Классификация баборабов., текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kyzia777
22.04.2015 - 14:04
2
Статус: Offline

Зрю в корень

Мужики размазывающие сопли по поводу развода,
да ещё где нибудь в интернете перед совсем уже не знакомыми,
это обыкновенные членоносцы.

Белые они там, настоящие, маменькины или ещё какие,-неважно.

Тема для срача прикольная конечно,
но моё имхо в уголок её надо для всех этих болезненных.

Меня больше интересуют нормальные семьи,
мужчины и женщины,
а к этому делению отношусь как к своеобразным вывертам сознания,
порой смешно куда они заводят людей без твёрдых жизненных ориентиров.

[^]
Snaut1
22.04.2015 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Ammok @ 22.04.2015 - 10:34)
а есть у этого дяди Коли не-баборабы?

Так он это.. из тех, которых шнур описал))

Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому, что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это – ОН.

А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот блядина. Продажная хуесоска. Ненавижу», - так мужчина признаётся ей в любви.

Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так – только пиздюлей можно получить, а не любовь.

© Сергей Шнуров

там клинический случай

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

БыкЦирковой
gigi.gif я сама по себе
а этих в первый раз вижу
Blink832
gigi.gif
т.к. я согласна, в принципе
возможно, сказала бы это другими словами. но общий смысл да

Классификация баборабов.

[^]
Ушедший
0

.

Цитата (БыкЦирковой @ 22.04.2015 - 14:02)
ушедший,задерикота да у вас шайка!скорпионша с вами?
у меня от ваших постов мурашки взбесились и кусают спину.
пираньи,холодец с больной печенью,какие то игрушки от носорожки,ващпе мрак.

Да не очкуй ты, все нормуль будет rulez.gif Хочешь в гости, я тебя с мамой познакомлю wub.gif Только справку 2 НДФЛ принеси с собой, свидетельство о собственности имущества и бланк завещания sm_biggrin.gif

[^]
grably
22.04.2015 - 14:06
4

Анус Ректальный

Увидев название в активных темах, захожу с целью автоматически влепить минуc за осточертевший бабосрач и высеры обиженных. Вижу кто ТС, впадаю в ступор и в удивление blink.gif gigi.gif

Ну ладно, развлекаемся видимо. cool.gif

Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.04.2015 - 10:31)
Автор не я, не срача ради, а в связи с увеличением пиздострадальцев на япе, обиженных и оскорбленных
узнал кто себя в квалификации?

Тем не менее оно имеет место быть lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
22.04.2015 - 14:06
3

припіздикувата аура

Рептилий
так они повсюду
даже в личках

[^]
ZavediKota
22.04.2015 - 14:07
4

Балагур

Цитата (Blink832 @ 22.04.2015 - 14:01)
Цитата (ZavediKota @ 22.04.2015 - 13:56)
Blink832
сочувствую.

Первая пошла!!!))))
Скрытый текст
Пункт про ебанашек

м-да... я посочувствовала твоему тяжелому детству, а ты себе уже домыслил.
так что кто из нас ебанашка еще большой вопрос.

Добавлено в 14:08

тихо-тихо, какие мурашки, не читай ты эти глупости, спокойней будет.

[^]
БыкЦирковой
22.04.2015 - 14:10
1

Балагур

Цитата (Ушедший @ 22.04.2015 - 14:05)

Да не очкуй ты, все нормуль будет rulez.gif Хочешь в гости, я тебя с мамой познакомлю wub.gif Только справку 2 НДФЛ принеси с собой, свидетельство о собственности имущества и бланк завещания sm_biggrin.gif

гости?-гости это хорошо(надо же квартирку глянуть)а то вот так вот купишь кота в мешке,потом страдай ни за грош)

[^]
noneme
22.04.2015 - 14:14
2

Ярила

Blink832
Цитата
Однозначно вижу что женщины в этом мире ничего не создали.

Давайте будем объективными

1. Астролябия. Прибор для измерения координат небесных тел изобрела женщина-ученый, философ, астроном и математик Гипатия Александрийская в 370 г. до н. э.

2. Розовое шампанское. Николь Барбье Клико в 1808 году разработала технологию «ремюажа», благодаря которой шампанское за три месяца избавляется от осадка и становится кристально прозрачным, возымела настоящий успех, значительно улучшив качество напитка.

3. Циркулярная пила. Табита Бэббитт долго наблюдала за мужчинами, занятыми распилом бревен специальной пилой с двумя ручками, за которые нужно тянуть то вперед, то назад. Хотя нагрузка на обоих мужчин была одинаковой, бревна распиливались только тогда, когда пила двигалась вперед, а при обратном движении с бревном ничего не происходило. Бэббитт подумала, что это пустая трата энергии, и в 1810 году создала прототип циркулярной пилы, которая позднее стала использоваться в лесопильной промышленности.

4. Перископ для подводных лодок. С помощью этого прибора, который запатентовала в 1845 году Сара Мэтер, определяют расстояние до наблюдаемых объектов.

5. Мясные консервы. В 1873 году на всемирной выставке в Вене наша соотечественница Надежда Кожина продемонстрировала способ приготовления мясных консервов, за что и получила медаль.

6. Посудомоечная машина. Недосчитавшись нескольких тарелок из своего любимого фарфорового сервиза, Джозефина Кокрейн создала машину, которая только моет посуду, а не бьет. Это произошло в 1886 году, но только спустя 40 лет, устройство Кокрейн было признано необходимой вещью в хозяйстве.

7. Бюстгальтер. Эта деталь женского гардероба была запатентована Эрмини Кадоль во Франции в 1889 г. В своей корсетной мастерской госпожа Кадоль выставила изделие, получившее название «le Bien-Etre» («благополучие»). Чашечки этого бюстгальтера поддерживали две сатиновые ленты, а сзади вся эта конструкция прикреплялась к корсету.

8. Снегоуборочная машина. Чистота должна быть не только в доме, но и на улицах, решила обычная секретарша Синтия Вестовер и собрала прадедушку современных машин для чистки улиц от снега в 1892 году.

9. Стеклоочистители. Первые дворники для автомобиля изобрела Мэри Андерсон в 1903 году. Ей стало жалко водителя, который вынужден был во время вьюги поминутно останавливать машину и сгребать снег с ветрового стекла.

10. Фильтр для кофе. Благодаря Мерлитте Бенц любители посидеть за чашечкой кофе избавлены от утомительной процедуры по приготовлению порции другой-третьей. Первый фильтр-конус для кофе Мерлита скрутила собственноручно из листка ученической тетради с 1909 году.

11. Глушитель для автомобиля. Этот акустический фильтр изобрела Эль Долорес Джонс в 1917 году, после чего мир вокруг нас стал чуть тише.

12. Подгузники. Усталая мама и домохозяйка Марион Донованв 1917 году села за швейную машинку с душевой занавеской и, после нескольких попыток, создала водонепроницаемые покрытия для подгузника. В отличие от резиновых ползунков, которые уже были на рынке, дизайн Донован не вызывает опрелостей и не жал кожу ребенка.

13. Шоколадное печенье. Во время приготовления печенья по классическому рецепту Рут Уэйкфилд в 1930 году, пошла на эксперимент, растопив плитку шоколада и добавив его в тесто. Получилось очень вкусное печенье, которое позже Рут с мужем запустили в серийное производство.

14. Wi-Fi. Хэди Ламарр получила скандальную славу после того как снялась в фильме чехословацкого режиссера Густава Махатого, где впервые в истории кино была откровенная сцена сексуального характера, за что Адольф Гитлер назвал ее врагом Третьего рейха, а римский папа Пий XII призвал добрых католиков не смотреть фильм. Но Хэди увлекалась не только кино. В 1941 году она запатентовала секретное средство связи, которое динамически изменяло частоту вещания, чтобы затруднить перехват противником. С 1962 года это устройство использовалось в американских торпедах, а ныне используется в мобильной связи и WiFi.

15. Бронежилет. В 1965 году доктор Стефании Кволек изобрела синтетический материал кевлар, который пять раз сильнее стали. Ее изобретение спасло тысячи жизней полицейским, пожарным и военным. Кевлар стал основой для пуленепробиваемых жилетов.

16. Силикон. Скульптор Патрисия Биллингс поставила себе задачу создать такую цементную добавку, которая бы предотвращала ее творения от разрушений. После нескольких лет экспериментов, в 1970 году, она, наконец достигла своей цели, изобретя нерушимую штукатурку. Вскоре после этого Биллингс обнаружила, что материал был к тому же удивительно устойчив к огню.

17. Штрих для закраски.

В следующий раз когда увидите дворники на автомобиле вспомните о женщине которая пожалела мужчин сметающих снег с ветрового стекла рукой.
Конечно в процентном соотношении изобретения женщин и занимают ничтожно малую часть по сравнения с мужчинами но несправедливо говорить что совсем уж ничего.

[^]
БыкЦирковой
22.04.2015 - 14:16
0

Балагур

Цитата (ZavediKota @ 22.04.2015 - 14:07)

какие мурашки?-да такие как бабочки примерно,только те в животе,эти по спине бегают.
не читай глупости-поздно!я уже прочитал!)

[^]
brodyagavik
22.04.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 22.04.2015 - 13:22)
Цитата (brodyagavik @ 22.04.2015 - 13:17)
Цитата
как жить? с вечным страхом что предадут.
по мне так на хуй так жить!

вы про что?какой страх и у каго?мне просто пофиг будет если предадут.ну немного не приятно.вот и все.

беда.если такое отношение что :есть семья- заебись,нет семьи-да и пофиг.это аминь.
можно лгать кому угодно,только не себе.если и себе лгать,то последствия могут быть крайне печальными.

тоесть вам пофиг как жить.лишь бы в семье под присмотром? bravo.gif ахуительно.
что плохого в том что человек в состоянии прожить один?или мне надобно быстренько повесится.если меня обманут?да вот хуюшки.

[^]
БыкЦирковой
22.04.2015 - 14:25
0

Балагур

Цитата (brodyagavik @ 22.04.2015 - 14:21)
Цитата

вы про что?какой страх и у каго?мне просто пофиг будет если предадут.ну немного не приятно.вот и все.

беда.если такое отношение что :есть семья- заебись,нет семьи-да и пофиг.это аминь.
можно лгать кому угодно,только не себе.если и себе лгать,то последствия могут быть крайне печальными.

что плохого в том что человек в состоянии прожить один?или мне надобно быстренько повесится.если меня обманут?да вот хуюшки.

че за бред *главное в семье под присмотром*?
я говорю о том что без доверия не стоит вместе жить,не семья это,лучше одному.
что то какие то крайности,то пофиг если обманут,то повесится.не надо таких крайностей,мы ведь адекватные,здравомыслящие люди)

[^]
ZavediKota
22.04.2015 - 14:26
2

Балагур

Цитата (БыкЦирковой @ 22.04.2015 - 14:16)

какие мурашки?-да такие как бабочки примерно,только те в животе,эти по спине бегают.

тогда это еще не бабочки, а гусеницы тебе спину топчут. потерпи чуток и они переродятся в бабочек wub.gif
прочитал - забудь!

[^]
Oldwar
22.04.2015 - 14:28
0

Шутник

Цитата (Ammok @ 22.04.2015 - 10:34)
а есть у этого дяди Коли не-баборабы?

Жена дядю Коля пустила к ПК на полчаса, вот он и "оторвался".

[^]
tigroid
22.04.2015 - 14:31
1

Карликовое животное

Цитата

Бггг)))) А вы не замечали?
Тут даже некоторые с гордостью говорят, что запрещают жене краситься
Что об остальном тогда говорить?

[^]
brodyagavik
22.04.2015 - 14:35
0

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 22.04.2015 - 14:25)
Цитата (brodyagavik @ 22.04.2015 - 14:21)
Цитата

я говорю о том что без доверия не стоит вместе жить,не семья это,лучше одному.
что то какие то крайности,то пофиг если обманут,то повесится.не надо таких крайностей,мы ведь адекватные,здравомыслящие люди)

почему нет доверия.я об этом не говорил.я говорил что не все жене можно и нужно.я сказал что если что то произойдет.для меня это не станет бедой.и сопли распускать по этому поводу не намерен.я два раза начинал с чистого листа.жизнь приучила верить и надеятся тока на себя.

[^]
БыкЦирковой
22.04.2015 - 14:36
0

Балагур

Цитата (ZavediKota @ 22.04.2015 - 14:26)

тогда это еще не бабочки, а гусеницы тебе спину топчут. потерпи чуток и они переродятся в бабочек wub.gif
прочитал - забудь!

гусеницы???а я и не вижу!тьфу ты,ну и семейка!только поговорил-уже вся спина в гусеницах!

[^]
brodyagavik
22.04.2015 - 14:37
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.04.2015 - 14:31)
Цитата

это вообще дебелизм.жена такой же свободный человек как и я.как я могу ей что то запрещать.она взрослый человек.и понимает что такое хорошо и что такое плохо dont.gif

[^]
ZavediKota
22.04.2015 - 14:41
3

Балагур

Цитата (brodyagavik @ 22.04.2015 - 14:37)
Цитата

это вообще дебелизм.жена такой же свободный человек как и я.как я могу ей что то запрещать.она взрослый человек.и понимает что такое хорошо и что такое плохо dont.gif

правильно, жена должна сама понимать, что краситься и надевать короткие юбки плохо!

[^]
БыкЦирковой
22.04.2015 - 14:41
1

Балагур

Цитата (brodyagavik @ 22.04.2015 - 14:35)
почему нет доверия.я об этом не говорил.я говорил что не все жене можно и нужно.я сказал что если что то произойдет.для меня это не станет бедой.и сопли распускать по этому поводу не намерен.я два раза начинал с чистого листа.жизнь приучила верить и надеятся тока на себя.

и я начинал,и я в основном рассчитываю только на себя.
только у меня будет или доверие как самому себе,или никак.
только когда доверяешь,а тебя обманывают это мрак,тяжело,никак не пофиг.
но вешаться или стреляться я не намерен,если обманут.ну и сопли тоже не в почете.

[^]
tigroid
22.04.2015 - 14:42
0

Карликовое животное

Цитата (ZavediKota @ 22.04.2015 - 14:41)
Цитата

правильно, жена должна сама понимать, что краситься и надевать короткие юбки плохо!

Что значит плохо? Ей что 12 лет, что это для нее плохо?

[^]
ZavediKota
22.04.2015 - 14:42
2

Балагур

Цитата (БыкЦирковой @ 22.04.2015 - 14:36)
Цитата (ZavediKota @ 22.04.2015 - 14:26)

прочитал - забудь!

гусеницы???а я и не вижу!тьфу ты,ну и семейка!только поговорил-уже вся спина в гусеницах!

ммм толи еще будет! приезжай в гости короче. познакомлю с сыном и рыбками wub.gif

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 22.04.2015 - 14:43

[^]
Meux
22.04.2015 - 14:43
0

Весельчак

Дауж. Считал себя неудачником в этом деле. Оказывается судьба меня оберегает от ТАКОГООО ГЕМОРОЯ!!! Причём понял это из комментариев. Останусь одиноким.

[^]
jkl2002
22.04.2015 - 14:44
0

Ярила

Британские ученые доказали: все войны из-за женщин!

[^]
ZavediKota
22.04.2015 - 14:46
3

Балагур

Цитата (tigroid @ 22.04.2015 - 14:42)
Цитата (ZavediKota @ 22.04.2015 - 14:41)
Цитата

Что значит плохо? Ей что 12 лет, что это для нее плохо?

конечно плохо, у нее есть муж и другие мужики на нее смотреть не должны. т.к. может возникнуть соблазн. а поскольку бабы дуры и не могут контролировать свой половой орган, то дают всем подряд. и так далее.
Тигра, ну что ты никак не запомнишь основные постулаты гендерных срачей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44604
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх