Кто как развелся и кто виноват?, Простите если цепляю за живое...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PrototypeX
22.04.2015 - 15:50
1
Статус: Offline

Приколист

Короче, нормальная баба от нормального мужика не уйдет, даже если ей мать родная будет по этому поводу мозги ебать, раз ушла, то значит не очень то и хотелось ей. Подруги либо из зависти пиздят, так как у самих нихуя не выходит, либо вышли замуж по быстрому, да только не посмотрели, что мужья у них мудачье.

[^]
NaYa13
0

Весельчак

Цитата (Integral19 @ 22.04.2015 - 15:46)
Ага... Хуже чем предательство вообще нет ничего... Я бы просто побрезговал потом прикасаться после кого-то...

Предателей нельзя прощать, они потом еще раз предать смогут... Раз первый раз отсутствие совести позволило.
Можно мучиться от обиды и одиночества, но это лучше, чем простить предателя.

Все разные, кто то сможет простить, я вот тоже не смогу, т.к. потом и себя и его изведу, да и вообще жить с человеком, который тебя предал и которому ты больше не доверяешь какое то сомнительное удовольствие.

[^]
svg57
0

Шутник

я когда женился - первым делом отвадил всех подруг, особенно незамужних, т.к. разные интересы: у одних на уме семья, у других - как поебаться покруче.

[^]
zhekahavskij
0

Шутник

Была подобная ситуация...Жена общалась с подругами разведенками, итог: развод. Дочка осталась жить с ней. Советовать конечно я тут ничего никому не буду, но скажу одно, что надо на х..й слать всех подруг её! )

[^]
Integral19
22.04.2015 - 15:52
0

Ярила

Цитата (small76 @ 22.04.2015 - 15:48)
Это не феминизм,а недоёб у подружек обзавидовались твари чужому счастью и промыли мозги. А баба так устроена что своего родного единственного, кто скажет правду слушать не будет они же "подруги". Сам прошёл через это.

К сожалению, свой ум другому не поставишь, и ты можешь быть 1000 раз прав, но на тебя положат хуй - большой и толстый. Такова природа многих людей. Из-за порывов эгоизма распадется дружба и семьи.

[^]
murzilo4ka
22.04.2015 - 15:53
0

Иннокентий

Цитата (RUDNIK76 @ 22.04.2015 - 15:48)
Цитата (murzilo4ka @ 22.04.2015 - 15:41)
все индивидуально. а 4 месяца и уже привычка...ну фиг знает,может,все еще впереди.а сейчас просто прошла эйфория.

Да ржу я над теми кто со стажем 4 месяца будем мне объяснять как правильно с женой себя вести.
Однохуйственно, что лейтенант - пиджак после военной кафедры будет меня окончившего военное училище ( 4 года на казарме), учить службу нести.
Сразу на МПХ пошлю..... Ибо пока он девок в институте за сиськи дергал, я уже служил.
Для начало пусть проживет со своей женой с мое, а потом рот раскрывает. и НИИПЕТ!

дык он и пришел учесть возможные ошибки))))
зы. у самой был стаж 20 лет-ща по новой)))

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 22.04.2015 - 15:54

[^]
maxxis1970
22.04.2015 - 15:54
0

Юморист

Подруги подругами но и мужики тоже в чем то виноваты. У меня об быт разбилось все с работой попал не заплатили денег хозяин кинул. Нет он не кинул он авансами сранными нам ЗП выплачивает так раз в полтора два месяца! и считаеться он прав!

[^]
samuray74
1

Ярила

Цитата (Elfis0 @ 22.04.2015 - 12:05)
Прошел месяц, моя меня постоянно пилит на тему равных прав и верного воспитания, устраивают свой варфоломеевы посиделки у нас дома, не стесняясь при мне обсуждать, что все мужики - зло, которое нужно искоренять, что они ни на что не способны, что женщины - это человеки, а мужчины - мусор....
Самое страшное, что доча все это время сними, слушает, впитывает. Уже заметил как она относиться к соседним парнишкам. Такое впечатление, что уже понемногу засматривается на девочек, не как на подруг...
Вот так.... Феминизм - зло....

Да, по сути причина гомосексуализма - ненависть к противоположному полу. Эти люди будут несчастны по жизни и обречены на вымирание как слой общества.
Причина развода у тебя:
1. Жена не сумела распознать опасность идеологии "подруг"
2. Ты не смог или не сумел верно донести социально-психологическую опасность этих девиц для психики жены и вашей семьи.
Итог - 3 несчастных человека, которым когда-то было очень хорошо втроём.
Не зря кришнаиты считают, что самое большое зло - это невежество.
Сам женат уже 10 лет, жена меня и я её постоянно политически и психологически "подковываем", беседуем, если есть проблема, потому у нас нет сейчас никого, способного разрушить семью. И мы понимаем оба ценность семейных отношений, не собираемся разбрасываться ими, предпочтя им какую-то хуету, вдруг нарисовавшуюся на жизненном пути.
Я тоже технарь (сисадмин), а жена гуманитарий (психолог), кстати )

Это сообщение отредактировал samuray74 - 22.04.2015 - 16:00

[^]
murzilo4ka
0

Иннокентий

Цитата (zhekahavskij @ 22.04.2015 - 15:50)
Была подобная ситуация...Жена общалась с подругами разведенками, итог: развод. Дочка осталась жить с ней. Советовать конечно я тут ничего никому не буду, но скажу одно, что надо на х..й слать всех подруг её! )

а почему развод?

[^]
Котейка
7

подниматель пингвинов

Вот тут говорят, мол, подруги - зло. Неа. Брошенное зерно взойдет и даст плоды только в благоприятной почве. Так что во всех случаях где якобы подруги сбили жену с пути истинного, подруги выступили только катализатором той хуйни, что изначально была в женах. Если человек изначально со стойкими моральными принципами, то он не пойдет блядовать наслушавшись увещеваний. Если человек изначально не расположен к потреблядству, то его не собьешь с пути истинного протащив по магазинам.
Это такая же история как "мой муж вроде был неплох, но вот его друзья-козлы его спаивают." Но при этом забывают, что насильно в рот бухло никто не заливает и если человек не хочет пить - его не заставишь. И если твой муж бухает до усрачки по пятницам, то это просто потому что он хочет бухать, а друзья - это знакомая и приятная компания и бухать с ними значительно веселее. Вот и весь хрен до копейки.

[^]
P1TT
22.04.2015 - 15:56
1

Юморист

murzilo4ka вот именно, что не УЖЕ ) а изначально.
Сначала я ее воспринимал, как что-то родное, ну...сестра, с которой я могу говорить по 5 часов, которая с абсолютно таким же ощущением жизни, и стремлениями. Потом она влюбилась. Затем, начали открывать другие вещи, которые тоже отличны. Но изначальных моих стандартных " свидание-секс-посмотрим что будет-нравится-блабла" и так на пару лет не было.я к ней с другого боку прирос))) В то же время, у нее супер фигура и внешность.
Не было этого "пошли подуреть, выпили, а пошли ко мне? а утром по домам". Все было вообще не так. Я просто понял, что она не такого уровня человек. А я тоже не подлец) Мне на чужих чувствах играть претит. Не на страсти отношения росли)
Не привычно) Я ее не хотел обидеть никогда, и на других я мог бы забить на пару тройку дней, чтобы отдохнуть. То здесь, я понимал, что так не правильно, и она будет переживать) А потом мы поехали отдыхать (никогда ни с кем так не ездил, потому что не хотел), за 14 дней ни одной ссоры, только позитив и радость) На фоне этого, разговаривали, смеялись, и еще минуту назад не подозревая о чем-то, сделал предложение.
ПС: совета не ищу) все хорошо. Просто SCORPIONGIRL попросила мою историю)

[^]
Mexxus
22.04.2015 - 15:56
0

Весельчак

Что-то эта темка модная в последние дни на Япе..весеннее обострение что-ли?
Пы.Сы. тоже в процессе, подали документы после 10 лет.

[^]
maxxis1970
22.04.2015 - 15:57
0

Юморист

Вот сейчас пробиваю Дальний восток по морям там я работал там как бы какие то связи остались хоть что то да сделаю ну а не получиться с морями то на трассу поеду уже тоже предложили! И забил я уже на эту бывшую жену кер на нее пусть сама живет как хочет и как может будет как ее полуумная бабка на старости лет одноа сидеть! А у меня все буджет хорошо! Я прорвусь! Я сильный и у меня все получиться!

[^]
Integral19
22.04.2015 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 22.04.2015 - 15:54)
Вот тут говорят, мол, подруги - зло. Неа. Брошенное зерно взойдет и даст плоды только в благоприятной почве. Так что во всех случаях где якобы подруги сбили жену с пути истинного, подруги выступили только катализатором той хуйни, что изначально была в женах. Если человек изначально со стойкими моральными принципами, то он не пойдет блядовать наслушавшись увещеваний. Если человек изначально не расположен к потреблядству, то его не собьешь с пути истинного протащив по магазинам.
Это такая же история как "мой муж вроде был неплох, но вот его друзья-козлы его спаивают." Но при этом забывают, что насильно в рот бухло никто не заливает и если человек не хочет пить - его не заставишь. И если твой муж бухает до усрачки по пятницам, то это просто потому что он хочет бухать, а друзья - это знакомая и приятная компания и бухать с ними значительно веселее. Вот и весь хрен до копейки.

И в этом есть своя доля истины... Вот только к моральным принципам в данном случае надо приплюсовать еще силу воли, которая формирует стержень в человеке...

Огонь, вода и медные трубы... Бывает и дурная компания позволяет людям пускаться во все тяжкие.

[^]
maxxis1970
22.04.2015 - 15:59
2

Юморист

Цитата (samuray74 @ 22.04.2015 - 15:54)
Цитата (Elfis0 @ 22.04.2015 - 12:05)
Прошел месяц, моя меня постоянно пилит на тему равных прав и верного воспитания, устраивают свой варфоломеевы посиделки у нас дома, не стесняясь при мне обсуждать, что все мужики - зло, которое нужно искоренять, что они ни на что не способны, что женщины - это человеки, а мужчины - мусор....
Самое страшное, что доча все это время сними, слушает, впитывает. Уже заметил как она относиться к соседним парнишкам. Такое впечатление, что уже понемногу засматривается на девочек, не как на подруг...
Вот так.... Феминизм - зло....

Да, причина гомосексуализма - ненанвисть к противоположному полу.
Причина развода у тебя:
1. Жена не сумела распознать опасность идеологии "подруг"
2. Ты не смог или не имеешь верно донести социально-психологическую опасность этих девиц для психики жены и вашей семьи.
Итог - 3 несчастных человека, которым когда-то было очень хорошо втроём.
Не зря кришнаиты считают, что самое большое зло - это глупость.
Сам женат уже 10 лет, жена меня и я её постоянно политически и психологически "подковываем", беседуем, если есть проблема, потому у нас нет сейчас никого, способного разрушить семью. И мы понимаем оба ценность семейных отношений, не собираемся разбрасываться ими, предпочтя им какую-то хуету, вдруг нарисовавшуюся на жизненном пути.
Я тоже технарь (сисадмин), а жена гуманитарий (психолог), кстати )

Вот тут ты прав на все сто процентов! Все проблемы от недоговоренности! Мы молчим и считаем что все хорошо! А все типа намеки жены обращаем в шутку типа куда ты денешься!

[^]
murzilo4ka
22.04.2015 - 16:00
0

Иннокентий

P1TT
да у тебя просто бинго!!! держись за нее и не смей смотреть налево.ты со временем поймешь,что никого лучше у тебя не будет!!!без иронии.

[^]
samuray74
22.04.2015 - 16:03
0

Ярила

Это грубый подход.
Более тонкий подход основан на избирательности в общении. Согласись, общение вне работы и семьи всё-таки нужно. Мы ж социальны по природе.

[^]
spartanian
22.04.2015 - 16:03
0

Ярила

в какой то теме про секас на первом свидании проговаривал,про мою ситуацию,где я познакомился с двумя симпатягами сестренками,и в первый день был близок с одной из них.и последующую неделю они жили у меня безвылазно,в стиле секс рок-н-ролл.та,с кем знакомил все это время младшего брата,вроде была свободна.но чего то шифровалась с телефоном.короче,оказалось что она живет с мужиком.на мой вопрос-а нахера тебе все это.она ответила-его я люблю,а ты для здоровья,типа тренажер,блять?короче послана с корабля.вот такое короткое кино под названием1/2 недели

[^]
RUDNIK76
22.04.2015 - 16:04
-1

Сиськоманьяк

Цитата (murzilo4ka @ 22.04.2015 - 16:00)
P1TT
да у тебя просто бинго!!! держись за нее и не смей смотреть налево.ты со временем поймешь,что никого лучше у тебя не будет!!!без иронии.

Каждый мужчина в командировке ХОЛОСТОЙ. Просто кто то выбирает горячую блондинку, с шикарной фигурой в 0,5 литра rulez.gif

[^]
murzilo4ka
22.04.2015 - 16:05
0

Иннокентий

RUDNIK76
жопа ты-взял,и все опошлил lol.gif
зы. у меня бывший тож себя холостым долго мнил-терь 2 года в телефон мне сопли льет)

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 22.04.2015 - 16:08

[^]
ZavediKota
22.04.2015 - 16:06
3

Балагур

Цитата (svg57 @ 22.04.2015 - 15:50)
я когда женился - первым делом отвадил всех подруг, особенно незамужних, т.к. разные интересы: у одних на уме семья, у других - как поебаться покруче.

а твоих друзей она тоже отвадила?

[^]
Ежиковод2126
22.04.2015 - 16:07
0

Приколист

Цитата (RUDNIK76 @ 22.04.2015 - 16:04)
Цитата (murzilo4ka @ 22.04.2015 - 16:00)
P1TT

Каждый мужчина в командировке ХОЛОСТОЙ. Просто кто то выбирает горячую блондинку, с шикарной фигурой в 0,5 литра rulez.gif

бывает и на два по 0,5 alik.gif

[^]
zhekahavskij
2

Шутник

Цитата

а почему развод?

Начались ссоры, скандалы, пилила как могла! Еще она городская, а я притащил её в деревню свою, построил дом, посадили вместе сад, все бы хорошо, но она не приучена к этому быту, привыкла к городу, квартира, асфальт, магазины были главные приоритеты по её словам, хотя у нас была машина, ездили куда угодно!
В городе её жили, снимали квартиру, не получалось как то финансово там, поэтому и уехали в деревню, хочу сказать деревня не одна из самых последних, с очень развитой инфраструктурой и от города дальность не большая.
Она у меня была с другой области, туда и гоняла раз в месяц, два.Вот она и уехала в очередной раз от меня к мамочке после очередного скандала. Те разы мы как то остывали и я приезжал забирал её, а в этот раз, переболел и она подала на развод! Там то и было общение с подругами-суками.Кстати мама её считай всю жизнь прожила без мужика, отсюда дочь росла без мужского воспитания, как и сейчас растет моя дочь, которую я очень люблю и скучаю!
Тема короче очень больная для меня!
Дочь вижу, забираю её к себе на недельку два раза в год!)

Это сообщение отредактировал zhekahavskij - 22.04.2015 - 16:29

[^]
spartanian
0

Ярила

Цитата (filoFEJA @ 22.04.2015 - 15:39)
А от одиноких подруг замужняя женщина, как правило, сама быстро избавляется.

это все теория,в жизни эти псевдоподруги прилипнут и будут нашептывать ей не хуже вахабитских просвятителей

[^]
RUDNIK76
22.04.2015 - 16:08
0

Сиськоманьяк

Цитата (murzilo4ka @ 22.04.2015 - 16:05)
RUDNIK76
жопа ты-взял,и все опошлил lol.gif

Пришел Поручик и все опошлил rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48849
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх