проснулась...))в 4 легла.. уже думаю..хорош мучать народ))
дим, в туфлях...они так четко звуки делают...короч побесилась
Оль, да я утром встала..думаю..над веселицо.. и давай поздравлять самых надежных..у кого всегда есть настроение и не гундит..ну как наешь народ заводит шарманку..типа уныние и тлен... или там говнить начинает на год..и т.д.. а они все просто как мумии..затраханые..заебаные..настроения особо ни у кого нет...я думаю.о ооо понятно пздцц..кто че.но в итоге все как пенсионеры))
ну родителям..позвонила..говорю..ща нагряну..готовьтесь))) мама начала сначала..тож..я не успею, приходи ночью ит.д...у меня ниче не гшотово и прочее.. ягрю да похер..взяла мартини бутылку..приперлась..а они уже нарядные и все на столе)) ну мы ппоели вкусно..потом попели песни..я потанцевала..и я поехала домой..в 10 дома была..накрасилась еще раз..поярче завила кудри..и начала отмечать..нуу онлайн сподругой потом с знакомыми из европы..я их с кристамасом поздравляла..а они меня с новым годом..
пошла потмо ан салют))
думала..соседи молодые юбудут кутить..прибицо ...а они тож вышли с детьми..все заебаные не знают..куда этих детей засунуть..рожи кислые унылые..я дуимаю..поянтно все..лучше без вас..не стала никого звать..и просто орала песни и плясала..
аа ну там еще успела наснимать видомов..пока телефон не ебнулся окончательно..и все))
сеня думаю..че поделать

наверное зарегюсь вечером на сз

нех дома сидеть..последние деньки погулять)) ээхх
ну короч..народ како йто странный..придумывают се геморой..типа до конца года над все успеть..а пото сидят сил е на что нет..и настроения вееслиться нет..ну ложились бы спать ис воими кислыми мордами не светилиюЮ)))