Инфляция женщины как философия эволюции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fkorean
2.12.2015 - 11:24
6
Статус: Offline

хороводовед

Эта гомосекская прапаганда! Афтырь - дурень. Классическое кг/ам.

[^]
unDrei
2.12.2015 - 11:24
2

Ярила

Цитата (slowmotion @ 2.12.2015 - 11:03)
Цитата (unDrei @ 2.12.2015 - 10:59)

По молодости, как и автору опуса, не везло со знакомыми девушками, и сам думал, что абсолютно всем девушкам единственное, что нужно, это бесконечное бабло, а на остальное похуй. Сейчас знаю, что таких тупых пезд хоть с каждым днем и становится все больше (спасибо дому 2 и гузеевой), но пока еще не превышает ~ половины всех девушек за МКАДом.

Я огорчу.
У меня есть очень хороший знакомый 24 лет, для которого подарить девушке кольцо за две штуки баксов это как для меня сходить за хлебом.
Сам не дурак, не страшный, очень умный парень, по характеру - мягкий, добрый, но в меру.
Думаете в бабах купается? Да нифига.

Не огорчил, т.к. я именно об этом и писал. Что не все еще девушки превратились в тупых пезд. Видимо твой знакомый - не безмозглый кусок мяса, которому похуй куда пихать, вот и не общается в контингенте меркантильных тупых пезд. Среди таких он бы парочку в день находил молодых вполне ебабельных баб, будучи даже глухонемым и без одного глаза. Там, грубо говоря, девушка телка на свидании пошлет тебя на хуй и пересядет в авто даже такой же как у тебя модели, но рестайлинговое, или следующей комплектации, если из такого ей подмигнут, и т.д., по цепочке. У них единственный ценз в жизни - бабло. Но таких, повторюсь, пока еще не большинство даже.

[^]
ПростоКонь
2.12.2015 - 11:25
2

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 2.12.2015 - 11:20)
Цитата (ПростоКонь @ 2.12.2015 - 18:19)

Слушай, вот я тоже хотел поныть, но когда, если впереди меня очередь??  cry.gif

Ну поной вне очереди, вот беда))

Так есть еще и очередь для тех, кто без очереди! cry.gif
lol.gif

[^]
9Ip2pa3a
0

Акела про...

Цитата (Moti123465 @ 2.12.2015 - 11:12)
вообще конечно беготня за этими пездами,это результат гнета гормонов,не более того.Меня лично бесит что это происходит в молодом возрасте когда надо заниматься другими делами.Не мало мужиков на этом погорели,всю юность спустили на херню в виде беготни за пездами.К 30 годам этот тупой гормональный перегруз уже проходит,но жизнь так устроенна ,что часто все решается в 20-25 лет.лучше б гормоны фигачили в возрасте за 40,когда за молодыми было б интереснее бегать.Ну а тетки за 30-40,это над ними природа и социум совсем безжалостно поиздевалась.

что совсем так плохо теткам в 30-40? глубоко сомневаюсь...особенно в том что, когда за 40 бегать еще , мастера спорта легкоатлеты за 40 не может быть... lol.gif

[^]
donotdisturb
0

don't worry be happy

SCORPIONGIRL
Цитата
что за дискриминации

По наличию пизд половому признаку dont.gif

[^]
deb54
2.12.2015 - 11:26
1

Ярила

Поржал с креатива. А вообще у меня товарищ есть, живое опровержение меркантильности бап.

Живет с мамой, не работает хз сколько лет, а бап у него всегда в избытке, причем красивых. И обратно, я для своего возраста зарабатываю очень даже заебись, а дают мне только по праздникам)))

[^]
AzZure
2.12.2015 - 11:26
2

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 2.12.2015 - 04:35)
Цитата (sCOT @ 2.12.2015 - 05:22)

Но с другой стороны, есть в этом один плюс. Вся эволюция цивилизации существует благодаря всего лишь инфляции пизды.. Не было бы пизды, не было бы и эволюции. Вся цивилизация тогда состояла бы только из пива, футбола и рыбалки.

Категорически несогласен.
Эволюция цивилизации делается интеллектом, а пиздострадания этот интеллект доказанно снижают.
Посему, толкают вперед цивилизацию - люди, свободные от черезмерной пиздозависимости.

Именно! Ведь разбирался этот вопрос серьезно, в научной сфере - если кому интересно, почитайте теорию об "альфа и бета самцах". Альфа-самец имеет повышенную степень пиздострадания, и потому все его чаяния - это женская пизда. Чем больше пёзд - тем сам альфа круче. А для того, чтобы окучивать огромное количество пёзд - нужен соответствующий "имидж". Вот альфа и работает только на имидж. Т.е. повышенная пиздострадаемость напрямую влияет на снижение интеллектуальной продуктивности мужчины.

И, напротив, бета-самцы, обладая более высокой пиздоустойчивостью, нежели альфы, а также не имеющие подчас тех качеств, что ценят пёзды у альф (мышцы, наглость и т.д.) - вынуждены хитрить, быть изобретательными, более умными. Отсюда - изобретения, открытия и т.д. Таким образом, повышенная пиздоустойчивость напрямую влияет на экспотенциальное повышение интеллектуальной продуктивности мужчины.

А пёзды.. Они и в Африке пёзды. За эти десятки тысячелетий пизда ни на йоту не эволюционировала. При желании даже одной единственной "поперёк" не найдешь.

А в целом за креатив - bravo.gif shum_lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2.12.2015 - 11:28
13

припіздикувата аура

СашкЪ
я как почитаю, сама себе завидовать начинаю
это ж что получается - родился с пиздой - все, халява
можно не работать, сами все принесут, можно чтоб голова болела все время и продавать каждое соитие подороже, мозги ебать и ваще жить как королевишне
а потом так взгляну на реальную жизнь - да нифига. жизнь и жизнь. не сложнее и не проще чем у мужчины

[^]
slowmotion
0

Хохмач

Цитата (unDrei @ 2.12.2015 - 11:24)

Не огорчил, т.к. я именно об этом и писал. Что не все еще девушки превратились в тупых пезд. Видимо твой знакомый - не безмозглый кусок мяса, которому похуй куда пихать, вот и не общается в контингенте меркантильных тупых пезд. Среди таких он бы парочку в день находил молодых вполне ебабельных баб, будучи даже глухонемым и без одного глаза. Там, грубо говоря, девушка телка на свидании пошлет тебя на хуй и пересядет в авто даже такой же как у тебя модели, но рестайлинговое, или следующей комплектации, если из такого ей подмигнут, и т.д., по цепочке. У них единственный ценз в жизни - бабло. Но таких, повторюсь, пока еще не большинство даже.

Я девушка :с

Вообще, они все оказывались в итоге тоже ТП потому что либо уходили к другому, либо изменяли.
Но у него все еще впереди, а "на день" ему не нужно - он очень серьезный молодой человек и на х*йню не разменивается. Ничо, найдет себе годную женщину.

А вообще я таких не знаю, как ты описал. Мне повезло :с

[^]
Шмульке
1

Ярила

Украинская пи3да на ленинградке - 300 рублей.
Это называется - превышение предложения над спросом, приводящее к обвалу цен.

[^]
Moneythreee
2.12.2015 - 11:29
4

Юморист

Цитата (deb54 @ 2.12.2015 - 11:26)
И обратно, я для своего возраста зарабатываю очень даже заебись, а дают мне только по праздникам)))

Как только ты вычеркнешь из жизни понятие "дают" и перестанешь видеть логику в зарабатываю=секс, у тебя относительно скоро всё повернётся в лучшую сторону. ;)

[^]
SCORPIONGIRL
2.12.2015 - 11:30
4

припіздикувата аура

deb54
Цитата
И обратно, я для своего возраста зарабатываю очень даже заебись, а дают мне только по праздникам)))

попробуй заводить отношения с теми, кто по любви , а не за деньги
хотя может сам попробуй любовь и секс не покупать, а давать и брать

[^]
kvantik
2.12.2015 - 11:30
-1

Приколист

Цитата (Паласатое @ 2.12.2015 - 14:10)
advokat999
Цитата
Согласен. Не принуждает. Но этот желанный хуй будет не только с вами. Ну и периодически занят "желаниями" других женщин

А зачем ему желания других женщин?
Вы тут ратуете, что мы все одинаковы.
Да и не все привыкли прыгать по пездам. Чо кобелировать то?
Есть те, кто живёт с родным человеком и не меряет женщину по пизде.
Только по сердцу.
А вы бегайте, бегайте. Пока стоит.

Добавлено в 10:12
Цитата (kvantik @ 2.12.2015 - 12:08)
Зачем поменяли заголовок? Так доходчивей было.

Потому что женщина не пизда.
Как и мужчина не хуй.

Вы написанное внимательно читали? Если бы речь шла действительно о Женщинах...

[^]
Асуныч
2.12.2015 - 11:31
1

Гость

Цитата (vovanza @ 2.12.2015 - 14:19)
Эти дамы разных возрастных категорий и жизнь у всех разная, НО ! Их объединяет одно: очень тяжелый характер, сложнейшие отношения с мужчинами и , как правило - одни старше, другие моложе, но все в разводе и все еще думают, что "выбирают мужчин для совместной жизни".

Гораздо приятнее общаться с милыми женщинами, которые выбрали тихое семейное счастье, вместо того, чтобы пытаться лезть на место мужика.

Ещё что выдумаете?

[^]
matveyvorob
-1

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2015 - 11:19)
matveyvorob
Цитата
Ну и чё это за херня?! Когда она по полтора года дома сидела я претензий не предъявлял.

ой ты бозеськи
об него баба ноги вытирает
а он ее на место поставить не может
ну иди к нам, мы сопельки подотрем

Вот еще одно подтверждение правоты автора темы.

Вы, барышни, почему так устроены, что пытаетесь мужчину подчинить, под каблук загнать, а потом кричать "мужиков нет"? Своего родного мужика, который вас холил и лелеял столько лет, цветы вам дарил, детей вам наделал.
А?

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (slowmotion @ 2.12.2015 - 11:28)
Я девушка

А вот это надо СРОЧНО исправлять! lol.gif

[^]
slowmotion
2.12.2015 - 11:32
3

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2015 - 11:28)
СашкЪ

а потом так взгляну на реальную жизнь - да нифига. жизнь и жизнь. не сложнее и не проще чем у мужчины

По живому прям cry.gif

[^]
nikam69
2.12.2015 - 11:33
0

Ярила

полная деградация мизды. аргументированно написано.

[^]
motya
8

почётный сруль

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2015 - 11:28)
можно не работать, сами все принесут, можно чтоб голова болела все время и продавать каждое соитие подороже, мозги ебать и ваще жить как королевишне

а потом понимаешь, что читаешь это все сидя на работе lol.gif

Привет пиздострадальчегам cheer.gif
Пусть вам всем на Новый год Дед Мороз принесет по писе и паре сисей, а то вы прям как Печкин gigi.gif

[^]
TheHeart
-3

Ярила

ой, девушки, не пиздите©

Вы первые 3 - месяца верите в любовь, чувства и эмоции, а потом? у Вас включается что -то(Легенда гласит - мозги, но я не уверен)
И Вы начинаете оценивать : Что у мужика есть(Работа,учеба,квартира) и что он может мне дать?(В будущем, в настоящем).
И не надо пиз..ть©, что это не так..
Знаем мы этих девушек, которые хотят только любви(вес обычно 90с чем то, лицо радость пластического хирурга).
На них конечно свой купец есть, да, но они обычно его долго ищут..

И запомните дамы : Женщины самые извращенные, коварные и лукавые существа.. Мужчины даже рядом не стояли..

Наебать? женщины впереди планеты всей))..
А дети? ну дети это скорее потребность природы, а уже потом "хотела, могла"..

Кстати, автор молодца.

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (Шмульке @ 2.12.2015 - 11:28)
Украинская пи3да на ленинградке - 300 рублей.
Это называется - превышение предложения над спросом, приводящее к обвалу цен.

И ты так часто останавливаешься, что изучил изменение цен? cool.gif

[^]
СашкЪ
2.12.2015 - 11:34
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2015 - 15:28)
СашкЪ

Та же картина - начитаюсь на ЯПе, как у обладательниц вагины все в шоколаде, аж душа радуется, что у меня тоже есть, а как взгляну по сторонам - блин, чот не то, где-то меня и моих товарок явно наебывают авторы этих статеек gigi.gif

[^]
Насяшка
2.12.2015 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (deb54 @ 2.12.2015 - 17:26)
Поржал с креатива. А вообще у меня товарищ есть, живое опровержение меркантильности бап.

Живет с мамой, не работает хз сколько лет, а бап у него всегда в избытке, причем красивых. И обратно, я для своего возраста зарабатываю очень даже заебись, а дают мне только по праздникам)))

А ты не путай бизнес с благотворительностью gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2.12.2015 - 11:35
2

припіздикувата аура

matveyvorob
Цитата
Вы, барышни, почему так устроены, что пытаетесь мужчину подчинить, под каблук загнать, а потом кричать "мужиков нет"? Своего родного мужика, который вас холил и лелеял столько лет, цветы вам дарил, детей вам наделал.

а я своего никуда не гоню
а если только попробую гнать, он меня очень быстро и красиво поставит на место
ну есть такие мужчины, понимаете?
потому у меня даже мысли не возникнет такой

[^]
slowmotion
2.12.2015 - 11:35
0

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 2.12.2015 - 11:31)
Цитата (slowmotion @ 2.12.2015 - 11:28)
Я девушка

А вот это надо СРОЧНО исправлять! lol.gif

Задумалась.
Неее, я еще слишком молода,чтоб писать о себе самой "женщина". Ну, в моральном плане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88173
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх