Кинули на ДВЕ квартиры в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KolyaSviter
26.10.2015 - 18:19
1
Статус: Offline

Когнитивный консонансор

ТС, скинь номер телефона Риты, ЯП (разрешенный на территории Российской Федерации)прозвоны будет делать!
Скинь заодно и номере телефона муженька ее... Щас уточним все...

[^]
Partizan32
26.10.2015 - 18:23
5

Юморист

Где такие одинокие , недалёкие с 2мя квартирами ? Хрен с ней с Москвой, согласен на Брянск. Один хрен счас застой по основному направлению, а тема отличная.
Если серьёзно то писец хатам, и тёлке писец. Видел семейку одну в глухой деревне, была хата в Москве, а жить стали в развалюхе в 15 км от трассы и на ржавой 99 ездят. Удачный размен ёптать.

Это сообщение отредактировал Partizan32 - 26.10.2015 - 18:31

[^]
SmokeTT
26.10.2015 - 18:24
1

Ну! Типо того? О_о

Мужики, я сломался на 9-ой страничке. Есть ли смысл следить за темой? Дело сдвинулось или пока унылый стёБ?

Это сообщение отредактировал SmokeTT - 26.10.2015 - 18:25

[^]
filrussia
26.10.2015 - 18:24
25

рождённый в СССР

Отправил вместо ТС обращение в МВД с вопросом о проверки данной ситуации. Надеюсь это поможет Рите. Думаю чем больше будет шумиха, тем больше шансов, что девушка получить свою недвижимость назад, если она действительна была мошенническим путем отнята у нее. У самого знакомая с 2 малолетними детьми по своей глупости лишилась единственной комнаты. Если бы не родственники в деревни, бомжевала бы с детьми.

Это сообщение отредактировал filrussia - 26.10.2015 - 18:29

[^]
Garret
26.10.2015 - 18:25
6

Орк

Что то больше кажется, что сам автор не очень то умен, скажем так...

1. "Какойто там ДЦП" - это Детский Церебральный Паралич. При нем очень даже думают, он вообще относится к мышцам (паралич же). На мозговую деятельность он не влияет (но может быть, что просто "букет" генетических проблем).

2. Весь текст читаю про девушку которая может максимум козявки в шарики катать, а потом внезапно ей в голову приходит сдать ТСу квартиру, да еще и прописать жену с ребенком (расписка про выписку - явно противоречит закону, особенно это касается ребенка).
Поумнела? Или автор врет о ней с самого начала или сами навязали это "дело" и закрепили позиции пропиской "ради московских привелегий"... до этого где жили, что так помогали сироте?

3. А потом рисуется один недалекий человек, который, по словам автора же, просто неспособен на мошенничество в силу своего слабоумия.
Автору это явно не нравится, т.к. теперь под угрозой съемная (наверняка по дешевке) квартира со сделанным ремонтом и прописка.

Я вижу по тексту, что автор не сколько помочь пытается, а сколько сберечь собственные позиции.

P.S. Не понимаю зачем человеку с подобными проблемами как у этой девушки по словам автора 2 квартиры в мск?
Как бы прискорбно не звучало, но делать ей там нечего и лишь вопрос времени пока она либо просадит наследство, либо его у нее уведут, но итог будет один: старый домик в деревне.
Желай ты ей помощи реально, то рекомендовал бы продать одну квартиру, а на вторую наложить юридические ограничение (еще отцу ее это надо было сделать, он то в курсе ее состояния был да?), что бы ею могли продать только уже внуки, т.е. ее дети.
До тех пор ее сдавать, а на деньги с продажи первой и собственно с аренды жить где-нибудь в ХОРОШЕЙ деревне, с афигенным климатом и в новеньком домике выращивая цветочки подальше от всей суеты.

[^]
ОченьУмный
26.10.2015 - 18:25
26

#Plate- vk.com/plateband1

Для тех кто пишет что я должен что-то там куда-то написать, заявление и.т.п На основании чего?? У меня есть друг- майор Полиции (следователь) И что, я у него первого спросил еще когда на той квартире жил, что можно сделать. Да ничего!
Если Рита сама не напишет заяву то ничего не сделаешь! А чтоб она написала надо как минимум ее найти и опросить и.т.п Почему я и надеюсь на помощь журналистов.

А вы мне предлагаете САМОМУ начинать разбирательство против какой-то группы аферистов? Вы в своем уме, у меня свои дела, своя жизнь и дети!

Вот нужно какому-то журналисту звезду срубить- вот он звездный час! А мне то это зачем?

Я еще раз напишу, что моего интереса тут НЕТ! Мой интерес только в том что может шумиха подтянет людей которые ЗАХОТЯТ ЧТО-ТО сделать!

А если Риту увез ее муж законный!!! ЗАКОННЫЙ! И там они выключили телефон и она даже не пытается ничего сделать, я как буду это решать, да и зачем?
Я что приду в полицию и напишу что Я ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО ТУТ АФЕРИЗМ... не могли бы вы разобраться.. Еще раз говорю, мой друг ПОЛИЦЕЙСКИЙ сказал, что НЕТ ТЕЛА- НЕТ ДЕЛА, пока нет оснований кому-то там что-то искать.

[^]
Borq
26.10.2015 - 18:26
7

Весельчак

у меня бывшая подружка, овца тупарылая, был вариант заработать, для этого надо было вложить всего пару десятков, что то около 15% от всей суммы...малую часть( более 80тр вложил я), деньги у неё были....так она неделю все расспрашивала куда и как, а в конце чуть ли не бизнес план попросила....в итоге сказала что у меня мутняки которые она не понимает и не дала, но через пару дней одна знакомая по контакту с которой она в маникюрном салоне познакомилась рассказала про какую то пирамиду с возможностью заработать, она ей без проблем от слюнявила 50тр! Ещё стебалась надо мной типа вот как надо деньги зарабатывать, понтануться хотела перед новой модной подругой и её друзьями...в итоге её кинули. Это как с пожилыми, им нужно одобрение, и внимание...и втирай им что хочешь.

Это сообщение отредактировал Borq - 26.10.2015 - 18:27

[^]
bratvl
26.10.2015 - 18:27
6

Ярила

Если так хочешь помочь, бери с собой этого мента своего и едь в деревню. По ходу дура в цикл вошла, сама уже не выйдет. Без мента, естественно не стоит - за две квартиры по любому убьют.

Это сообщение отредактировал bratvl - 26.10.2015 - 18:32

[^]
filrussia
26.10.2015 - 18:28
3

рождённый в СССР

Цитата (ОченьУмный @ 26.10.2015 - 19:25)
Для тех кто пишет что я должен что-то там куда-то написать, заявление и.т.п На основании чего?? У меня есть друг- майор Полиции (следователь) И что, я у него первого спросил еще когда на той квартире жил, что можно сделать. Да ничего!
Если Рита сама не напишет заяву то ничего не сделаешь! А чтоб она написала надо как минимум ее найти и опросить и.т.п Почему я и надеюсь на помощь журналистов.

А вы мне предлагаете САМОМУ начинать разбирательство против какой-то группы аферистов? Вы в своем уме, у меня свои дела, своя жизнь и дети!

Вот нужно какому-то журналисту звезду срубить- вот он звездный час! А мне то это зачем?

Я еще раз напишу, что моего интереса тут НЕТ! Мой интерес только в том что может шумиха подтянет людей которые ЗАХОТЯТ ЧТО-ТО сделать!

А если Риту увез ее муж законный!!! ЗАКОННЫЙ! И там они выключили телефон и она даже не пытается ничего сделать, я как буду это решать, да и зачем?
Я что приду в полицию и напишу что Я ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО ТУТ АФЕРИЗМ... не могли бы вы разобраться.. Еще раз говорю, мой друг ПОЛИЦЕЙСКИЙ сказал, что НЕТ ТЕЛА- НЕТ ДЕЛА, пока нет оснований кому-то там что-то искать.

А заяву на разыск разве нельзя написать? Ведь местоположение Риты не известно, а квартиры при этом продаются.

[^]
Camrad86
26.10.2015 - 18:28
1

Хохмач

Цитата (filrussia @ 26.10.2015 - 18:24)
Отправил вместо ТС обращение в МВД с вопросом о проверки данной ситуации. Надеюсь это поможет Рите. Думаю чем больше будет шумиха, тем больше шансов, что девушка получить свою недвижимость назад, если она действительна была мошенническим путем отнята у нее. У самого знакомая с 2 малолетними детьми по своей глупости лишилась единственной комнаты. Если бы не родственники в деревни, бомжевала бы с детьми.

Стукач! Не даёшь людям работать gigi.gif

[^]
Тиранка
26.10.2015 - 18:31
0

Королева целлюлита

Цитата
А заяву на разыск разве нельзя написать?

А разве посторонний человек,не родственник,имеет право ее разыскивать?!

[^]
ОченьУмный
26.10.2015 - 18:33
5

Цитата (filrussia @ 26.10.2015 - 19:28)
Если Рита сама не напишет заяву то ничего не сделаешь! А чтоб она написала надо как минимум ее найти и опросить и.т.п  Почему я и надеюсь на помощь журналистов.

А заяву на разыск разве нельзя написать? Ведь местоположение Риты не известно, а квартиры при этом продаются.

В том то и дело, что какой розыск? Кто пропал? Она с мужем уехала и меня вот с Днем Рождения поздравила 8-го октября!

Кто я такой юридически чтоб в розыск подавать? Да просто меня пошлют менты и все.

Кинули на ДВЕ квартиры в Москве

[^]
filrussia
26.10.2015 - 18:33
3

рождённый в СССР

Цитата (Тиранка @ 26.10.2015 - 19:31)
Цитата
А заяву на разыск разве нельзя написать?

А разве посторонний человек,не родственник,имеет право ее разыскивать?!

Юристы в онлайн помощи говорят, что можно https://www.9111.ru/questions/q6865779-pods...k.html#q6865779

[^]
220volt
26.10.2015 - 18:34
10

Приколист

Цитата (ОченьУмный @ 26.10.2015 - 18:25)
Если Рита сама не напишет заяву то ничего не сделаешь! А чтоб она написала надо как минимум ее найти и опросить и.т.п  Почему я и надеюсь на помощь журналистов.

ТС я тебе еще несколько страниц назад дал совет забить болт на тролей и "умных", не трать свои нервы и силы, обращай свой взор только на полезные сообщения, хотя чем больше флуда и срача в теме- тем больше может оказаться выхлоп на выходе для начатого дела.
Взрослые, разумные и адекватно мыслящие люди, сопоставив факты и пройдя по твоим ссылкам уже сделали вывод что ты не впариваешь шляпу и они полностью на твоей стороне.

Это сообщение отредактировал 220volt - 26.10.2015 - 18:38

[^]
filrussia
26.10.2015 - 18:34
5

рождённый в СССР

Цитата (ОченьУмный @ 26.10.2015 - 19:33)
Цитата (filrussia @ 26.10.2015 - 19:28)

В том то и дело, что какой розыск? Кто пропал? Она с мужем уехала и меня вот с Днем Рождения поздравила 8-го октября!

Кто я такой юридически чтоб в розыск подавать? Да просто меня пошлют менты и все.

А как ты можешь быть уверен, что это она писала? Может она уже в лесу где-то закопана.

[^]
Romakont
26.10.2015 - 18:36
0

Шутник

тс, сколько по времени нет связи с ней? телефон если отключен, пробовал ли связаться по тому же вк? Дай бог если с ней все в порядке, забей стрелу встретиться тетатет, и поговори.

[^]
MariXuana
26.10.2015 - 18:39
9

Иностранный Агент

ТС, ты зачем Риту так обосрал?
Какое отношение к делу имеет её, извиняюсь, немытая жопа?
Можно было просто написать - слегка дурочка, все бы поняли. А тут она и страшила и тупая и муж её такой же грязный урод.
Я по фотографиям описываемой тобой бомжихи не увидела. Не красавица, но и не такой прям урод. Обычная.
Исходя из этого делаю вывод, что ТС далеко не тот добрячок, коим желает себя выставить.
Так обсирать человека при якобы желании ему помочь... ога.

[^]
Meeresbrise
26.10.2015 - 18:40
2

Ярила

Цитата (DNikitin @ 26.10.2015 - 14:27)
ТС, ты просрал миллион!

То есть ты хочешь сказать, что взял бы лимон в обмен на то, что дочку твоего друга отправили бы бомжевать ?! Совесть потом не замучает ? disgust.gif

[^]
ОченьУмный
12

Цитата (Romakont @ 26.10.2015 - 19:36)
тс, сколько по времени нет связи с ней? телефон если отключен, пробовал ли связаться по тому же вк? Дай бог если с ней все в порядке, забей стрелу встретиться тетатет, и поговори.

Вот 8-го октября она меня поздравила, больше связи нет. Телефон она выключила, поому что как вы можете в переписке прочитать ей НАПЕЛИ ИСТОРИЮ, что якобы ее тут кто-то ищет, какие-то ЛЮДИ МИХАИЛА... которые якобы хотят ее на бабки поставить...

Короче, ей там таких басен наплели, что она сама не знает чего бояться уже. Почему и нужно что бы кто-то серьезный взялся за дело и смог поехать, заснять, опросить.

[^]
Meeresbrise
2

Ярила

Цитата (DNikitin @ 26.10.2015 - 14:29)

Я конечно старый циник и грубиян, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Какашка ты обыкновенная.

[^]
geoyd
26.10.2015 - 18:43
0

Ярила

Жён с детьми в московские квартиры тут прописывают?
Я занял за modsamara!
Цитата
так, я що то пропустила, у нас тут еще и Ринат нарисовался? у него тоже 2 двушки на ВДНХ?

В тайне надеюсь, что, прочитав 15 страниц комментариев, появится лазейка в плане доли. Телефон какой, может, всплывет, или еще чего!

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.10.2015 - 18:46

[^]
ОченьУмный
26.10.2015 - 18:44
17

Цитата (MariXuana @ 26.10.2015 - 19:39)
ТС, ты зачем Риту так обосрал?
Какое отношение к делу имеет её, извиняюсь, немытая жопа?
Можно было просто написать - слегка дурочка, все бы поняли. А тут она и страшила и тупая и муж её такой же грязный урод.
Я по фотографиям описываемой тобой бомжихи не увидела. Не красавица, но и не такой прям урод. Обычная.
Исходя из этого делаю вывод, что ТС далеко не тот добрячок, коим желает себя выставить.
Так обсирать человека при якобы желании ему помочь... ога.

А пришлось мне эти обстоятельства описать что бы вы реально понимали, что в этом случае не просто так муженек нашелся! Поверьте, не каждый даже ради двух квартир способен жить с человеком который зубы ни разу не чистил.

Если просто дурочка... это одно, то и такая найдет более менее мужичка, а вот если от человека несет, если он не моется, то тут уже критерии сужаются вы не находите? Так вот на эти критерии как раз вот такие ЗОНОВСКИЕ ребята и нашлись и НЕ СЛУЧАЙНО! Вот я это к чему писал!

[^]
Тиранка
26.10.2015 - 18:47
0

Королева целлюлита

Цитата
что бы кто-то серьезный взялся за дело

Тут нужна личная заинтересованность. Не думаю,что журналистам эта странная история может быть интересной. Рита,в целом,здоровый взрослый человек,и это ее личное дело,как распоряжаться своим имуществом. А дальние родственники у нее есть? Пусть даже 7 вода на киселе,но вот их можно заинтересовать возможным наследством. А мальчик Дима на фотках-чей сын?

[^]
solfir
26.10.2015 - 18:48
4

Приколист

Цитата (ОченьУмный @ 26.10.2015 - 18:44)
А пришлось мне эти обстоятельства описать что бы вы реально понимали, что в этом случае не просто так муженек нашелся! Поверьте, не каждый даже ради двух квартир способен жить с человеком который зубы ни разу не чистил.

А может квартир было больше двух? И ребята обрабатывая дурачка подженили его на дурочке?

[^]
СинийПапа
26.10.2015 - 18:50
4

Шутник

Цитата (geoyd @ 26.10.2015 - 18:43)
Жён с детьми в московские квартиры тут прописывают?
Я занял за modsamara!
Цитата
так, я що то пропустила, у нас тут еще и Ринат нарисовался? у него тоже 2 двушки на ВДНХ?

В тайне надеюсь, что, прочитав 15 страниц комментариев, появится лазейка в плане доли. Телефон какой, может, всплывет, или еще чего!

сколько же говна в людях(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112388
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх