Медведев заявил о невозможности отказа от транспортного налога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pups1969
20.04.2016 - 09:48
1
Статус: Offline

Ярила

Они же не дебилы , свою "кормушку" отменять. А ещё и на эти же деньги платные дороги строят...................

[^]
maksimka78
20.04.2016 - 09:50
5

Хохмач

Сука, как я его презераю! Головастое дерьмо!
Утырок хуев. Он когда президентом был, я думаю, все уже поняли какой он "гений". Нахуй его было премьером делать???
Заебал он со своей дурью и дерьмом в тупой башке.
Извините, просто я его ненавижу всей душой!

Добавлено в 09:58
Цитата (Kozyavka @ 19.04.2016 - 18:19)
ДАМ уже даже не смешит. Это просто патология какая-то!
Еще несколько таких же ДАМ в Правительстве, и полный п...здец придет очень быстро!

Полностью согласен! Только вот таких "умников", как ебаный дима, в правительстве уже через край!
Малая часть: набиулина, улюкаев,кудрин и т.п.
Мне очень обидно что они рушат нашу Родину! Рвут, суки, её на куски! Растаскивают по норам своим оффшорным.
Надо Вову оставить президентом, Лаврова - в премьеры, Чуркина - в МИД. А Диму - НАХУЙ гнать палкой!!!!!!!!!

[^]
gyd
20.04.2016 - 10:00
3

Юморист

Цитата (Hexuss @ 19.04.2016 - 18:18)
если честно я против отмены транспортного налога
причина проста: отменят налог - поднимут другие акцизы, наше государство своего никогда не упустит
первое и самое очевидное - поднять акциз на бензин, а это поднимет все цены
и по большому счету получится что все мы платим за того папика у кого 500 лошадей под капотом
пусть лучше этот папик сам платит за своих лошадей и комфорт для своей жопы
а вот ввести нижнюю планку для малолитражек имеет смысл, скажем до 50лс или 0,5 литра - вообще без налогов, но это мечты

до 50 сил ? хруст штоле? или вот это до 50 лошадок

[^]
Vurun
20.04.2016 - 10:00
2

ПандЪ

Дима с Вовой, вы запизделись - http://www.yaplakal.com/forum1/topic1362089.html

[^]
maugli
20.04.2016 - 10:01
3

Анархист

Мендель пиздабол. Без налогов на тс денег хватало, за счёт акцизов на топливо. Сейчас с налогом и акцизами не хватает. путин на прямой линии сказал, повысили акцизы на два рубля, один рубль вротенбергам, второй местным властям, при таких суммах транспортный налог, как капля в море. Вполне можно от него отказаться, но видимо на этом транспортном налоге сидит какая-то карманная структура, возможно какой скрытый фонд лояльных едру губеров.
А может ольгинских содержат gigi.gif

Это сообщение отредактировал maugli - 20.04.2016 - 10:03

[^]
Okkama
20.04.2016 - 10:02
6

Ярила

Цитата (maksimka78 @ 20.04.2016 - 13:50)
Сука, как я его презераю! Головастое дерьмо!
Утырок хуев. Он когда президентом был, я думаю, все уже поняли какой он "гений". Нахуй его было премьером делать???
Заебал он со своей дурью и дерьмом в тупой башке.
Извините, просто я его ненавижу всей душой!

Добавлено в 09:58
Цитата (Kozyavka @ 19.04.2016 - 18:19)
ДАМ уже даже не смешит. Это просто патология какая-то!
Еще несколько таких же ДАМ в Правительстве, и полный п...здец придет очень быстро!

Полностью согласен! Только вот таких "умников", как ебаный дима, в правительстве уже через край!
Малая часть: набиулина, улюкаев,кудрин и т.п.
Мне очень обидно что они рушат нашу Родину! Рвут, суки, её на куски! Растаскивают по норам своим оффшорным.
Надо Вову оставить президентом, Лаврова - в премьеры, Чуркина - в МИД. А Диму - НАХУЙ гнать палкой!!!!!!!!!

Рыба с головы гниёт. Именно Вова, как вы его называете, и нанимает таких на работу.

[^]
Okkama
20.04.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 20.04.2016 - 12:32)
Цитата (suhoi @ 20.04.2016 - 11:22)
Цитата (insekticid @ 20.04.2016 - 08:04)
Цитата (Блоха @ 20.04.2016 - 10:51)
Цитата (insekticid @ 20.04.2016 - 08:48)

Финансовый результат: за 4,5 месяца работы системы "Платон" в дорожный фонд собрано более 5,7 млрд рублей.

http://rg.ru/2016/04/05/pochti-vse-gruzope...eme-platon.html

Какие вам еще нужны доказательства?

более 5,7 млрд рублей "вынуто" из кармана Россиян! Не стесняйся называть вещи своими именами! dont.gif

Я тебя удивлю наверное, но любое государство существует по большей части на деньги вынутые из карманов населения.

Любое государство.....ГОСУДАРСТВО!!!!! а не его чиновники!!!!! как у нас

Сейчас на мастном форуме спорят.Раньше секретарь горкома получал в 2-в 3 раза больше рабочего.
Сейчас в 200-300 раз больше.
Вот спорят из за этих цифр.Кто за 300 ,кто за 500 раз ....

Цитата
Любое государство.....ГОСУДАРСТВО!!!!! а не его чиновники!!!!! как у нас

То есть коррупция придумана в России и исключительно существует только в нашей стране? В других странах чиновники аскетичные ангелы живущие исключительно заботами о народе?

Преступления были, есть и будут. На протяжении любого отрезка человеческой истории и в любой точке земного шара. Просто выявляют их и наказывают по-разному.
В России вот не наказывают. А вот что делают в других странах:

Законодательство США предусматривает наказание за активный и пассивный подкуп в виде штрафа, сумма которого исчисляется тройным размером взятки, или лишением свободы до 15 лет. То и другое наказание могут быть совмещены по решению суда. За стимулирование совершения законных действий должностным лицом, т.е. за дачу и получение «чаевых», законодательство США предусматривает штраф, размер которого определяет суд, или лишение свободы до 2 лет, или совмещение того и другого.

Государственный служащий, занимающий должность в суде или в законодательном органе Канады, за одно лишь согласие получить материальные и иные блага взамен на совершение определенного действия или попустительства такому действию подлежит тюремному заключению на срок до 14 лет. Аналогичное наказание предусмотрено для комиссаров полиции и других лиц, осуществляющих полномочия в сфере правосудия, которые взамен на материальные и иные выгоды соглашаются повлиять на процесс судопроизводства, скрывать от розыска лицо, совершившее преступление, и др.

Законодательство Франции предусматривает наказание за взяточничество в виде лишения свободы до 7 лет для руководителей и служащих промышленных или коммерческих предприятий, и тюремное заключение на срок до 10 лет для должностных лиц. Кроме того, законодательство Франции запрещает должностным лицам получение различного рода подарков (не зависимо от их стоимости) под угрозой наказания в виде лишения свободы на срок от 2‑х до 10 лет или крупного штрафа. Злоупотребление властью во Франции карается наказанием в виде лишения свободы на срок до 5 лет и штрафом. Это наказание удваивается, если действия, предпринятые должностным лицом, имели какие-либо последствия.

В Германии должностное лицо, требующее имущественной или иной выгоды либо принимающее таковую выгоду или обещание ее в будущем за совершение какого-либо действия в настоящем или будущем, наказывается лишением свободы на срок до 3 лет или штрафом. В качестве квалифицированного состава этого преступления предусмотрено такое же деяние, если оно совершено судьей или третейским судьей при отправлении правосудия. Оно наказывается лишением свободы на срок до 5 лет или штрафом.

В Уголовном кодексе Финляндии за совершение государственными должностными лицами коррупционных преступлений предусмотрены различные наказания: от штрафа до 2 лет лишения свободы. При этом лицо освобождается от занимаемой должности, запретом занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 2 месяцев до 4 лет при наличии отягчающих обстоятельств.

Самые радикальные меры по борьбе с коррупцией предпринимаются в странах Азии. В Китае, например, за взятку вполне могут казнить. Столь радикальная мера появилась в китайском уголовном кодексе в начале 1980‑х годов. Расстрел проводится публично. Подобных приговоров может быть несколько тысяч в год, в том числе и в отношении довольно крупных чиновников, и в отношении менеджеров крупных корпораций.

Казнь за взяточничество полагается и на Кубе.

В Арабских Эмиратах коррупционерам отрубают руку, как за воровство.

А теперь рейтинг стран по уровню коррупции (Россия на 119 месте из 167) :

http://nonews.co/directory/lists/countries/corruption

[^]
GonBzik
20.04.2016 - 10:27
1
Статус: Online

Ярила

Ну и знатная же дурь у них.. Собственная вселенная.. На днях тут один ТС тему про Ядерный Титбит запилил.. Чувствую все начинает складываться..
А по теме, я вот не могу понять эту математику, бенз подняли на 2 рубля за тонну, поправьте если ошибаюсь, а он уже с марта вырос почти на 2 рубля за литр.. Это как простите?

Это сообщение отредактировал GonBzik - 20.04.2016 - 10:33

[^]
azarttt
20.04.2016 - 10:49
1

Шутник

вот пидарас блять!

[^]
Okkama
20.04.2016 - 11:00
1

Ярила

Цитата (GonBzik @ 20.04.2016 - 14:27)
Ну и знатная же дурь у них.. Собственная вселенная.. На днях тут один ТС тему про Ядерный Титбит запилил.. Чувствую все начинает складываться..
А по теме, я вот не могу понять эту математику, бенз подняли на 2 рубля за тонну, поправьте если ошибаюсь, а он уже с марта вырос почти на 2 рубля за литр.. Это как простите?

"Это Россия, детка!"
Тут над населением давно так издеваются. В мире поднялись цены нафеть- в России поднялись цены на бензин. В мире упали цены на нефть - в России поднялись цены на бензин. В мире цены на нефть стабильны- в России опять подняли цены на бензин.
И вообще, в любом случае в России ВСЕГДА поднимают цены на бензин.
Суки патамушта.

[^]
Филимонов
20.04.2016 - 11:12
0

Юморист

Из-за этого долбоеба Володя выглядит много хуже чем мог бы

[^]
ромыч68
20.04.2016 - 11:20
1

Юморист

ДОРОГОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО !!!!

МЫ ТРУДЯЩИЕЩЯ РФ, ТРЕБУЕМ!!!!
ПОВЫШЕНИЯ НАЛОГОВ НА ВСЁ!!!!!
И ОТДЕЛЬНО ПРОСИМ, ПОЖАЛУЙСТА, В ВЕДИТЕ НАЛОГИ НА ВОЗДУХ, И НА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К РУССКОМУ НАРОДУ!!!! bravo.gif pray.gif rulez.gif cheer.gif

[^]
DIABLO999
20.04.2016 - 11:22
0

Ярила

По моему элементарно. Собирают общие налоги с бенза. И потом из москвы их в регионы на дороги.
Но нет у них же там все через жопу.

[^]
zra
20.04.2016 - 11:28
0

Хохмач

вот увидите - после "второго" срока Путина он станет през.

[^]
ромыч68
20.04.2016 - 11:30
1

Юморист

Цитата (Гуык @ 19.04.2016 - 18:22)
Вот весна связана как нибудь с такими заявлениями?
Вот чуствую где то нае*ли, а где не пойму. Ну стоит у меня 300 сильная древняя ауди в гараже на которой я езжу раз в год, зачем платить 50тр в год мне? А бомбила на копейке гоняет по 150т км в год бесплатно! Маразм. Акциз я так понял уже не уберут?

ОПАНЬКИ, А ЧО ТАК ПОЗДНО ТО ПРИЗАДУМАЛСЯ!??? gigi.gifсарказм

[^]
Primus525
20.04.2016 - 11:30
0

Ярила

Бояре заебали гадить светлейшему царю. Он и так с ними, и эдак, а народ все обкрадывают и обкрадывают.

[^]
semenichb
20.04.2016 - 11:37
0

Балагур

Медведев просто долбоёб. Я думал, все уже привыкли. Судя по комментариям, нет.

з.ы. ему бы ларьком у метро управлять, а не правительством. С такими то знаниями.

Это сообщение отредактировал semenichb - 20.04.2016 - 11:38

[^]
DeMan
20.04.2016 - 11:43
0

Ярила

Медведев заявил, что не может отказаться от своей занимаемой должности, т.к. это сильно ударит по его карманам

[^]
glory
20.04.2016 - 11:43
0

Приколист

наебали кремлехунтята как всегда

[^]
Величавый
20.04.2016 - 11:44
1

Приколист

Не могу отказаться от разбоя и грабежей. Это лишит меня 500000 рубльей в год, образуя огромную дыру в семейном бюджете, поэтому ненужно меня ловить и сажать в тюрьму. Не оставлю же я жену и любовницу без сапог и шубки, ведь они женщины, матери.

[^]
ромыч68
20.04.2016 - 11:54
0

Юморист

Цитата (Петрович34 @ 19.04.2016 - 18:37)
Цитата

Может отказаться от Медведева?
Он уже оставил в истории свой след.
Заеп.

дададада, !!! и по самую голову.... gigi.gif

[^]
Сисяндр
20.04.2016 - 11:56
0

Ярила

У нынешнего правительства профессионализм на уровне игрока в экономическую компьютерную стратегию. Только геймеры и те, наверное, о "человечках" больше заботятся. Дилетанты самодуры и проходимцы, ничего кроме понтов и шкурного интереса не преследующие.
Сначала нам втирали, что за 1-2 президентских срока невозможно вытащить страну из жопы после 90-х, но 16 лет стагнирования и "стабильности" извините - просим с мопеда на хуй!
Как недавно сказал лидер одной фракции (не цитирую) - если Вы грамотное и ответственное правительство, то должны осознавать и исправлять свои ошибки. А если безответсвенное, то Вы нахуй де не нужны своему народу и освободите место для людей профессиональных и ответственных.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 20.04.2016 - 11:58

[^]
ромыч68
20.04.2016 - 11:58
0

Юморист

Цитата (basurmanin @ 19.04.2016 - 18:42)
Цитата
" Полностью отказаться от транспортного налога сейчас очень сложно, потому что это сильно ударит по интересам наших регионов. Это приблизительно 145 миллиардов рублей. И, если мы лишим их такого источника развития, у нас просто дорог нормальных не будет."

Сдается мне, вопрос про зарплаты депутатов так же стоял. Если меньше 800 тыщ в месяц платить, кто ж на такую работу пойдет? lol.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Thief
20.04.2016 - 12:01
1

Ярила

голосуйте за едро, получайте хуй в дупло! gigi.gif

задрали уже!!! суки, ни в одной стране мира нет такого налога!!! с хуя ли я должен платить, если к примеру, моё авто стоит на ремонте? или я просто предпочитаю ездить на общественном транспорте?

пздц! ублюдки!

[^]
insekticid
20.04.2016 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 20.04.2016 - 13:26)
Преступления были, есть и будут. На протяжении любого отрезка человеческой истории и в любой точке земного шара. Просто выявляют их и наказывают по-разному.
В России вот не наказывают. А вот что делают в других странах:

Законодательство США предусматривает наказание за активный и пассивный подкуп в виде штрафа, сумма которого исчисляется тройным размером взятки, или лишением свободы до 15 лет. То и другое наказание могут быть совмещены по решению суда. За стимулирование совершения законных действий должностным лицом, т.е. за дачу и получение «чаевых», законодательство США предусматривает штраф, размер которого определяет суд, или лишение свободы до 2 лет, или совмещение того и другого.

Государственный служащий, занимающий должность в суде или в законодательном органе Канады, за одно лишь согласие получить материальные и иные блага взамен на совершение определенного действия или попустительства такому действию подлежит тюремному заключению на срок до 14 лет. Аналогичное наказание предусмотрено для комиссаров полиции и других лиц, осуществляющих полномочия в сфере правосудия, которые взамен на материальные и иные выгоды соглашаются повлиять на процесс судопроизводства, скрывать от розыска лицо, совершившее преступление, и др.

Законодательство Франции предусматривает наказание за взяточничество в виде лишения свободы до 7 лет для руководителей и служащих промышленных или коммерческих предприятий, и тюремное заключение на срок до 10 лет для должностных лиц. Кроме того, законодательство Франции запрещает должностным лицам получение различного рода подарков (не зависимо от их стоимости) под угрозой наказания в виде лишения свободы на срок от 2‑х до 10 лет или крупного штрафа. Злоупотребление властью во Франции карается наказанием в виде лишения свободы на срок до 5 лет и штрафом. Это наказание удваивается, если действия, предпринятые должностным лицом, имели какие-либо последствия.

В Германии должностное лицо, требующее имущественной или иной выгоды либо принимающее таковую выгоду или обещание ее в будущем за совершение какого-либо действия в настоящем или будущем, наказывается лишением свободы на срок до 3 лет или штрафом. В качестве квалифицированного состава этого преступления предусмотрено такое же деяние, если оно совершено судьей или третейским судьей при отправлении правосудия. Оно наказывается лишением свободы на срок до 5 лет или штрафом.

В Уголовном кодексе Финляндии за совершение государственными должностными лицами коррупционных преступлений предусмотрены различные наказания: от штрафа до 2 лет лишения свободы. При этом лицо освобождается от занимаемой должности, запретом занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 2 месяцев до 4 лет при наличии отягчающих обстоятельств.

Самые радикальные меры по борьбе с коррупцией предпринимаются в странах Азии. В Китае, например, за взятку вполне могут казнить. Столь радикальная мера появилась в китайском уголовном кодексе в начале 1980‑х годов. Расстрел проводится публично. Подобных приговоров может быть несколько тысяч в год, в том числе и в отношении довольно крупных чиновников, и в отношении менеджеров крупных корпораций.

Казнь за взяточничество полагается и на Кубе.

В Арабских Эмиратах коррупционерам отрубают руку, как за воровство.

А теперь рейтинг стран по уровню коррупции (Россия на 119 месте из 167) :

http://nonews.co/directory/lists/countries/corruption

Цитата
В России вот не наказывают.

Да ну, вот прям не наказывают? А это например что?

Собранные четвертым следственным управлением Главного следственного управления Следственного комитета РФ (с дислокацией в городе Екатеринбурге) доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику управления муниципального заказа администрации города Челябинска Александру Артемьеву, а также предпринимателям Алексею Анциферову и Владиславу Кузнецову. Приговором суда Артемьеву назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 450 млн рублей, Анциферову – в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 450 млн рублей. Кузнецов приговорен к 7,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 500 млн рублей.

И еще 800 страниц с подобными новостями

http://sledcom.ru/news/1/?year=&month=&day=&type=corrupt

Цитата
А теперь рейтинг стран по уровню коррупции (Россия на 119 месте из 167)

Во-первых в этом рейтинге надо смотреть не место, а индекс CPI, который для России остается на одном уровне с 1995 года. Во-вторых, методология этого рейтинга основана на опросах каких-то анонимов, что ставит его объективность ниже плинтуса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39236
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх