Телегония - знания не подлежащие гласности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
4.03.2015 - 16:41
9
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (iuut @ 4.03.2015 - 16:38)
Как участник ГМО-срача, предлагаю тему на завтра: "Влияние ГМО на телегонию. Скажется ли поедание ГМ пищи на генетический материал?"

"Помидоры в анальном проходе: влияет ли скорость засовывания на интенсивность проявления признаков паслёновых у гомо сапиенс?"

Это сообщение отредактировал motya - 4.03.2015 - 16:42

[^]
Riffraff
4.03.2015 - 16:41
5

АДъ

Кстааааатиии!

А как же тогда быть с детьми Марии после Христа? Теперь понятно, почему церковь всегда гонения устраивала с воплями:"Еретики!!! Сжечь!!!"- как только они упоминались. Видать о телегонии христианские "ученые" уже тогда знали.

Добавлено в 16:42
Цитата (motya @ 4.03.2015 - 16:41)
"Помидоры в анальном проходе: влияет ли скорость засовывания на интенсивность проявления признаков пастёновых у гомо сапиенс?"

Не шути с помидорами, они, как и огурцы, смертельно опасны! rulez.gif

[^]
tigroid
4.03.2015 - 16:43
8

Карликовое животное

Цитата (alexI1979 @ 4.03.2015 - 16:34)
Цитата (tigroid @ 4.03.2015 - 16:31)
первая любовь была очень высокой

волеболистка штоли?

Не, на юридическом учился, волейболисткой как раз я была, правда на рост это не повлияло.

Я вот че думаю - долгое время дружили с мальчиком одним, красный диплом, награды по боксу, физик-ядерщик, сейчас главный инженер... надо было его трахнуть! Где вы раньше были со своей телегонией? cry.gif

[^]
poshutist
4.03.2015 - 16:43
4

Шутник

На мужиков это точно не распространяется? а то я это, один раз негритянку по пьяне натянул faceoff.gif а то родится черненький, а хрен знает что думать, то ли телегония мне аукнулась, то ли жена рога наставила. Вот же делемма то alik.gif

[^]
alexI1979
4.03.2015 - 16:44
0

Ярила

Riffraff
Шутник) Же сюи Шарли?

[^]
7Март7
0

хорошо информированный реалист

Цитата (evil48 @ 4.03.2015 - 16:23)
Если в твой адрес летят шпалы - это не значит что ты неправ, это значит только то, что твое мнение отличается от мнения окружающих. - 7март7

дополню от себя .. отличается и всех бесит это ))

И йух с ними ... всю жизнь я на осуждение или одобрение меня окружающими ложил, в смысле клал ... и активно продолжаю этим заниматься ... пусть бесятся )))

Невежество- это не незнание, невежество это убежденность в том, что твое знание- единственно верное ;)

[^]
Хитрожов
0

IQ 28 см

Цитата (Deim0nAx @ 4.03.2015 - 20:32)
Люди! Остановитесь! Вы еще непорочное зачатие начните обсуждать. Или гороскопы с астрологией.

А что не так с астрологией? Вот прикрепляю натальную карту известного политического деятеля Ф.Кастро, все влияния планет сходятся с его биографией

[^]
zupirik
4.03.2015 - 16:45
7

Fight like a girl!

Цитата (iuut @ 4.03.2015 - 15:38)

Как участник ГМО-срача, предлагаю тему на завтра: "Влияние ГМО на телегонию. Скажется ли поедание ГМ пищи на генетический материал?"

Безусловно. Если женщина лишит себя девственности ГМ морковью или ГМ огурцом, то их ДНК встроится в её и пиши пропало. Об этом даже кино сняли. http://kinogo.net/2630-oblachno-vozmozhny-...t-gmo-2013.html

[^]
alexI1979
4.03.2015 - 16:45
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 4.03.2015 - 16:43)
надо было его трахнуть!

А ты закинь удочку, может он и сейчас не против по телегонизировать gigi.gif

[^]
Tralivali
4.03.2015 - 16:46
3

Ярила

Цитата (7Март7 @ 4.03.2015 - 17:37)
Телегония - факт ) и печальные дауны пытающиеся убедить самих себя, что, ну поблядовала подружка неподетски зато теперь "порядочная", и что тут такого ;)
Предки наши были мудрые люди и девство берегли ... и первую брачную ночь вождю ... или барину - оно все не просто так ...

Не тема,а просто сплошное веселье! rulez.gif
Вот объясните,зачем "предки берегли девство",если оно достается не мужу,а постороннему дядьке?И в чем отличие между этой "девственницей" и поблядовавшей подружкой?Ведь ни та,ни другая мужу не достанутся невинными?

[^]
dennis001
4.03.2015 - 16:46
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (7Март7 @ 4.03.2015 - 19:37)
Цитата (dennis001 @ 4.03.2015 - 15:28)
Цитата (tamamonomae @ 4.03.2015 - 19:17)
Цитата (Cromwell @ 4.03.2015 - 19:03)

Можете ли вы найти хоть один научный труд про телегонию?

а ниче, что там же в вики внизу под опровергающими, список из рассматривающих как научное?
я рассматриваю вселенную с точки зрения кармы, я знаю, что все в этом мире есть пустота, принимающая те или иные формы, в зависимости от причин... и то, что селекционеры бьются над чистотой приплода, не давая спариваться с дворнягами я так же прекрасно вижу... не смогла сходу найти, но есть в сети класснучая работа на эту тему, про разведение породистых голубей

Блин, граждане, это даже не смешно. Собрали в кучу тонкими энергии, торс ионные поля, карты с чарками, еще до кучи НЛО приплели. Но ни один поклонник данной теории не может объяснить механизм реализации донного "феномена". Народ, читайте умные книги, а не желтую мутату..

Вам научное ? ... говно вопрос ... все свои яйцеклетки женщина носит с собой с момента рождения ... почему вы не допускаете что генетический материал полученный при половом контакте оказывает на них какое то влияние, наличие ауры ( энергетического поля человека) - научно доказанный факт, и то что современная наука еще не решила каким образом этот факт пользовать не говорит о том что его нет, а что мы знаем о ауре ? а нихера мы о ней не знаем кроме того что она есть... поэтому ГЭТЬ !!! отрицать все что не можешь объяснить или понять как минимум глупо ) wub.gif

Ну с таким подходом и спорить бесполезно. И радиации нет раз не видим, и ВИЧ фармкомпании выдумали. Вобщем страдаем и каемся. Главное прогрессивный метод уринотерапии три раза на дню пользовать и никаких вредных прививок не надо))
Такое впечатление, что народ с 90-х спецом дибилизируют. То Чумаки, то Петрики, то еще какие колдуны вместо научно ДОКАЗАННЫХ фактов.

[^]
urbain
4.03.2015 - 16:48
6

Упоротый птах

Цитата (7Март7 @ 4.03.2015 - 16:44)
И йух с ними ... всю жизнь я на осуждение или одобрение меня окружающими ложил, в смысле клал ... и активно продолжаю этим заниматься ... пусть бесятся )))

Невежество- это не незнание, невежество это убежденность в том, что твое знание- единственно верное ;)

Ну ты, походу и на учёбу тоже клал, в смысле ложил... lol.gif

[^]
tigroid
4.03.2015 - 16:48
5

Карликовое животное

Цитата (Tralivali @ 4.03.2015 - 16:46)
Телегония - факт )  и печальные дауны пытающиеся убедить самих себя, что, ну поблядовала подружка неподетски зато теперь "порядочная", и что тут такого ;)
Предки наши были мудрые люди и девство берегли ... и первую брачную ночь вождю ... или барину - оно все не просто так ...

Вот объясните,зачем "предки берегли девство",если оно достается не мужу,а постороннему дядьке?И в чем отличие между этой "девственницей" и поблядовавшей подружкой?Ведь ни та,ни другая мужу не достанутся невинными?

Потому что гандонов у наших предков не было. Они таким образом предохранялись от болезней и внебрачного потомства. Сколько уже можно про предков, а? Ну головой же подумайте, сделайте выводы или она для того, чтобы шапку носить?

[^]
Летунья
4.03.2015 - 16:49
11

Хохмач

Мда, такую хню обсуждают уже 15 страниц. faceoff.gif Шпала теме.
Телегония у них, да уж. И че я 6 лет своей жизни тратила на изучение генетики? Видать, бракованная у меня степень магистра по биотехнологии, если мы телегонию даже не рассматривали в виду полной бредовости этого явления.

Ладно бы непорочное зачатие обсуждали, это хоть теоретически возможно. Вон у пчел вовсю практикуется (партеногенез называется).

[^]
urbain
4.03.2015 - 16:50
4

Упоротый птах

Цитата (tigroid @ 4.03.2015 - 16:48)
Цитата (Tralivali @ 4.03.2015 - 16:46)
Телегония - факт )  и печальные дауны пытающиеся убедить самих себя, что, ну поблядовала подружка неподетски зато теперь "порядочная", и что тут такого ;)

Потому что гандонов у наших предков не было. Они таким образом предохранялись от болезней и внебрачного потомства. Сколько уже можно про предков, а? Ну головой же подумайте, сделайте выводы или она для того, чтобы шапку носить?

А на мозге тока одна извилина, по кругу - шапкой продавило smile.gif

[^]
Хитрожов
4.03.2015 - 16:52
0

IQ 28 см

Цитата (Летунья @ 4.03.2015 - 20:49)
Телегония у них, да уж. И че я 6 лет своей жизни тратила на изучение генетики? Видать, бракованная у меня степень магистра по биотехнологии, если мы телегонию даже не рассматривали в виду полной бредовости этого явления.

Есть многое на свете, друг Горацио, что недоступно нашим мудрецам

[^]
dennis001
4.03.2015 - 16:53
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (duglass @ 4.03.2015 - 20:01)
поправил карму тем кто за, минусеров многовато.
а по теме, вот скажите мне бездушные тела отрицающие любую духовность и нравственность отношений которая никак не влияет на половую безпорядочную еблю.
каждый из вас задает себе вопрос, сколько было мужиков у дамы с которой вы сейчас савокупляетесь. с чего бы это вдруг!?
и каждому хочется быть одним единственным если идет речь не о пьяном перепихоне, а о женщине от которой вы хотие иметь детей!
И вот еще, что то я не припомню что папа или мама у А.С.Пушкина были афроамериканцами. почему жы он такой!?

По первым 3м абзацам к психологам.
А п последенму - в школу бля, там где про законы Менделя и рецессивные/доминантные гены рассказывают. Ниче что у него какой-то дед Нигрой был?

[^]
tigroid
4.03.2015 - 16:54
11

Карликовое животное

Цитата

Да заебали
Наши предки, наши предки...
Наши предки, между прочим, лишай раскаленным оловом лечили. Никто попробовать не хочет?

[^]
7Март7
4.03.2015 - 16:55
-1

Цитата (urbain @ 4.03.2015 - 16:48)
Цитата (7Март7 @ 4.03.2015 - 16:44)

Ну ты, походу и на учёбу тоже клал, в смысле ложил... lol.gif

wub.gif Ну что поделаешь ... три класа цпш ... :((( трудное детство ... деревянные игрушки прибитые к полу lol.gif
Куда ж мне до вас, высокоэрудированных и интеллектуально- ориентированных gigi.gif

пы сы ... я уже говорил о цетробежном ускорении при вращении вашего мнения ? cool.gif

[^]
flappy
2

Приколист

Цитата (BaronSamedi @ 4.03.2015 - 16:40)
Цитата (flappy @ 4.03.2015 - 16:18)
Цитата (BaronSamedi @ 4.03.2015 - 15:54)
Кто там пруфов просит? Пожалуйте бриться

Ученые подтвердили телегонию у мух
Исследование Университета Нового Южного Уэльса обнаружило, что размер потомства у плодовых мушек определяется размером первого самца матери, а не второго «мужчины», от которого произошло потомство.
По мнению исследователей, это первый доказанный случай телегонии в животном мире. Биологи полагают, что эффект связан с молекулами в сперме первого «приятеля» матери, которые поглощаются незрелыми яйцами самки, а затем влияют на будущее потомство.
Как заявила автор Angela Crean: «…природа бросает нам финт и показывает, как много нам еще нужно учиться. Мы знаем, что есть функции, которые передаются от родителей к детям не под влиянием генов. Различные не генетические механизмы наследования позволяют экологическим факторам влиять на характеристики ребенка.
Наши новые результаты поднимают это на совершенно новый уровень, показывая как мужчина также может передавать некоторые из своих приобретенных признаков, потомству от других самцов».
Для изучения эффекта, биологи вырастили мужских мух разных размеров и спарили их с незрелыми самками. После того, как самки мух стали половозрелыми, их снова спарили и сравнили данные. Оказалось: те мухи, которые соединялись с крупными особями, продолжали давать большое потомство, даже в паре с мелким самцом.
На данный момент эксперты считают, что еще слишком рано говорить о таком же эффекте в организме человека. Ученый из Оксфорда John Parrington: «Я думаю, что невозможно сказать, является ли применимым к людям, без дальнейших исследований на более близких видах, как мышах».
http://nauka24news.ru/?p=4130

Добавлено в 15:57
Цитата
попрятались телегонисты, педивикию поди штудируют.

Нет, сайт глючит. Я полчаса не мог сообщение отправить.

а ссылочку на исследование можно?

ваш пруф на этом сайте так и обрывается. Рядом лежит новость, что на оргазм влияют деньги и чувство юмора. Ну как бе очень научно.

На сайте оксфорда дядя ученый ни сном ни духом, что попрал теорию наследования менделя, и находится в полушаге от нобелевской премии. У них в инфографике нет никаких упоминаний про плодовых мушек. Бесплодие и параллельный перенос генов они изучают.

описание эксперимента, его ход и детали нигде не публикуют, а это как бы говорит, что пиздите вы со своим сайтом. Я уж не стал чуваку лично писать, не красиво отвлекать его от работы, а вы, будьте любезны, приведите методику его эксперимента что ли...

Читайте внимательно:
Исследования проводились в Австралии, а не в Оксфорде. В Оксфорде прокомментировали применимость их результатов к людям. Не ставя под сомнение собственно результаты, методику и т.д. Так что смело можете написать чуваку и спросить за базар пруфы на исследование австралийских коллег, которое он рецензировал.

то есть, у вас нет ни фамилий ученых ни кафедры, которая проводила исследование, ни результатов, ни методики проведения опыта, ни публикации на эти эксперименты. Только абстрактные "ученые" и цитата мужичка из оксфорда, который скорее всего говорит про свои исследования? То есть как и положено истинному приверженцу непознанного нет ни одного подтверждения того, что эти исследования кто - то правда проводил? Нет ни малейшего подтверждения написанных на сомнительном сайте слов? Нет ничего, кроме пустых слов, домыслов, недоговорок?

ну что ж. вы держите марку. поздравляю.

кстати, негенетические механизмы наследования проходят в 10-11 классе на биологии. правда связаны они не с мифическим "самцом", а с цитоплазмой яйцеклетки, но думаю, для вас это будет перегруз. Не парьтесь...

[^]
Dioniki
6

Ярила

Цитата (AlexanderKa @ 4.03.2015 - 16:13)
Цитата (7Март7 @ 4.03.2015 - 15:37)
Вам научное ? ... говно вопрос ... все свои яйцеклетки женщина носит с собой с момента рождения

Что за хрень? Ни одно существо не носит свои половые клетки с момента рождения! Они регулярно обновляются!

Учитывая тот факт, что Вы мужчина (по профилю), это в какой-то мере прощает то, что Вы написали.
Количество яйцеклеток закладывается ещё в период внутриутробного развития.Т.е. девочка рождается уже с определённым их количеством.Есть даже такой анализ, который оценивает оставшийся потенциал.
Поражает то, как люди, имея минимальные знания берутся судить научные исследования и теории.Вспоминается книга и замечательный фильм "Белые одежды", кто не смотрел-не читал, советую.Спрашивается, стоило гнить учёным в лагерях, если на полном серьёзе обсуждается телегония.
Радует пример кошек в поддержании теории.Кошка, которая спаривается два раза в год, и за всю свою половозрелую жизнь спаривается с половиной котов района.Но нет, это не генетика, это "память предыдущего партнёра".

Это сообщение отредактировал Dioniki - 4.03.2015 - 17:03

[^]
urbain
4.03.2015 - 16:56
2

Упоротый птах

Цитата (tigroid @ 4.03.2015 - 16:54)
Цитата

Да заебали
Наши предки, наши предки...
Наши предки, между прочим, лишай раскаленным оловом лечили. Никто попробовать не хочет?

Порекомендую всё же ртутную мазь со свинцовыми солями gigi.gif

[^]
7Март7
4.03.2015 - 16:56
-1

Цитата (Летунья @ 4.03.2015 - 16:49)
Мда, такую хню обсуждают уже 15 страниц. faceoff.gif Шпала теме.

Ладно бы непорочное зачатие обсуждали, это хоть теоретически возможно. Вон у пчел вовсю практикуется (партеногенез называется).

Бля ... у меня у знакомого ученая степень по научному коммунизму ... и что ?

[^]
urbain
4.03.2015 - 16:58
5

Упоротый птах

Цитата (7Март7 @ 4.03.2015 - 16:55)
Куда ж мне до вас, высокоэрудированных и интеллектуально- ориентированных  gigi.gif 

пы сы ... я уже говорил о цетробежном ускорении при вращении вашего мнения ?  cool.gif

Центробежная - сила, а ускорение - центростремительное, ага.
Ещё на уроках по физике в школе рассказывали, а как щас помню. lol.gif

пы сы. зря ты всё же на учёбу наложил.

Это сообщение отредактировал urbain - 4.03.2015 - 17:04

[^]
Летунья
4.03.2015 - 16:58
4

Хохмач

Цитата (Хитрожов @ 4.03.2015 - 16:52)
Цитата (Летунья @ 4.03.2015 - 20:49)

Есть многое на свете, друг Горацио, что недоступно нашим мудрецам

Да без проблем, я поверю при наличии более веских доказательств, чем инфа из агенства ОБС (одна бабка сказала). Доказать же элементарно. Почему никто не делает генетических тестов? Полногеномный секвенатор - штука дорогая, но он есть в любой крупной генетической лаборатории. Что же никто таким исследованием не озаботился? Может, из-за полной бредовости даже на уровне теории?

Это сообщение отредактировал Летунья - 4.03.2015 - 16:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52132
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх