Вопрос к ЯПу. Оказывался ли кто из вас в чужом городе без средств?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (222) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pharaon
7.10.2018 - 11:41
10
Статус: Offline

Ярила

Новости от ТСа

[^]
Гон
7.10.2018 - 11:42
-5

Ярила

хрена себе какой поворот... Парни с Брянска кто Васе помог- как он Вам показался , нормальным ? пиздец чекатило 21го века.

[^]
foxх
7.10.2018 - 11:42
8

Ярила

Цитата (Pers77 @ 7.10.2018 - 11:41)
Цитата (foxх @ 7.10.2018 - 11:40)
Цитата (PortoFranko @ 7.10.2018 - 11:38)
а почему крыса одна? sad.gif

Остальных съели rulez.gif

а если крысы были несовершеннолетние - то сначала изнасиловали gigi.gif

Страшный город, этот Бийск. hz.gif

[^]
SЕRROM
7.10.2018 - 11:43
4

не зелёный ламер

Краткое содержание предыдущих серий....

Цитата (Nikusya81 @ 7.10.2018 - 04:08)
Цитата (yu13 @ 7.10.2018 - 01:59)
да вы задрали,поясните чё и как ,не в моготу столько страниц листать..

есть чел, который уехал к даме, в Бийск, но потом они то ли разругались, то ли чего...он оказался на улице. У него крадут сумку с вещами, телефонами и картами. Но в чемодане оказывается кнопочный телефон, тинькоффская карта и ноут.
Он сгонял в отделение полиции, написал заявление на кражу, ему выдали временный документ, т.е листок с его данными))
Оказыавется, он где-то жил 3 дня, щас ни денег, ни хрена. Ему ЯПовцы закинули денег, он поел и добрался до Барнаула. 2 ЯПовца встретили в Барнауле, нафоткались и купили ему билет до Мск. Благодаря нашим местным "следователям", в тему приходит дама, у которой он жил и заявляет, что он изнасиловал ее 14-летнюю дочь. Она, якобы, уже написала заявление, сдали все анализы, комиссии и психолога прошли.
Потом выясняется, что изнасилование было в мае этого года.
Квиток о заявлении она нам не предъявила и, обидевшись, ушла спать, типа здесь все уроды, а я вся хорошая.
Щас вот выяснилось, что ориентировки на ТС нет, дозвониться до него не можем.
Это вкратце) Там еще были таксисты и тд, и тп))
Цитата (Bormoglotik @ 7.10.2018 - 03:58)
Сцук, эта тема мне напоминает передачу Окна с Нагиевым.
Сначала приходит чел, который рассказывает, как и что. Все сочувствуют, кивают, высказываются...
Потом после рекламы ВНЕЗАПНО в студию выходит зять/сват/тесть/хуесть/внебрачный деверь/сосед, и высказывает свою версию ситуации, где главный герой выступает просто конченным педерастом, которому не место на Земном шаре.
Зрители гневаются, и какахи летят уже в главного героя...
Потом на сцену выходит ещё кто-то. Ситуация накаляется, и частично выходит из-под контроля...  popcorn.gif
Цитата (Прутков @ 7.10.2018 - 03:46)

...Походу, никакого кипежа действительно нет, включая погони по ночным крышам вагонов и перестрелки в тамбурах.
А ситуация - если она действительно наличествует - может выглядеть примерно так.
Когда хмырь-изменщик скоропостижно слинял с квартирки, мамаше кровиночка брякнула, что ещё полгода назад они с дядей Ваней увлекательно играли в доктора.
Мамаша всколыхнулась, и в ажитации ломанулась в полицию, где потребовала торжества соцзаконности и возмездия гнусному педофилу, употребляя бытово широко известный термин "изнасилование".
Менты же от древнего сомнительного эпизода (и закономерно вытекающего из него малоперспективного висяка) определённо в восторг не пришли. Тем более, что при ближайшем рассмотрении, учитывая активное добровольное участие кровиночки в игрищах, - никаким "изнасилованием" там не пахнет - а присутствуют слабые (и бездоказательные) признаки состава под названием "половое сношение с лицом, не достигшим...". 
Так что заявление действительно могли принять. При этом только в понедельник его кому-нибудь лениво распишут, для проведения вялой проверки, с последующим отказняком по основаниям "принятыми мерами своего подтверждения не получили" и "установить не представилось возможным".
При таком раскладе героя, естественно, ни задерживать не стали, ни даже ориентировки на него рассылать.
А отказной материал благополучно летит в корзину архив.

телефонный разговор запись

[^]
PortoFranko
7.10.2018 - 11:43
2

Шутник

Цитата (foxх @ 7.10.2018 - 11:40)
Цитата (PortoFranko @ 7.10.2018 - 11:38)
а почему крыса одна? sad.gif

Остальных съели rulez.gif

педофилы-крысоеды?

[^]
fobson
7.10.2018 - 11:44
4

Шутник

Всех по прежнему интересует вопрос: "Как и почему он связан с этой семьей?".
Теперь уже думаю можно все рассказать. как и при каких обстоятельствах он с тал другом этой женщины (11 лет назад. ему было 22 года)?

Это сообщение отредактировал fobson - 7.10.2018 - 11:47

[^]
yaTonop
7.10.2018 - 11:45
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (PapaAnatoli4 @ 7.10.2018 - 11:41)
Сейчас поезд стоит на ст.Агрыз, если правильно раслышал.

Агрыз

Это сообщение отредактировал yaTonop - 7.10.2018 - 11:46

[^]
Nikusya81
0

Ярила

Цитата (Гон @ 7.10.2018 - 11:42)
хрена себе какой поворот... Парни с Брянска кто Васе помог- как он Вам показался , нормальным ? пиздец чекатило 21го века.

Барнаул dont.gif

[^]
CharlieHarpe
5

Хохмач

Кстати,ТСа обокрали же,так? Значит,он подавал заяву в полицию,чтоб было обоснование на выдачу временного удостоверения. Если так,то заветный КУСП есть у него. А значит,эта тетя-махровое пиздоболище.

[^]
LanaL
2

Ярила

PapaAnatoli4
главный вопрос задайте - что связывает его с этой маргинальной семейкой?

[^]
SЕRROM
7.10.2018 - 11:46
-1

не зелёный ламер

Цитата (Tata78 @ 7.10.2018 - 13:01)
Ну что ж хотите ответы получайте. То что было 12 лет назад это уже водой мыло так сказать, в данное время я вполне обеспечена, у меня хорошая работа, большой частный дом, 2 квартиры. Это то что касается моего материальной положения. По кредитам осталось выплатить не много совсем буквально в этом месяце все перекрою. Так что Иван был просто друг и ничего больше. С мужем развелись мы 3 года назад но общение на прекратили и финансово он детей не обижает, если нужно помогает. В мае изнасилование было, узнала я о этом 5 числа этого месяца и по этому пустила его в этот раз. По приезду я его встретила на такси с самолёта и терпела его пьянки здесь. К стати в первый раз он приехал в феврале, на 2 недельки яко бы посмотреть Алтай, но вдруг ему блокируют карты, счета и все везде, друзей нет, с мамой он по ругался и не общается. И в мае я устала от его пьяной и попросила уехать он собрал шмотки и якобы без средств ушёл, а через день был в Москве якобы ему кто то из знакомых купил билет на самолёт!! И в этот раз он тоже приехал на 3 дня, и опять блокировка всего и опять нет друзей и все по тому же сценарию. 22 сентября он садится в такси и едет типо в аэропорт но не доезжая 40 км и проехав 100 он вспоминает что якобы забыл у нас паспорт. По возвращению к нам он берет паспорт и отдаёт его в качестве залога за поездку и обещает отдать деньги через 2 дня. Через 3 дня после этого ко мне приезжают парни с такси и очень долго с ним общаются за воротами, после разговора он заходит в дом берет ноут и отдаёт парням. И я так понимаю что Благодаря вам он это все выкупил.
И к стати ребята кто провожал его в Барнауле у него с собой было 2 сумки одна как чемодан, а вторая типо портфель. Больше у него с собой никаких сумок не было по приезду к нам и по отьезду тоже. Так что решайте сами(у вас хорошо получается) кто здесь кто.
5 числа ребёнок просто весь день плакал и только к вечеру призналась. Ну вот как то так

star.gif

[^]
chydak67
6

Шутник

Цитата (PapaAnatoli4 @ 7.10.2018 - 11:41)
Такс...
Изложенное тут Татьяной, подтвержу , в том плане что тоже самое мне она говорила по телефону.(кроме про квартиры)

Следуещее...
Говорил с Иваном минут 10 назад, с его разрешения выкладываю причину ссоры, и уезда,его от неё.
Летом по просьбе Татьяны, он высылал ден.средства для лечебного массажа дочери, суммы не значительные, но все же.
Приехав узнал что никаких массажей и лечения не было, из чего разгорелась ссора.Он собирается и уходит.
От предъяв в износе, он в аху...
Не могло такого быть,заверяет он.

Сразу говорю, запись выкладывать не буду.
Сейчас поезд стоит на ст.Агрыз, если правильно раслышал.

У меня всё.

вот это уже больше походит на правду

[^]
Andrxx
0

Ярила

Я думал, посадили этого олуха на поезд и история кончилась!
АП оно вон чего! Более 100 страниц после этого, с изнасилованиями, интригами, скандалами и расследованиями.
Так это скорее мы - олухи!:(
Это уж совсем клюква развесистая!

[^]
zorex
9

Добрейшей души цинизм

Ну короче ясно всё, Иван высылал денег на Сашу, а Тата их пробухивала, потому что женский алкоголизм не лечится, Ивану конечно обидно от этого стало как узнал, предъявил за это, в ответ выставили за дверь, обвинили в износе, подговорили маргинала Никиту дать порочащие показания. Сашу бы еще послушать

[^]
PortoFranko
7.10.2018 - 11:47
1

Шутник

уже и в Брянске засветился?
точно - маньячело

[^]
Nikusya81
1

Ярила

Цитата (SЕRROM @ 7.10.2018 - 11:43)
Краткое содержание предыдущих серий....

Цитата (Nikusya81 @ 7.10.2018 - 04:08)
Цитата (yu13 @ 7.10.2018 - 01:59)
да вы задрали,поясните чё и как ,не в моготу столько страниц листать..

есть чел, который уехал к даме, в Бийск, но потом они то ли разругались, то ли чего...он оказался на улице. У него крадут сумку с вещами, телефонами и картами. Но в чемодане оказывается кнопочный телефон, тинькоффская карта и ноут.
Он сгонял в отделение полиции, написал заявление на кражу, ему выдали временный документ, т.е листок с его данными))
Оказыавется, он где-то жил 3 дня, щас ни денег, ни хрена. Ему ЯПовцы закинули денег, он поел и добрался до Барнаула. 2 ЯПовца встретили в Барнауле, нафоткались и купили ему билет до Мск. Благодаря нашим местным "следователям", в тему приходит дама, у которой он жил и заявляет, что он изнасиловал ее 14-летнюю дочь. Она, якобы, уже написала заявление, сдали все анализы, комиссии и психолога прошли.
Потом выясняется, что изнасилование было в мае этого года.
Квиток о заявлении она нам не предъявила и, обидевшись, ушла спать, типа здесь все уроды, а я вся хорошая.
Щас вот выяснилось, что ориентировки на ТС нет, дозвониться до него не можем.
Это вкратце) Там еще были таксисты и тд, и тп))
Цитата (Bormoglotik @ 7.10.2018 - 03:58)
Сцук, эта тема мне напоминает передачу Окна с Нагиевым.
Сначала приходит чел, который рассказывает, как и что. Все сочувствуют, кивают, высказываются...
Потом после рекламы ВНЕЗАПНО в студию выходит зять/сват/тесть/хуесть/внебрачный деверь/сосед, и высказывает свою версию ситуации, где главный герой выступает просто конченным педерастом, которому не место на Земном шаре.
Зрители гневаются, и какахи летят уже в главного героя...
Потом на сцену выходит ещё кто-то. Ситуация накаляется, и частично выходит из-под контроля...  popcorn.gif
Цитата (Прутков @ 7.10.2018 - 03:46)

...Походу, никакого кипежа действительно нет, включая погони по ночным крышам вагонов и перестрелки в тамбурах.
А ситуация - если она действительно наличествует - может выглядеть примерно так.
Когда хмырь-изменщик скоропостижно слинял с квартирки, мамаше кровиночка брякнула, что ещё полгода назад они с дядей Ваней увлекательно играли в доктора.
Мамаша всколыхнулась, и в ажитации ломанулась в полицию, где потребовала торжества соцзаконности и возмездия гнусному педофилу, употребляя бытово широко известный термин "изнасилование".
Менты же от древнего сомнительного эпизода (и закономерно вытекающего из него малоперспективного висяка) определённо в восторг не пришли. Тем более, что при ближайшем рассмотрении, учитывая активное добровольное участие кровиночки в игрищах, - никаким "изнасилованием" там не пахнет - а присутствуют слабые (и бездоказательные) признаки состава под названием "половое сношение с лицом, не достигшим...". 
Так что заявление действительно могли принять. При этом только в понедельник его кому-нибудь лениво распишут, для проведения вялой проверки, с последующим отказняком по основаниям "принятыми мерами своего подтверждения не получили" и "установить не представилось возможным".
При таком раскладе героя, естественно, ни задерживать не стали, ни даже ориентировки на него рассылать.
А отказной материал благополучно летит в корзину архив.

телефонный разговор запись

попозже дополню, в связи с обеспеченностью дамы))

Ты молодец! bravo.gif

[^]
Гон
5

Ярила

Цитата (Nikusya81 @ 7.10.2018 - 11:45)
Цитата (Гон @ 7.10.2018 - 11:42)

Барнаул dont.gif

а да, сорян, с Барнаула. Так чего, тс у нас по мохнатке оказывается проходит ?
или разведенка с прицепом ему всех собак вешает?

вообще думаю, если чел бы по такой теме спалился наврядли у него были бы мысли чтото просить на мега ресурсе ЯП.
Может просто обиделась ? щас шурыгиных как говна за баней.

[^]
йафeйа
0

Приколист

В общем ждем от ТСа выписку по счету, чеки с пепеводами по почте поссии и прочую ерунду, доказывающую перевод средств
От пострадавших квитки о приеме заявления и результата психэкспертизы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Trunkru
5

Ярила

Цитата (zorex @ 7.10.2018 - 11:41)
Trunkru
Износ тяжкая статья, на куй заявителя послать не получится, брешет сука))

Действо в мае произошло. Смысл в пятницу вечером кипишевать... Время ушло, уже поздно, да и где она была все это время... Экспертизу делать давным давно поздно, заяву да могут принять официально, но могут и промурыжить "мол гонит баба на мужика" подержим пока в папке, потом забирать прибежит... Поэтому и КУСП нет и не знает она что это такое. К тому же город небольшой все знают друг друга. Плюс не ясно состояние человека который пришел писать заяву может пятничный пивасик благоухал вовсю...
Если поезд в Агрызе - проорите в трубу ТС - "Чехонь" ХК... и пива к ней. :)

Это сообщение отредактировал Trunkru - 7.10.2018 - 11:49

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (LanaL @ 7.10.2018 - 14:45)
PapaAnatoli4
главный вопрос задайте - что связывает его с этой маргинальной семейкой?

тож оч интересно - зачем он ездит к ним и денег дает?

[^]
PapaAnatoli4
2

Приколист

Цитата (Pharaon @ 7.10.2018 - 11:41)
Новости от ТСа

подтверждаю...

[^]
gluk35
4

Ярила

Цитата (Tata78 @ 7.10.2018 - 11:01)
Ну что ж хотите ответы получайте.  То что было 12 лет назад это уже водой мыло так сказать,  в данное время я вполне обеспечена,  у меня хорошая работа,  большой частный дом,  2 квартиры.  Это то что касается моего материальной положения. По кредитам осталось выплатить не много совсем  буквально в этом месяце все перекрою. Так что Иван был просто друг и ничего больше.  С мужем развелись мы 3 года назад но общение на прекратили  и финансово он детей не обижает, если нужно помогает. В мае изнасилование было,  узнала я о этом 5 числа этого месяца и по этому пустила его в этот раз.  По приезду я его встретила на такси с самолёта и терпела его пьянки здесь. К стати в первый раз он приехал в феврале, на 2 недельки яко бы посмотреть Алтай,  но вдруг ему блокируют карты,  счета и все везде,  друзей нет,  с мамой он по ругался и не общается.  И в мае я устала от его пьяной и попросила уехать он собрал шмотки и якобы без средств ушёл,  а через день был в Москве якобы ему кто то из знакомых купил билет на самолёт!! И в этот раз он тоже приехал на 3 дня,  и опять блокировка всего и опять нет друзей и все по тому же сценарию. 22 сентября он садится в такси и едет типо в аэропорт но не доезжая 40 км и проехав 100 он вспоминает что якобы забыл у нас паспорт. По возвращению к нам он берет паспорт и отдаёт его в качестве залога за поездку и обещает отдать деньги через 2 дня. Через 3 дня после этого ко мне приезжают парни с такси и очень долго с ним общаются за воротами, после разговора он заходит в дом берет ноут и отдаёт парням.  И я так понимаю что Благодаря вам он это все выкупил.
И к стати ребята кто провожал его в Барнауле у него с собой было 2 сумки одна как чемодан,  а вторая типо портфель. Больше у него с собой никаких сумок не было по приезду к нам и по отьезду тоже.  Так что решайте сами(у вас хорошо получается) кто здесь кто.
5 числа ребёнок просто весь день плакал и только к вечеру призналась.  Ну вот как то так

Владельца заводов газет парохоов. а откуда тогда долги у приставов? Раз всё так красиво.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 7.10.2018 - 11:48

[^]
Sokef
7.10.2018 - 11:50
0

Хохмач

Уходил ночью, было 120 страниц, краткую сводку можно?
Иван на связь выходил?
Кусп выложили?

[^]
Pharaon
5

Ярила

Цитата (fobson @ 7.10.2018 - 11:44)
Всех по прежнему интересует вопрос: "Как и почему он связан с этой семьей?".

Прямого ответа избегает.

[^]
DiterАВК
25

Ярила

Сегодня был на работе и рассказал историю сотрудникам. Потом дал ссылку на тему

Скажите, а программа "Приведи 5 друзей на ЯП и получи новый айфон" еще работает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119440
0 Пользователей:
Страницы: (222) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх