555
1.09.2016 - 16:27
6

Kosta555

Цитата (Шпала @ 1.09.2016 - 16:14)
Всю жизнь пользуюсь андроид, эпл не понимаю, неудобное говно кажется.

Я всю жизнь играл в шахматы, на балете никогда не был, но мне кажется балет такое говно.

И что люди находят в этом балете, это же говно, хотя я ни разу не ходил на балет, но это же говно.

Кстати я слышал что когда идешь на балет, ты сразу становишься "понторезом" "геем" у тебя отсыхает мозг, после посещения балета, у тебя выпадают волосы, зубы, вырастает хвост, не, я сам то на балет не хожу, но я слышал что так происходит.

Так и вот такие как ТС создают темы, при этом ничего не понимают в балете.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 1.09.2016 - 16:28

[^]
Lars1984
1.09.2016 - 16:31
0

яп сраное днище

как то так

Почему я не люблю Apple

[^]
xshron
1.09.2016 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 1.09.2016 - 06:08)
Цитата
Хочешь музыки – хуй, хочешь обоину – хуй, хочешь значки – хуй, хочешь кино – хуй, хочешь книгу – хуй. На каждое твое «хочу» телефон отвечает «ХУЙ».

Слово "хуй" замените на "плати", и будет намного точнее.

Музыки хоть жопой ешь. Что онлайн Бесплатно - Яндекс Радио и Яндекс Музыка,
под любой вкус и настроение. Можно закачать свои MP3 из Itunes.

Кино - стоит AVPlayer, подключается к домашнему серверу WEBDAV и смотри любой формат, даже не скачивая на телефон на лету. Хочешь, можешь скачать))) хоть 5Гб хоть 40Гб. тянет в путь на шестом айфоне.

Могу прямо с телефона закачать торрент через web на домашний сервер и смотреть прямо с телефона через AVPlayer.

А сколько приложений для просмотра кино онлайн и по подписке, как говна за баней.

Книги - Ставим читалку Marvel и спокойно читаем любую книгу. Браузер автоматом откроет ее в приложении и закачает туда.

Можно даже на телек выводить через DLNA.

Не понимаю, в чем проблема?

[^]
xshron
1.09.2016 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Demonnn @ 1.09.2016 - 06:13)

Нука расскажи, что он может, из того, что нужно обывателю? cool.gif

[^]
kvn35
1.09.2016 - 16:46
0

Приколист

Цитата (ДЖОНик @ 1.09.2016 - 09:35)

В iPhone 5 - 55 винтов.
В iPhone 5S - 58 винтов.
На разную длину , резьбу и шляпку.

Спасибо. Но насколько я знаю, это извраты со времён Джобса, чтобы меньше разбирали разные долбоёбы. Может я ошибаюсь.

[^]
Lars1984
1.09.2016 - 16:54
-1

яп сраное днище

Цитата (kvn35 @ 1.09.2016 - 16:46)
чтобы меньше разбирали разные долбоёбы

Защита от дурака, который полезет сравнивать кишки хуйавея с начинкой айфона

[^]
karabatoff
1.09.2016 - 17:01
2

Конь в пальто

Боженьки, очередной пост от человека, у которого подгорает от мысли, что за контент нужно платить.

[^]
Prado1
1.09.2016 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Raismm @ 1.09.2016 - 10:39)
Цитата (lamyk @ 1.09.2016 - 06:27)
Перефразирую автора Почему я не люблю телефоны за 40 тыс? Мне на них денег жалко

И чё? Но мне жалко 40 тысяч на сраный огрызок. Реально.
Ребятки, мне муж купил нормальный телефон Лыжи лопата 4,5-х дюймовая.....

ЛОПАТА это от 5.5 экран smile.gif

Я жене купил смарт 5 -ку. Ей удобно и лопатой не считает. У меня 5.5 ...в самый раз.
По теме: ВЫСЕР автора нищеброда иначе не назовешь.

Я начинал с общение с огрызком начиная с iphone 3G. Потом были 4,4s и 5-ка. Есть дома макбук 2010 года (использую для Эл.гитары) и макмини 2009 (специально купил как альтернативу медиаплееру)

Ребенок прям щас читает Гарри Поттера на ipad mini, в машине валяется ipad 2 в качестве навигатора и iphone 4s c разбитым экраном в качестве плеера.

НО ...уже 2 месяца мы с женой перешли на андроид. Почему? Да потому что нам жалко отдавать 40 тыс за 1 телефон в то время когда есть аналоги с более гибким интерфейсом и гораздо мощнее.
В качестве альтернативы купил жене Xiaomi redmi 3 pro, а себе Xiaomi redmi note 3 pro. Поставили тему ios и вот оно счастье. За 2 телефона отдал 30 000 рублей. Телефон ни разу не завис и что мне в нем реально нравится так это качество, мощность и размер экрана. Че говорить, танки и асфальт идут на максимальных настройках, качнул взломанный офис и в дороге спокойно отредактировал договор. Я спокойно могу редактировать большую эксель -страницу это ли не счастье. smile.gif Если бы не кризис купил бы iphone 6s, а при таком курсе бакса простите нет. Кстати айтюнс реально удобная программа. smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
КагНебудьТа
1.09.2016 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 1.09.2016 - 06:17)
Ну ладно, эппл говно, но пуканы то чего так рвутся. Причем каждый день. gigi.gif

Тоись, справедливая критика - это рванье пуканов нонеча? Любопытная трактовка...

[^]
Yava
1.09.2016 - 17:22
-1

Весельчак

Цитата (xmb1pb @ 1.09.2016 - 06:09)
Цитата (Добщог @ 1.09.2016 - 06:09)
эпл говно, а андройд рулит.

Еще один войн.

Поясню за минус. ЗаЙебали вЙезде Й вставлЙять. ВоИн....воИн пишется, бля!!! Через,сука, И! Через И нахуй! tango.gif

Это сообщение отредактировал Yava - 1.09.2016 - 17:23

[^]
Prado1
1.09.2016 - 17:26
1

Ярила

Цитата (КагНебудьТа @ 1.09.2016 - 21:15)
Ну ладно, эппл говно, но пуканы то чего так рвутся. Причем каждый день. gigi.gif

Тоись, справедливая критика - это рванье пуканов нонеча? Любопытная трактовка...

Логика простая ... Был бы Apple говном о него бы столько копий не сломали и не устраивали бы на каждом форуме великий срач.
Такой же по масштабу срач идет до сих пор на тему Intel vs AMD

[^]
маковод
1.09.2016 - 17:26
2

Шутник

Цитата (КагНебудьТа @ 1.09.2016 - 17:15)

В чем ты нашел справедливость? В том что тебе не нравится цена айфона, и справедливо было бы ее снизить до 20 тыл, как за ту шнягу, которую ты юзаешь? Тогда бы ты купил айфон и не называл бы его говном?.. политика двойных стандартов..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46034
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх