Красота страшная сила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлексейKypts
18.12.2015 - 17:41
1
Статус: Offline

Шутник

Так у тебя камри или ланос?!Самое важное утаил!!! dont.gif

[^]
major1955
18.12.2015 - 17:51
0

Ярила

30 лет назад моя жена тоже попросила её отвезти в парикмахерскую и малехо подождать.. Да гавно вопрос! Подождал... правда через 15мин нас с ней выпихнули нахуй.... им видите ли не понравились мои вопросы и руководящие указания.. не ну а какого хера они шпаклёвку на ебало пальцем мажут а не шпателем? И ваще чё там за хрень в баночках? Намажут а потом по всей харе прыщи?

[^]
garmonium
18.12.2015 - 17:56
1

Весельчак

Цитата (serOzha @ 18.12.2015 - 16:24)
Тема вероятно о нежелании тс проявить заботу, отсутствии женской логики, математики и памяти, и о том что было бы не плохо всех девок сделать по мозгу мужиками. Только они в результате потеряют свою женственность за что мы их и должны любить по их мнению. А любим мы их пустые головы только в период пылкой страстной юности. Потом приедается и надоедает. Но на мой взгляд нужно быть более благосклонным и великодушным. И не только внешне это проявляя.

Я обычно в таких случаях вспоминаю как я по молодости :
Малолеток с цветами к ней домой заряжал,
Под окнами ночью бывало приезжал и стоял -смотрел выглянет/нет?
Утром перед работой встречал, на работу в универ отвозил,
Вечером с работы сидел в машине ждал что бы забрать и домой увезти (ну вдуть по пути правда).
Ресницы-не ресницы, а хочешь и брови и ногти и шапку покрасим и мороженого вкинем.
В клуб, кафе, на берег Волги, в парк, гулять, на озеро, ходить, ездить вместе " а поехали я тебе покажу как на ГЭС вода падает с 30-метровой высоты"
И все в таком духе. Ухаживал типа. Времени тратил и в радость было!
Не ценим то что имеем! Потерявши плачем.

То-то и оно. ТС вроде бы хотел побаловать жену, в этом нет ничего плохого, позитив для обоих, когда от души. А по факту - сплошной негатив, так зачем было начинать? Сначала себя мучить, потом жену упрекать. На фиг такая забота?

[^]
Seastar
18.12.2015 - 18:57
3

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 17.12.2015 - 22:33)

Поясню для женоненависников,не каблуков,брутальных мачо и т д.
Жена 1,5 года в декрете(ребенок второй)налюди выходит крайне редко .
Как бы вы себя повели ? Послали все нахуй и уехали?

То есть блеать, ты такой весь понимающий все тяготы жизни женщины в декрете. Ну и какого йуха ноешь тогда, что потратил 3 часа жизни. Вашей блеать совместной жизни. Ради твоей же жены.

Я не понимаю таких мужаков. Не нравится — брось ее к хуям. Нравится — терпи блеать и молчи.

Это сообщение отредактировал Seastar - 18.12.2015 - 18:58

[^]
Паласатое
18.12.2015 - 18:59
2

Радикальное среццтво

жена не приходила?

[^]
Vasyaka
18.12.2015 - 19:24
2

Ярила

Цитата

нахуй ей ресницы???

[^]
Mорриган
18.12.2015 - 19:26
7

Приколист

Ну, начну с того, что "в каждой избушке - свои погремушки". Но вот не понимаю я таких отношений.

У нас в семье с детства было заведено, если кто-нибудь спит - все остальные не бегают, не орут, говорят вполголоса. Касается всех - мамы, папы, детей. Железный закон. Если кто-то спит, значит, устал или плохо себя чувствует, или просто хочет спать. Проявить заботу о близком - не так уж и сложно.

Муж не вскочил с ранья в выходной, дайте ему выспаться, он за неделю ухайдокался.

Обещал. Ну да, слово нужно держать. Но можно же пойти на маленькие компромиссы. Насколько было бы приятнее супругу проснуться утром и прочитать от жены записку: "Милый, не хотела тебя будить. Уехала на такси клеить ресницы, накачивать жопу, затачивать когти. Вернусь не знаю когда, отдыхай, занимайся любимыми делами".
Всё!!! Ни обид, ни конфликтов. И жена - умничка, и муж, как собака не цепи, не ожидает благоверную, вместо того, чтобы гонять в танки.

[^]
Маграт
18.12.2015 - 19:52
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Vasyaka @ 18.12.2015 - 19:24)
Цитата

нахуй ей ресницы???

мух от детей отгонять

[^]
Буксир
18.12.2015 - 20:11
0

Ярила

Цитата (motya @ 18.12.2015 - 02:14)

во всяком случае женщины существ, о которых могут вытирать ноги, мужчинами не считают. Ну так, на будущее cool.gif

Что за героическое прошлое было у тебя, если ты так, поxодя этот поступок обосрала?
Без обид разумеется...
Это же была история.Сюжет был у этой микрозарисовки...

[^]
Буксир
18.12.2015 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Mорриган @ 18.12.2015 - 22:26)
Ну, начну с того, что "в каждой избушке - свои погремушки". Но вот не понимаю я таких отношений.

У нас в семье с детства было заведено, если кто-нибудь спит - все остальные не бегают, не орут, говорят вполголоса. Касается всех - мамы, папы, детей. Железный закон. Если кто-то спит, значит, устал или плохо себя чувствует, или просто хочет спать. Проявить заботу о близком - не так уж и сложно.

Муж не вскочил с ранья в выходной, дайте ему выспаться, он за неделю ухайдокался.

Обещал. Ну да, слово нужно держать. Но можно же пойти на маленькие компромиссы. Насколько было бы приятнее супругу проснуться утром и прочитать от жены записку: "Милый, не хотела тебя будить. Уехала на такси клеить ресницы, накачивать жопу, затачивать когти. Вернусь не знаю когда, отдыхай, занимайся любимыми делами".
Всё!!! Ни обид, ни конфликтов. И жена - умничка, и муж, как собака не цепи, не ожидает благоверную, вместо того, чтобы гонять в танки.

Я прочитал, но не понял.Муж гонял в танки так и так- вон по салонам искал почём стоят боеприпасы у жены.Ну я так понял историю.
Это ролевые игры:
1)жена играет дуру-дуру.
2) муж её ищет и потом в автомобиле использует по всю мощь, так как дома 2 детей смущают.
"Милый, не хотела тебя будить. Уехала на такси ...накачивать жопу... Вернусь не знаю когда, отдыхай, занимайся любимыми делами".

Это сообщение отредактировал Буксир - 18.12.2015 - 20:23

[^]
Mорриган
18.12.2015 - 20:31
1

Приколист

Буксир
Я тоже ничего не поняла. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Короче, главное - это взаимоуважение!

[^]
AloneSl
18.12.2015 - 21:24
0

Гарри, все это не очень нормально...

Кароч. Я - всё понял! В этом топике какя-нибудь, блядь, работающая на бренд "Донцова" или "Маринина", (и иже с ними) - откатывают новый сюжет "якобыдетективного" говновысера связанного с массажным салоном красоты.
.....и там точно будет ГОВНО!

[^]
Буксир
18.12.2015 - 22:09
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 19.12.2015 - 00:24)
Кароч. Я - всё понял! В этом топике какя-нибудь, блядь, работающая на бренд "Донцова" или "Маринина", (и иже с ними) - откатывают новый сюжет "якобыдетективного" говновысера связанного с массажным салоном красоты.
.....и там точно будет ГОВНО!

Ну зачем сразу так...Бигуди.
"Пока я доеxал до дому...Один бигудь горел синим адским пламенем в заду, а подмышками попискивали ещё пара штук"
-Ты мой Люцифер -поторапливала жена, подxлопывала ресницами жена, заставляя не тормозить на поворотаx...

Это сообщение отредактировал Буксир - 18.12.2015 - 22:14

[^]
tipok3842
18.12.2015 - 22:18
0

Шутник

Мда.....нынче же без нарощенных ресниц и на люди не выйти faceoff.gif такую бредовую отмазку придумал bravo.gif

[^]
Skidis
18.12.2015 - 23:31
4

Ярила

Декрет - не инвалидность. Чего её возить-то?
Вы удивляетесь, чего вас тут тряпкой обозвали... А как ещё назвать человека, которого будят ради того, что бы, бохмневпомощ, ресницы наращивать?! И который встаёт и едет!
Такси?! Наращивать ресницы? Ребят, вы зажрались. Ваши Величества на общественном транспорте не езьдють? cranky.gif

[^]
bratvl
19.12.2015 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 18.12.2015 - 23:31)
Декрет - не инвалидность. Чего её возить-то?
Вы удивляетесь, чего вас тут тряпкой обозвали... А как ещё назвать человека, которого будят ради того, что бы, бохмневпомощ, ресницы наращивать?! И который встаёт и едет!
Такси?! Наращивать ресницы? Ребят, вы зажрались. Ваши Величества на общественном транспорте не езьдють? cranky.gif

Мож и не инвалидность, но Яп так не смог, сказился бы. Посему жену на всякие развлекушки периодически выгуливаю. Но она у меня Ланос от Камри отличает и сама поехала бы на такси.

[^]
солнечный
19.12.2015 - 00:22
0

компонентный ремонт

Цитата (ipv4 @ 17.12.2015 - 22:38)
Цитата (СДВ @ 17.12.2015 - 22:37)
Плачь подкаблучника.

Да, и зарядку надо в машине иметь. Выручает. И эта, вместо того, чтобы бегать по салонам - если уж так случилось - я бы пошел в салон.... сотовой связи, коих на каждом углу как собак не резанных, и купил бы автомобильную зарядку.

ога... и через полчаса из мобилы дым...

насмотрелся я на эти "зарядки из салонов связи" ...

редкостное гуано!

Это сообщение отредактировал солнечный - 19.12.2015 - 00:24

[^]
Skidis
19.12.2015 - 01:24
1

Ярила

Цитата (bratvl @ 19.12.2015 - 00:08)
Мож и не инвалидность, но Яп так не смог, сказился бы. Посему жену на всякие развлекушки периодически выгуливаю. Но она у меня Ланос от Камри отличает и сама поехала бы на такси.

Хз. Мне п стыдно было, что меня выгуливают.
У вас жена одна сходить\съездить не может?
Развлекаются либо с мужем\женой, либо с друзьями.
А "выгуливать" жену... Ну хз. Может она у вас со двора выходит - и заблудилась.

[^]
Воспиталка
19.12.2015 - 01:35
0

Хохмач

вопрос только один: нахуа тебя надо было тащить с собой? Чтоб "нагнетал обстановку"?)) одной-то всяко попроще по таким делам шастать, я считаю.
Позеленю темку, потому что относиться к декретным заёбам надо уважительно, ТС - жму руку)

[^]
Serzzz
19.12.2015 - 03:08
0

Юморист

Цитата (Tintoretto @ 18.12.2015 - 09:34)
я ЗА то, чтобы женщины, сидящие в декрете дома, за собой ухаживали. поэтому жена молодец. и мужик молодец - терпеливый и понимает!!

но зачем ей дома ресницы нарощенные...детей чтоли щекотать ими?

а муж не человек что ли? что бы перец работал, для чего же ещё? может третьего хочет... wub.gif

Это сообщение отредактировал Serzzz - 19.12.2015 - 03:08

[^]
Valdii
19.12.2015 - 03:15
2

Юморист

Странно, что она тебе на ЯП разрешает писать... sterva.gif

[^]
ЛЕОПУХ
19.12.2015 - 04:31
3

Приколист

Я бывшую жену научил всё делать быстро.
- Дорогая, в 19-00 я за тобой заеду, будь готова.
Заезжаю, хренушки. Разворачиваюсь и уезжаю. На третий раз уже на улице ждала.

[^]
Spencer
19.12.2015 - 07:36
0

Ярила

Цитата
Как бы вы себя повели ? Послали все нахуй и уехали?

Бывшая жена тоже частенько любила подобной конетелью заниматся, там, рисунки на ногтях, ресницы, стрижка-покраска-завивка...
Всячески старался спрыгнуть в таких случаях (милая, не могу, мне же на Марс лететь ещё надо, забыла, что ли?).
Но если уж пообещал - приходилось ждать.
И да. Кто перенёс беременность жены, тот прекрасно понимает, что с ними творится в этот период.

Это сообщение отредактировал Spencer - 19.12.2015 - 07:40

[^]
кошшечка
19.12.2015 - 07:49
-1

Весельчак

Цитата
Но ни разу не видела даму с наращенными ресницами, которые выглядят естественно.

Зависит от мастера и от своих ресниц. Сама не наращивала, но видела результаты. И таки да, после этого свои ресницы становятся хуже, как и ногти после наращивания, и даже шеллака. Но я не об этом. Мне пост понравился. Как представлю здоровенного небритого мужика в салоне с вопросом :" У вас ресницы наращивают?" biggrin.gif А остальное - просто так неорганизованно сложилась ситуация. Бывает. Удачи ТС и его семье.

[^]
tigroid
19.12.2015 - 09:35
0

Карликовое животное

Цитата (кошшечка @ 19.12.2015 - 07:49)
Цитата
Но ни разу не видела даму с наращенными ресницами, которые выглядят естественно.

Зависит от мастера и от своих ресниц. Сама не наращивала, но видела результаты. И таки да, после этого свои ресницы становятся хуже, как и ногти после наращивания, и даже шеллака. Но я не об этом. Мне пост понравился. Как представлю здоровенного небритого мужика в салоне с вопросом :" У вас ресницы наращивают?" biggrin.gif А остальное - просто так неорганизованно сложилась ситуация. Бывает. Удачи ТС и его семье.

У меня под слоем шеллака хоть как-то свои ногти растут и не ломаются. А под кератином волосы. На ресницы уже давно забила, чем только не мазала их для роста - до фонаря.
Остаётся только гордиться, что от природы крепкие зубы и хорошее зрение. Все остальное надо питать, шпаклевать и рихтовать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58809
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх