Такого не было с 1999 года, доходы россиян рекордно упали в октябре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мамаАнархия
23.11.2015 - 16:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 23.11.2015 - 15:43)
Цитата (KirKerk @ 23.11.2015 - 12:07)
Мне вот интересно, а почему если сменится власть, то сразу обязательно придут другие "мудаки", у нас что в стране нормальных людей не осталось? Может как раз нормальные и придут. А то только пояса все годы затягиваем. Срезать бы депутатский корпус и их помощников, урезать им зарплаты. Посадить членов правления госкорпарации на обычные оклады, нам бы не только на перевооружение армии хватило и соцсектор, но и яблони на Марсе сажать осталось бы.

Давай попробуем.
В Тунисе, Египте, Ливии, Сирии и Украине не получилось, но у нас-то точно получится!
Хохляцкие боты не дадут соврать.

вот правильно. ничего менять не надо, а то будет еще хуже. чуть что, вспоминай Украину и говори, что там еще хуже. Чинуши одобряют твой пост!

[^]
vaisman
5

Ярила

Цитата (KirKerk @ 23.11.2015 - 16:03)
Цитата (SimpsonS @ 23.11.2015 - 19:43)

В Тунисе, Египте, Ливии, Сирии и Украине не получилось, но у нас-то точно получится!

Т.е. лучше тупо молчать и хлопать в ладошки. Или все же пытаться хоть что-то сделать, а хотя бы голосовать "против" любимой партии на очередных выборах.

Мало проголосовать "против", надо предложить внятную альтернативу. "Против" без внятной альтернативы и четкого понимания, что вообще делать, оно вон, в Киеве и вокруг происходит. Прогнали олигархов, ептыть, поставили бандитов и олигархов.

До выборов время есть, дорогие оппозиционеры, выдвигайте достойного кандидата, пишите ему вменяемую программу.

[^]
бормотунчик
1

Хохмач

Цитата (everlasto @ 23.11.2015 - 16:01)
Цитата (rappu1313 @ 23.11.2015 - 14:00)
нашел пиво "отвага" в москве. цена 30 рублей. выживаю как могу

Потом люди плачут, денег им мало платят))

БУХАТЬ бросить не пробовали? Заебали нытики, которые сливают ползарплаты на алкоголь, а потом ноют "Путин виноват"!!!!.

Работать господа надо, и радоваться что войны нет в нашем доме!

не хочу ломать ваш мир, но кроме работы есть и еще маленькие радости жизни, собственно, ради которых все и работают. а в том, что цены на ВСЕ, в т.ч. и на алкоголь выросли, виноват директор предприятия ООО "РФ", и главбух ООО "РФ"
войны нет говорите? а почему тогда нельзя в Египет полететь, почему мы бомбим пустыню?

[^]
regular82
23.11.2015 - 16:07
-4

Ярила

бля вот поражает сука двуличность!!!!! А еще на запад грешим. Когда Путин Крым присоединял и пиндоссов нах слал - так к лику святых причислить, туча зелени при любом упоминании. Как хуево стало - путлер во всем виноват и опять туча зелени. Вы уже определитесь!!!!!!!!!!!!!!
Все те, кто пиздят, что за нефтежирных лет нихуя не сделано, что все держится на советском наследии, что "хватит вспоминать 90-е".....вы бля думаете все так просто????
Вы бля реально забыли 90-е? Вы помните, что тогда реально жрать было нечего???
Вы помните что вас на улице могли обуть?? Вы помните стрельбу на улицах городов?? Вы помните развал ВООБЩЕ ВСЕГО что было??
Вы вообще помните, что в 90-е мы чуть не развалились?? Что многие регионы вообще в бюджет ни хера не платили, и требовали суверенитета?? (татарстан например)
И вы говорите что нихуя не сделано??? да лан, мать вашу!!!
Думаете легко за 15 лет выстроить на развалинах старого дома новый, при том, что тебе это активно мешают делать все кому не лень?? Как свои олигархи, так и западные партнеры???
Путин восстановил с нуля хоть какое-то подобие экономики. Восстановлена часть инфраструктуры. Беспредел прекратился. Оборонка заработала.
Простой люд на фокусах ездит, а раньше и семерку за счастье почитал иметь.
Радикальные методы в таком большом проекте приводят к хаосу. Все надо делать постепенно. И это делается. Я вижу. Я также вижу, что нам активно мешают, и слышу писк недовольных хомячков. "ААА, когда я уже заживу, надоело перебиваться от зп до зп!!"
Все хотят жить нормально, и я хочу!!!!
НО я вижу, что в данный момент перспективы хуевые. И буду выживать как могу. Также как делали это люди в 90-е, и в другие тяжелые времена. Такова судьба наша, дай бог детям нашим легче будет. А для сытой жизни надо было пиндоссом или европейцем родиться.
Меня тоже бесит коррупция, некомпетентность и сумашествие нашей власти.
Но я вижу, что она лучше, чем Ельцин, Гайдар, Немцов и прочие мракобесы. Все меняется к лучшему, просто медленнее чем хотелось бы. Запад это видит, и пытается сделать развитие еще более медленным. И у него получается.
Господа, я не против критики темнейшего и компании. Не надо только двуличности!!! Не надо в одних постах называть его Темнейшим а в других путлером.
Бесит, накипело, сорри за сумбур.

[^]
SimpsonS
23.11.2015 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 23.11.2015 - 15:56)
Цитата (SimpsonS @ 23.11.2015 - 15:52)
А давайте для разнообразия все, кто пишет "всё плохо" укажут, какую продукцию они производят.
А то есть мнение, что 99,9% сидящих здесь не выпускают товары, а оказывают друг другу услуги.

Я вот людей лечу,пока.Будет совсем херово,пойду таксерить или носки продавать. lol.gif Понимаю что и лечить кому-то надо,но семья дороже.

Вот есть подозрение, что все мы тут ни хуя не производим, а только оказываем друг другу услуги. Лечим, учим, возим, делаем массажи и консультируем.

На экспорт ничего не поставляем.
А раз нет продукции, то нахуй кому-то за границей нужны рубли? Что на них покупать? Нефть? В результате рубль падает, а граждане удивляются, как так? Почему никто не ценит рубль?

Мне всё это очень напоминает шахтеров, которые стучали касками и требовали реформ. Реформы пришли, шахтеры пошли нахуй.

Так же и тут. Народ требует от правительства срочно заняться экономикой, но имеют в виду "дайте денег".
Если правительство реально займется, сократит нахуй половину менеджеров, продавцов и прочих сидельцев на ЯПе, вой "я не хочу на завод!" "проклятый Тиран Путин!" поднимется до небес!

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 16:09
8

Хохмач

Цитата (vaisman @ 23.11.2015 - 16:06)
Цитата (KirKerk @ 23.11.2015 - 16:03)
Цитата (SimpsonS @ 23.11.2015 - 19:43)

Т.е. лучше тупо молчать и хлопать в ладошки. Или все же пытаться хоть что-то сделать, а хотя бы голосовать "против" любимой партии на очередных выборах.

Мало проголосовать "против", надо предложить внятную альтернативу. "Против" без внятной альтернативы и четкого понимания, что вообще делать, оно вон, в Киеве и вокруг происходит. Прогнали олигархов, ептыть, поставили бандитов и олигархов.

До выборов время есть, дорогие оппозиционеры, выдвигайте достойного кандидата, пишите ему вменяемую программу.

шо, опять на Киев киваете? shum_lol.gif смените методичку, в прошлом году тут все орали, что украина замерзнет, только ни одного замерзшего или голодающего хохла не показали gigi.gif . чтобы была альтернатива, ее надо не гнобить в тюрьмах по 9 лет, и не стрелять в центре столицы среди бела дня под "неработающими" камерами ФСО, а допускать к выборам.
Цитата
Прогнали олигархов, ептыть, поставили бандитов и олигархов.
а у нас и так только они и сидят. gigi.gif

[^]
SimpsonS
23.11.2015 - 16:10
0

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 23.11.2015 - 16:06)
вот правильно. ничего менять не надо, а то будет еще хуже. чуть что, вспоминай Украину и говори, что там еще хуже. Чинуши одобряют твой пост!

На что менять-то предлагаешь?

Давай я твою квартиру поменяю, а? А на что - ты потом увидишь. Возможно даже на охуенный дворец с балконами.

[^]
Supervisor
2

Ярила

Цитата (Аццкийинженер @ 23.11.2015 - 16:58)
в пятницу вечером официально объявили, что с нового года урезают зарплату на 10%. Вот вам реальные цифры... Для меня это минус 5 тысяч в итоге, поскольку зарплата зависит от оклада, львиную долю зарплаты составляет премия...

Ну у нас месяц назад объявили, что жопа и что будут сокращения. В итоге уволили 2х человек! Двух, блять, из всего шести человек в отделе!!!
Отрицать происходящую жопу - это надо быть полностью упоротым кремлеботом, ну или депутатом...

[^]
geoyd
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 23.11.2015 - 16:04)
Цитата (geoyd @ 23.11.2015 - 15:06)
Цитата (bender376 @ 23.11.2015 - 14:51)
Цитата (geoyd @ 23.11.2015 - 14:49)
Цитата (bender376 @ 23.11.2015 - 14:48)
Цитата (geoyd @ 23.11.2015 - 14:40)
Прежде всего-себе, когда Союз не отстояли и все полетело к херам.
Все получили джЫнсы, жУвачку и свободу.
Теперь смотрим на эффективных менеджеров и радуемся их успехам.
Особо тупорылые не понимают, что план вида "заменить нечестного Путина на честного Навального"-верх идиотии.
Возмущаются "а почему это у него 100млн в день?!", да потому, идиот, что на дворе-капитализм. И другого ничего не будет, пока ты читаешь Навального, а не Маркса.

Во первых Союза - я уже одному подобному вруну давал ссылку в Вики насчет всесоюзного рефернедума, на результат которого власть забила на мнение народа.

Про референдум я знаю не хуже тебя.
Так за окном у нас СССР или нет, я не пойму? Выходит, отстояли, да?

Кто на ком стоял? ©

Нет конечно же, хари с 90-х мы и по нынешнее время наблюдаем. Вывод то сделать можете или непосильно уже?

Это я от вас добиваюсь простого ответа на простой вопрос:
у нас СССР или нет? отстояли мы СССР или не отстояли?
Вы мне про референдум.
Вы, очевидно, будете и дальше дурака валять, поэтому я сам:
СССР мы не отстояли, СССР был разрушен, СССР закончился.

Вместе с ним закончились и блага для широких слоёв населения. В том числе, что немаловажно, даже декларация благ.
Отсюда моё недоумение тем, кто крепко возмущается какими-то "жуликами и ворами" и прочими "друзьями Путина", при этом ходя на митинги к Навальному и голосующих за Прохорова.

Да.
Но при том при всем, в тех же европах и америках капитализм.
Но несравнимые уровни дохода населения, благ и технических достижений в этих странах, в отличие от - вы не находите?
У нас остался социализм со стороны населения - ты должен, и со стороны госудасртва - мы тебе нихуя не должны.
А это не капитализм ни разу, а скорее феодализм в раннем его появлении.

Естественно, там покучерявее.
Там его строят уже давно. Не стоит забывать, что существовали они за счет угнетения и грабежа других народов, в том числе, обгладывали СССР. Они добились определенных успехов в построении, да: например, никто не орет про Роттенбергов и друзей Обамы, там все уже давно поделено и все всё знают-кому, как, куда и за что давать денег, кто чем ведает. Это я про серьёзных парней из ТНК, бизнеса и власти. Обыватель думает, что у него демократия и всё по-честному, а жулики и воры - они все в лапотной России.
Еще там "нет коррупции". Т.е. у тебя, на дороге, например, никто взятку не возьмет. Нет такой возможности у простого гражданина-порешать вопрос быстро. Это можно только серьезным парням.

А у нас вот еще бурлит. Про какую-то "справедливость" и народное благо. Тяжелое наследие СССР.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.11.2015 - 16:13

[^]
ЯПлакал78
23.11.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата

Где тут 11% ?

на 1м канале
кремлеботам базарить без понту.
тут 2 варианта. или им платят за подлиз лилипутина. или они в натуре дебилы.

[^]
vaisman
23.11.2015 - 16:11
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 23.11.2015 - 16:07)
Так же и тут. Народ требует от правительства срочно заняться экономикой, но имеют в виду "дайте денег".
Если правительство реально займется, сократит нахуй половину менеджеров, продавцов и прочих сидельцев на ЯПе, вой "я не хочу на завод!" "проклятый Тиран Путин!" поднимется до небес!

Ну вот если меня сократят, пойду на завод, я оператор станков с ЧПУ, похожу месяца три в подмастерьях, вспомню науку, подтвержу разряд и нормально будет. Для меня не проблема "гайки крутить".

[^]
SimpsonS
23.11.2015 - 16:12
-4

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 23.11.2015 - 16:09)
шо, опять на Киев киваете? shum_lol.gif смените методичку

А вы предлагаете жить без учета существующего опыта?
Ну например прыгнул человек с балкона - разбился. Второй - тоже. Третий - тоже.
И ты прыгай! Чё ты на первых троих киваешь! Задолбал, смени методичку и прыгай. У тебя точно всё получится.

[^]
ЯПлакал78
1

Ярила

Цитата
Отрицать происходящую жопу - это надо быть полностью упоротым кремлеботом, ну или депутатом...

с шапкой базар сворачиваю. прыгаешь ты. и уводишь. ладно, отрабатывай

[^]
АндрейStavr8
0

Ярила

в 99-м было все намного хуже, работы у нас вообще не было, ВООБЩЕ! Все строго по блату даже уборщицей тетки устраивались по блату. На улицах сплошная пьянь,бомжи. Помню покупал холодильник двухкамерный ха 15000 руб. в 99-м г. Сейчас за столько же можно купить. электроника вся дешевле, мебель лучше и дешевле, шмотки лучше и дешевле. безопасней стало однозначно. у многих появилось свое жилье. так что не надо так однозначно ругать сегодняшний день. В 99-м легко могли в армейку забрать и сразу в чечню/дагестан на войну.

[^]
SimpsonS
23.11.2015 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 23.11.2015 - 16:10)
Ну у нас месяц назад объявили, что жопа и что будут сокращения. В итоге уволили 2х человек! Двух, блять, из всего шести человек в отделе!!!

Что за предприятие? Давайте будем честными людьми и напишем название.

[^]
polka3kota
23.11.2015 - 16:14 [ показать ]
-11
бормотунчик
23.11.2015 - 16:14
1

Хохмач

Цитата (regular82 @ 23.11.2015 - 16:07)
бля вот поражает сука двуличность!!!!! А еще на запад грешим. Когда Путин Крым присоединял и пиндоссов нах слал - так к лику святых причислить, туча зелени при любом упоминании. Как хуево стало - путлер во всем виноват и опять туча зелени. Вы уже определитесь!!!!!!!!!!!!!!
Все те, кто пиздят, что за нефтежирных лет нихуя не сделано, что все держится на советском наследии, что "хватит вспоминать 90-е".....вы бля думаете все так просто????
Вы бля реально забыли 90-е? Вы помните, что тогда реально жрать было нечего???
Вы помните что вас на улице могли обуть?? Вы помните стрельбу на улицах городов?? Вы помните развал ВООБЩЕ ВСЕГО что было??
Вы вообще помните, что в 90-е мы чуть не развалились?? Что многие регионы вообще в бюджет ни хера не платили, и требовали суверенитета?? (татарстан например)
И вы говорите что нихуя не сделано??? да лан, мать вашу!!!
Думаете легко за 15 лет выстроить на развалинах старого дома новый, при том, что тебе это активно мешают делать все кому не лень?? Как свои олигархи, так и западные партнеры???
Путин восстановил с нуля хоть какое-то подобие экономики. Восстановлена часть инфраструктуры. Беспредел прекратился. Оборонка заработала.
Простой люд на фокусах ездит, а раньше и семерку за счастье почитал иметь.
Радикальные методы в таком большом проекте приводят к хаосу. Все надо делать постепенно. И это делается. Я вижу. Я также вижу, что нам активно мешают, и слышу писк недовольных хомячков. "ААА, когда я уже заживу, надоело перебиваться от зп до зп!!"
Все хотят жить нормально, и я хочу!!!!
НО я вижу, что в данный момент перспективы хуевые. И буду выживать как могу. Также как делали это люди в 90-е, и в другие тяжелые времена. Такова судьба наша, дай бог детям нашим легче будет. А для сытой жизни надо было пиндоссом или европейцем родиться.
Меня тоже бесит коррупция, некомпетентность и сумашествие нашей власти.
Но я вижу, что она лучше, чем Ельцин, Гайдар, Немцов и прочие мракобесы. Все меняется к лучшему, просто медленнее чем хотелось бы. Запад это видит, и пытается сделать развитие еще более медленным. И у него получается.
Господа, я не против критики темнейшего и компании. Не надо только двуличности!!! Не надо в одних постах называть его Темнейшим а в других путлером.
Бесит, накипело, сорри за сумбур.

одним словом, урапоцреотичный бред, реально долго все разжовывать, но вот страшилки про 90-е реально достали.
З.Ы.
Цитата
Такова судьба наша, дай бог детям нашим легче будет.
просто феерично faceoff.gif
просто вспомните 99 год, это уже не лихие 90-е, это уже некий путь к порядку.

[^]
nazlob
23.11.2015 - 16:14
5

Невъебенно высокий статус

Цитата (vaisman @ 23.11.2015 - 16:11)
Цитата (SimpsonS @ 23.11.2015 - 16:07)
Если правительство реально займется, сократит нахуй половину менеджеров, продавцов и прочих сидельцев на ЯПе, вой "я не хочу на завод!" "проклятый Тиран Путин!"  поднимется до небес!

Ну вот если меня сократят, пойду на завод, я оператор станков с ЧПУ, похожу месяца три в подмастерьях, вспомню науку, подтвержу разряд и нормально будет. Для меня не проблема "гайки крутить".

только нахуй твои гайки будут уже не нужны никому.
вон, весь союз гайки эти точил и че

[^]
vaisman
23.11.2015 - 16:15
2

Ярила

шо, опять на Киев киваете? shum_lol.gif смените методичку, в прошлом году тут все орали, что украина замерзнет, только ни одного замерзшего или голодающего хохла не показали gigi.gif . чтобы была альтернатива, ее надо не гнобить в тюрьмах по 9 лет, и не стрелять в центре столицы среди бела дня под "неработающими" камерами ФСО, а допускать к выборам.
Цитата
Прогнали олигархов, ептыть, поставили бандитов и олигархов.
а у нас и так только они и сидят. gigi.gif

Я не орал, что замерзнут, и чо? Я тебе больше скажу, если они майданить не будут больше, и вместо хуйни начнут заниматься проблемами, у них все более-менее будет, но не сразу, лет через 15-20.

[^]
tazovodov
0

Президент

Мы настолько привыкли, что лодка качается и тонет..
Просто молчим и смотрим дуроскоп с патриотическими войнушками.
Доходы упали вдвое причем у всех и продолжают падать..

[^]
SimpsonS
-4

Ярила

Цитата (polka3kota @ 23.11.2015 - 16:14)
Что я читаю? Ни у кого из знакомых зарплата не уменьшилась, жену повысили. В магазинах количество акций зашкаливащее. На прошлой неделе ходил, набрал на 4000 р, а заплатил 2500. Холодильник набит отличной дорогой едой, купленной по акциям. Вчера жене тостер купили нефиговый - тоже по акции.
Но заходишь в интернет, и тут, как обычно, творится ппц - все от голода пухнут, конец света.

И главное никто не пишет, где и кем работает.
Всех поувольняли, всем зарплаты урезали, но все скромные шо пиздец.

[^]
ГенDos
3

Весельчак

Цитата
вы бля думаете все так просто????

за 15 лет СССР провёл индустриализацию..ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ,МАТЬ ТВОЮ!!
и без всяких нефтедолларов!
а этой мрази 15 лет диких цен на энергоносители мало!!
Ну и нахуй такой презик нужен,которому всё никак не дают что-то сделать...

[^]
Thief
0

Ярила

у депутатов надо спросить
чо, сильно, чинуши, у вас зарплата упала, а? та зарплата которую вам народ платит между прочим!

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 16:16
1

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 23.11.2015 - 16:12)
шо, опять на Киев киваете? shum_lol.gif  смените методичку

А вы предлагаете жить без учета существующего опыта?

они например попытались, и еще не известно кому повезло.

[^]
nazlob
23.11.2015 - 16:16
7

Невъебенно высокий статус

Цитата (polka3kota @ 23.11.2015 - 16:14)
Что я читаю? Ни у кого из знакомых зарплата не уменьшилась, жену повысили. В магазинах количество акций зашкаливащее. На прошлой неделе ходил, набрал на 4000 р, а заплатил 2500. Холодильник набит отличной дорогой едой, купленной по акциям. Вчера жене тостер купили нефиговый - тоже по акции.
Но заходишь в интернет, и тут, как обычно, творится ппц - все от голода пухнут, конец света.

каким местом жена то повысилась? спрашивал у неё? gigi.gif
p.s стебусь надо тобой, потому что ты бот. все тексты у вас , сука, одинаковые.

Это сообщение отредактировал nazlob - 23.11.2015 - 16:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57227
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх