Женщины - существа из антимира?, мат, много

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bibervelt
8.01.2015 - 22:22
-2
Статус: Offline

Гость

Цитата (Рюриковна @ 8.01.2015 - 22:18)
Цитата (bergerug @ 8.01.2015 - 20:47)
Цитата (Рюриковна @ 8.01.2015 - 19:07)
Придурок этот Новоселов. Женщина как раз всю свою жизнь посвящает интересам детей и мужа.

Придурок тут Рюриковна: не интересам мужа и детей, а своим интересам, которые она приписывает мужу и детям. Именно бабы ответственны за выращивание чмошников, не способных быть отцами и мужьями, именно они пилят и ебут мозги.

Сам ты придурок. Развелось вас тут альфасамцов, по типу Кличко - мозгов нет, дай хоть кулаками помахать
Матерей даже уголовники чтут. Мать всегда примет, пожалеет и накормит, сколько лет дитятке бы не было. А если мужик чмошником вырос - претензии к его отцу, если что.

Специалистка по уголовникам штоль? Ты хоть что то знаешь про это? Сериалов поменьше смотри по тв!

[^]
Рюриковна
8.01.2015 - 22:25
3

Шутник

Цитата (Bibervelt @ 8.01.2015 - 22:22)
Цитата (Рюриковна @ 8.01.2015 - 22:18)
Цитата (bergerug @ 8.01.2015 - 20:47)
Цитата (Рюриковна @ 8.01.2015 - 19:07)
Придурок этот Новоселов. Женщина как раз всю свою жизнь посвящает интересам детей и мужа.

Придурок тут Рюриковна: не интересам мужа и детей, а своим интересам, которые она приписывает мужу и детям. Именно бабы ответственны за выращивание чмошников, не способных быть отцами и мужьями, именно они пилят и ебут мозги.

Сам ты придурок. Развелось вас тут альфасамцов, по типу Кличко - мозгов нет, дай хоть кулаками помахать
Матерей даже уголовники чтут. Мать всегда примет, пожалеет и накормит, сколько лет дитятке бы не было. А если мужик чмошником вырос - претензии к его отцу, если что.

Специалистка по уголовникам штоль? Ты хоть что то знаешь про это? Сериалов поменьше смотри по тв!

А ты меньше советов назнакомым людям раздавай, аналитег

[^]
КевинGB
8.01.2015 - 22:28
-1

Юморист

Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 22:21)
Цитата (КевинGB @ 8.01.2015 - 21:57)

Я вырос без отца. Целиком по вине матери.
Отец после института поехал к себе домой, мать должна была поехать за ним через полгода. Но, когда надо было уезжать, - струсила и не поехала. Отец просил отдать меня ему, но она не отдала. По итогу, через несколько лет вышла замуж и оставила меня на бабушку. Заебись вода? (Прошу прощения за мат)

Почему тогда любящий отец не приехал и не забрал от бабушки. Когда говорят, что не отдавали, бред, значит не так и надо было. А себе оправдание в глазах детей ищут.
Факт- вы не нужны им были обоим. Сочувствую, искренне. Так бывает, к сожалению.

Как может гражданин иностранного государства забрать, пусть и своего ребенка???
Ну вот хоть один вариант приведите.
Пешком через границу и потом на попутках до экватора?

[^]
Рюриковна
8.01.2015 - 22:36
3

Шутник

Цитата (КевинGB @ 8.01.2015 - 22:28)
Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 22:21)
Цитата (КевинGB @ 8.01.2015 - 21:57)

Я вырос без отца. Целиком по вине матери.
Отец после института поехал к себе домой, мать должна была поехать за ним через полгода. Но, когда надо было уезжать, - струсила и не поехала. Отец просил отдать меня ему, но она не отдала. По итогу, через несколько лет вышла замуж и оставила меня на бабушку. Заебись вода? (Прошу прощения за мат)

Почему тогда любящий отец не приехал и не забрал от бабушки. Когда говорят, что не отдавали, бред, значит не так и надо было. А себе оправдание в глазах детей ищут.
Факт- вы не нужны им были обоим. Сочувствую, искренне. Так бывает, к сожалению.

Сначала трахают все что шевелится, а потом руками разводят - как до экватора добраться?

ТС молодец, описал дружка психопата, интересно было бы жену его послушать. Кто у них там кошачье говно выносить должен и кого в это говно каждый день тыкать нужно, чтоб вынес.
Опять же вместо того чтоб обстановку крушить, спросил бы сначала у жены как она себя чувствует и вспомнил бы, к примеру, когда и как последний раз ее трахал.
А то носятся по шалавам как упоротые, "работают", а потом удивляются что их дома жена голая с подносом с выпивкой не встречает.

[^]
Geil
8.01.2015 - 22:42
3

Шутник

Цитата (КевинGB @ 8.01.2015 - 22:28)

Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет причину.
У вас отец из Африки что ли.
У меня была школьная подруга. Во взрослом возрасте выяснилось, что у нее есть брат, который живет со своим отцом , первым мужем матери, за границей. Вот так.
Я и правда вам сочуствую, быть ненужным, а потому одиноким ребёнком, ужасно.

[^]
КевинGB
8.01.2015 - 22:42
0

Юморист

Цитата (Рюриковна @ 8.01.2015 - 22:36)
Сначала трахают все что шевелится, а потом руками разводят - как до экватора добраться?

ТС молодец, описал дружка психопата, интересно было бы жену его послушать. Кто у них там кошачье говно выносить должен и кого в это говно каждый день тыкать нужно, чтоб вынес.
Опять же вместо того чтоб обстановку крушить, спросил бы сначала у жены как она себя чувствует и вспомнил бы, к примеру, когда и как последний раз ее трахал.
А то носятся по шалавам как упоротые, "работают", а потом удивляются что их дома жена голая с подносом с выпивкой не встречает.

Т.е. по-любому мужчина виноват?)
Интересная логика.

Все происходило по обоюдному согласию. В рамках закона. Отношения были оформлены в ЗАГС. Далее по итогам бракоразводного процесса суд оставил ребенка с матерью. Какие законные методы есть у отца, тем более гражданина иностранного государства, оставить ребенка с собой при отсутствии согласия матери?
Есть закон! Все остальные "хотел бы - забрал", "трахают все, что шевелится" - это ваши домыслы и демагогия. Вот я прошу, напишите мне хоть один законный метод, который есть в распоряжении отца???

Добавлено в 22:45
Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 22:42)

Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет причину.
У вас отец из Африки что ли.
У меня была школьная подруга. Во взрослом возрасте выяснилось, что у нее есть брат, который живет со своим отцом , первым мужем матери, за границей. Вот так.
Я и правда вам сочуствую, быть ненужным, а потому одиноким ребёнком, ужасно.

Это просто отговорки. Люди не животные и живут по закону. А закон в данном случае однозначен.

Не надо мне сочувствовать. Это явно не тот случай.

[^]
Geil
8.01.2015 - 22:46
3

Шутник

КевинGB
Суд, единственный законный метод. Тем более вы жили с бабушкой.
Нет, не только ваш отец виноват. У вас оба родителя хороши. Ну вы с отцом-то увиделись? Пообщались?

[^]
Рюриковна
8.01.2015 - 22:51
2

Шутник

Цитата (КевинGB @ 8.01.2015 - 22:42)
Все происходило по обоюдному согласию. В рамках закона. Отношения были оформлены в ЗАГС. Далее по итогам бракоразводного процесса суд оставил ребенка с матерью. Какие законные методы есть у отца, тем более гражданина иностранного государства, оставить ребенка с собой при отсутствии согласия матери?

ИМХО мужикам, которые по магазину со списком что купить ходят, детей доверять нельзя. Правильно что с матерями оставляют. Вы ж понятия не имеете что там с этими детьми делать, все равно бабушке сплавите.

КевинGB, конкретно о вас ни слова не пишу, я про вообще

[^]
Geil
8.01.2015 - 22:56
0

Шутник

Цитата (Рюриковна @ 8.01.2015 - 22:51)

ИМХО мужикам, которые по магазину со списком что купить ходят, детей доверять нельзя. Правильно что с матерями оставляют. Вы ж понятия не имеете что там с этими детьми делать, все равно бабушке сплавите.

Что-то вы категоричны cool.gif
А как быть вдовцам и разведенным по причине алкоголизма матери, м?
У женщин тоже есть кто-то вроде Новосёлова?...

[^]
КевинGB
8.01.2015 - 23:00
0

Юморист

Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 22:46)
КевинGB
Суд, единственный законный метод. Тем более вы жили с бабушкой.
Нет, не только ваш отец виноват. У вас оба родителя хороши. Ну вы с отцом-то увиделись? Пообщались?

Так решение суда же было. Ребенок с матерью.

Да. Виделся, общался. Сейчас с этим проблем нет. Век технологий)))

Добавлено в 23:02

Так много и матерей таких, что не знают - что с детьми делать. А есть и такие, что своих же собственных младенцев в мусорные баки зимой выкидывают.
А есть отцы, которые без женщины вполне себе детей содержат и поднимают.

[^]
Geil
8.01.2015 - 23:08
3

Шутник

КевинGB
Судов может быть несколько.
Виделись и общались, ну значит не все так плохо.
А матери вы свою обиду высказали или не смеете?
А то у вас в словах какой-то незавершенный гешефт и обида. Стоит расставит точки над ё))

[^]
КевинGB
8.01.2015 - 23:08
1

Юморист

Так что жизнь - она многообразна и порой не укладывается ни в какие учебники и теории.

А что про ребят из старттопика, то ИМХО, грех жаловаться на того, кто живет рядом с тобой. Не устраивает тебя спутник жизни - поговори, обсуди. Если диалог не приводит к результату, то и мучить друг-друга не стоит. Цепью ведь не привязан мужик к своей жене. Тем более деньги есть - купил ей квартиру да отселил, всего и делов. А раз живет он с ней, то его все устраивает и нечего его жалеть. Жалеть можно людей, которые инвалидами родились и физически что-то сделать не могут, а здорового мужика жалеть - только портить.

[^]
mc2510
8.01.2015 - 23:10
3

Приколист

Я прошу прощения, причем тут список?) Неадеквату, разносящему в приступе ярости дом - нельзя детей доверять, а хозяйственному парню, помогающему жене - очень даже можно! Он же не по тупости своей со списком ходит, а потому что глупо перегружать память, заучивая заявку жены. Знаю пап, вырастивших детей без жены. Один из них - вырастил сам своего и приемного.

[^]
Lovingcat
8.01.2015 - 23:10
0

Хохмач

Как можно сидеть дома и не работать, это же пипец просто. Бытовые дела можно сделать в выходные, а остальное время чего делать? Ужас. Телевизор у меня на стене висит для понтов, в детстве ничего не покупали lol.gif , я его даже не смотрю.

[^]
КевинGB
8.01.2015 - 23:14
0

Юморист

Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 23:08)
КевинGB
Судов может быть несколько.
Виделись и общались, ну значит не все так плохо.
А матери вы свою обиду высказали или не смеете?
А то у вас в словах какой-то незавершенный гешефт и обида. Стоит расставит точки над ё))

Итог судов однозначен. Можете с любым адвокатом этот вопрос обсудить.

Как можно обижаться на мать???!!! Она же мне жизнь подарила. То, что глупо поступила - да. Но нет идеальных людей. Что было то было, зачем это все тормошить?

Добавлено в 23:15
Цитата (Lovingcat @ 8.01.2015 - 23:10)
Как можно сидеть дома и не работать, это же пипец просто. Бытовые дела можно сделать в выходные, а остальное время чего делать? Ужас. Телевизор у меня на стене висит для понтов, в детстве ничего не покупали lol.gif , я его даже не смотрю.

Можно детьми заниматься.

[^]
Bibervelt
8.01.2015 - 23:24
-2

Гость

С чего тебе дуре взбрелось, что мужики понятия не имеют что с детьми делать?! Я понимаю когда грудной младенец, без мамкиной сиськи никуда! Но откуда, с какого твоего тупого бабьего перепуга, тебе не может придти в твою скудоумную головешку, что отец может САМ вырастить и воспитать ребенка?!

Это сообщение отредактировал Bibervelt - 8.01.2015 - 23:26

[^]
ЗмейПлискин
8.01.2015 - 23:26
0

Весельчак

Цитата (Bibervelt @ 8.01.2015 - 23:24)

С чего тебе дуре взбрелось, что мужики понятия не имеют что с детьми делать?! Я понимаю когда грудной младенец, без мамкиной сиськи никуда! Но откуда, с какого твоего тупого бабьего перепуга, тебе не может придти в твою скудоумную головешку, что отец не может САМ вырастить и воспитать ребенка?!

А вот здесь соглашусь

[^]
morlab
8.01.2015 - 23:37
1

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 8.01.2015 - 19:48)
ТС, кстати, могу подсказать как хорошо спрятать женский труп.

Предварительно трахнуф? Вы ,батенька ,эстэт.

[^]
ЧеловекГора
8.01.2015 - 23:46
0

Ярила

У брата младщего такая же куета(((

[^]
KAPJICOH
8.01.2015 - 23:47
0

Ярила

на этой почве поменял монитор, принтер и роутер )) (ну не олигарх я больше техники куячить)

[^]
albatros48
8.01.2015 - 23:59
3

Балагур

мало ли что 20 лет прожили, дети выросли, муж много работает, с кем и чем живет женщина, с кошками, собаками и телевизором?
ей скучно, не хватает эмоций, вот она что называют "с жиру бесится"
так вот, муж чётко показал, а потом закрепил как у собаки Павлова цепочку : включила дурку - фееричный всплеск адреналина - подарки, ей понравилось, так это и будет продолжаться, сломать эту цепочку может только мужчина и только во втором и третьем звене, он умный, пусть думает как cool.gif rolleyes.gif

[^]
PrikolistЪъ
9.01.2015 - 00:10
0

Ярила

Мужик, гони к чертям собачьим эту ленивую засранку

[^]
vanrock
9.01.2015 - 02:19
0

Amor fati

Никогда не поздно развестись. Знаю случаи когда и в 60 и в 65 уходят от кровопийцы дабы сохранить крупицы мозга и нервов.

[^]
Меркуцио
9.01.2015 - 02:59
0

Ярила

Рюриковна
Цитата
Сначала трахают все что шевелится, а потом руками разводят

Не шевелись! no.gif
Вам ли не знать что скоротечна женская красота? Так что-ж вы Евины дочери нам нервы мотаете. Понимаю когда пьет, когда бьет смертным боем, когда в каждой доске дырку проделал... А когда работает и деньги приносит, сидит вечерами собирает дирижабль - что-ж вы мужика гнобите б...?
albatros48
Остается только пороть... bdsm.gif fucking.gif

[^]
ЗмейПлискин
9.01.2015 - 04:27
0

Весельчак

Цитата (Меркуцио @ 9.01.2015 - 02:59)
А когда работает и деньги приносит, сидит вечерами собирает дирижабль - что-ж вы мужика гнобите б...?

Это кстати да... Бывают такие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69905
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх