Иван Охлобыстин, Г-ну Акунину (Г. Ш. Чхартишвили)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер
4.05.2018 - 22:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SchulzGruber @ 4.05.2018 - 15:16)
и7ветер

я тебя все равно плусанул, ты читал наверное Пикуля, Яна, Мамина-Сибяряка, что там на полках еще во - Шагинян! ну разве слог Акунина хуже?
разве сюжет и интрига не затрагивают? ну Толстой тоже писал заебись.
не сомневаюсь , кто-то его критиковал. по Толстому снимают фильмы, по Акунину тоже. Толстой есть в образовательной литературе. Акунина нет. в чем разница?
написал бы тот же Акунин что-то вроде кавказского пленника, а он написал.
ну что не так то?

Так я про слог и писал - отличный слог! "Хорошая голова. Жаль только дураку досталась" Все у "Акунина" есть, и слог, и техника, и эрудиция и чего хочешь вообще. Таланта только никакого нету. Ни следа. Книжки его плоские и скучные как пустыня.
Да еще и "писательская слепота" во все три глаза. Знаете такую штуку? Смотрит человек на людей, и вроде бы должен их понимать, ну чтобы книги то писать. А он вообще ничего не петрит в том, что видит. И по книжке бродят какие то чудные мутанты, получающие мотивацию не от ума и сердца, а от какого то ганглия из под левого уха. Поведение героев немного похоже на естественное только там, где применяется затасканный штамп. Таких мест много у него, но мне то что делать? Меня с души воротит от этой графомании...

[^]
SchulzGruber
5.05.2018 - 23:02
0

Dont Panic!

Цитата (ХеррЙобст @ 4.05.2018 - 16:18)
Цитата (MimoSmysla @ 4.05.2018 - 09:47)
Один ненавидит все русское, другой поклоняется власти и конкретной личности.
Оба хороши.

Но Охлобыстин не вызывает чувства мерзости, в отличие от Чхартишвили.

Не замечал за Охлобыстиным поклонения власти и конкретно Путину. Я думаю он слишком не глуп, чтобы вообще из кого-то делать объект поклонения. Вот и в этом тексте он резонно спрашивает: не нравится Путин? Предложите кого-то взамен - где же здесь поклонение? Это скорее трезвый расчёт. Ведь реально никого предложить не могут.

ну ты не понял еще? это же всё как и было раньше. О мое юношество!
партия. рулевой!
я-то по троллить хотел ) но давай не будем записываться в диссиденты.
жизнь она как спички - относиться к ним серьезно - смешно, несерьезно - опасно ©

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 5.05.2018 - 23:03

[^]
SchulzGruber
5.05.2018 - 23:14
2

Dont Panic!

и7ветер

ну товарищь 7ветер! Вы сами читали Акунина?
ща поймаю минуса... смотри - весь плебес
возбуждает такая литература! ну ты сам глянь- статский советник, тайный агент, секретная миссия! все это я и сам сожрал и с добавкой!
пусть он грузин, но я чувствую ,что он написал именно то, что я готов читать и хавать, про 19 век, про борьбу умов! про простых людей, выполняющих важную миссию. настолько важную, что от этого зависит судьба государтств!

[^]
и7ветер
6.05.2018 - 14:34
1

Ярила

Цитата (SchulzGruber @ 5.05.2018 - 23:14)
и7ветер

ну товарищь 7ветер! Вы сами читали Акунина?
ща поймаю минуса... смотри - весь плебес
возбуждает такая литература! ну ты сам глянь- статский советник, тайный агент, секретная миссия! все это я и сам сожрал и с добавкой!
пусть он грузин, но я чувствую ,что он написал именно то, что я готов читать и хавать, про 19 век, про борьбу умов! про простых людей, выполняющих важную миссию. настолько важную, что от этого зависит судьба государтств!

В двух обширных постах я описываю свои впечатления от прочтения "Акунина". И вот, в итоге, я слышу вопрос - "а вы читали Акунина?". Да как вам сказать...

[^]
Kolombosov
6.05.2018 - 14:38
1

Ярила

Страна больна.Тот кто ее нахваливает - враг народа. Вскрывать надо язвы и лечить, лечить даже насильно и жестоко.

[^]
Kolombosov
6.05.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (и7ветер @ 4.05.2018 - 22:52)
и7ветер

я тебя все равно плусанул, ты читал наверное Пикуля, Яна, Мамина-Сибяряка, что там на полках еще во - Шагинян! ну разве слог Акунина хуже?
не сомневаюсь , кто-то его критиковал. по Толстому снимают фильмы, по Акунину тоже. Толстой есть в образовательной литературе. Акунина нет. в чем разница?
ну что не так то?

Так я про слог и писал - отличный слог! "Хорошая голова. Жаль только дураку досталась" Все у "Акунина" есть, и слог, и техника, и эрудиция и чего хочешь вообще. Таланта только никакого нету. Ни следа. Книжки его плоские и скучные как пустыня.
Да еще и "писательская слепота" во все три глаза. Знаете такую штуку? Смотрит человек на людей, и вроде бы должен их понимать, ну чтобы книги то писать. А он вообще ничего не петрит в том, что видит. И по книжке бродят какие то чудные мутанты, получающие мотивацию не от ума и сердца, а от какого то ганглия из под левого уха. Поведение героев немного похоже на естественное только там, где применяется затасканный штамп. Таких мест много у него, но мне то что делать? Меня с души воротит от этой графомании...

Ну а вы сами чего нибудь накрапали?

[^]
борродуй
6.05.2018 - 14:43
0

Шутник

Цитата (Kolombosov @ 6.05.2018 - 14:38)
Страна больна.Тот кто ее нахваливает - враг народа.

Страна больна. А тот, кто её хуесосит - друг народа lol.gif

[^]
ВесельчакЮ
6.05.2018 - 14:51
3

Благородный пират

Вот молодец Охлобыстин!Восхищен просто этим человеком!Это же какая смелость и отвага нужна!Вот так вот взять и с ходу назвать Путина великим!Вот никто и никогда Путина в зад не целовал не хвалил,а Ванька молодец,не зассал!Даже не знаю,что теперь сделают с бедолагой.Репрессируют наверно. Да я еще и дальше пойду,он не великий-величайший!Крым-наш!Сирия-наш!Валежник-наш!

[^]
VSC
6.05.2018 - 14:52
0

абырвалГ

Цитата (Sander788 @ 19.10.2015 - 11:20)
Путин - лучший из государственных деятелей последних десятилетий

Хех, ну тогда уж и Медведев был неплохим президентом, я бы его поставил на второе место. Хотелось бы еще упомянуть ЕБНа, среди лучших президентов России он занял у меня последнее место, но, все-таки, в рейтинг попал. Остальных руководителей России, из-за бездарного руководства которых мы имеем нынешнюю ситуацию, даже упомянуть не буду, фу такими быть, как они :)

[^]
и7ветер
6.05.2018 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 6.05.2018 - 14:39)
Цитата (и7ветер @ 4.05.2018 - 22:52)
и7ветер

ну что не так то?

Ну а вы сами чего нибудь накрапали?

С чего бы? Я читатель. Потребитель продукции. И продукция удивительно низкого качества, о чем я и пишу. При этом люди массово продукцию потребляют, что вызывает мое удивление. Если бы я писал что то, то мои впечатления могли бы быть загрязнены профессиональной завистью - господин Чхартишвили отлично зарабатывает. Но я просто пытаюсь есть приготовленные им беляши, и плююсь, и с удивлением гляжу, как другие люди их раскупают.
Чудны дела твои, господи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63526
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх