Если ты женат на б**ди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (171) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
25.02.2019 - 22:45
2
Статус: Offline

Козел-провокатор

blondex
Цитата
Иголку в руке зажать надо было, и она шептала. После этого игла стала чёрной и ржавой, как будто сто лет на помойке валялась.
И последнее )))
Как-то надо было яйца принести. Тоже для каких-то наговоров.
Так вот, давай она на яйцо молитвы какие-то читать. А после, когда разбила, оттуда чертёнок вывалился.

У нас цыганки такое делают. biggrin.gif

[^]
Субарик149
25.02.2019 - 22:47
6

Лосевед

Цитата (blondex @ 25.02.2019 - 22:43)
Субарик149
Цитата
От иных воспоминаний до сих пор мороз по коже

Расскажи )

Да как то рассказывал.

Фамилий не называю привязку к местности не даю, имена и позывные изменены.

Начиналась эта история предельно буднично, как и всё в нашей армии. В конце развода дежурный по части назвал список фамилий и приказал явиться в штаб. Всё было ясно, очередная командировка. По составу группы, в принципе было понятно, что опять полетим в Среднюю Азию. Ибо все названные уже не однократно там были. Что собственно и подтвердилось в штабе, где нам озвучили вводную. По разведданным в одной из республик Средней Азии готовится крупная диверсия против гражданских. Для осуществления которой с сопредельной территории будет осуществлена переброска караваном взрывчатки и оружия. У погранцов перекрыть все возможные пути каравана сил не хватает. Наша задача выдвинуться на один из возможных маршрутов и при обнаружении каравана не допустить его прохождения. Задача в принципе простая и не очень сложная. В общем задание обычное и рутинное в те годы и не однократно выполняемое в те годы на Кавказе и в Средней Азии.

К началу следующих суток мы прибыли в погранотряд отвечающий за данный участок границы. Заброску группы и эвакуацию по завершению выполнения задания обеспечивали пограничники.

Утром вертушка забросила нас в заданный квадрат. До возможной тропы нам надо было пройти около 20 км. Маршрут как раз на световой день, если как следует под напрячься. Собственно переход прошёл без каких либо происшествий. И как раз к концу светового дня мы вышли к тропе. Успели по светлому найти удобную площадку с хорошим обзором. Только скинули Рдшники, как обычно в горах резко стемнело и началась ночь. Ночь в горах, особенно безлунная ночь при ясном небе, это надо сказать нечто. Звёзды вроде бы так близко, что кажется протяни руку и коснёшься.

Командир группы распределил дежурства. Мне досталось первое. Взял ПНВ и занял позицию для наблюдения. Подсветку ПНВ не включали, ибо вполне логично рассчитали, что если гости пойдут ночью, то пойдут с ПНВ и включённой подсветкой. Нас с выключенной подсветкой они не увидят, а сами будут у нас как на ладони. Через два часа меня сменил Шаман. А я вернулся в лагерь. Быстро перекусил галетами с тушёнкой и сгущёнкой из сухпая и подложив под голову РД заснул.

Внезапно проснулся от ощущения, что на меня кто то пристально смотрит. Медленно протянул руку к автомату и бесшумно снял его с предохранителя. При этом заметил, что я не один такой. Вся группа проснулась и готовилась к бою. Ощущение чьего то тяжёлого взгляда нарастало и нервировало. Через пять минут, это ощущение вдруг резко пропало. Посмотрел на часы, время было 4 утра. Леший сменил Волчонка на НП. Волчонок рассказал, что то же ощущал этот взгляд.

Хотя можно было ещё поспать два часа, ни кто спать не хотел. И тут от НП раздалась длинная, на весь магазин, очередь. Одновременно с этим на всех накатило состояние ужаса. Нет, не так, УЖАСА. С трудом стряхнув с себя это парализующее состояние откатился в сторону и дал короткую очередь в направление, как мне предполагалось находиться угроза. То же самое начали делать другие бойцы. Причём все стреляли в разные направления. И тут краем взгляда я увидел как Шаман вскочил и начал биться головой о камни. Следом меня накрыла волна дикой головной боли, казалось голова сейчас просто взорвётся. От этой боли хотелось орать и кататься по камням. С трудом пересиливая эту боль я надел ПНВ и пытался осмотреться. О маскировке после такой стрельбы речи уже не было и я включил подсветку. В ПНВ я увидел как на нас сверху опускается какая бесформенная масса. И не нашёл ничего лучше как выстрелить туда из подствольника. Эта масса резко уменьшилась в размерах и боль начала отпускать. Я перезарядил подствольник и выстрелил ещё раз. Меня поддержали огнём Волчонок и Сохатый. Непонятная масса пропала и боль и ужас отступили. Группа начала приходить в себя. Кроме разбитой головы Шамана, потерь не было.

Через час рассвело и мы ушли с этой площадки. Нашли менее удобную площадку в 5 км по тропе и встали там. Через два дня пришла команда выходить к точке эвакуации. Караван перехватила другая группа. Когда прибыли в МПД написали рапорты на нас мягко говоря посмотрели косо и сказали забыть.

[^]
Veres
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.02.2019 - 22:40)
Цитата (Ящерица @ 25.02.2019 - 22:36)
kitikitidada
Цитата
Тока не баба предлагает женицо..а мужик...)) Она не разглядела по тупости или обстоятельствам согласилась
А он чего?)) Почему с него снимаецо всякая ответственность..
Он чё не видел кого в жены берет и что она думает не головой и не делает выбор, а просто потомуча он подвернулся..
Он же у ный...он же не членом думал..не мать своим детям выбирал и надёжного партнёра..а так потомуча ..почему нет..чё не расписано..пусть она сама потом думает..
Я не оч понимаю такой подход

Кити, мужиков умных в отношениях не бывает по умолчанию. Ими всегда изначально вертят бабы.
И если баба дура, то она выберет неправильного мужика или же просто не сумеет сохранить с ним семью.
А если умная, то и выберет правильно, и удержит.
Так что отвественность за сохранение семьи все таки лежит на женщине. И изначально, и всю жизнь. Он все верно написал.

..да конеш..телочки))))прям просто членоносцы гордые)) и больше ничего
Есть мужчины ..из очень мало..которые несут ответственность за свой выбор..и выбор делают порой вопреки ..вектору в котором располагается член...

Знаешь..мне самой очень нравится эта теория))
Но к жизни это имеет отношение в оч маленькой степени..если речь идёт об умных мужчинах)) а умных мужчинах..единицы...эксклюзив
И как бы вереск не хотелось примкнуть к их рядам ..нифига))

Ты из баб, которые за любой пук перекладывают ответственность на мужика.
Поэтому ты одна и надолго. Таких большинство. Нормальные мужики таких избегают.
Для тебя умный мужик - это ресурсный мужик. Чтоб как за каменной стеной и т.д.
Только сама ты такому ничего не сможешь дать, зато запросы и требования у тебя ого-го.

Это сообщение отредактировал Veres - 25.02.2019 - 22:47

[^]
Ромуальд
4

Invaders Must Die

tolia0611
Цитата
5 лет назад бабка одна чуть на деньги не развела - прям он контроль на 5 минут потерял,

гипноз,цыгане и не такое исполняют
Цитата
Бабка у нас под Иваново у моего коллеги жену вылечила когда все врачи

самовнушение,эффект плацебо
Цитата
Моему двоюродному брату очень точно дату его смерти

случайность
ты поди и гороскоп утром читаешь?

[^]
педобелка
25.02.2019 - 22:48
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата
- В Санкт-Петербургских архивах хранится запись, датированная 1913 г., сделанная некоей Анной Врубовой, ученицей ясновидящего и чудотворца Григория Распутина:

Анна Вырубова- придворная дама..фрейлина..подруга жены Николашки-царя..
обидно даже,что написали "некоей"..
одна из известнейших личностей при дворе была..
дрочила на Распутина и вроде бы успела съебаться за границу при шухере..
Дневники и мемуары Анны Вырубовой давно как бы напечатаны..помню еще в начале 90-х читал..но что-то про нападение Германии на СССР там не помню..

[^]
хартманннн
25.02.2019 - 22:49
2

орнитофил

Цитата (Ящерица @ 25.02.2019 - 19:43)

Умная блядуна не выберет gigi.gif Не пугай своими форс-мажорами lol.gif

А где я про свои?И вот еще-выберет и вылепит то что захочет,давая иногда порезвится на коротеньком поводке.Все от потенциала мужика зависит.

[^]
Halaban
25.02.2019 - 22:50
1

старый солдат

Цитата
Вообщем до фига, что наука объяснить не может.

В нашей жизни много чё необьяснимого-может и не стоить это все чем то толковать-принимай как есть.
У каждого есть примеры,и довольно яркие,иррациональности.

[^]
Veres
25.02.2019 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 25.02.2019 - 22:36)
kitikitidada
Цитата
Тока не баба предлагает женицо..а мужик...)) Она не разглядела по тупости или обстоятельствам согласилась
А он чего?)) Почему с него снимаецо всякая ответственность..
Он чё не видел кого в жены берет и что она думает не головой и не делает выбор, а просто потомуча он подвернулся..
Он же у ный...он же не членом думал..не мать своим детям выбирал и надёжного партнёра..а так потомуча ..почему нет..чё не расписано..пусть она сама потом думает..
Я не оч понимаю такой подход

Кити, мужиков умных в отношениях не бывает по умолчанию. Ими всегда изначально вертят бабы.
И если баба дура, то она выберет неправильного мужика или же просто не сумеет сохранить с ним семью.
Так что отвественность за сохранение семьи все таки лежит на женщине. И изначально, и всю жизнь. Он все верно написал.

100%

[^]
Ящерица
25.02.2019 - 22:51
0

когнитивный диссонанс

Azorych
Цитата
И я не хочу быть ответсвенной за мужика, если он здоров и не олигофрен. Я ему не мама..
Ты рассуждаешь с позиции неработающей женщины.
А я рассуждаю, как человек, который всю взрослую жизнь работает.
Поэтому ответственность за чужие поступки с себя снимаю.

Какую ответственность за мужика? Моя не понимает cry.gif Я сильно Богиня cry.gif

[^]
blondex
25.02.2019 - 22:52
1

Свестулёчек

Субарик149
Цитата
я увидел как на нас сверху опускается какая бесформенная масса. И не нашёл ничего лучше как выстрелить туда из подствольника. Эта масса резко уменьшилась в размерах и боль начала отпускать

Ничего себе.
Это действительно за гранью ) Даже не верится )
Это с тобой было?

[^]
Azorych
25.02.2019 - 22:53
3

Козел-провокатор

Ящерица
Цитата
Какую ответственность за мужика?

Которую ты возлагаешь на женщину.
Причем, прямым текстом, за его поступки. gigi.gif

[^]
педобелка
25.02.2019 - 22:55
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Книга про крушение лайнера "Титан" была написана за 14 лет до крушения "Титаника",
и в мелочах совпадала, как с причинами трагедии, так и с характеристиками судов.
С остальными фактами тоже есть подтверждение.

у Э.Тополя книга есть "Завтра в России" написана в 1987 году..
почти все про путч августа 1991 года совпало..
хотя художественная лит-ра..

[^]
Субарик149
25.02.2019 - 22:55
3

Лосевед

Цитата (blondex @ 25.02.2019 - 22:52)
Субарик149
Цитата
я увидел как на нас сверху опускается какая бесформенная масса. И не нашёл ничего лучше как выстрелить туда из подствольника. Эта масса резко уменьшилась в размерах и боль начала отпускать

Ничего себе.
Это действительно за гранью ) Даже не верится )
Это с тобой было?

От иных воспоминаний до сих пор мороз по коже

[^]
Субарик149
25.02.2019 - 22:56
2

Лосевед

Цитата (педобелка @ 25.02.2019 - 22:55)
Цитата
Книга про крушение лайнера "Титан" была написана за 14 лет до крушения "Титаника",
и в мелочах совпадала, как с причинами трагедии, так и с характеристиками судов.
С остальными фактами тоже есть подтверждение.

у Э.Тополя книга есть "Завтра в России" написана в 1987 году..
почти все про путч августа 1991 года совпало..
хотя художественная лит-ра..

За исключением ядерного удара в конце книги

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

Цитата
Когда прибыли в МПД написали рапорты на нас мягко говоря посмотрели косо и сказали забыть.

Тогда очень многие под веществами ходили.
Знаю товарищей. deg.gif

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Цитата (Ромуальд @ 25.02.2019 - 22:47)
tolia0611
Цитата
5 лет назад бабка одна чуть на деньги не развела - прям он контроль на 5 минут потерял,

Ромуальд
вроде бы наука не подтверждает существование насильственного гипноза без пожелания испытуемого?)))

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 25.02.2019 - 22:44)
Цитата (хартманннн @ 25.02.2019 - 22:41)
Цитата (Ящерица @ 25.02.2019 - 19:36)

Совершенно правильная мысль.Только не учитываются обстоятельства,форсмажоры и прочие бяки при которых женщина теряет контроль над ситуацией,будучи сэнсеем по мудрости.

А хули здесь правильного?Если тобой изначально бабы вертели-чё ж сразу на всех это проецировать то?

Говорят.. мудрая женщина поступает так, что мужик думает, что это его правильное решение)

[^]
Ящерица
25.02.2019 - 22:57
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Azorych @ 25.02.2019 - 22:53)
Ящерица
Цитата
Какую ответственность за мужика?

Которую ты возлагаешь на женщину.
Причем, прямым текстом, за его поступки. gigi.gif

Только за выбор мужика. А если поступки не устраивают - сама дура. Не того выбрала.

[^]
Azorych
25.02.2019 - 22:57
1

Козел-провокатор

tolia0611
Цитата
не подтверждает существование насильственного гипноза

А писечка? Вы теряете волю, становитесь податливыми и делаете всё, что она пожелает. biggrin.gif

[^]
Субарик149
25.02.2019 - 22:58
2

Лосевед

Цитата (Azorych @ 25.02.2019 - 22:56)
Цитата
Когда прибыли в МПД написали рапорты на нас мягко говоря посмотрели косо и сказали забыть.

Тогда очень многие под веществами ходили.
Знаю товарищей. deg.gif

Во первых без веществ. Даже "Прилив" не пользовали тогда. А во вторых одинаковой галлюцинации не бывает cool.gif

[^]
tolia0611
25.02.2019 - 22:59
2

познавший дзен

Я еще будучи ребенком во времена СССР (и там было много народа), в те времена когда еще не было Рент-В и и Павла Глобы)) а господствовал суровый материализм - видел над оврагом на огромной высоте беспорядочно и хаотически передвигающиеся огни - на вертолеты и самолеты ваще даже рядом не похоже. Мы все, кто был это минут 15 наблюдали и дети на горке и их родители.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 25.02.2019 - 23:01

[^]
Lisana
25.02.2019 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 25.02.2019 - 22:32)
Ящерица
Цитата
Нет. Она самадура не смогла сохранить семью. А он ей даже не изменял.
Это другой случай.

Есть такие мозгоебы, они не изменяя до цугундера доведут.
Он содержание ребенка обрезал, очень хочет, чтоб сама пришла в ножки кинулась. Очень хочется унизить, услышать, что жалеет.
А эта сучка молчит.
Это абьюзеры, они поначалу очень хорошие, пока жертва не попадется в капкан. biggrin.gif

Да помимо этого ( сколько раз я об этом уже говорила) Люди бл меняются! Вчера он душка полная оптимизма, завтра гундос в депрессии.

[^]
blondex
3

Свестулёчек

Ромуальд
Цитата
самовнушение,эффект плацебо

Нет.
Моего родного брата, который семь месяцев провалялся по больницам, с трёхмесячного возраста, ему только пункцию спинного мозга раза три делали,
исколот был весь, вены пропали, мама говорит, смотреть было страшно:
ручки-ножки как веточки, голова огромная и живот,
от него уже врачи отказались, маме говорили, что если выживет, дурачком будет -
один дед-турок вылечил. Травами да наговорами.
Условием ставил, чтобы из больницы забрала.
А диагноз делал по волосикам, которые мама с головы брата состригла.
Надо было принести или фото, его не было, или вот что-то с ребёнка.

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 25.02.2019 - 22:56)
Цитата (Ромуальд @ 25.02.2019 - 22:47)
tolia0611
Цитата

Ромуальд
вроде бы наука не подтверждает существование насильственного гипноза без пожелания испытуемого?)))

Есть многое на свете, друг Гораций... ©
Лично знаю пример гипноза, когда испытуемый не то что согласия не давал, а и не подозревал, что его гипнотизирируют.
Но деньги все послушно отдал.

[^]
kitikitidada
25.02.2019 - 23:01
2

Персонаж

blondex

Я была раз у экстрасенса))) она ..рассказала по подробности в семье...о которых мне никто не планировал рассказывать...при чем до такой степени, что я буквально выпытывпла так ли это..оказалось все оч точно.потом она поведала..что мол если будешь мечтать об идеальныхотнлшениях и считать..то никогда не выйдешь замуж..типа те наоборот надо бошку отключать и будет заебись...и ещё сказала если не будет двоих детей..если не захочешь рожать..будет рак..
Подруга была...задолго до того как нее отца стали прессовать..уголовку шить..и он заболел в итоге раком и типа упал с окошка...на самом деле сбросится..и задолго до того как она стала у него работать..все представленные и сестре ее..все четко..
Ещё одна подружка пытала ее на тему умер Сталин своей смертью или убили..кста ..я не знаю чё она сказала)))

Единственное,что ..я так смотрю..все предсказания..которые мне делали...они не сбываются..потомуча одно время до 22 лет..мы прям ходили..оч интересно было
А потом гадали на картах))
У всех сбывается у меня хрен..
Даже то что было вот на мази..100 процентов как тока погадаешь..все пипец все разворачивается и случается иначе)) так что я в какой то момент..забила ..и поняла, что мне моно гадать тока на ситуации..не связанные глобально с тем,что я считаю впжеым ..
А что то серьезное..ваще не стоит..либо полная лажа сразу..либо все меняется оч быстро

А ещё мы были у бабушки...там очередь к бабке. Реально пол улицы..это город частный сектор..она деньги не берет..берет еду в е такое..
Короче я села она корыто над головой воск туда...и как щаматкр цо и показывает воск как змеи..типа чуть ли не проклятье..чёт пошаманила сказала потом принести булавки и в е такое..ну ок..даже описала какую то родственницу которая вот в гневе меня значит проклянула...к меня таких вроде не было))
Ну ладно..по шли по второй раз..она меня даже не узнала..проводила этой водой опять..и нифига не усилила)) а до этого сказала..что с такой хернёй раз пять надо будет прийти чтоб снять))
Ну короче дала воды святой сказала умывпцо...
И мне и подруге..ей чё она говорила я уже не помню

Ну и вот стала я умывпцо этой водой...и покрыла ь гнойными прыщами...до такой степени ,что просто пипец..а у меня не было проблем с кожей до этого..я тут же воду нахер вылила...и подумала после этого хрен я пойду больше к бабками

А это прям реальная тема..люди стоят в очереди ждут пока она примет))

А ещё..сегодня буквально мама моей близкой подруги)) она ща не работает..но творческая личность..увлекалась составлением всяких гороскопов))) ну и подруга прислала мне какой то график там куча всего..и мама пишет..замужество ей и мне посчитала)) типа по графику когда это ваще реал но..мне33-34 и 42 года..ей 38-39 мы продали конеш..чем бы дитя не решилось))

Из мистики чё ещё веселого было.гадаю онлайн..типа да нет))) и расклад на чувства человека..это оч смешно))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163430
0 Пользователей:
Страницы: (171) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх