Эх... не понимает меня жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totktonada57
22.09.2015 - 11:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нимерия @ 22.09.2015 - 11:41)
Eqvilibrium
Цитата
Он и до жены был с увлечениями и ему все хватало. А тут бац жена и какието свои правила.
Вообщемто это все тот же вопрос о способах ведения бюджета.
Ктото говорит что бюджет должен быть общий и естественно что у таких людей нет своих увлечений, потому что это будет сразу заметно и будет гнев возмущения, есть те кто за то что бюджет должен быть и общий и личный и тогда человек спокойно занимается своим хобби.

семья, в моем понимание, это совместное хозяйство, совместный бюджет. Я не понимаю семьи, где у каждого свои деньги. У мужа свои увлечения, у меня свои. если нет денег на необходимое, нефига покупать фигню. Одному на все хватало? не женись и живи один.

у тебя каждый пост - "если нет денег".
ну вот представь. а у кого-то они есть. хватает и на семью, и на развлечения.
не стоит только по себе всех под одну гребенку чесать.

[^]
Ушедший
22.09.2015 - 11:46
1

.

Такая же хуйня у меня. Подбегаю на улице к незнакомой девушке, прыгаю ей на ручки с криками "Мамааааа", впиваюсь в грудь и начинаю её сосать, и смотреть в ее лицо невинным детским взглядом.

[^]
nlcker
22.09.2015 - 11:47
6

Весельчак

Eqvilibrium
Цитата
Он и до жены был с увлечениями и ему все хватало. А тут бац жена и какието свои правила.
Ктото говорит что бюджет должен быть общий и естественно что у таких людей нет своих увлечений, потому что это будет сразу заметно и будет гнев возмущения, есть те кто за то что бюджет должен быть и общий и личный и тогда человек спокойно занимается своим хобби.

семья, в моем понимание, это совместное хозяйство, совместный бюджет. Я не понимаю семьи, где у каждого свои деньги. У мужа свои увлечения, у меня свои. если нет денег на необходимое, нефига покупать фигню. Одному на все хватало? не женись и живи один.

при чем тут семейный бюджет? даже когда его хватает, есть свободное время, женщины считают, что у нас не должно быть времени и средств на развлечения.
яркий пример - образовалось у меня время свободное недавно, собирался с друзьями на недельку на севера на рыбалку рвануть - моя скандал закатила, какая рыбалка, лучше на море съездить!
А если не хочу ?! если блин мне по кайфу кормить комаров и жить в палатке умываясь из ручья? но нет - пытаются все за нас решить (

[^]
MamaLays
1

Ярила

Цитата (motya @ 22.09.2015 - 09:57)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 22.09.2015 - 09:48)
Цитата (хаупман @ 22.09.2015 - 09:42)

А когда я рассказал что хочу поехать на море…в костюме Дарта Вейдера, и что бы меня остановили менты, а я такой им , не выходя из машины :
- Это не дроиды что вы ищете…

Соберешься ехать - напиши мне. Я с тобой.
Мальчик Леша 44 года...

меня возьмите, я вам пригожусь
Девочка Настя, 31 годик

в аквапарк соберетесь - меня зовите.

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 22.09.2015 - 10:59)
parashunjaga
Цитата
Парашют за спину, и в небо?

неа..вес у меня ужо не тот что бы меня д1-5у потянул..110 кг когдатомышц.. при ограничении( сейчас не помню точно)-90 кг

Вот и мой мне так же говорит, что парашют его не выдержит. Худейте оба и айда в небо семьями!

[^]
happysith
0

Шутник

ТС, а создай свою империю с дройдами и звездой смерти!!! тут вон таких же на армию клонов наберется rulez.gif

[^]
Нимерия
2

Ярила

asteelrat
Цитата
А я бы добавил. У нас в семье общий белый бюджет - так было с самого начала и надеюсь, что так и будет дальше. Соответственно, нет проблемы потратить "свои заработанные" - тратятся всегда общие. И точка. И все в семье имеют право на эти средства, но необходимость некоторых трат нужно обосновать дополнительно - вот и все.

конечно. и если нужна зимняя резина, то она будет куплена, как бы мне не хотелось вот прям сейчас новые туфельки и платье))))

[^]
asteelrat
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 22.09.2015 - 11:46)
asteelrat
Цитата
У адекватных людей так даже автомобиль не покупается. За редким исключением, когда автомобиль - средство заработка.

значит наша семья неадекватная. автомобиль у нас есть)))) и это ен средство заработка

Думаю, что Вы меня не совсем правильно поняли: я имел ввиду "с голой ж.., но с внедорожником/купе" - не по средствам, в смысле.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ушедший @ 22.09.2015 - 14:46)
Такая же хуйня у меня. Подбегаю на улице к незнакомой девушке, прыгаю ей на ручки с криками "Мамааааа", впиваюсь в грудь и начинаю её сосать, и смотреть в ее лицо невинным детским взглядом.

Часто в ментовке и в психушке сидишь? gigi.gif

[^]
iCanGet
22.09.2015 - 11:48
-9

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (iCanGet @ 22.09.2015 - 12:48)
Так то жена твоя права. В твои годы рукожопят дома, машины, ремонты. А ты хочешь пойти купить вертолетик с камерой. Денег девать некуда?

Олигархи-олигофрены минусят?

[^]
Kira2402
22.09.2015 - 11:49
3

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 22.09.2015 - 14:47)
Цитата (Ушедший @ 22.09.2015 - 14:46)
Такая же хуйня у меня. Подбегаю на улице к незнакомой девушке, прыгаю ей на ручки с криками "Мамааааа", впиваюсь в грудь и начинаю её сосать, и смотреть  в ее лицо невинным детским взглядом.

Часто в ментовке и в психушке сидишь? gigi.gif

мне кажется он там живет, в психушке...

[^]
piston
22.09.2015 - 11:50
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Eqvilibrium
Цитата

а я вот не знаю сколько зарабатывает моя жена и куда девает деньги)))
...и ещё не представляю, как у меня с женою могут быть общие увлечения, она вышивает бисером, а я собираю кораблики, где золотая середина, вышитые кораблики или кораблики гламурные?)))

[^]
Нимерия
1

Ярила

nlcker
Цитата
при чем тут семейный бюджет? даже когда его хватает, есть свободное время, женщины считают, что у нас не должно быть времени и средств на развлечения.
яркий пример - образовалось у меня время свободное недавно, собирался с друзьями на недельку на севера на рыбалку рвануть - моя скандал закатила, какая рыбалка, лучше на море съездить!
А если не хочу ?! если блин мне по кайфу кормить комаров и жить в палатке умываясь из ручья? но нет - пытаются все за нас решить (

если тебе не повезло с женой, то не надо обобщать))))

мой муж тоже предпочитает такой же отдых как и ты. и я с ним еду кормить комаров. Потому как тоже это люблю. семья это и есть совместные интересы, общий бюджет. и главное - компромиссы.

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 22.09.2015 - 11:47)
asteelrat
Цитата
А я бы добавил. У нас в семье общий белый бюджет - так было с самого начала и надеюсь, что так и будет дальше. Соответственно, нет проблемы потратить "свои заработанные" - тратятся всегда общие. И точка. И все в семье имеют право на эти средства, но необходимость некоторых трат нужно обосновать дополнительно - вот и все.

конечно. и если нужна зимняя резина, то она будет куплена, как бы мне не хотелось вот прям сейчас новые туфельки и платье))))

Скажу честно: я подсознательно резервирую (в уме) некую сумму на такие спонтанные расходы, НО: если есть в текущий момент такая возможность. Когда делал ремонт после покупки квартиры - было дело залезал в кредитный лимит пару раз. Но, правда, и спонтанных покупок тогда не было.

[^]
TashaRee
1

Хохмач

Дядь, квадролетик с камерой - хреновая у них камера, поверь... А у тех, у которых хорошая - они и стоят как машина. Короче, сам думай, нужна тебе эта камера на квадролетике... Можно и без камеры хороший купить.
По теме сейчас банальность скажу - вторую половину надо выбирать с такими же "психическими заболеваниями" как и у тебя))))

[^]
стармех
1

Ярила

У меня дочки, со старшей, пока не выросла, все игрушки елочные из пневматики расстреляли, сейчас уехала на учебу в другой город. Младшей че-то, как-то, не нравятся такие игры, только на рыбалку если и по лесу со мной пошататься.

[^]
nazaroff
0

partyzanen

[^]
Sheonell
2

Шутник

Цитата (Nudnyj @ 22.09.2015 - 11:40)
я так смотрю что в этой "ебанутости" в основном признаются мужики после 30 годов (те кто моложе наверное стесняются или боятся себе в этом признаться)...
мне жена тоже говорит, что я ебанутый, а сыну со мной интересно, вечно с ним ищем приключений на свою жопу... особенно ему нравиться словить какую-нибудь нечисть типа ужа или лягушки и домой припереть, жена визжит, а нам весело rulez.gif

1. Стесняются. Закомплексованы еще многие, но не те, кто с детства занимается
2. Просто у них еще нет хобби. Кто-то делает карьеру, кто-то пашет ради семьи без отдыху и продыху, кто-то сидит и шпилит в танки, думая что вот оно настоящее увлечение, кто-то ебет все что сиськи имеет....

А после 30 и комплексы проходят. И понимаешь, что работать работать работать оно как-то неправильно да и конкретно так задолбало равно как и в танки сутками играть. Необходима отдушина. Многие ее в водке находят. Не правильно это.

[^]
Нимерия
22.09.2015 - 11:51
3

Ярила

piston
Цитата
а я вот не знаю сколько зарабатывает моя жена и куда девает деньги)))
...и ещё не представляю, как у меня с женою могут быть общие увлечения, она вышивает бисером, а я собираю кораблики, где золотая середина, вышитые кораблики или кораблики гламурные?)))

общие интересы это не значит. сидеть и делать одно и тоже. я тоже вышиваю. Твоя жена вышивает. а ты сидишь рядом и кораблики клеишь. Красота)))

[^]
yeahnot
22.09.2015 - 11:52
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (DE23RUS @ 22.09.2015 - 11:46)
Взрослый ребенок - отличный пример для детей кстати. А вот "настоящий мужик" - пример херовый, ибо пример этот зачастую непонятный, сложный для ребенка.

Шта?..
Мальчишке штоле будет непонятно, как дядька водит машину? как дед чинит колодец?

[^]
vlastelin86
22.09.2015 - 11:54
0

Приколист

Цитата (piston @ 22.09.2015 - 09:45)
мне проще, моему сыну девять лет)))
...я и вертолётик ему купил, и аквариум, и кораблики с ним и для него клею))) а на днюху плейстейшен подогнал недавно, как же ребёнок без плейстейшен с рулём!?

Ой, да ладно, "сыну" ... )) gigi.gif

[^]
coreglus
22.09.2015 - 11:54
1

Богохулительный чародей

Цитата (Ушедший @ 22.09.2015 - 11:46)
Такая же хуйня у меня. Подбегаю на улице к незнакомой девушке, прыгаю ей на ручки с криками "Мамааааа", впиваюсь в грудь и начинаю её сосать, и смотреть  в ее лицо невинным детским взглядом.

Где-то я такое уже видел

[^]
nlcker
22.09.2015 - 11:55
0

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 22.09.2015 - 11:50)
nlcker
Цитата

если тебе не повезло с женой, то не надо обобщать))))

мой муж тоже предпочитает такой же отдых как и ты. и я с ним еду кормить комаров. Потому как тоже это люблю. семья это и есть совместные интересы, общий бюджет. и главное - компромиссы.

ну у меня это уже 2й брак, вот честно - не пойму женщин :( вроде обеспечил, одних детей уже поднял, скоро двойня будет, обеспечиваю, пашу без продыху, пытаюсь объяснить, что и мне нужно личное время и пространство, и нифига. как об стенку. мужчина - терпи, на том свете отдахнешь :(

[^]
стармех
4

Ярила

Я купил себе зеркалку, кучу объективов, охеренно в детстве хотел, хожу и изображаю из себя фотографа. Жена говорит , дурак, столько бабла вывалил, а я Щастлив wub.gif

[^]
Нимерия
0

Ярила

totktonada57
Цитата
у тебя каждый пост - "если нет денег".
ну вот представь. а у кого-то они есть. хватает и на семью, и на развлечения.
не стоит только по себе всех под одну гребенку чесать.

шта? ты вообще что хотел сказать?

у тебя денег чуть больше чем дохуя? и не знаешь куда их потратить? ну так это проблема то в чем? Займись благотворительностью. НЕ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57902
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх