ОП посоветовала женщинам не превышать пределы самообороны при изнасиловании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
26.07.2016 - 20:09
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Jus @ 26.07.2016 - 18:43)
Председатель Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Антон Цветков заявил, что оказание сопротивления насильнику женщиной может спровоцировать еще большую агрессию со стороны напавшего, притом что женщине справиться с мужчиной «крайне сложно».

В ОП также рекомендуют женщинам не превышать пределы необходимой самообороны при защите от насильника. «То есть если, например, женщину мужчина насилует, а она вставила ему отвертку в бок, то ее привлекут к уголовной ответственности, потому что ее жизни не угрожала опасность», - приводит слова Цветкова агентство новостей «Москва».

По мнению Цветкова, для борьбы с насилием следует уделять больше внимания воспитанию детей. Также, по его словам, нужно открывать кризисные центры для женщин в каждом регионе.
via

Ващетанама он идиот, так как наоброт при изнасиловании превышениее пределов самообороны быть не может, так как насильнику не возможно ответить тем же.

[^]
Forgeron13
26.07.2016 - 20:10
2

Шутник

посоветовали бы ещё расслабиться и получать удовольствие...твари...

[^]
GUMANNIY
26.07.2016 - 20:11
0

Ярила

Цитата (USSR1977 @ 26.07.2016 - 15:46)
Долбоеб, слов нет, и законы такие же

Ну так и законы они же принимают.

[^]
Predatel
26.07.2016 - 20:14
1

Ярила

А если вас грабят, то отойдите в сторонку и не мешайте, а лучше покажите где заначку спрятана!

Голосуем за едро дальше, стадо

[^]
rainin
26.07.2016 - 20:15
0

ватник

Короче можно только спину царапать насильнику.

[^]
Флегматик
26.07.2016 - 20:22
0

Юморист

кто-нибудь скиньте эту тему цветкову - пусть коменты реальных людей почитает

[^]
Dkamov
26.07.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата (azravaca @ 26.07.2016 - 15:46)
надо на лбу выжигать "НАСИЛЬНИК", что бы все видели.

И пустить пулю в этот лоб. Насильникам - только смерть!

[^]
Тангут
26.07.2016 - 20:31
0

Ярила

по-моему пора изнасиловать самого Цветкова.

[^]
d4plya
26.07.2016 - 20:31
0

Ярила

кто бы вставил всем дочкам госдуровцев, найти бы того гения

[^]
doctorlama
26.07.2016 - 20:33
0

Ярила

шото этот гандон цветков разговорился... только недавно его какой то выпердыш обсуждали....

ОП посоветовала женщинам не превышать пределы самообороны при изнасиловании

[^]
Hujack
26.07.2016 - 20:37
0

Ярила

Это пиздос какой-то... Что, это Антон Цветков виноват, что у нас до сих пор в ходу СОВЕТСКИЙ закон о превышении пределов необходимой самообороны (он и в СССР критиковался постоянно), совершенно не учитывающий НЫНЕШНИХ реалий - 40-кратного роста преступлений, связанных с насилием, многократного роста тяжких последствий таких преступлений и прочего? Да Антон тёток спасти пытается: мало того, что изнасиловали, такн ещё и сядешь на пятёрик-восьмёрик.

Не его вина, что закон дебильный.

Хотя я, пожалуй, сяду, если мою дочку кто-нибудь...

[^]
bagatur
26.07.2016 - 20:40
-2

Ярила

ну а хули? 90% рюсских считают что если бабу насилуют - то она сама виновата, сама напросилась - либо не так одета, не туда пошла, выпить позволила больше чем надо, не с тем парнем встречается, или не те друзья у её парня.
так что если сама виновата, то никаких отверток.

[^]
tulon
26.07.2016 - 20:43
0

Ярила

мда,Председатель Общественной палаты РФ по безопасности и ещё какой то хуйне вещяет полную хуйню ,а на своем ли месте этот полудурок, призывающий раздвигать булки перед насильником ,это не размягчение нравов а просто какой то слом

[^]
makahito
26.07.2016 - 20:46
0

Пацифист и либераст

Откуда этот петераст взялся? уже вроде второй раз за последнее время херню несёт.

[^]
DirtyHarry1
26.07.2016 - 20:53
1

Хохмач

Цитата (zoloz @ 26.07.2016 - 15:50)
Цитата (Jus @ 26.07.2016 - 15:43)
Председатель Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Антон Цветков заявил, что оказание сопротивления насильнику женщиной может спровоцировать еще большую агрессию со стороны напавшего, притом что женщине справиться с мужчиной «крайне сложно».

В ОП также рекомендуют женщинам не превышать пределы необходимой самообороны при защите от насильника. «То есть если, например, женщину мужчина насилует, а она вставила ему отвертку в бок, то ее привлекут к уголовной ответственности, потому что ее жизни не угрожала опасность», - приводит слова Цветкова агентство новостей «Москва».

По мнению Цветкова, для борьбы с насилием следует уделять больше внимания воспитанию детей. Также, по его словам, нужно открывать кризисные центры для женщин в каждом регионе.
via

да расслабься и получай удовольствие - расскажите этой девочке !!!!
уроды мля - защищают преступников а жертв ставят в заведомо проигрышную ситуацию !!!

Главный вопрос: кто устроил говновброс на вентилятор??? ТС??? А проверить заявление? Всего один клик нужен! Я-же проверил! Вот прямая речь Цветкова (бедолага объикался весь наверное уже):
"Странный заголовок, я совершенно такого не говорил.,наоборот считаю, что женщина должна защищаться всеми подручными средствами и любыми методами, а проблема в том, что в последствии, если она во время обороны убила его, её могут привлечь за превышение пределов необходимой обороны и это несправедливо. И я скептически отношусь к популяризации различных курсов самообороны, на которые заманивают женщин. Зачастую они внушают женщинам ложное чувство самоуверенности и они могут попасть в ситуацию в которую раньше не попали бы, например пойдут гулять в неосвещённый парк или ещё куда, будучи уверенными в себе, а все это ерунда, женщине справиться с мужчиной крайне тяжело. И она должна стараться избегать опасных мест и ситуаций"

[^]
zek0
26.07.2016 - 21:11
0

Юморист

Цитата (DirtyHarry1 @ 26.07.2016 - 20:53)

via

уроды мля - защищают преступников а жертв ставят в заведомо проигрышную ситуацию !!!

Главный вопрос: кто устроил говновброс на вентилятор??? ТС??? А проверить заявление? Всего один клик нужен! Я-же проверил! Вот прямая речь Цветкова (бедолага объикался весь наверное уже):
"Странный заголовок, я совершенно такого не говорил.,наоборот считаю, что женщина должна защищаться всеми подручными средствами и любыми методами, а проблема в том, что в последствии, если она во время обороны убила его, её могут привлечь за превышение пределов необходимой обороны и это несправедливо. И я скептически отношусь к популяризации различных курсов самообороны, на которые заманивают женщин. Зачастую они внушают женщинам ложное чувство самоуверенности и они могут попасть в ситуацию в которую раньше не попали бы, например пойдут гулять в неосвещённый парк или ещё куда, будучи уверенными в себе, а все это ерунда, женщине справиться с мужчиной крайне тяжело. И она должна стараться избегать опасных мест и ситуаций"

Вброс или нет это еще посмотреть надо, я думаю стенограмму интервью агенство "москва" должна предоставить после такого.

[^]
peralebar
26.07.2016 - 21:12
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (JohnDow @ 26.07.2016 - 20:09)
Цитата (Jus @ 26.07.2016 - 18:43)

via

Ващетанама он идиот, так как наоброт при изнасиловании превышениее пределов самообороны быть не может, так как насильнику не возможно ответить тем же.

Блин, вот я реально поржал! Ответить " тем-же" . Представляю себе Русскую Бабу(которая и коня и избу) а тут надо наоборот( забралась сверху и давай этого насильника изводить, всякими методами эротическими) до тех пор, пока агрессор станет совершенно безопасен , ну уж потом, его " уставшего но счастливого" , в кутузку сдавать, пусть ответит падла. Государственная Дума :- это раковая опухоль современной России, надо избавляться, нужен другой( более профессиональный орган законотворчества), инструмент более точный и современный. Думаю спорщиков не найдется.

[^]
ХИТАЧИ
26.07.2016 - 21:15
0

Балагур

охренеть.долбоёб блять!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pross
26.07.2016 - 21:17
0

Мастерок

Для уменьшения насилия нужно легализовать две вещи, борьба с которыми бесполезна: проституция и smoka.gif . Все эти насильники будут добрыми и удовлетворенными.

[^]
ssasha
26.07.2016 - 21:19
0

Шутник

когда его будут в очко иметь, он обязательно вспомнит свои советы!

[^]
gnsy
26.07.2016 - 21:25
0

штаны из парусины

поддерживаю поступившее предложение и неграх-гомосеках с первой страницы.
"офицеры России"(члены организации) интересно, чо по этому поводу скажут

[^]
Артемий13
26.07.2016 - 21:33
0

Ярила

Жена и дочка этого чудака политика походу такие страшные, что им то изнасилование не грозит.

[^]
ramvivat
26.07.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата (azravaca @ 26.07.2016 - 15:46)
надо на лбу выжигать "НАСИЛЬНИК", что бы все видели.

а это идея. сперва выжечь клеймо а как насильник впадет в ярость и начнет пытаться убить - воткнуть в бочину отвертку - на законных основаниях - защищая свою жизнь :)

[^]
ramvivat
26.07.2016 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (DirtyHarry1 @ 26.07.2016 - 20:53)

via

кстати это самое разумное. не лезть в одну харю на рожон - самый разумный вариант для любой пиздоносительницы.

[^]
WhiteNIC
26.07.2016 - 21:41
0

Ярила

Мажется)))

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001082804801

Антон Цветков
5 ч ·
Странный заголовок, я совершенно такого не говорил.,наоборот считаю, что женщина должна защищаться всеми подручными средствами и любыми методами, а проблема в том, что в последствии, если она во время обороны убила его, её могут привлечь за превышение пределов необходимой обороны и это несправедливо. И я скептически отношусь к популяризации различных курсов самообороны, на которые заманивают женщин. Зачастую они внушают женщинам ложное чувство самоуверенности и они могут попасть в ситуацию в которую раньше не попали бы, например пойдут гулять в неосвещённый парк или ещё куда, будучи уверенными в себе, а все это ерунда, женщине справиться с мужчиной крайне тяжело. И она должна стараться избегать опасных мест и ситуаций.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45119
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх