Замена Путину? А кто он, кандидат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
obn
6.07.2016 - 10:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Что-то ВВП сделал хорошо, что-то не очень. Но одно я знаю точно - если бы не ВВП в этих событиях на украине нас бы штаты раздавили, прогнули. Лично мое мнение

[^]
Малыж
6.07.2016 - 10:17
0

Ярила

Цитата (kljuff @ 5.07.2016 - 23:44)
Кто продолжит его лучшие дела и начинания?
Кто станет следующим героем по восстановлению Империи?

Конкретно можешь перечислить его лучшие дела и начинания, которые не смог бы сделать на его месте любой другой кандидат?

[^]
Vuru
6.07.2016 - 10:20
0

Странный

Картинку такого флага вижу не впервые
а почему края флага будто опалены (обожжены, затменены)?

PS
Доренко в далеких 2000-х написал книгу "2008"

Кто-нибудь читал?

Там как раз было о преемнике. Думали, КТО ЖЕ?

И никто ведь не угадал

Это сообщение отредактировал Vuru - 6.07.2016 - 10:20

[^]
murgab
6.07.2016 - 10:20
0

Грустный весельчак

Цитата (IgorVC @ 5.07.2016 - 23:52)
Цитата (HoriZontR @ 5.07.2016 - 23:48)
Шойгу будет.

Сергей Иванов, ИМХО. Шойгу на своем месте

Т.е. если человек справляется на любых порученных ему постах, он на своем месте.
И ему не нужен карьерный рост. На бездарей надо трудится? Это называется "отрицательной селекцией" ©. Кандидата лучше на этот пост я не вижу. А мин.обороны может возглавить кадровый военный. Желательно боевой. После Сирии такие есть.

[^]
Vuru
6.07.2016 - 10:22
0

Странный

Цитата (murgab @ 6.07.2016 - 12:20)
После Сирии такие есть.

У нас после Грузии есть герой (табуретный) gigi.gif gigi.gif

сарказм, есличо

[^]
escprint
6.07.2016 - 10:22
-1

Ярила

Цитата
Ну вот давайте я ща буду много информации

ну вот отсюда и после «Пишу молодёжным народным языком (как мне думается)» всё стало ясно.
Либо малограмотный радетель о народе, который и рад бы мысли сформулировать, да не умеет, да и нет их толком, либо тролль. И в том, и в другом случае, не стоит ни читать, ни отвечать, мне кажется

[^]
Джонотан
6.07.2016 - 10:24
0

Приколист

Самое плохое то, что при смене руководителя меняется всё, начинается разрушение до основания, разоблачения культа личности, выходы из застоя, перестройки и другие конкурсы и шарады. Нет у нас в стране реального курса, вот у нас и вызывает смена руководителя страны изжогу и ужас, потому что на уровне рефлексов, как у собаки Павлова, мы знаем сейчас начнётся и чем это кончится не кто не знает.

[^]
murgab
6.07.2016 - 10:25
1

Грустный весельчак

Цитата (Vuru @ 6.07.2016 - 10:22)
Цитата (murgab @ 6.07.2016 - 12:20)
После Сирии такие есть.

У нас после Грузии есть герой (табуретный) gigi.gif gigi.gif

сарказм, есличо

Насколько я слышал одного эксперта, по Грузии ответственность на себя взял командующий округом, он же принял первое решение наступать. Никого старше найти не могли, они были за границей. А промедление тогда было смерти подобно ©. Ну а после победы сразу нашлись победители. Это при поражении всегда один виноватый находится.

Это сообщение отредактировал murgab - 6.07.2016 - 10:27

[^]
fpihlinski
6.07.2016 - 10:27
0

Ярила

Народ глотает это из своей безвыходности. Народ хочет найти выход. Революцию пробовали (вора на вора менять?). (ЦЭ)

разжыгание и расшатывание! ахтунг и гевальт!!
такое о гаранте гаварить... вот жеж шлемазл! dont.gif

[^]
rollerD
6.07.2016 - 10:28
4

Enjoy the Silence

Цитата (kljuff @ 6.07.2016 - 02:44)

Есть ли тут достойный чел, который сможет вести народ и всю Россию, с её благородной целью всеобщей справедливости?

Или нам всем плыть по течению и ждать, что-же новый ставленник денежной элиты будет втюхивать народу, ради собственной наживы?

Кстати, очень уважаю ВВП, и только поэтому и спрашиваю..

Что будет дальше? Кто продолжит его лучшие дела и начинания?

Ржать тролить и измываться можно.
Главное, подумайте о будущем.

Не переживай,ТС, в России много честных и достойных футболистов политиков.
То,что ты о них не знаешь-заслуга твоего кумира.
Продолжить его дела-означает развалить страну окончательно.
Научись анализировать состояние дел самостоятельно и беспристрастно-поймёшь о чём говорю,и не смотри телевизор.

Это сообщение отредактировал rollerD - 6.07.2016 - 10:28

[^]
LeZhick
6.07.2016 - 10:28
0

Шутник

У меня была идея, как решить проблемы - заминусили.
Автору почитать, как вариант: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1374523.html?hl=

[^]
HarveyDent
6.07.2016 - 10:29
5

Ярила

Если судьба государства зависит лишь от одного человека, то грош цена такому государству. Должна быть чётко отлаженная система, способная функционировать автономно и самостоятельно. Президент - это не "Царь и Бог", не "Альфа и Омега", не "Отец родной", а лишь возглавляющий исполнительную (не законодательную или судебную) власть элемент.

"В статье «Удержат ли большевики государственную власть?»[2](первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал:

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 6.07.2016 - 10:36

[^]
Finita
6.07.2016 - 10:30
4

la commedia

Кто был управленцем знает какого это управлять...я был пусть не большим но ответственности хватало ...а тут страной управлять... не фунт изюму... вот сидишь ты такой красивый и умный - планируешь... цели планы достижений выводы строишь... но сука исполнители... один хорош но вот тихий алкоголик...другой лентяй активен когда ему спиздить что нибудь найдется....третий вообще распиздяй и дурак редкостный но уволить его сложно родня влиятельная и богатая и помогает по случаю и враждовать с ними не резон... четвертый просто исполнитель ни грамма активности все по списку и более ни ни остаться вне графика для пользы дела ну его в хуй...короче что он есть что нет особой роли не играет.... пятый нытик все ему не так всегда но жить хочет за счет других на халяву просто так...
Как управлять такими... только через страх - пиздить и гнобить...гнобить и пиздить...
нет денег но есть цель упрочить улучшить... одни орут берем кредит... но кто потом будет отдавать...голой жопой расплачиваться...
накопить...что ж черная касса..и такое было..поначалу все нормально скидываются бабки есть... отдача идет очередь разыграна..но когда пару человек получило огромную сумму просыпается зависть..особенно у тех кто в конце очереди... начинается брожение... ну ладно переварили ...очередь идет к концу и те кто получил в начале уже все проели и высрали а расплачиваться уже не вмоготу ...коллектив в раздрае и кипеше...
хуже когда в коллективе управления появляются активные и правильные товарищи..у каждого своя правда и реализация исправления ситуации своя...сколько говна поднимается..какие комбинации проворачиваются... как идет вербовка соратников..ух какие блага обещаются... а заканчивается банально проигрышем всех участников... кроме разборок надо реальные задачи выполнять... те кто пашет за всех устают и разочаровываются а те кто воевал друг с другом по факту остаются в разгромленной конторе дышащей на ладан...
короче человек свинья грязная любит жрать и спать и не любит напрягаться..все такие и я в том числе по большому счету просто у каждого есть свой предел идеализма... даже принцип ты мне я тебе не может работать долго..а просыпается принцип мне мне и еще раз мне... а те кто говорит что он бессеребренник лжет на голубом глазу...

[^]
StrongPoison
1

Приколист

Цитата (kljuff @ 6.07.2016 - 02:44)
Мы на ЯПе такие все ярилы, чтобы поржать. А что у нас есть предложить?
Кроме ржача зелени и тролейбусов?

Да уже сто раз предлагали и причём дельные мысли, только таким поцреотам это не интересно, только и бубните свою мантру "если не он, то кто?"

[^]
PhoenixWrigh
3

Ярила

Цитата (obn @ 6.07.2016 - 10:13)
Что-то ВВП сделал хорошо, что-то не очень. Но одно я знаю точно - если бы не ВВП в этих событиях на украине нас бы штаты раздавили, прогнули. Лично мое мнение

Ну да, если бы не он, то ее бы не проебали. Под боком братскую страну просрать-это надо постараться faceoff.gif
Как обычно, нихера не делал, опомнился, когда уже в дверь постучали

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 6.07.2016 - 10:30

[^]
litalva
0

Ярила

Цитата
Пишу молодёжным народным языком (как мне думается), хотя, многие думают о таком стиле, как о говоре своих детей.

Ничего себе феня? По замашкам вроде фраер, но фраер

[^]
ТакcИ
6.07.2016 - 10:31
0

Шутник

цитата: Что будет дальше? Кто продолжит его лучшие дела и начинания?

ответ: думаю, что он решает этот вопрос или уже решил.

p.s. Я тоже уважаю в.в.п, так как помню 90-ые и с какого го.на он страну вытаскивает.

[^]
Gonzalez77
6.07.2016 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Кильо @ 6.07.2016 - 10:05)
Меня вот напрягает, что слишком часто стала мелькать фамилия, которую я не готова увидеть в качестве гаранта.
Но боюсь, меня никто не спросит.
Мост уже назван, кораблики названы, пока конечно именем папы, но фамилия-то с медийных источников не сходит. 
По федеральным Российским каналам трубят о наборе в лучшую команду.
И масштабные передачи в прайм-тайм о том, какой "сверхзамечательный" этот добрейшей души человек.

Это кто же? Рамзанка Дыров? Ну как бы память о том, что он террорист бывший, еще жива в народе.. Так что этот финт точно не прокатит. Да и туп он слишком для такой должности.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 6.07.2016 - 10:36

[^]
bulat5
6.07.2016 - 10:34
1

Ярила

ПОчему же языком трепать,вот предложение- снизить тарифы на энергоносители и будет подьем промышленности,проверить итоги приватизации,привязать зарплату бюджетников к зарплате депутатов.
Хватит или еще

[^]
Acoustic377
6.07.2016 - 10:36
1

Политический комментатор

kljuff
Цитата

Вот хоть у бей не могу вспомнить ни одной империи, в которой простым людям жилось хорошо.
Я за Республику.

[^]
juleros
6.07.2016 - 10:38
2

Приколист

Я уверена, что преемника пестуют в тени, хранят от глаз людских до поры - до времени.
Если его сейчас достать и объявить, даже не прямо в лоб, а намекнуть - так под него со всех сторон рыть начнут, грязью поливать, опопсеет преемник, глаз замылит - и провалится.

[^]
Silver867
6.07.2016 - 10:39
-2

Ярила

Цитата (bulat5 @ 6.07.2016 - 10:34)
ПОчему же языком трепать,вот предложение- снизить тарифы на энергоносители и будет подьем промышленности,проверить итоги приватизации,привязать зарплату бюджетников к зарплате депутатов.
Хватит или еще

С тем же успехом можно посоветовать вообще сделать бесплатными энергоносители, и будет ещё больший подъем промышленности.
Которая будет банально перепродавать этот бесплатный/дешёвый энергоноситель на запад и жить с этого.
Как Лукашенко с нефтяными "растворителями", пока его не поймали за руку.

[^]
HarveyDent
6.07.2016 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 6.07.2016 - 11:36)
kljuff
Цитата

Вот хоть у бей не могу вспомнить ни одной империи, в которой простым людям жилось хорошо.
Я за Республику.

Поддерживаю

p.s. Пойду 1-3 эпизоды Звёздных Войн.

[^]
Finita
6.07.2016 - 10:42
1

la commedia

Цитата (bulat5 @ 6.07.2016 - 10:34)
Хватит или еще

ну да популистически охуенно... за чей счет банкет...разденем тех у кого есть бабло... поднимем промышленность за счет добычи... что будет промышленность перерабатывать когда добыча встанет...тупо разбегутся от сырьевой направленности и начнут промышленность поднимать...бизнес есть там где есть чистоган денег... все станет колом..а кто будет покупать у промышленности изделия на какие шиши... аж да у всех ЗП как у депутатов блеск все богаты..кто будет работать стремится к большему...короче на завтра деньги превращаются в красивые фантики...давай дальше предлагай

[^]
Шатун
6.07.2016 - 10:42
0

Дирижер Оркестра Баянистов

ТС сними розовые очки. Уже всё распределено и решено без нас. А мы на выборы ходим как на представление.

Пы.Сы в театре не участвую лет 10 точно....сколько бы не голосовали а ТЕ кому надо те и будут у руля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43966
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх