Все началось с хлеба., бывает же такое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badboy1982
23.04.2015 - 12:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 13:38)
Цитата (Soamz @ 23.04.2015 - 15:20)
Ничего страшного не вижу в том, как отрезан хлеб, сама так отрезала. Сейчас объясню корявую женскую логику: муж любит горбушки, я к ним равнодушна, а я же не люблю черную корку хлеба. Купила значит мягкий свежий хлеб, и чтобы не пришлось отрезать горбушки с двух сторон (хлеб засохнет быстро), режется вот так как на картинке. Мужу - горбушка, и мне не придется невкусную корку есть.
Ты о нем думала, когда творила это (согласна, с мужской точки зрения, ну хрень полнейшая), а он с наездами. Если еще и гормоны шалят, то обида вполне возможна.
Это необъяснимо :)

Это как бензином дизельную машину заправить.

Неправильно, бензином дизельную - это ещё хрен с ним (слить и нормально, ну или разбавить дизелем и присадками). Так что скорее как дизелем бензиновую)

[^]
motya
23.04.2015 - 12:46
4

почётный сруль

Цитата (главарь @ 23.04.2015 - 12:43)
она с ребенком 24 часа в сутки без выходных, а ребенок первый и она очень боится, начитается всякой херни в инете как дети слюной захлебнуться могут и бежит к ребенку каждый раз как она чихнет, мы с ней первый месяц вообще не спали, на нашу крошку наглядеться не могли. квартира у нас большая, уборки много, детское белье стираем вручную всегда и мылом - это правило от жены

короче сами делаете все возможное, чтобы у нее быстрее башню снесло, молодцы, чо shum_lol.gif

Цитата
давайте не будем дальше срач устраивать

не, чувак
от тебя тут уже вообще ничего не зависит
ты тупо крутанул колесо cool.gif

[^]
АяДа
23.04.2015 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (Ламинария @ 23.04.2015 - 12:43)
На мужей тут, кстати, никто не жалуется. Только на жен. Все бабы козлы, а мужики бобры и т.д.

Традиция что уют лежит на женщине. Может конечно уют лежать и на мужчине, но тогда женщине надо чем то тоже быть полезной семье. Зарабатывать например больше мужчины. А это скорее исключение, чем нормальность.

[^]
didirka
23.04.2015 - 12:48
6

Балагур

ой как много написали. вообщем всем хочу сказать. жена разнервничалась не потому что я плохой или у нас очень все плохо. просто на днях дочь сказала первые слова. и эти слова были "ПАПА" вот она весь день и повторяет "ПАПА-ПАПА" а ей обидно, вот и сорвалась и не в хлебе или усталости проблема, просто она с ребенком 24 часа в сутки без выходных, а ребенок первый и она очень боится, начитается всякой херни в инете как дети слюной захлебнуться могут и бежит к ребенку каждый раз как она чихнет, мы с ней первый месяц вообще не спали, на нашу крошку наглядеться не могли. квартира у нас большая, уборки много, детское белье стираем вручную всегда и мылом - это правило от жены, да и я не против. вечерами я с дочерью сижу часа 4 всего, потом жена ребенка забирает и укладывает спать. потому что у меня на руках она не засыпает, уж очень с папой интересно. и обидно ей стало что столько она в ребенка сил вложила, а она не мама, а папа сказала. поцеловал я её в нос и сказал что бы не волновалась. а на счет прогулок так это правда. нет у нас возможности ребенка часто отдавать бабушке с дедом, бабушка детский хирург, её могут по среди ночи вызвать на операцию, так как специалист, а дед у нас военный, с ним мы боимся ребенка оставлять на долго, тем более старые они. а погулять с ребенком у нас получается только в понедельник когда у меня выходной, в остальное время она сама гуляет, да только все равно это не заменит вольной жизни, молодая она еще у меня 23 года. мне 29. давайте не будем дальше срач устраивать, суть тут одна, любите друг друга и говорите прямо что хотите, мы не экстрасенся что бы угадывать что вы от нас хотите. любите друг друга - это главное.

Ах вот оно что, теперь защищаешь жену хорошая она все-таки, а когда теща ей леща отвесила сидел рядом и ручки потирал от удовольствия?

[^]
Маграт
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

главарь
Мда.
И надо было изначально на Яп тащить это?
В итоге жену выставили сначала истеричкой.
Предатель вы, уважаемый.
Что ж вы друг друга сразу не любили и не понимали? Или все сильны задним умом?

[^]
R1DD1K
0

Спреподвыподвертом

Цитата (didirka @ 23.04.2015 - 12:45)
И хлеб не по фен-шую режет.

хуясе - феншуй gigi.gif как будто она одна в семье живет. А другим за ней выебываться с лобзиком?
Короче - покупайте нарезку rulez.gif

[^]
Ламинария
1

Мурчаукяс

Цитата (maxxxak @ 23.04.2015 - 09:23)
Ну правда кто так хлеб режет? За дело получила жена. Однозначно. Говорят вобще хлеб ножиком резать нельзя. Только отламывать.

Тут в какой-то теме обосрали человека, который написал, что фото младенцев лучше не выкладывать в интернет, потому что могут сглазить. 21 век и все такое.
А тут даже наплюсовали. Знаете откуда эта традиция пошла? Так, не заглядывая в педивикию...

[^]
Semetsky
-1

Ярила

Цитата (ZM87 @ 23.04.2015 - 15:44)
Semetsky
Какой-то лютый агрессор... Хлеб что ли с утра не так нарезал?

Нее, похожее наблюдаю, киндера заведешь поймешь :) Это тоже самое когда у тебя есть ВУ и появляется машина. :)

[^]
Grundigzzz
23.04.2015 - 12:50
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

4 страницы комментов.

Из всего что я тут смог усвоить, так это
1. Разводись говорят. Советую узнать что такое Компромисс и применять его в семьях (хотя куда мне тут советы раздавать то в свои 29 лет)
2. Как воспитать ребенка одному\одной. Нахера вы тут это пишете? Надо чтобы все образумилось, жене этой леща, мужу хобби придумать, чтоб совместно с ребенком. Рисовать например.
3. Большая половина того, что тут написали дамы напоминает мне треп и отстаивание интересов незнакомой бабы, только потому что она именно баба.

Честно это мозгоебство ↓

Это сообщение отредактировал Grundigzzz - 23.04.2015 - 12:51

[^]
АяДа
23.04.2015 - 12:50
-1

Хохмач

Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 12:45)
Тему закрыть всех осудить. ТС имхо разница в возрасте многовата, у тебя уже голова по другому варит, а она еще киндер.

Да ладно, киндер. С 5 лет в дочки матери тренировалась мужа виноватить. lol.gif
И теперь он такой, да я целый день на работе, не удиляю внимания, наверно проблема во мне..
И рога так потрескивают... lol.gif

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 12:51
3

Гойдофоб

главарь
Тролль 80 уровня -блестящая подготовка, отличный розжиг и красивый финал! Получите грамоту и распишитесь, вы навсегда в наших серцах!
З.Ы. А я за вами теперь буду внимательно присматривать, такой талант!

[^]
lomcher
23.04.2015 - 12:51
1

Приколист

... суть тут одна, любите друг друга и говорите прямо что хотите, мы не экстрасенсы что бы угадывать что вы от нас хотите. любите друг друга - это главное.

+10050000000000000

[^]
ZM87
23.04.2015 - 12:52
0

Свѣточъ

Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 12:48)
Это тоже самое когда у тебя есть ВУ и появляется машина. :)

ВУ в наличии (года так с 2006), машин много поменял - но, как это коррелируется с ребенком - не догоняю.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 23.04.2015 - 12:53

[^]
AsfoDelian
23.04.2015 - 12:54
1

Ярила

Да ничего другого - ребенку 8 месяцев, жена с ним уже морально устала. Тут просто психологический выброс негатива был и все.
Надо бы автору периодически устраивать жене выходной и отправлять ее прогуляться без ребенка.
И заодно, автор, не позволяйте жене ребенка держать только у себя. Вы тоже отец и вы тоже должны принимать участие в воспитании ребенка, а не пару часов поиграть. Ваша жена должна понять, что она не единоличная владелица вашей дочери, чтобы все вообще и абсолютно делать самостоятельно.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 23.04.2015 - 12:57

[^]
Ламинария
23.04.2015 - 12:55
1

Мурчаукяс

Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 09:53)
Цитата (paranoiki @ 23.04.2015 - 10:29)
Цитата (Matochnjuk @ 23.04.2015 - 09:14)
а у жены походу уже запасной аэродром есть

Что Вы несёте? faceoff.gif Женщина сидит дома с 8-ми месячным ребенком, откуда бы запасному аэродрому взяться? Или, думаете, она коляску в зубы и на блядки? faceoff.gif

Все в порядке, бро. На самом деле ее слова лишь попытка обратить на себя внимание. Да, глупо, да, слова не верные, она просто устала. Ты бьешься, как голый хуй о кОчу, для того, чтобы прокормить семью, тебя никогда нет, а она тупо сидит в 4-х стенах, и видит только грязные памперсы, сковородки, посуду. Спроси у любой бабы, как она себя чувствовала в такое время, и каждая( ну, если у нее муж не Рокфеллер) ответит тебе:"Да пиздец!"

Хочется отвлечься, а нет возможности. Хочется поговорить, а не с кем. Это время можно сравнить с жизнью на необитаемом острове, честно слово! Как вспомню, так вздрогну...
А твоя просто сорвалась, гадостей наговорила, теперь жалеет, по-любому.
И да, ты за работой о ней сам наверняка забыл. Когда в последний раз цветочек приносил? Ты с работы уходишь, а она на своей "работе" круглые сутки.

Щас тебе добряки тут насоветуют, как ей по ебалу надо надавать, как она охуела, и как правильно развестись быстрее, вот только советы эти даже не читай, на хуй таких советчиков.

пысы: уже какой-то Сюткин заминусовал. Видать с антивумен к нам на яп явился shum_lol.gif shum_lol.gif

Хочется поговорить, а не с кем? А не пиздите ли вы часом? На улице с ребёнком нужно гулять КАЖДЫЙ день, там не с кем поговорить???

К прохожим доябываться?

[^]
Коняшка
23.04.2015 - 12:55
1

Хохмач

Да устала она просто. Пожалеть, приласкать надо. Сколько мы слов обидных наговорили с мужем друг другу в первые годы жизни... а как обидно было-то, каждый месяц хотели разводиться. И ты меня не понимаешь, и я тебе не нужна, и мы чужие... Потом значит остываешь, потом удивляешься чегой-то все началось-то, а потом дальше живешь в любви и согласии. Через месяц все повторяется. И нескучно вообще. Причем начинает скандал именно муж. Я сначала злилась, плакала, а он вот так эмоциональную разрядку получает. Начала подыгрывать и близко к сердцу не принимать, нормуль стало. Хотя порой и надоедает.

[^]
АяДа
23.04.2015 - 12:58
-3

Хохмач

Цитата (Grundigzzz @ 23.04.2015 - 12:50)
1. Разводись говорят. Советую узнать что такое Компромисс и применять его в семьях (хотя куда мне тут советы раздавать то в свои 29 лет)

Бабы не понимают что такое компромисс. Это вне женской логики.
А так же не отличают спор от обсуждения, а личность от мнения.

Был эксперимент где высаживали незнакомых баб на необитаемый остров. В итоге первый бабский брифинг перешел в срач, в результате которого они подрались и разошлись по острову, чтобы ничего не делать. Потому как ни одна в споре не победила.

Мужчины же, на соседнем острове без особых терок обсудили положение, разобрали роли и занялись делом.

Дополню для тёток, которые для себя Америку открыли.
Обычно женщина не только не видит границы чужой личности, но и не точно воспринимает границы своей. Для бабы нормально, что ее одежда, является продолжением ее мнения и правой она может себя считать потому что лучше одета. lol.gif
У мужчины это просто в голове не укладывается lol.gif

Это сообщение отредактировал АяДа - 23.04.2015 - 13:04

[^]
SpaM75
23.04.2015 - 12:59
1

Весельчак

Хорошая теща, однако! У отца моего такая же была

[^]
vannorden
23.04.2015 - 13:01
5

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 12:26)
Soamz
vannorden
Да причем тут вообще хлеб? Про хлеб он задал всего один вопрос, а она уже взорвалась и развернула тему в апокалипсис.

Так это ТС пишет, что он ее "просто спросил, а она сука такая". Может, так спросил, что по-другому ответить нельзя.
Я вообще скажу, что некоторые мужики заигрываются в "директоров семьи". Повторюсь- быть главным - это не право, а обязанность. Такая же, как у жены - быть надежным тылом, отдушиной и хорошей хозяйкой. И быть главным - это не значит трахать всем мозги своими недовольствами. Быть главным - право надо заслужить. Заслужить своими реальными делами и поступками: умением декларировать свое верховенство так, что тебя уважали и слушались, потому что "ты самый умный и справделивый!", а не потому что ты мозгоеб. А мужик, для которого выгрызенная корочка хлеба - повод для кислой рожи, просто унылый хрен, который главного в жизни не видит. Я думаю, что он такой же мелкотравчатый во всем остальном:)

[^]
badboy1982
23.04.2015 - 13:02
0

Приколист

Цитата (Ламинария @ 23.04.2015 - 13:55)
Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 09:53)
Цитата (paranoiki @ 23.04.2015 - 10:29)
Цитата (Matochnjuk @ 23.04.2015 - 09:14)
а у жены походу уже запасной аэродром есть

Что Вы несёте? faceoff.gif Женщина сидит дома с 8-ми месячным ребенком, откуда бы запасному аэродрому взяться? Или, думаете, она коляску в зубы и на блядки? faceoff.gif

Все в порядке, бро. На самом деле ее слова лишь попытка обратить на себя внимание. Да, глупо, да, слова не верные, она просто устала. Ты бьешься, как голый хуй о кОчу, для того, чтобы прокормить семью, тебя никогда нет, а она тупо сидит в 4-х стенах, и видит только грязные памперсы, сковородки, посуду. Спроси у любой бабы, как она себя чувствовала в такое время, и каждая( ну, если у нее муж не Рокфеллер) ответит тебе:"Да пиздец!"

Хочется отвлечься, а нет возможности. Хочется поговорить, а не с кем. Это время можно сравнить с жизнью на необитаемом острове, честно слово! Как вспомню, так вздрогну...
А твоя просто сорвалась, гадостей наговорила, теперь жалеет, по-любому.
И да, ты за работой о ней сам наверняка забыл. Когда в последний раз цветочек приносил? Ты с работы уходишь, а она на своей "работе" круглые сутки.

Щас тебе добряки тут насоветуют, как ей по ебалу надо надавать, как она охуела, и как правильно развестись быстрее, вот только советы эти даже не читай, на хуй таких советчиков.

пысы: уже какой-то Сюткин заминусовал. Видать с антивумен к нам на яп явился shum_lol.gif shum_lol.gif

Хочется поговорить, а не с кем? А не пиздите ли вы часом? На улице с ребёнком нужно гулять КАЖДЫЙ день, там не с кем поговорить???

К прохожим доябываться?

А друзей, знакомых, родственников совсем нет?
Ути какая вы некоммуникабельная.

[^]
лилу555
23.04.2015 - 13:02
0

Шутник

Цитата (GriAV @ 23.04.2015 - 09:12)
Своди в ресторан. Устала она дома у плиты.

мне кажется, что у жены ТС чтото психическое после родов. Типа послеродовой депрессии. Наверняка и либидо на нуле. Гормоны бушуют после родов. У меня в норму пришло гдето через год-полтора после родов, а первые месяцы мне палец покажи -я или истерику устрою или скандал закачу, это чисто послеродовое явление. и еще недосып постоянный добивает окончательно.

ПС: бить жену НИЗЯ никогда. Сходить надо к психологу, может ей временно чегото пропишут, чтобы поддержать человека. Ну и действительно както вместе время большеипроводить, в кино, в театр както выбираться, вообщем чтобы жена както в люди выходила, дома крыша поедет окончательно у нее.,

Это сообщение отредактировал лилу555 - 23.04.2015 - 13:05

[^]
Eqvilibrium
23.04.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 23.04.2015 - 12:26)

Шум из ничего это для Вас.
Для женщины реальная проблема.
Если женщина не справляется морально, и не знает, как это объяснить мужу, то что вы подразумеваете под фразой "не слушает мужа"? Типа если она начнет разговор, а он ей скажет "Не придумывай, никаких депрессий не бывает и у тебя все в порядке и вообще ты маешься херней" - ей волшебным образом станет от этого лучше?

Почему вы считаете что муж должен уметь делать психоанализ?
Муж и жена - два взрослых, самостоятельных человека. А не один взрослый второй так себе, как получится.
Раз у жены проблемы с выражением своих эмоций, то ей стоит это исправить и научиться их выражать цивилизованно, а не закатывать истерики.
А по вашему так жена это всегда пострадавшая сторона, которой все плохо и тяжело, которой надо помочь и делать за нее, не справляется и руки крюки и комплексы и тараканы. А муж так да, железный и поработать и помочь по дому и с ребенком и вообще расслабился скотина такая не понимает нихрена.

[^]
НатНик
23.04.2015 - 13:05
-1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 12:17)
НатНик
Цитата
Не надо тут свою неспособность выбрать нужную тебе женщину оправдывать.

Не надо нести хуйню про выбор. Это не вещь в магазине, которую можно сравнить с другим по характеристикам и отзывам владельцев. Выбираешь душою. Все люди разные.

Тогда, прастиоспади, не ной! Не надо ныть, что баба не правильная досталась...
Тогда терпи её тонкую душевную организацию, воспитывай, если сможешь.
Раньше мужык добытчиком главным был. Щас все работают. Так какого фуя баба должна, а муж в офисе - и устал....
Бля, это бесконечный спор кто в семье и кому что должен...

Этова... Для тех, кто помнит мам с советского союза... Посмотрите на них сейчас.. Как правило, это затраханные жизнью тетки, имеющие лишний вес, морщины и раннюю седину...
И очень часто такие браки после 20-25 лет совместного развалиааются, ибо мужу уже надо новую и красивую

[^]
Eqvilibrium
23.04.2015 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 23.04.2015 - 13:02)

ПС: бить жену НИЗЯ никогда. Сходить надо к психологу, может ей временно чегото пропишут, чтобы поддержать человека. Ну и действительно както вместе время большеипроводить, в кино, в театр както выбираться, вообщем чтобы жена както в люди выходила, дома крыша поедет окончательно у нее.,

Пощечина хорошая это не битье.

Хотя и сам не умею, но сестра говорит что очень помогает.

[^]
Ламинария
23.04.2015 - 13:06
0

Мурчаукяс

Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 12:40)
Цитата (Ламинария @ 23.04.2015 - 15:38)
Цитата (MiniPig @ 23.04.2015 - 09:16)
Выясни всё же зачем она так хлеб вырезала!?  blink.gif

Ну мякушку ей захотелось. Что такого? Не захотела просто куски нарезать, чтоб не валялись. Некоторые треугольничком нарезают. Некоторые углы обгрызают.

Предлагаю ойгурты и кефирчики попротыкаем и трубочки туда воткнем так же есть их удобней.

Пожалуйста. Никто ведь не запрещает biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96403
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх