Про пиво, Поклонникам ЗОЖ не читать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
udha83
31.01.2015 - 01:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.11
Сообщений: 1069
я блять то ли живу в другой России то ли все жопу редко от диванов отнимают чтобы попробывать НОРМАЛЬНОГО пива.

заебало это нытьё про то что нет нормального пива.

давайте блять налетайте, я вам места явок буду выдавать где может быть нормальное пиво.

в РФ ремесленное пивоварение за прошлый год пошло в гору! реально сейчас есть такие пивовары которые готовы предложить ОХУЕННОЕ ПИВО, которое уже бодрячки-старички из старого света разучились варить.

и да это нытьё про советское жигулёвское - порядком подзаебало - это обычный кёльш был, без претензий на оригинальность.

и про порошковое пиво бабушкам на лавочке расскажи, ага. кто хотя бы раз был на самом говёном пивпроизводстве тот понимает что порошкового пива нет - есть только хуёвые ингредиенты и нежелание увеличивать издержки.
 
[^]
Рапапай
31.01.2015 - 01:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 13842
Российское пиво часто огорчает любителей пенного напитка. Чтобы сэкономить, производители примешивают к солоду его дешевые заменители — мальтозу или кукурузную патоку. Эти ингредиенты находят даже в дорогих сортах, которые в составе ничего подобного не указывают.

Только в нашей стране научились делать пиво вообще без солода. Пивовары беспощадно кормят ячмень химикатами, разрушают оболочку крахмала, разрывают зерно на аминокислоты, выдавливают из него сахар. Все эти убийственные процедуры ячмень проходит всего за 2 часа. Он никогда не получит гордое имя солод, но пенный напиток из него поступит в магазины.

В результате вкус пива оставляет желать лучшего, а тех, кто все же отваживается его пить, ждут проблемы со здоровьем. Пивные животы и так называемая «зеркальная болезнь» шагают по стране, хотя, к примеру, древние греки, будучи большими ценителями напитка, этой напасти избежали.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/331337/#ixzz3QLGvCjB2
 
[^]
Гуимпленso
31.01.2015 - 01:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.12.14
Сообщений: 283
Давай. минусатор, пообщаемся?
Ибо я настаиваю! Что у нас производят именно ПОЙЛО (вэлка не в счет)
Но тоже сдохнет.

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 31.01.2015 - 01:33
 
[^]
udha83
31.01.2015 - 01:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.11
Сообщений: 1069
Рапапай
ну давай расскажи про адаптированный солод. это НОРМАЛЬНОЕ явление для всех евро-лагеров.
все эти технологии с успехов используют по всему миру. а уж про мальтозу, патоку и рис ебучий - это не НАШИ технологи, это ДАТСКИЕ технологи мутят.
 
[^]
Рапапай
31.01.2015 - 01:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 13842
Цитата (udha83 @ 31.01.2015 - 01:27)
Рапапай
ну давай расскажи про адаптированный солод. это НОРМАЛЬНОЕ явление для всех евро-лагеров.
все эти технологии с успехов используют по всему миру. а уж про мальтозу, патоку и рис ебучий - это не НАШИ технологи, это ДАТСКИЕ технологи мутят.

Адаптированный солод - это несоложонка? Или подготовленный ячмень? Ячмень который в солод превращают за 2 часа, вместо 9 дней, с помощью химпрепаратов))) а ничего что в РФ всего 1 млн т. солода делают, примерно 100 000 тонн завозят, а пива делают в объемах как из 2 млн. тонн солода? Ну ладно хрен с ним, есть в РФ неплохие производители, но общая тенденция это Балтика, те отрава.

Добавлено в 01:46
В довесок
 
[^]
Svarti
31.01.2015 - 01:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 13855
Пью водку... желаю пить ПИВО!

guns'n'drums
 
[^]
udha83
31.01.2015 - 02:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.11
Сообщений: 1069
Цитата (Рапапай @ 31.01.2015 - 01:39)
Цитата (udha83 @ 31.01.2015 - 01:27)
Рапапай
ну давай расскажи про адаптированный солод. это НОРМАЛЬНОЕ явление для всех евро-лагеров.
все эти технологии с успехов используют по всему миру. а уж про мальтозу, патоку и рис ебучий - это не НАШИ технологи, это ДАТСКИЕ технологи мутят.

Адаптированный солод - это несоложонка? Или подготовленный ячмень? Ячмень который в солод превращают за 2 часа, вместо 9 дней, с помощью химпрепаратов))) а ничего что в РФ всего 1 млн т. солода делают, примерно 100 000 тонн завозят, а пива делают в объемах как из 2 млн. тонн солода? Ну ладно хрен с ним, есть в РФ неплохие производители, но общая тенденция это Балтика, те отрава.

Добавлено в 01:46
В довесок

извини порномаксимум не смотрю. да нет ничо зазорного в этой адоптации. другое дело - масса тупости начиная от технолога завода и заканчивая маркетологом. люди не любят что производят и оттого косяк.
вот свиянский маз в Чехии - то же адаптированный солод, даже хмель хуёвый - а продукт средний - даже по меркам пивного маньяка. где секрет?
 
[^]
Такой1
31.01.2015 - 02:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.09
Сообщений: 2141
 
[^]
olgao
31.01.2015 - 02:06
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.09.07
Сообщений: 985
щас пива нормального не найти, такую микстуру продают, в глотку не лезет
 
[^]
urborur
31.01.2015 - 02:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 38
У нас в городе в основном разливное берут,местного производства,по 3 литра.Очень неплохое в основном.Но в некоторых магазинах возьмешь-выпьешь-на утро перегар будто полночи водку пил.Кто может скажет почему?
 
[^]
ТысячаСлов
31.01.2015 - 02:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 1670
Взял пивка)) Всем добра) Присоединяйтесь))
 
[^]
MyoMy
31.01.2015 - 02:12
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 37
Я сохранил с тобой фотку, только для того чтобы, показать знакомым, что пиво еще и в банках продоют. Пиздец. Шедеврально.
 
[^]
Микроб
31.01.2015 - 05:02
0
Статус: Offline


животное

Регистрация: 26.11.14
Сообщений: -1
"""...я буду пить ео только дома.""" Ео такое ео gigi.gif
 
[^]
Ramzes13
31.01.2015 - 06:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.10
Сообщений: 11130
Цитата (zdorcom @ 30.01.2015 - 17:21)
Привет ЯП!

Сегодня про пиво.

Каждый мужик слышал хоть раз в свой адрес обвинения в алкоголизме. Трезвенники и сочувствующие им язвенники не в счет.

"Ты постоянно пьешь пиво", "у тебя вырастет живот", "ты алкоголик"... Но постойте. Когда я впревые попробовал пиво - вас рядом не было. Пиво пережило со мной все беды и ненастья. Пиво не бросало меня в моменты взлетов и падений. Оно не возражало если я приводил домой водку или виски. Пиво со мной и в войну... Кто я такой чтобы бросить столь верного друга?

Пиво может меняться в зависимости от моего настроения. Оно может посветлеть, потемнеть. Оно может быть и дорогим и дешевым. Теплым и холодным. На пиво можно пригласить или пойти в гости. Не скажешь ведь другу "приходи на девушку". А "приходи на пиво" - отличный предлог для дружеских посиделок.

Пиво не обидется если я буду пить ео только дома. Его не обязательно пить в кафе и в ресторане. В отличие от девушек- ему плохо, когда у тебя есть машина.


Для пива не нужны наряды и сложные процессы подготовки. Его можно пить из охлажденного бокала, а можно из пластиковой бутылки с горла. Можно пить с семечками, а можно сделать мудреную закуску. А можно и просто так.

Пиво-это хорошо


Всем пива и субботы!

© zdorcom

Спасибо бро ! bravo.gif
 
[^]
Mangustik
31.01.2015 - 06:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 81
Надо пост жене показать... Чтобы не нудила над ухом, что пиво зло... biggrin.gif old.gif
 
[^]
romario34
31.01.2015 - 07:03
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.03.09
Сообщений: 17
Присоединяюсь к любителям и ценителям ПИВА!Вот тоже взял баночку Хайникена...5л
 
[^]
finn1365
31.01.2015 - 08:12
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 585
В годы студенчества довелось побывать на Самарском пивоваренном заводе... вот пруха была!!! Огромные медные чаны, в которых зреет студенческий напиток - это сильно! А пиво тогда было только два сорта - жигулевское и ячменный колос, но это было ПИВО!!! Густое, настоянное... сейчас такого не найти. И все эти хейнекены и крушовицы - просто говно по сравнению с ним!
 
[^]
Dimanmax
31.01.2015 - 08:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.13
Сообщений: 1403
Цитата (Трахтурист @ 30.01.2015 - 17:33)
Цитата (ElGringo @ 30.01.2015 - 17:24)
Хотя, тёмное и пшеничное пиво уважаю.

Пшеничное , да - ляпота , а от тёмного у меня морда красная - хоть прикуривай и дышать невозможно - задыхаюсь , раньше любил , сейчас перешёл на светлое ...

Други мои, открою вам страшную тайну.Иногда,когда организм решает что с него хватит пива,он совершает аллергическую реакцию на пиво посредством покраснения рожи и затруднением дыхания,и никакие перерывы в потреблении его уже не уговорят на обратное.Сам наблюдал такую трагедию.Друг мой теперь не пьет пива совсем,а давится исключительно вискарем....так ша приходится делать перерывы,к несчастью...))))
 
[^]
tengulinec
31.01.2015 - 08:18
1
Статус: Offline


Потомок ссыльных декабристов.

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 828
Пейте пиво пенное!рожа будет Ахуенная! biggrin.gif beer.gif
 
[^]
Chupaquabr
31.01.2015 - 08:26
2
Статус: Offline


Гоняющий по миру

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 2755
Цитата (КоллекцияИгр @ 30.01.2015 - 17:45)
О себе: 44 года, последние несколько лет (7-8, примерно), вечерами по 4 литра пива, пью только TUBORG (НЕ реклама ни разу) в литровых банках. Рост 190, вес 75-77. Видимо, я не такой как все. Живот не растёт.

Живот начинает расти, когда пиво закусываешь. Или после пива покушаешь. А если пьешь просто пиво, без всего, то за живот можно не волноваться.
Но с другой стороны трудно после пива не покушать.
 
[^]
cosmo
31.01.2015 - 08:46
0
Статус: Offline


рву пуканы кремлеботам

Регистрация: 9.12.08
Сообщений: 11262
Цитата (Chupaquabr @ 31.01.2015 - 08:26)
Цитата (КоллекцияИгр @ 30.01.2015 - 17:45)
О себе: 44 года, последние несколько лет (7-8, примерно), вечерами по 4 литра пива, пью только TUBORG (НЕ реклама ни разу) в литровых банках. Рост 190, вес  75-77. Видимо, я не такой как все. Живот не растёт.

Живот начинает расти, когда пиво закусываешь. Или после пива покушаешь. А если пьешь просто пиво, без всего, то за живот можно не волноваться.
Но с другой стороны трудно после пива не покушать.

Ты знаешь хоть одного человека, который смог выпить пару литров пива и не пожрать, каких-нибудь колбасок, крылышек или мяска? Мне кажеццо, шо это фантастика)
 
[^]
Gaduking
31.01.2015 - 08:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.14
Сообщений: 1136
ну, наверно, мне В Краснодаре просто на пиво повезло, Хадыженское, Кропоткинское, Новороссийское, Майкопское.... это я только про розлив в кегах, да и далеко не все перечислил... а сейчас присел на Динское, как на дачу еду, так в магазин при пивзаводе у них заезжаю, сортов 6 варят, особенно темный эль мне по душе, но зело крепкий)))
 
[^]
serg097
31.01.2015 - 09:27
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 33
внесу свой вклад,хорших выходных

Про пиво
 
[^]
SUZOP
31.01.2015 - 09:29
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 527
Только вот пиво стало из нето порошка, нето изеще чегото быстрого.. в общем не то). Вернее на вкус как бы и оно, но последствия как с бормортухи..
И в се равно я его люблю.
Потому - петрушка!
 
[^]
Whisper1979
31.01.2015 - 09:30
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.13
Сообщений: 344
Банки как из "Бесстыжих" 5-го сезона. Какой объем? Ребят, прошу не минусить, если уже ответ был. Похмелье.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47602
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх