Помощь по-соседски, грузчики нахаляву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistral
13.01.2016 - 12:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxpadonag @ 13.01.2016 - 12:46)
Чёта прям подрывает пукан у меня! А потом такие инвалиды проходят мимо когда у их соседки сирийские беженцы сумку вырывают. Или жену соседа насилуют, действительно, нахуя лезть, можно ж пизды получить, ненене, сделаю вид, что я не вижу, и домой, там же танки ждут... Идите вы на хуй с такой хуйнёй!

Уважаемый! Вы путаете 2 разных понятия - помощь в быту, которую вполне спокойно можно купить, не доставая всех своим экономным хитромудрием и защиту от насилия, при которой жертва вправе рассчитывать и получить и сочувствие, и поддержку, и защиту от общества. Разве затащить диван (при условии, что никакой чрезвычайной ситуации нет вообще) - это чрезвычайная ситуация, противоречащая закону? Какое тут надо сочувствие и поддержка??

[^]
maxpadonag
13.01.2016 - 12:54
-6

Приколист

Пффффффф, ебать, что я тут распинаюсь, ник ТС-а не прочитал сначала. Хули тут рассуждать? Всё и так ясно. Еуропейцы.

[^]
ukropp
13.01.2016 - 12:55
2

Не украинец ! Русский я !

Цитата (maxpadonag @ 13.01.2016 - 13:46)
Идите вы на хуй с такой хуйнёй!

Ага, сразу и пойдем, как только ты на нём место освободишь

[^]
maxpadonag
13.01.2016 - 12:57
-1

Приколист

Цитата (Mistral @ 13.01.2016 - 12:54)
Чёта прям подрывает пукан у меня! А потом такие инвалиды проходят мимо когда у их соседки сирийские беженцы сумку вырывают. Или жену соседа насилуют, действительно, нахуя лезть, можно ж пизды получить, ненене, сделаю вид, что я не вижу, и домой, там же танки ждут... Идите вы на хуй с такой хуйнёй!

Уважаемый! Вы путаете 2 разных понятия - помощь в быту, которую вполне спокойно можно купить, не доставая всех своим экономным хитромудрием и защиту от насилия, при которой жертва вправе рассчитывать и получить и сочувствие, и поддержку, и защиту от общества. Разве затащить диван (при условии, что никакой чрезвычайной ситуации нет вообще) - это чрезвычайная ситуация, противоречащая закону? Какое тут надо сочувствие и поддержка??

Я выше написал. Что плохого, если есть возможность, помочь соседке сэкономить туже тысячу? Вопрос воспитания. Я привык помогать людям. ЯП помог, за простое спасибо. И помогу.

[^]
ukropp
13.01.2016 - 12:57
7

Цитата (maxpadonag @ 13.01.2016 - 13:54)
Пффффффф, ебать, что я тут распинаюсь, ник ТС-а не прочитал сначала. Хули тут рассуждать? Всё и так ясно. Еуропейцы.

Ты дурачок, парень ? Я русский , и живу в Питере , и ник мой к украинцам никакого отношения не имеет . Представляешь ? Похоже, ты немножко умом тронулся в своем Луганске.

[^]
ДИСПЕТЧЕР
13.01.2016 - 12:59
9

Приколист

Сосед недавно зашел-Лех,зайди ко мне ,пожалуйста,кое-что поднять надо.(мы часто друг друга выручаем) .Захожу к нему,он зовет на кухню.Там 2 рюмочки и бутеры с икрой. Давай поднимим говорит,а то одному скучно)))))))

[^]
maxpadonag
13.01.2016 - 13:01
-6

Приколист

Цитата (ukropp @ 13.01.2016 - 12:57)

Ты дурачок, парень ? Я русский , и живу в Питере , и ник мой к украинцам никакого отношения не имеет . Представляешь ? Похоже, ты немножко умом тронулся в своем Луганске.

ник у тебя мерзкий, прям кошмар... один хер минусанул тему, не правильно ьак себя вести с моей точки зрения. А давай в тебя градом ёбнем, ты умом не тронешься?

[^]
Helper777
13.01.2016 - 13:02
1

КОТЯРА

Цитата
Дословно : Нет, не помогу, нет желания и сильно спать хочу . До свидания . И закрыл дверь.

Тогда она сука еще та

Цитата
Лучше профи с переноской мебели и бытовых грузов никто не справится, будь ты хоть Арни Шварценеггер в расцвете сил.

Совершенно согласен с тобой, сам предпочитаю нанимать...

Цитата

Неверное сравнение, отказ в помощи в подьеме дивана и отказ в помощи когда грабят и насилуют, это разное...

[^]
Mistral
13.01.2016 - 13:04
3

Ярила

Цитата (maxpadonag @ 13.01.2016 - 12:57)

Я выше написал. Что плохого, если есть возможность, помочь соседке сэкономить туже тысячу? Вопрос воспитания. Я привык помогать людям. ЯП помог, за простое спасибо. И помогу.

Можно порадоваться за Вас и Ваших соседей.

А я знаю и себя (ну, я так думаю, что себя знаю) и , уж тем более, своих соседей.
Поэтому, не могли бы Вы любезно прокомментировать следующее:

"таким соседям никому лучше не помогать.
И знаешь, почему? Представь ситуацию, что во время тягания этого самого дивана с ним хоть что -то происходит - царапинам там на обивке или на подлокотнике, или что ещё хуже - поломка. Кто виноват? Тот, кто по доброте своей согласился помочь. И ввек не отмажешься, станешь худшим врагом."

Мож и мне хочется быть таким как Вы bravo.gif

[^]
Helper777
13.01.2016 - 13:04
1

КОТЯРА

Цитата (ДИСПЕТЧЕР @ 13.01.2016 - 13:59)
Сосед недавно зашел-Лех,зайди ко мне ,пожалуйста,кое-что поднять надо.(мы часто друг друга выручаем) .Захожу к нему,он зовет на кухню.Там 2 рюмочки и бутеры с икрой. Давай поднимим говорит,а то одному скучно)))))))

Ну на такие тяжести меня всегда зови, я еще и вискаря в помощь принесу))

[^]
ukropp
13.01.2016 - 13:09
10

Цитата (maxpadonag @ 13.01.2016 - 14:01)

ник у тебя мерзкий, прям кошмар... один хер минусанул тему, не правильно ьак себя вести с моей точки зрения. А давай в тебя градом ёбнем, ты умом не тронешься?

Веришь ли, мне абсолютно похуй твое мнение , как насчет моего ника, так и насчет моих действий . Если ты после украинских событий перестал даже есть укроп, потому что тебе мерзко от названия растения - то это твое личное дело.
А про грады мне рассказывать не надо, я успел за речкой побывать, когда ты еще мутной каплей на конце у бати висел .
Лечись давай, из тебя шиза так и прёт

Это сообщение отредактировал ukropp - 13.01.2016 - 13:10

[^]
veterinar777
13.01.2016 - 13:12
0

Шутник

фото соседки надо посмотреть tits.gif

[^]
Тиранка
13.01.2016 - 13:17
5

Королева целлюлита

Цитата
во время тягания этого самого дивана с ним хоть что -то происходит - царапинам там на обивке или на подлокотнике, или что ещё хуже - поломка. Кто виноват?

Почему всех волнует судьбина этого злосчастного дивана-клоповода,и почти никого сам ТС?!Я хорошо знаю,что такое проблемы со спиной(компрессионный перелом позвоночника),и подобные проблемы есть у каждого второго-третьего человека. У профессиональных грузчиков есть свои приемы поднятия тяжестей,кто на что нанимался. Почему ТС должен рисковать своим здоровьем и трудоспособностью? Кто ему,случись чего,будет оплачивать лечение? Один сеанс массажа стоит дороже подъема на этажи даже без лифта. Зачем ему это надо?! И всех недовольных его поведением в данной ситуации советую не языком чесать,а тусоваться возле мебельных салонов,предлагая свою безвозмездную помощь диванопокупателям.

[^]
радар
13.01.2016 - 13:19
1

Ярила

Уху евшая сосед ушка.

[^]
Mistral
13.01.2016 - 13:25
3

Ярила

Цитата (Тиранка @ 13.01.2016 - 13:17)
Цитата
во время тягания этого самого дивана с ним хоть что -то происходит - царапинам там на обивке или на подлокотнике, или что ещё хуже - поломка. Кто виноват?

Почему всех волнует судьбина этого злосчастного дивана-клоповода,и почти никого сам ТС?!Я хорошо знаю,что такое проблемы со спиной(компрессионный перелом позвоночника),и подобные проблемы есть у каждого второго-третьего человека. У профессиональных грузчиков есть свои приемы поднятия тяжестей,кто на что нанимался. Почему ТС должен рисковать своим здоровьем и трудоспособностью? Кто ему,случись чего,будет оплачивать лечение? Один сеанс массажа стоит дороже подъема на этажи даже без лифта. Зачем ему это надо?! И всех недовольных его поведением в данной ситуации советую не языком чесать,а тусоваться возле мебельных салонов,предлагая свою безвозмездную помощь диванопокупателям.

Дык в том -то и вся соль дилеммы:
Что важнее - интересы соседки с диваном или свои (КОРЫСТНЫЕ (сарказм rulez.gif )) интересы своего здоровья?
Соседке откровенно на всё и всех пофиг - только свое хитромудрие проталкивает как основной принцип своего существования. А ТС фишку просёк и не поддался. Самое интересное, соседка даже для блезира ничего не пообещала (ну хотя бы устное обещание "не расширять НАТО на Восток", как "партнеры" "меченому" общечеловеку) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 13.01.2016 - 13:27

[^]
maxpadonag
13.01.2016 - 13:51
-1

Приколист

Цитата (ukropp @ 13.01.2016 - 13:09)

Веришь ли, мне абсолютно похуй твое мнение , как насчет моего ника, так и насчет моих действий . Если ты после украинских событий перестал даже есть укроп, потому что тебе мерзко от названия растения - то это твое личное дело.
А про грады мне рассказывать не надо, я успел за речкой побывать, когда ты еще мутной каплей на конце у бати висел .

Так если тебе похуй, накой хер ты тему создал? А со своей шизой я разберусь. А вот тебя воспитали как-то не по русски... и это не исправить...

[^]
maxpadonag
13.01.2016 - 14:12
-1

Приколист

Цитата (Mistral @ 13.01.2016 - 13:04)
Цитата (maxpadonag @ 13.01.2016 - 12:57)

Можно порадоваться за Вас и Ваших соседей.

А я знаю и себя (ну, я так думаю, что себя знаю) и , уж тем более, своих соседей.
Поэтому, не могли бы Вы любезно прокомментировать следующее:

"таким соседям никому лучше не помогать.
И знаешь, почему? Представь ситуацию, что во время тягания этого самого дивана с ним хоть что -то происходит - царапинам там на обивке или на подлокотнике, или что ещё хуже - поломка. Кто виноват? Тот, кто по доброте своей согласился помочь. И ввек не отмажешься, станешь худшим врагом."

Мож и мне хочется быть таким как Вы bravo.gif

А какая разница, перед соседями в первом случае остаёшься мудаком, а вот в если поможешь, остаться мудаком шансов в разы меньше. Я считаю, что если есть шанс подружится, и не быть мудаком, нужно пробовать им воспользоваться.

Это сообщение отредактировал maxpadonag - 13.01.2016 - 14:13

[^]
ukropp
13.01.2016 - 14:13
1

Цитата (maxpadonag @ 13.01.2016 - 14:51)

Так если тебе похуй, накой хер ты тему создал? А со своей шизой я разберусь. А вот тебя воспитали как-то не по русски... и это не исправить...

Я имел в виду твое личное мнение, как мнение человека явно психически нездорового и, соответственно, неадекватного .

[^]
maxpadonag
13.01.2016 - 14:53
-1

Приколист

Цитата (ukropp @ 13.01.2016 - 14:13)
Цитата (maxpadonag @ 13.01.2016 - 14:51)

Я имел в виду твое личное мнение, как мнение человека явно психически нездорового и, соответственно, неадекватного .

А ты вдруг стал психиатром? Мне собственно тоже похрену, что ты мудак. На том и разойдёмся.

[^]
ukropp
13.01.2016 - 15:01
3

Цитата (maxpadonag @ 13.01.2016 - 15:53)

А ты вдруг стал психиатром? Мне собственно тоже похрену, что ты мудак. На том и разойдёмся.

Ну, мне не обязательно быть психиатром, чтобы понять, что я общался с "на всю голову больным" долбоебом . На том и разойдемся, согласен

[^]
maxpadonag
13.01.2016 - 15:11
-2

Приколист

Нееет, минуточку, мне вруг стало интересно, ты просто в лужу пукнул, или есть чем обосновать? То что я не глядя в профиль причислил тебя к лику иродов каличных из укропии, сославшись только на ник, тут не прав, признаю. То что есть не любовь, и предвзятое отношение к людям называемых себя укропами, не отрицаю. А в чём же ты увидел поставленный диагноз? "Не для протокола, так, для себя, чисто поржать." А то что ты поступил, как мудак - это моё мнение, которое я свободно могу выражать на общественном ресурсе.

[^]
maik2
13.01.2016 - 15:20
2

Ярила

Цитата (ukropp @ 12.01.2016 - 13:20)
Цитата (Shabrovich @ 12.01.2016 - 13:15)
А при каких условиях ты бы помог соседке?

В экстренной ситуации помог бы , а не когда она за мой счет свои деньги экономит

Была раз ситуация. Звонит сосед напротив. Помочь. Он тоже не плох. Охранник где-то. Наши сыновья дружат.
Проблема с отцом. Плохо помню причину, но вроде белка у него.
От стула не оторвать. Короче мне пришлось вместе со стулом по лестнице его в скорую нести.
Надо помогать безвозмездно. Вернется десятикратно. ИМХО.

[^]
Валеха
13.01.2016 - 15:34
6

Ярила

Году, так в 1996, спал я сном праведника, после ночи, проведённой в молитвах Бахусу, машина ночевала под подъездом(как впрочем и всегда) Звонок в дверь(тогда ещё жил в многоэтажке), дооолго так звонок! Открываю с одним открытым глазом и перегаром, там соседка с верхнего этажа-нужно срочно ехать в церковь, крестить ребёнка, третий день температура и т.д, Ну ребёнок-дело святое-едем! В церкви выяснилось, что: 1. Крёстный-Я! Другого некогда искать, 2.Денег нет, а раз я крёстный, то на мне и расходы и крестик и вся х-ня! 3.Они всегда знали, что я хоть и алкаш, но человек не плохой..... Ну ради ребёнка я промолчал... Через год они перекрестили дочь с другим крёстным-А ВОТ ТУТ СТАЛО ОБИДНО!!!

Это сообщение отредактировал Валеха - 13.01.2016 - 15:35

[^]
san4eK
13.01.2016 - 16:01
-1

Ярила

ОЙ ДУРАК!!!

ТС... ты в России живешь? Если нет, то все объясняет! Но если в России, то.... ОЙ ДУРАК!!!

Да! денег она зажала, поебоньки в силу вкуса и возраста бывают редко, да и у нее сын... у тебя? Хрен знает. Но билять!!! 0,5 запотевшей за чисто мужскую работу и хорошее отношение с соседями - НИКОМУ НЕ МЕШАЛО!!! Может она тебе и не предлагала, может и не дала и не то и не другое... но... короче - ИДИ СПИ ДАЛЬШЕ!!! От таких как ты ни рыбы ни мяса!

[^]
Zemmm
13.01.2016 - 16:03
3

Приколист

Цитата (Ursula @ 12.01.2016 - 12:10)
Лишних пробелов отсыпали, что ли?

олдскульные машинистки всегда ставили пробел до знака препинания и два после, так же как по два между словами...
а Тс пижон! просто так понатыкал по одному во всем тексте...

все тут такие добренькие! а вы хоть раз диван, шкаф, сейф и т.п. по лестнеце таскали?) особенно когда узкие пролеты или лестницы в новостройках с узкими переходами и отвесной балкой/стенкой между...

пс травматологи и ортопеды всегда ждут новых клиентов с проблемами с позвоночником! это ж дело выгодное и пациенты никогда не выздоровят)))

Это сообщение отредактировал Zemmm - 13.01.2016 - 16:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49375
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх