...)Толик, то что работало даж 5 . Не а тем более 10 лет назад..ща не работает от слова совсем...
Обнал ооч дорогой..ща бывает так..что проще налоги по полной заплатить чем вывести деньги и то..н каких гарантий,сто потом теине доначтсляь надог
Они даж на уровне колхозных регионов научились врубауо в мхемы..да ещё законы такие ахуенные там где они не могут дркищать..они могут прост бабки щаблокировпть..и не они будут ходить доказывать,сто ты олегь..а ты ьудешь.зрдиьь и доказывать,сто ты не олень
.прост пока уровень профессионализма регионал ных сотрудников не дотягивает до той же мск..
Там ваще в этом смысле..ща прост так работают. Красавцы..
Рил ток если есть раза работать с крупными конторами..или гдет окологос бюджеты, но там ваще история.. все работают..пока за кем то из схемы не пришли и может вся цепочка рухнуть..если конеш ктот сверху не подберёт..но все равно садятся люди..и никто тетниеоноа не скидки кто и когда..это разнузданность системы..
Если сам на себя я хз..мне кажется..проще все более менее честно платить...следовать..подставлятьжопу...прост реально пахать..развивать..стараться...тогда заработаешь..норм на жизнь хватать ьуит))но ели реально я хз...по мое у хуйня полная...да и талантливым челом над быть..оч жнергичным...ну или буишь.зуц да маленько...а стресс н куда не деть