Половые торгаши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
27.02.2016 - 21:03
1
Статус: Offline

Гость

bacillum
Цитата
А он один?
Тут самый важный фактор- что он предлагает ДО встречи. Естественно у героини "падает", ибо подобные рассуждения не говорят о высоком интеллекте и умении общаться.

Если даме за 30, то она должна принимать всех желающих потра? Женщина- достояние общественности? На ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ общение можно не расчитывать?

Можно сходить в парк, погулять по городу. Про бабло в этом посту речь не идет

Конечно , можно погулять по парку , по городу . Потом кофейку захочется , дальше ужин в ресторации ...
Продолжать rulez.gif

[^]
Велюровая
27.02.2016 - 21:08
1

Шутник

Тьфу, вот поэтому и недолюбливую сайты знакомств. Никакого уважения к женщине в основном(( Девушка, себя уважать надо тоже и даже не общаться с такими! А то тоже хороши, балуем мужиков, а они потом с такими предложениями...

[^]
Andrey552
27.02.2016 - 21:11
1

Гость

dzrgregory
Цитата
но требуют ежемесячно 8-10к на фитнес

Там инструктор красивый , на фитнесе ... Модный .
Нужно принять эту статью расходов .

[^]
LeraChe
27.02.2016 - 21:14
0

Шутник

Цитата (ПсихоПатрик @ 27.02.2016 - 18:40)
Цитата
Возможно меня закидают тапками,помидорами и прочим дерьмом, но неужели мужжжжчинам только потрахацца?)) Больше половины комментаторов только об этом.
Ну ведь интересно же вечер вместе провести, просто вместе. Первые прикосновения,взгляды, разговоры. Опять же секс по любви-это крутяк, ощущения зашкаливают.
Или парням НЕ интересно?
Просветите мою блондинистую головушку, что не так в этом мире?
lalala.gif

Если по простому, без нелепых ужимок и кокетства, то норм. Я вообще не верю, что многие готовы трахаться хз с кем. Это скорее бровада и проверка на гламурность.

Вспомнил забавный случай на крытом отапливаемом рынке (гламурный такой рынок - фактически магазин, но с лотками). Финики туда ездили затариться дешевым бухлом и просто ужраться на месте. Так вот я сижу на скамейке, напротив сел мужик лет 50-60 с торбой, обычный такой, наверное, русский и тут подходит толстая бухая финка лет 40-50, садится рядом в развалочку и кладет руку на плечо этого мужика. Мужик в панике убегает с ужасом оглядываясь на эту бабу. stol.gif

cheesy.gif

[^]
dzrgregory
27.02.2016 - 21:14
1

Балагур

Цитата (Andrey552 @ 27.02.2016 - 21:11)
Цитата
но требуют ежемесячно 8-10к на фитнес

Там инструктор красивый , на фитнесе ... Модный .
Нужно принять эту статью расходов .

Это да.
Перечитал потом свое сообщение, думаю - щас накинутся, мол жлоб, десятки пожалел чтоб девушка хорошо выглядела. Но в моем Мухосранске, где з\п в 25к для мужчины считается средней, тратить 10к на фитнесы слегка неразумно, на мой взгляд. Однако в "Подслушано Мухосранск" видел обширнейшую тему, где женский пол на полном серьезе говорил, что вышеозначенная сумма - это критический минимум, ниже которого никак, если не хочешь жену-страшилу. Я то по наивности своей думал что нужно отказаться от вредных привычек, труд, свежий воздух и все такое, оказалось нет.

Это сообщение отредактировал dzrgregory - 27.02.2016 - 21:17

[^]
Чихуахуа
27.02.2016 - 21:21
3

Ярила

Цитата
а уж их желания "встретиться, пообщаться" (читай "своди меня в кафе или ресторан, покорми, а я еще подумаю - будет у нас с тобой чего или нет", ибо на пешую прогулку почему-то неохотно соглашаются) популярности им не придают. Так что вполне резонный вопрос - нафига кормить и ухаживать такую мадам

Я думаю, эти 30-летние мадам особо и не расстроятся, что охотник за легким сексом им не напишет. Ведь им, судя потому, что хотят "встретиться, пообщаться" тупо секс и не нужен, они, действительно, хотят отношений, а не еблю. Бабы, которые ищут там епаря, который их выдерет, настаивать на "встретимся, пообщаемся" не станут, ибо им это и не нужно.
Цитата
Вижу 18 летних девчушек, которые за айфон (айпад, туфли, сумочку, часики, колечки, цепочки и т.п) готовы отдаться за скромную плату.

Не, ну это как-то не экономично и глупо, если каждой "18-летней девчушке" за секс (порой сомнительный), дарить по айфону, туфлям, часикам. Гораздо дешевле индивидуалка обойдется, да и времени на ее сьем уйдет меньше - зашел на сайт и выбрал. А 18-летние девчушки разные бывают, может при встрече сказать "а я нитакая, как ты обо мне подумал!". Молодые мамочки тоже за палку колбасы спать не будут. Да еще поискать такую надо, что бы вообще без средств к существованию осталась, у большинства помощь родителей есть. Если такие и готовы спать с дядями на 10-15 лет старше, то только за ощутимую материальную помощь, а не за мифические подачки.

[^]
Andrey552
27.02.2016 - 21:32
1

Гость

Чихуахуа
Цитата
Я думаю, эти 30-летние мадам особо и не расстроятся, что охотник за легким сексом им не напишет. Ведь им, судя потому, что хотят "встретиться, пообщаться" тупо секс и не нужен, они, действительно, хотят отношений, а не еблю. Бабы, которые ищут там епаря, который их выдерет, настаивать на "встретимся, пообщаемся" не станут, ибо им это и не нужно.

Согласен , правда у меня возрастная черта чуть выше .
Только "попиздеть " и ничего большего ...

[^]
ARDGUNA
27.02.2016 - 22:21
0

Ярила

Под рукой должен быть всегда настольный анекдот:
......а не слишком ли быстро я бегу? deal.gif

[^]
Kapues
27.02.2016 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Велюровая @ 27.02.2016 - 21:08)
Тьфу, вот поэтому и недолюбливую сайты знакомств. Никакого уважения к женщине в основном(( Девушка, себя уважать надо тоже и даже не общаться с такими! А то тоже хороши, балуем мужиков, а они потом с такими предложениями...

Эмммм.
Я правильно понимаю? 32 года. Нет мужика и не предвидится, если уж пришла на СЗ. Пришла в место, которое создано для поиска половых партнеров. Ей делают комплимент, предлагая свой нефритовый стержень. И это является оскорблением?

Балуем мужиков? Так-то секс - это вещь обоюдная, не косточка в награду. И если у тебя от него лишь стружка снимается, - не обязательно у всех так.

Половые торгаши

[^]
DenXZZ
27.02.2016 - 22:53
0

Весельчак

- Давай сначала поговорим о литературе!
- Му-му читала?
- Да.
- В постель!

Это сообщение отредактировал DenXZZ - 27.02.2016 - 22:55

[^]
Severskiy
27.02.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Torey71 @ 27.02.2016 - 10:39)
Чёт чпокнуть особь противоположного полу захотелось... hz.gif

Пришла пора попробовать традиционный секс?)

[^]
Altivex
27.02.2016 - 23:34
0

Шутник

Цитата
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.

Напомнило... Из жизни. Может я , ммм "псевдоромантик", но я , так как он не могу. Хоть познакомиться нужно , ну хоть немного, ну хоть 2 свидания... А у него просто было. Он напрямую предлагал секс... Вот чуть ли не сразу. Как в другом анекдоте про поручика:

"Поручик Ржевский прочёл в книге о правилах хорошего тона, как разговаривать с дамами. Там были примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой.
- Какая у Вас мелкая собачка, - сказал Поручик и, подойдя поближе, пнул ее сапогом.
- Низко полетела что-то, к дождю, видать. Разрешите представиться, я поручик Ржевский, а у меня дома есть барабан, так что, пойдемте поебемся... "

По его статистике - где -то 6 из 10 соглашались... А я всегда офигевал с этого типа) И ведь получал что хотел...

Это сообщение отредактировал Altivex - 27.02.2016 - 23:35

[^]
vetrova333
27.02.2016 - 23:41
2

Шутник

ДА потому что все эти сайты гавно и трутся там или мега ленивые или тупые. Выйди из дома, оторвись от компа, а сидят все в зоне своего комфорта.
Знакомиться нужно по старинке, чтоб разу видно было (хоть физически) есть тяга к чему либо или нет.

[^]
t0xic
27.02.2016 - 23:48
0

Весельчак

мы ебались первый раз, а ты взяла обосролась ©

[^]
Alleoka
28.02.2016 - 00:00
5

Юморист

Цитата (Шпилечка @ 27.02.2016 - 18:03)
Хуяссе, это мужики в комментах серьезно пишуть?
Если незнакомый человек (просто фоточка на экране монитора) ни с хуя предлагает девушке в поиске потрахаться, а она отказывается, то она сука зажравшаяся и дура. faceoff.gif

Страшно представить, каких дочерей такие мужики воспитают.

Уф, столько страниц прочла, чтобы только наконец-то увидеть такой комментарий!

Вот уж действительно: прям хочется представить, как такая особь (возмущающаяся, что после пары строк переписки любая женщина не летит на встречу тут же, стягивая трусы на ходу) напутствует свою дочь, перешагнувшую 30-летний рубеж: "Девочка моя, тебе в интернете написал какой-то мужик: "Ну что, к тебе?" Соглашайся, не раздумывая! Зови к себе любого, кто этого захочет!!! "Что значит "Да я ж его еще не видела, и вообще..." Тебе за 30 - нефиг выёживаться!"

Цитата (СараБараБу @ 27.02.2016 - 13:16)
Блин , я не понимаю.
Я дам - если хочу этого конкретного мужика . Если я мужика в жизни ни разу не видела - как я могу хотеть? Так что да - надо хотя бы  в парке прогуляться чтоб понять - хочу/не хочу. Или всем , кто написал - давать надо? Если люди понравились друг другу - секс будет, если нет - то нет. И выяснить это можно  при личном общении, а не глядя на картинки в интернете.

Пиздец мужики обленились..обещай, что дашь , а то лень просто так ехать. Трахаться не лень еще?

Вот плюсану (жаль, что всю зелень не могу отдать).
И я не понимаю, как мужчины этого не понимают...

[^]
плезанс
28.02.2016 - 00:10
3
Статус: Online

Ярила

Главное - когда знакомишься никогда не зацикливайся даст/не даст.
Просто общайся. А там глядишь и впрямь даст

[^]
Rekos
28.02.2016 - 01:06
4

Ярила

Блять как вы все это делаете?? Я имею ввиду мужиков. Мне уже пофигу в свои 35. Но просто интересно. У меня было всего две и обе были моими женами. Ну вторая и сейчас жена. А тут прям одни герои казановы.
Одному три из трех отсосали. Другому почти все и так дают.
Как вы это делаете??? Врете небось.
Мне не для этой жизни, для следующей. Если что

[^]
kalbasa14
28.02.2016 - 01:10
9

Хуй.

Цитата (Rekos @ 28.02.2016 - 02:06)
Блять как вы все это делаете?? Я имею ввиду мужиков. Мне уже пофигу в свои 35. Но просто интересно. У меня было всего две и обе были моими женами. Ну вторая и сейчас жена. А тут прям одни герои казановы.
Одному три из трех отсосали. Другому почти все и так дают.

Я в школе тож не понимал и страшно завидовал,когда пацаны за гаражами рассказывали ,как тока што драли директриссу))))) Канеш пиздят.

[^]
КагНебудьТаг
28.02.2016 - 01:36
0

Ярила

Даст! Ду даст! Ду даст михь! rulez.gif Про "новую женщину у Николая" стих был? Негуманно хуй толкать в жывова чилавека

[^]
saharochek
28.02.2016 - 01:39
0

Заёбушек

так а чего расстраиваешься? сразу видно зато, чего хочет от тебя мужик и каков он - ленивый хамовитый ебырь и не более
если не нравится, шлешь пастись на лужайку
если нашла по своим потребностям, то збс, не устраивая карусель с вешаньем лапши ради банального кекса

искать на сайтах знакомств чувств, это как ожидать от мивины насыщения как от наваристого борща.

[^]
Имболх
28.02.2016 - 03:25
0

Балагур

Йобнутые тёлки.. Не.. Древние кобылы!!! Вы, вправду, считаете, что вы нам нужны со своими заёбами, прицепами (детьми от других мужиков, которых вы по своей малолетней тупости нарожали, и теперь вы Н.А.Х.У.Й. никому не нужны), с которыми теперь сами не знаете что делать?.. И, ещё, эти ваши претензии тупые.. Да сосите вы... !!!!!!!!!!!! И не отвлекайтесь!!!! Либо умерьте уже свои амбиции..

[^]
Трахтурист
28.02.2016 - 08:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rekos @ 28.02.2016 - 01:06)

ну если есть пизда - даст 100% dont.gif

[^]
Morkovca
28.02.2016 - 09:22
0

Приколист

Цитата (Имболх @ 28.02.2016 - 03:25)
Йобнутые тёлки.. Не.. Древние кобылы!!! Вы, вправду, считаете, что вы нам нужны со своими заёбами, прицепами (детьми от других мужиков, которых вы по своей малолетней тупости нарожали, и теперь вы Н.А.Х.У.Й. никому не нужны), с которыми теперь сами не знаете что делать?.. И, ещё, эти ваши претензии тупые.. Да сосите вы... !!!!!!!!!!!! И не отвлекайтесь!!!! Либо умерьте уже свои амбиции..

"нам не нужны" нам- это кому? Все "ваши" уже по гейпарадам разбежались, а ты чего отстал? cool.gif

[^]
dzrgregory
28.02.2016 - 11:04
0

Балагур

Цитата (Чихуахуа @ 27.02.2016 - 21:21)
Не, ну это как-то не экономично и глупо, если каждой "18-летней девчушке" за секс (порой сомнительный), дарить по айфону, туфлям, часикам.

Согласен, речь идет от 1.5-2к за встречу (провинция).
Бывают и отказы, бывает и соглашаются.

[^]
anomaly
28.02.2016 - 12:51
0

Шутник

А я вот так придумал

(Имя ) , красивая, не спорю , что тем кто пишет невзначай : "привет милаха будем рады попить с тобой горячий чай " мозги нужны как ночью лампа , хоть горькая но это правда. Конечно женская , ранимая натура , не будет даже в мыслях отвечать . Ну где же вы достойные мужчины , как можно вас с огнем искать ? Мужчина должен быть огнем и только , я не устану повторять что женщине природа подарила возможности с огнем играть . Ах еслиб обделил господь мозгами тех кто надеясь ночью спать , пришел уселся за лампаду , продолжил книгу интересную читать , то не высокоинтеллектуальные мужчины , а глупые амёбы себя бы стали на закуску с чаем предлагать . Поскольку стих я этот сочинил достаточно спонтанно , в надежде удивить , тебе не показалось странным . Хотел бы лицезреть тебя при встрече , ну может если не сегодня , то в какой нибудь соседний вечер . ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74201
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх