Печаль беда (+21)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
16.03.2016 - 08:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zuke @ 16.03.2016 - 07:54)
Цитата (regular82 @ 15.03.2016 - 22:50)
Цитата (Валярунчик @ 15.03.2016 - 12:12)
бывает и хуже, ТС. вот сам себя побаяню.
можете звать кота с лампой, можете не верить, первый мой конфуз приключился именно еще молодым. лет 25 было. девочка красивая, стройная, гимнастка и все такое. блядь, полофиса парней на нее дрочили. а я втихаря подкатил. ну тудысюды, пришел в гости. встречает уже в халатике. ну понятно, чем это завершается. начинаются поцелуйчики. уже слегка напрягся. запашок от тела такой легкий, прелый, не свежего пота, а именно давней немытости. кожа так вот отдает. на грани, то ли есть, то ли нет. подумал, что чудится. мало ли, с улицы канализацией запахло. лезу значит ручками под трусики. а там!!!! ипппать!!! заросли, ну такого еще не видел. и это все блеадь так спрессовано как-то, ну чисто войлок (ну преувеличиваю конечно). ну хуй с ним, кое-как пальцем расковырял и оттуда, как в мультиках показывают кулак амбре хуярит, так и меня чуть не в нокаут. бля, это же химия, сразу на рецепторы падает, у меня все, писюн уже съеживаться начал, мол хозяин, я туда не пойду! но ведь я же настоящий мужЫг, я не могу просто уйти, засмеют же, начнут бабы между собой обсуждать стопудов, мол типа не встал. ну и сказать "иди подмойся", на тот момент еще молодому мне, духу не хватило. одной рукой значит ее ласкаю, другой себя надрачиваю. кое-как на носилках занес значит, пальцем затолкал. шевелюсь. а из канализации с каждым толчком, как насосом запах волнами хуярит. ну, думаю, может раком поставлю не так будет. это было моей самой большой ошибкой. поворачиваю значит, нагибаю. ессно попка раскрывается и оттуда начинают сыпаться сухари с волос из жопы и еще запах засохшего говна... тухнет свет. занавес. и я медленно ухожу в закат (ну в смысле сбежал я нафиг оттуда, ничего мне не надо было уже, и никакого героизма тоже)). ладно хоть импотентом не заделался

бля..... братуха, такие бабы реально бывают??????????

Скорее всего это выдумка! Не бывает женщин ухоженных наполовину. Если весь офис на нее надрачивал, и девочка красивая, значит ухаживает за собой, а если ухаживает за собой то и за задницей своей присматривает. ТО что он про задницу пишет такое просто легенда, даже у собак которые жопу не вытирают и то нет такого. Полное пренебрежение личной гигиеной возможно только при разрушении личности - алкоголизм/наркомания, здоровый же человек никогда до такого не доведет, тем более в ожидании секса!

бля буду - не пиздешь. хочешь верь, а хочешь не верь. бывают в жизни осечки. хуй знает, может у нее до этого горячей воды не было, а до моего прихода не успела занырнуть? я не разбирался. съебался и все. вон, те кто сам нарывался, верят.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16.03.2016 - 08:47

[^]
DooGLAS
16.03.2016 - 09:04
0

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 16.03.2016 - 08:42)
можете звать кота с лампой, можете не верить, первый мой конфуз приключился именно еще молодым. лет 25 было. девочка красивая, стройная, гимнастка и все такое. блядь, полофиса парней на нее дрочили. а я втихаря подкатил. ну тудысюды, пришел в гости. встречает уже в халатике. ну понятно, чем это завершается. начинаются поцелуйчики. уже слегка напрягся. запашок от тела такой легкий, прелый, не свежего пота, а именно давней немытости. кожа так вот отдает. на грани, то ли есть, то ли нет. подумал, что чудится. мало ли, с улицы канализацией запахло. лезу значит ручками под трусики. а там!!!! ипппать!!! заросли, ну такого еще не видел. и это все блеадь так спрессовано как-то, ну чисто войлок (ну преувеличиваю конечно). ну хуй с ним, кое-как пальцем расковырял и оттуда, как в мультиках показывают кулак амбре хуярит, так и меня чуть не в нокаут. бля, это же химия, сразу на рецепторы падает, у меня все, писюн уже съеживаться начал, мол хозяин, я туда не пойду! но ведь я же настоящий мужЫг, я не могу просто уйти, засмеют же, начнут бабы между собой обсуждать стопудов, мол типа не встал. ну и сказать "иди подмойся", на тот момент еще молодому мне, духу не хватило. одной рукой значит ее ласкаю, другой себя надрачиваю. кое-как на носилках занес значит, пальцем затолкал. шевелюсь. а из канализации с каждым толчком, как насосом запах волнами хуярит. ну, думаю, может раком поставлю не так будет. это было моей самой большой ошибкой. поворачиваю значит, нагибаю. ессно попка раскрывается и оттуда начинают сыпаться сухари с волос из жопы и еще запах засохшего говна... тухнет свет. занавес. и я медленно ухожу в закат (ну в смысле сбежал я нафиг оттуда, ничего мне не надо было уже, и никакого героизма тоже)). ладно хоть импотентом не заделался

Скорее всего это выдумка! Не бывает женщин ухоженных наполовину. Если весь офис на нее надрачивал, и девочка красивая, значит ухаживает за собой, а если ухаживает за собой то и за задницей своей присматривает. ТО что он про задницу пишет такое просто легенда, даже у собак которые жопу не вытирают и то нет такого. Полное пренебрежение личной гигиеной возможно только при разрушении личности - алкоголизм/наркомания, здоровый же человек никогда до такого не доведет, тем более в ожидании секса!

бля буду - не пиздешь. хочешь верь, а хочешь не верь. бывают в жизни осечки. хуй знает, может у нее до этого горячей воды не было, а до моего прихода не успела занырнуть? я не разбирался. съебался и все. вон, те кто сам нарывался, верят.

Я тебе верю, ибо сам попадал не раз на склад протухшей сельди. Первый раз по молодости, думал что так бывает и ничего страшного, с колпаком оприходовал. Когда стал постарше, попалась еще одна, отправил в ванну. а толку 0, как воняло так и воняет, пришлось слать по дальше.

Просто те кто говорит что так не бывает, от силы 5-10 баб за всю жизнь видел, а если их перевалило за 100, тогда такие экземпляры встречаются уже не так редко.

[^]
Vasyaka
16.03.2016 - 09:21
0

Ярила

Эстет пилят) некоторые на Ломоносова дрочат и ничего! А ты...

[^]
Valet73
16.03.2016 - 09:38
3

Правдоруб

Цитата (DooGLAS @ 16.03.2016 - 09:04)
Цитата (Валярунчик @ 16.03.2016 - 08:42)

Я тебе верю, ибо сам попадал не раз на склад протухшей сельди. Первый раз по молодости, думал что так бывает и ничего страшного, с колпаком оприходовал. Когда стал постарше, попалась еще одна, отправил в ванну. а толку 0, как воняло так и воняет, пришлось слать по дальше.

Просто те кто говорит что так не бывает, от силы 5-10 баб за всю жизнь видел, а если их перевалило за 100, тогда такие экземпляры встречаются уже не так редко.

Может лучше 5-10 но нормальных, чем за 100 но под селедкой. Вам секс для удовольствия нужен, или для "галочки"
Судя по минусу, я с "галочкой" угадал

Это сообщение отредактировал Valet73 - 16.03.2016 - 09:53

[^]
УпсенПупсен
16.03.2016 - 09:55
0

Ярила

ТС, искренне надеюсь, что не познаю того смятения, которое пришлось пережить тебе! Поведаю секрет: чтобы не наебаться, я всегда выбираю средненьких: страшная и не ухоженная - оно и понятно, а вот слишком красивая и намарафеченная - это тоже фу, т.к. может приключится тоже самое, что и с тобой.
Хоть тапками обкидайтесь, но руководствуясь этим принципом ещё ни разу не обломался! moral.gif

[^]
Валярунчик
16.03.2016 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Valet73 @ 16.03.2016 - 09:38)
Может лучше 5-10 но нормальных, чем за 100 но под селедкой. Вам секс для удовольствия нужен, или для "галочки"

да блин, да согласен я с тобой. говорят же тебе, что это было попадалово. никто не пишет, что шпилит все, что шевелится, а не шевелится - еще лучше: не убежит. в моем случае вон вообще девочка красавица была. а попал. бывает и у старухи прореха блин в жизни. cry.gif DooGLAS тоже вон только про пару случаев пишет
шпала не моя

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16.03.2016 - 10:07

[^]
Valet73
16.03.2016 - 10:35
-1

Правдоруб

Цитата (Валярунчик @ 16.03.2016 - 10:02)

да блин, да согласен я с тобой. говорят же тебе, что это было попадалово. никто не пишет, что шпилит все, что шевелится, а не шевелится - еще лучше: не убежит. в моем случае вон вообще девочка красавица была. а попал. бывает и у старухи прореха блин в жизни. cry.gif DooGLAS тоже вон только про пару случаев пишет
шпала не моя

Бро, я не к Тебе обращался. Просто меня бесит, когда начинают хвастаться количеством "побед". А потом у него и дом трехэтажный, и вилла на Канарах и т. д. В интернете все "герои". Еще раз повторюсь, это не про Тебя. Твои истории реально забавно было читать. Я ж не говорю, что сам только королев трахал, всяко бывало. Но риск можно уменьшить

[^]
Валярунчик
16.03.2016 - 10:37
0

Ярила

Valet73, понял. я думал ко всем ))

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16.03.2016 - 10:44

[^]
librat
16.03.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Vasyaka @ 16.03.2016 - 09:21)
Эстет пилят) некоторые на Ломоносова дрочат и ничего! А ты...

ему не 15 лет, чтобы волосатые жопы трахать

[^]
DooGLAS
16.03.2016 - 10:59
0

Шутник

Цитата (Valet73 @ 16.03.2016 - 10:35)

шпала не моя

Бро, я не к Тебе обращался. Просто меня бесит, когда начинают хвастаться количеством "побед". А потом у него и дом трехэтажный, и вилла на Канарах и т. д. В интернете все "герои". Еще раз повторюсь, это не про Тебя. Твои истории реально забавно было читать. Я ж не говорю, что сам только королев трахал, всяко бывало. Но риск можно уменьшить

Шпала от меня и объясню почему. Человек так устроен что если кто то делает работу лучше него, то он обязательно выпендривается. Если результаты выше чем мои, то хвастается. Для тебя норма 10 женщин, для другого норма 100 и не потому что он хвастается а потому что так вышло по многим причинам. И привел я это сравнение не потому что хвастаюсь, а лишь для того что бы объяснить, чем больше количество тем больше шанс нарваться на сухари, осьминога и тухлую селедку. А за твое высасывание из пальца
Цитата
А потом у него и дом трехэтажный, и вилла на Канарах и т. д.  В интернете все "герои" 
я тебе еще шпалу поставлю, ибо твои высказывания говорят лишь о твоей неудовлетворенности.
Так и во всем посте - начали за осьминога, разбавили сухарями с сельдью и понеслось.. Все смешалось, люди, кони.

[^]
Megasanchezz
16.03.2016 - 11:06
0

Ярила

Не заводи романы, где работаешь. Было сказано много раз.

[^]
Валярунчик
16.03.2016 - 11:08
7

Ярила

Цитата (DooGLAS @ 16.03.2016 - 10:59)
чем больше количество тем больше шанс нарваться на сухари, осьминога и тухлую селедку.

бывает и по другому. самое первое попадалово вообще случилось еще до того, как я потерял девственность (потому случай с сухарями и считаю за первый).
Ща для самых нежных душ еще тошняк. Сказ о том, как я почти стал мужчиной, но все же не стал. Опять почти психологическая травма )))

Родился и вырос я в деревне. Условия, времена и нравы простые, как 5 копеек. Из всех доступных мест, где молодняку можно предаться греху половой ебли только сторожка на скотной ферме, пристрой к клубу, соседская баня и, когда позволяют условия, кусты и прочие природные прелести. Ну а как, если дома родители, отдельная комната для деревни это вещь по тем временам тоже сказочная? Если только родители свалят куда в город или подальше с ночевой, то куда ни шло. Можно в гости собраться. Толпой опять. Да и то, у кого бабки, сестры, братья. В общем, у молодежи шансы стать мужчинами в нормальных условиях, пока в город не уедут, весьма призрачные. Ну а в городе тоже все не так однозначно, кто в общаге пожил – представляет. Так что и вздрочнуть уединиться не простая задача. Даже в ванной не получится, по причине отсутствия таковой. Не, ну если постараться, то можно конечно, но все же не просто. А когда уж всей толпой полдеревни бегает к нескольким известным давалкам – так и с выбором бядаааа. Так ко всему прочему у нас еще какая-то аномалия: на 4-5 парня 1 девица (зато соседние деревни страдали от набегов нашей орды).

Выбивается из общей унылости только прекрасная пора – лето! Когда из города налетают к бабушкам и дедушкам прекрасные феи. А если еще девочка окажется весьма вольных нравов и уже раскусила вкус плотских утех, так это все лето люди радуются жизни. Одноклассник у меня так и стал не то что мужчиной, но мальчиком точно перестал быть. Ему повезло. Мне нет. Да и лето у тех прекрасных созданий для нас – ну максимум 1,5-2.

Так вот. По всем современным меркам, да и по тогдашним тоже, ЭТО у меня произошло достаточно поздно. Лет 16, да, точно 16. Как раз поступал (а я сентябрьский и пошел в школу чуть пораньше, 17 мне на 1-м курсе стукнуло только). Жил у сестры, а там соседка лет на пять старше. Ну вот она меня и того, познакомила с этой стороны жизни. За что я ей благодарен шибко и вспоминаю с теплом. У нее родители жили на даче, так что жаркое лето 94-го для меня было еще и прекрасным. Регулярно постигал азы фактически в царских условиях. Но не об это речь.

10-ый класс (а тогда уже были 11-е). Зима. Морозы шикарные, не нынешняя слякоть. Приехала к нам на зимние каникулы старшекурсница, которая до этого лет 5 к нам не появлялась. И оказалось, что студенческая вольная жизнь для нее не прошла даром, к счастью всех молодых парней нашей деревни. За воротник закладывала без отказа, а как выпьет, так резко становилась тем, кого нынче модным иностранным словом именуют нимфоманками, а тогда называли просто и неприхотливо – бешенство матки. А контролировать ее некому в деревне, бабка с дедом больно старые уже. Ну вот, стандартная для тех времен (может и сейчас, не знаю) ситуация. Напоили ее старшие в клубе и в одном из подсобок сего культурного учреждения досуга началась постановка «по очереди толпой», т.к. групповухой это точно не назовешь. И вот мы, приближенные к старшакам (а хуле, предвыпускной, самый хулиганистый класс и все такое) с горящими глазами, хуями наперевес, слюнями до полу, как у ротвейлера и мокрыми трусами стоим почти уже стекшие в ожидании ЭТОГО! Бля, та еще картина, как вспомню. Тут сбегали из выпускного пара парней и настала наша очередь!!! Захожу. Лежит баба в темноте. Полуголая на столе, что-то там подстелили, чтобы помягче было (заботливые блеадь) и такая выдает из серии «О, еще мальчик, давай уже, подходи, че тормозишь!» (ну блин в первый раз же, смутился однака немного) . СкидАваю порты значит, подхожу и неумело тыкаюсь пиписькой куда-то туда. Не получается. Решаюсь помочь рукой и с размаху влетаю бляха в какие-то сопли у нее на лобке. Буэээээ, даже сейчас передернуло, а тогда мой милый друг просто помахал мне ручкой. Это пиздец было омерзительно, как будто в чью-то харкотину рукой угодил. Фублянах. А вместе с другом, которой мне ручкой сделал, я и сам оттуда ноги сделал. Так и не смог это отвращение перебороть у себя, хоть и ебли хотелось дико. Эти паразиты ее обкончали всю почти. Живот, лобок, бедра. Ну а хуле, народу то прошло через нее к этому времени не мало, а народ тот неприхотливый и гандонов надыбать по тем временам молодняку было не так просто (так что если что, болели массово)). Не получилось у меня ничего, а 45 сантиметров не просто упали, дык они еще так в пах втянулись, что хрен трактором вытащишь на буксире оттуда. Но, так как времени на все эти телодвижения снять штаны, подтянуть порты, вытереть руку и т.д. прошло столько же сколько остальные ребята тратили на основное действо (ну а что уж там, первый раз, сунул – высунул и все), а она сама по причине приличного количества алкоголя в крови и множества людей и не запомнила, и не поняла, что это было, то деревенские до сих пор думают, что девственность я потерял именно тогда, там и с ней. Ну не признался я, стыдно было, что не смог. Зато ко всяких сомнительным удовольствиям типа толпой одну и т.д. у меня с тех пор никакого антиресу. А уж как я руку драил неделю и мылом, и стиральным порошком, и содой и бензином, а ощущение, что ни хрена ничего не смылось и продолжало преследовать еще приличное время – так это вообще отдельная история.
Ось такая хуйня, малята ©

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16.03.2016 - 11:30

[^]
ova28
16.03.2016 - 11:22
4

Ярила

Цитата (Flextor @ 15.03.2016 - 23:03)
Отправь ей анонимно на почту эту картинку, интимная хирургия называется

А потом удивляетесь, чего женщины под нож лезут, то сиськи вам не нравятся, то письки. А вы все носы воротите, "фубля" - губы перекаченные, грудь неестественная, жопа не бритая.

[^]
Valet73
16.03.2016 - 11:32
2

Правдоруб

Цитата (DooGLAS @ 16.03.2016 - 10:59)
Цитата (Valet73 @ 16.03.2016 - 10:35)

шпала не моя

Шпала от меня и объясню почему. Человек так устроен что если кто то делает работу лучше него, то он обязательно выпендривается. Если результаты выше чем мои, то хвастается. Для тебя норма 10 женщин, для другого норма 100 и не потому что он хвастается а потому что так вышло по многим причинам. И привел я это сравнение не потому что хвастаюсь, а лишь для того что бы объяснить, чем больше количество тем больше шанс нарваться на сухари, осьминога и тухлую селедку. А за твое высасывание из пальца
Цитата
А потом у него и дом трехэтажный, и вилла на Канарах и т. д.  В интернете все "герои" 
я тебе еще шпалу поставлю, ибо твои высказывания говорят лишь о твоей неудовлетворенности.
Так и во всем посте - начали за осьминога, разбавили сухарями с сельдью и понеслось.. Все смешалось, люди, кони.

На мой взгляд, хвастаться количеством женщин нормальный мужчина вообще не должен. Автор описал житейскую историю, но всегда в коментах найдется "мачо", который невзначай прихвастнет количеством женщин. Количество не означает качество. И если кто то перетрахал много дам, то это говорит либо о комплексах, либо о неразборчивости, либо просто пиздит. Но это сугубо мое мнение, которое никому не навязываю. А про шпалу мог и не обьяснять, тоже мне бином Ньютона.

[^]
librat
16.03.2016 - 12:12
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 16.03.2016 - 11:22)
Цитата (Flextor @ 15.03.2016 - 23:03)
Отправь ей анонимно на почту эту картинку, интимная хирургия называется

А потом удивляетесь, чего женщины под нож лезут, то сиськи вам не нравятся, то письки. А вы все носы воротите, "фубля" - губы перекаченные, грудь неестественная, жопа не бритая.

женщины говорят, что для себя это делают)))

[^]
puzan69
16.03.2016 - 12:27
2

Свинозавр

Цитата (kalbasa14 @ 15.03.2016 - 12:08)
Сматри ты какой гурман ёпта!!!

Он походу на отборной порнухе вырос, где все пезды прекрасны, где все жопы и сиськи идеальны)))) gigi.gif

[^]
ova28
16.03.2016 - 12:38
1

Ярила

Цитата (librat @ 16.03.2016 - 12:12)

женщины говорят, что для себя это делают)))

Делают для себя, чтоб быть привлекательнее, а привлекают они вас.)))

[^]
Deny21RUS
16.03.2016 - 12:47
0

Приколист

Цитата
Я видел перед собой аномально некрасивые половые губы, мой мозг попытался дать хоть какое-то описание увиденному, но кроме как «разорванный гранатой детеныш осьминога пытавшийся выбраться из норки»

я так понял фото не будет???

[^]
test357
16.03.2016 - 13:31
0

Балагур

фу, бля, нахуй я сюда зашел... На пятой странице мой йух скукожился и сжался, уебываю, пока все совсем не поломалось

[^]
ПсихоПатрик
16.03.2016 - 14:05
2

Ярила

Цитата

Насильно никто никому пластические операции не делает. Всегда можно найти того, кому понравится или будет пох.

[^]
мужиккакойто
16.03.2016 - 14:19
0

Приколист

Тут один знакомый интересуется...нет ли фоток Полины с ее осьминогом?

[^]
SonatArctica
16.03.2016 - 15:44
4

Шутник

)))

Печаль беда (+21)

[^]
Труба
16.03.2016 - 16:06
1

Приколист

Цитата (Volfram85 @ 15.03.2016 - 14:22)
Цитата (mitya79 @ 15.03.2016 - 12:38)
Надо было с куни начать тогда бы вечер удался, осьминог под вино - неплохая закусь).

Подходит маленький сын к маме и говорит:
- Мама там у бабушки кальмар!!!
- От куда у бабушки кальмар?
- Не знаю, пойдем покажу.
Заходят они к бабушке в комнату, а там бабушка на кровати лежит, ночная
рубашка задрана, ноги в разные стороны раскинула и пи@%ой на всю
Ивановскую светит. Мальчик подходит к бабушке, показывает туда и
говорит:
- Вот мам кальмар про которого я тебе говорил.
Мама краснеет и говорит:
- Это не кальмар сынок, а бабушкина пиписька.
Сынок:
- Странно, а на вкус как кальмар.

Самый пошлый и грязный анекдот. Давненько ничего подобного не слышал.

[^]
Валярунчик
16.03.2016 - 16:20
3

Ярила

Цитата (Труба @ 16.03.2016 - 16:06)
Цитата (Volfram85 @ 15.03.2016 - 14:22)
Цитата (mitya79 @ 15.03.2016 - 12:38)
Надо было с куни начать тогда бы вечер удался, осьминог под вино - неплохая закусь).

Подходит маленький сын к маме и говорит:
- Мама там у бабушки кальмар!!!
- От куда у бабушки кальмар?
- Не знаю, пойдем покажу.
Заходят они к бабушке в комнату, а там бабушка на кровати лежит, ночная
рубашка задрана, ноги в разные стороны раскинула и пи@%ой на всю
Ивановскую светит. Мальчик подходит к бабушке, показывает туда и
говорит:
- Вот мам кальмар про которого я тебе говорил.
Мама краснеет и говорит:
- Это не кальмар сынок, а бабушкина пиписька.
Сынок:
- Странно, а на вкус как кальмар.

Самый пошлый и грязный анекдот. Давненько ничего подобного не слышал.

ну вдогонку.
2 паталогоанатома:
- слушай, там ко мне девушку мертвую привезли, клитор - как дыня.
- да не, не может быть
- да пойдем посмотришь
сдирает простыню, второй:
- ну клитор, как клитор, ничего необычного
- даа??!! а на вкус??!!

[^]
Малефисента
16.03.2016 - 18:08
3

Хохмач

ТС,а если бы попа была не волосатая,а прыщавая? тоже не трахал бы?

Добавлено в 18:23
Цитата
Такой запах нельзя не заметить.
тем более, как вы пишите, полофиса на нее дрочило...
Никто ближе чем на 10 метров не подходил штоле?

парфюм решает вопрос запаха.у меня есть такая знакомая-красотка,стильная,умная,но вонючка ещё та.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122907
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх