Разоблачая ложь: женатые мужчины, якобы, живут дольше холостяков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyBiker
11.08.2016 - 09:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chgook @ 10.08.2016 - 18:06)
Neuromancer
Цитата
Мужчина сам выбирает себе женщину и машину.

Распространенное заблуждение! Я не про машину, естессно.
Мужчина предлагает, а выбирает всегда(!) женщина! dont.gif

в большинстве случаев. Но не всегда.
На самом деле "выбирает женщина" именно среди "правильно воспитанных" (обществом или родителями) мужчин. Тех, о ком можно заведомо сказать, что они "управляемы".
Так что правильнее было бы сказать "мужчина предлагает, а Мужина - выбирает"
ИМХО

[^]
RUIronMan
11.08.2016 - 09:47
3

асечный магнит

Цитата
Женатики заскакали как

Чёт тут в основном холостятики скачут пытаясь выдавать анекдоты и стереотипы на анекдотах выстроенные за объективную реальность.

[^]
URFO
11.08.2016 - 09:50
-2

Ярила

Вы с антибабского форума чтоль? ))) Ну и кто запрещает быть холостяком, живите себе. У женщин выйти замуж не самоцель.

[^]
KolyaSviter
11.08.2016 - 09:53
0

Когнитивный консонансор

rulez.gif

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 11.08.2016 - 09:54

[^]
Таракантул
11.08.2016 - 09:54
1

Ярила

" Ирина прожила 25 лет счастливой семейной жизнью. На это у нее ушло 5 мужей"

[^]
Atoss
11.08.2016 - 09:55
1

Шутник

Мне думается, после 25-го общения с женщинами, что все выполняют определенную программу заложенную в мозг - инстинкт материнства. Ну, а для его успешного исполнения нужен мужик. А как только программа выполнена, мужик рудимент, которому не надо нравится, не надо следить за фигурой, можно творить чо угодно. Потому что всё..я родила, Это касается половины особ женского пола. Плюс очевидная ТУПОСТЬ, ТУПОСТЬ, ТУПОСТЬ бабская.. Умных, реально мудрых женщин я не встречал!!! И это тоже запрограмированно, судя по всему. Конечно пахнет гомосятиной,самому страшно, а ещё страшно терять иллюзии, разочаровываться с возрастом в ЖЕНЩИНЕ...хз может время такое. Моя бабушка для меня остается эталоном любви, женственности, ума и доброты. Тогда наверно интернета не было...и судьба женщины зависела от мужчины.

[^]
motya
11.08.2016 - 09:55
5

почётный сруль

Цитата (URFO @ 11.08.2016 - 09:50)
У женщин выйти замуж не самоцель.

...

[^]
saxer
11.08.2016 - 09:56
-2

Юморист

чет бомбануло )
Продолжительность жизни людей со временем только возрастает(вива медицина!). Да стрессы влияют на вероятность проблем с сердечно сосудистой системой, и как следствие на продолжительность жизни. Но епт точно так же влияет бухло, курево, вещества, место работы, экология, питание и прочая хуйня.
Женщины в принципе живут дольше ВЕЗДЕ! Или может в японии одни холостяки и у них нет стрессов на работе, ах да я забыл они же там не въебывают от зари до зари и не поют гимны по утрам своей любимой компании....хотя....oh shit!! (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8)

По поводу стрессов в семейной жизни, это все равно что пойти на рынок выбрать себе бу ниву шевроле, проездить на ней год услышать что чет стало похрюкивать постукивать и нихуя не сделать, а через еще полгода наебнется ступица, но вам все равно похуй будет, едет и ладно ужо привыкши, через еще полгода машина встанет раком посреди хуй пойми где и вы будете пиздячить 10км до ближайшего чего нибудь, а потом скажете что АВТОМОБИЛИ ХУЙНЯ! Я ШЕЛ ПЕШКОМ У МЕНЯ СТРЕСС! Я ТЕПЕРЬ ПРОЖИВУ МЕНЬШЕ! На что вам ответят - "ты тупая долбоебина, думал что купил и теперь нихуя делать не надо ни чинить ни следить нихуя, а оно тебя само как в сказке возить должно?"
Так же и с браком , выбрали себе красивую жену но не следите за ней? Так хули удивляться что она вас одна не вывозит и ломается постоянно? Или что ее угнали к хуям....

Хотите прожить подольше? Не бухайте, занимайтесь спортивной ходьбой, спите по 8-9 часов в сутки , питайтесь кошерной пищей, не работайте в шахтах и литейных цехах, ну и надейтесь что у вас нет генитической предрасположенности к пиздецоме какой. Но у нас же так не принято, у нас же по 100500 поводов в году наебениться, а если что то болит то не хай само пройдет , а мне на работу надо, начальник не поймет...

[^]
RUIronMan
11.08.2016 - 09:59
2

асечный магнит

saxer
Ссылку дай по человечески, а то всю страницу покорячил!

[^]
RUIronMan
11.08.2016 - 10:03
0

асечный магнит

Цитата
Конечно пахнет гомосятиной,самому страшно, а ещё страшно терять иллюзии, разочаровываться с возрастом в ЖЕНЩИНЕ...

Мммм, тость тебе страшно узнавать о том, что не все бабы тупые и расставаться с этим стереотипом? Чёт странный камент какой-то...

[^]
LuckyBiker
11.08.2016 - 10:03
1

Ярила

Цитата (motya @ 11.08.2016 - 08:39)
Цитата (LuckyBiker @ 11.08.2016 - 09:21)
И однозначно он проживёт "лучше". Опять же времени и возможностей у него будет вагон, что бы найти ту, с которой, как говорят а бабских форумах, "захочется просыпатья".

ты либо крестик сними, либо трусы надень cool.gif
по твоей же логике жизнь прекрасна и удивительна без той, с которой нужно просыпаться
а ее наличие - это уже показание к раннему инфаркту, геморрою и неврозам gigi.gif

это у вас логика хромает. А по моей - жениться только для того, что "было как у всех", нафиг надо. И, тем более, на первой понравившейся "писечке" (гормоны - Зло!).
Более того - жениться нужно только в крайнем случае. Когда реально найдёшь своего человека и то, что он "твой" проверишь годами (напримёр - поживёте вместе лет десять). "Свой человек", это тот, кто (в том числе) не будет создавать тех самых "предпосылок к раннему инфаркту, геморрою и неврозам".
А не найдёшь "своего" (что часто случается) - да и б-г с ним. Одному, при таком раскладе, будет лучше, чем вдвоём.
Мужчина, и психологически и генетически, "сделан" Природой совсем иначе, чем женщина. И цели в жизни у него другие. Как и смысл самого существования.
А вот когда начинают мужчин с детства(!!!) "причёсывать" под нужды женщин, то и появляются всякие (прости господи), ахтунги, кончиты и прочие женоподобные метросексуалы и подкаблучники. А потом идйт плач Ярославны - "а кто же это насрал куда подевались все настоящие Мужчины?". Да туда - их мамы (при полном попустительстве таких же женоподобных пап) сделали рабами женщин.

[^]
LuckyBiker
11.08.2016 - 10:07
1

Ярила

Цитата (URFO @ 11.08.2016 - 08:50)
Вы с антибабского форума чтоль? ))) Ну и кто запрещает быть холостяком, живите себе. У женщин выйти замуж не самоцель.

а что, в таком случае, у них "самоцель"? Ну вот так - "биологически"? Какую "программу" в них заложила Природа (а не социальная среда)? Да и вообще - в чём состоит "бабское счастье"? smoka.gif

[^]
KolyaSviter
11.08.2016 - 10:07
3

Когнитивный консонансор

Цитата (saxer @ 11.08.2016 - 09:56)
Женщины в принципе живут дольше ВЕЗДЕ!

Если они долше живут почему им возраст выхода на пенсию сделали на 5 лет меньше?
Почему у рано умирающих везде мужиков, у нас в России возраст выхода на пенсию увеличен? Что бы мужики вобще до пенсии не доживали?

Это женский заговор! Вы думаете в руководстве страны мужики управляют? Как бы не так! Ими управляют женщины и через них они себе делают больше разных плюх! По неоффициальным источникам, скоро женщинам сделают обязательные ежемесячные выплаты в размере 50Кр в не зависимости работает женщина или нет! Мне кто то в дверь постучал, за мной пришли спец службы! Отключаюсь!
Пых пых пыххххх...

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 11.08.2016 - 10:32

[^]
motya
11.08.2016 - 10:10
0

почётный сруль

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.08.2016 - 10:03)
Цитата
Конечно пахнет гомосятиной,самому страшно, а ещё страшно терять иллюзии, разочаровываться с возрастом в ЖЕНЩИНЕ...

Мммм, тость тебе страшно узнавать о том, что не все бабы тупые и расставаться с этим стереотипом? Чёт странный камент какой-то...

по-моему, человек вполне ясно написал, что половина баб кладет на себя и мужика хуй после размножения, а все бабы в целом - тупые.

жизнь - боль, короче.

Цитата
это у вас логика хромает

он сам не знает, чего хочет, а у меня логика хромает, охуенчик lol.gif
из чего в твоем первом комменте можно было понять, что жениться надо, но с умом?

Это сообщение отредактировал motya - 11.08.2016 - 10:15

[^]
motya
11.08.2016 - 10:11
2

почётный сруль

Цитата (KolyaSviter @ 11.08.2016 - 10:07)
Почему у рано умирающих везде мужиков, у нас в России возраст выхода на пенсию увеличен? Что бы мужики вобще до пенсии не доживали?

ты начинаешь что-то понимать, молодец cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11.08.2016 - 10:15

[^]
skyline0502
11.08.2016 - 10:27
0

Ярила

Главное найти хорошую женщину. Мне повезло.

[^]
Kamchat
11.08.2016 - 10:37
-1

Ярила

Такое ощущение, что одинокие холостяки тут оправдываются за своё "щастье" быть холостыми.
Есть такой знакомый байкер- все девки по нему сохли, но он не хотел ни от кого зависеть, и в удавку (брак) лезть под дулом пистолета отказывался. Сейчас ему чуть меньше 40, никто к нему уже не клеится, он всё также верен своим убеждениям, только уже никого он нах с браком послать не может, ибо нахуй никому не нужен. Да и чем старше человек, чем труднее ему идти на компромиссы.

[^]
KolyaSviter
11.08.2016 - 10:39
1

Когнитивный консонансор

Цитата (skyline0502 @ 11.08.2016 - 10:27)
Главное найти хорошую женщину. Мне повезло.

А я ее сам выбрал хорошую, не понимаю зачем выбирать плохую. Походу мы с тобой единственные счастливцы. agree.gif

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 11.08.2016 - 10:55

[^]
Chgook
11.08.2016 - 10:48
3

Инчучунович

Если они долше живут почему им возраст выхода на пенсию сделали на 5 лет меньше?

Это женский заговор! Вы думаете в руководстве страны мужики управляют? Как бы не так! Ими управляют женщины и через них они себе делают больше разных плюх! По неоффициальным источникам, скоро женщинам сделают обязательные ежемесячные выплаты в размере 50Кр в не зависимости работает женщина или нет! Мне кто то в дверь постучал, за мной пришли спец службы! Отключаюсь!
Пых пых пыххххх...

О, бро! Ты сейчас подошел чересчур близко к пониманию таких вещей, о которых даже вслух нельзя говорить. Не советовал бы я тебе дальше копать. Можешь разбудить неведомое fear.gif

[^]
KolyaSviter
11.08.2016 - 11:00
1

Когнитивный консонансор

Цитата (Chgook @ 11.08.2016 - 10:48)

Пых пых пыххххх...

О, бро! Ты сейчас подошел чересчур близко к пониманию таких вещей, о которых даже вслух нельзя говорить. Не советовал бы я тебе дальше копать. Можешь разбудить неведомое fear.gif

Нужно копать дальше и раскрыть этот тайный заговор! Раньше мои знакомые рептилоиды мне помогали в этом, но после того как у нас закрылся алко маркет возле дома, они куда то пропали. Но я нашел других помошников, они потребовали за помощь большую цену, мою квартиру, машину и дачу, но шкурка стоит выделки.
Теперь я не один! Нас много!

[^]
Olga654
11.08.2016 - 11:06
0

Юморист

Цитата (Libre @ 10.08.2016 - 23:51)
Цитата (Olga654 @ 10.08.2016 - 22:59)
Разоблачение не стоит выеденного яйца.
Состоятельные мужчины вполне могут позволить себе образ жизни типа: " А что холостяки? Весь Мир к их ногам. Свою жизнь они посвящают себе, собственным целям, самосовершенствуются, путешествуют, живут разнообразной и здоровой половой жизнью" ,  потому, что они могут оплатить такой образ жизни. Да, они проживут дольше без стрессов, сопровождающих обычный брак.

Малосостоятельные, бедноватые мужчины поголовно, после достижения среднего возраста, стремятся к прочным и стабильным отношениям с женщиной, так как постоянный праздник в жизни стоит очень хороших денег. А постоянная женщина закрывает многие бытовые и психоэмоциональные потребности - бесплатно. Без брака они проживут меньше и их жизнь будет менее качественна.

С мужчинами первого типа я никогда и не общалась, но постоянно натыкаюсь на их описание в сети. Меня всю жизнь окружают мужчины второго типа, их -  большинство. Мне бы очень хотелось познакомиться с мужчиной первого типа. Плевать, что он - убеждённый холостяк. Хоть посмотреть на такого вблизи - многого стоит.

А вот он с тобой познакомиться не стремится, может потому что ты женщина второго типа, или третьего...

Я осознаю такую вероятность. У нас, кроме того, окружение и места посещения совершенно разные. Проще говоря - я никогда не смогу присутствовать в таком месте, где обитает этот гипотетический первый вид.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 11.08.2016 - 11:07

[^]
СашкЪ
11.08.2016 - 11:11
-1

Котопёс Павлова-Шредингера

Evgeni7777
Цитата
Я 18 лет в браке пожил под приворотом, и болел, и бухал.
прости, но я не знаю, как говорить со взрослым мужчиной, который ВСЕРЬЕЗ считает, что он жил "под приворотом", для меня такие люди - это что-то с канала Нешнл Джиографик, я не знаю, как с позиции Хомо Сапиенс вообще такое обсуждать.

Блять, чего только ни придумают. Говорили бы сразу что все бабы - рептилоиды

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.08.2016 - 11:20

[^]
Bedlams
11.08.2016 - 11:12
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 10.08.2016 - 18:35)
Цитата (KolyaSviter @ 10.08.2016 - 16:28)

Да кто тут плачет?
Я думал поугараем, а тут сразу про гомосятину, подкаблучников, заговоры, хамства какие то пишут...

Ты с Луны свалился?
Баба - это зло. Страшное зло. В прямом смысле страшное - если бабу отмыть от макияжа, то страшней и представить ничего нельзя.
А еще у них варикоз (недавно читала, что нехер таким на пляже делать), целлюлит и Изольда немытая рыбой воняет.
Смысл жизни этого отвратительного существа - женить на себе какого-нибудь несчастного, родить от него, потом изгнать и жить на алименты, катаясь как сыр в масле.
Иногда эти твари выходят на охоту и после развода, уже имея ребенка.
Этих надо опасаться с утроенной силой - они заставят любить своего упырёнка и еще у них Изольда после родов к запаху рыбы приобретает еще и невероятные размеры.
Короче.
Всем бояться баб.

Нууу)))
Уважаемая оппонентка,с прискорбием вынужден с вами не согласиться. Ибо,исходя из верных предпосылок,вы делаете в корне неверные выводы.
Я соглашусь с вами в том,что женщины склонны к излишеством,неразборчивы в связях,зачастую подменяют заботу о личной гигиене макияжем и косметикой,лживы,коварны,жадны и прочее,что вы перечислили.
Но! При этом они выполняют важную функцию! Прирост населения без них невозможен!

[^]
Olga654
11.08.2016 - 11:14
-2

Юморист

Цитата (LanaL @ 11.08.2016 - 00:13)
Цитата (Libre @ 10.08.2016 - 23:51)
Цитата (Olga654 @ 10.08.2016 - 22:59)
Разоблачение не стоит выеденного яйца.
Состоятельные мужчины вполне могут позволить себе образ жизни типа: " А что холостяки? Весь Мир к их ногам. Свою жизнь они посвящают себе, собственным целям, самосовершенствуются, путешествуют, живут разнообразной и здоровой половой жизнью" ,  потому, что они могут оплатить такой образ жизни. Да, они проживут дольше без стрессов, сопровождающих обычный брак.

Малосостоятельные, бедноватые мужчины поголовно, после достижения среднего возраста, стремятся к прочным и стабильным отношениям с женщиной, так как постоянный праздник в жизни стоит очень хороших денег. А постоянная женщина закрывает многие бытовые и психоэмоциональные потребности - бесплатно. Без брака они проживут меньше и их жизнь будет менее качественна.

С мужчинами первого типа я никогда и не общалась, но постоянно натыкаюсь на их описание в сети. Меня всю жизнь окружают мужчины второго типа, их -  большинство. Мне бы очень хотелось познакомиться с мужчиной первого типа. Плевать, что он - убеждённый холостяк. Хоть посмотреть на такого вблизи - многого стоит.

А вот он с тобой познакомиться не стремится, может потому что ты женщина второго типа, или третьего...

не думаю что она много потеряет от такого одноразового cool.gif

Собственно, я только посмотреть вблизи на такого хотела. Для этих целей пойдёт и одноразовый. Я ж никогда таких не видела, читала о них только. Расширить, так сказать, кругозор. Говорю же, все, абсолютно все знакомые мои мужчины стремятся к прочным и стабильным отношениям с женщиной. Кроме того, после достижения среднего возраста, количество женщин, предпочитающих официальный брак - уменьшается (в том случае, если у женщины уже есть ребёнок), а количество мужчин, желающих получить от своей подруги в паспорте - резко возрастает. Причём наличие у женщины ребёнка от первого брака практически не играет роли. Это - из моего жизненного опыта.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 11.08.2016 - 11:38

[^]
LuckyBiker
11.08.2016 - 11:15
1

Ярила

Цитата (motya @ 11.08.2016 - 09:10)
из чего в твоем первом комменте можно было понять, что жениться надо, но с умом?

Каждый думает в меру своей спорченности (обществом), так что, - маленькая поправочка.. "нужно" - это если ты (управляемый) мужчина. А если ты Мужина - то жениться "можно". Между "нужно" и "можно" разницу улавливаем? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61001
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх