Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 134 135 [136] 137 138   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кофеварка
17.09.2014 - 09:15
16
Статус: Offline

Ярила

Замечательный псто! А у меня есть знакомая.Разведенка с "прицепом", как тут выразились.И надо же- познакомилась с мужчиной, который похоронил жену.Так он аж с ДВУМЯ "прицепами"..И самое интересное- живут все душа в душу, не разделяя, где какой и чей прицеп.) Мораль- живи и не жалуйся, а жалуешься- не живи! Всем добра!

[^]
folksgirl
17.09.2014 - 09:32
4

Юморист

Цитата (Olga654 @ 17.09.2014 - 09:58)
Цитата (Шушпанчег @ 16.09.2014 - 09:33)
Цитата (Olga654 @ 16.09.2014 - 08:49)

Я думаю, это признаки отсутствия цельности мировоззрения. Или даже ранние симптомы раздвоения сознания - шизофрении. Когда сразу "дала" - смеются. И не сразу дала - тоже повод посмеяться над женщиной и пытаться её уязвить.

Ну вы щас сознательно утрируете dont.gif Раздвигать ноги через час после знакомства это не нормально, также как и мусолить мужика 9 месяцев. Не знаю как у вас, но среди молодых людей моей компании всегда считалось нормальным после 2-3го свидания с девушкой перейти к более тесному знакомству.

Не мусолила я мужика. Просто он слишком уважает себя, чтобы совать части своего тела в кого попало. Он оценивает женщин не только с позиции максимально быстро "стравить давление", но и по многим другим параметрам. А на это требуется время. Но мой случай - частный и нет необходимости пристально его рассматривать. Я же хочу поделиться своей теорией женской доступности с позиции личного жизненного опыта.
На мой взгляд, "даёт" сразу та женщина, которая в данный жизненный период ощущает себя неспособной в одиночку противостоять жизненным невзгодам, решать все проблемы, которые ставит перед ней жизнь, чувствует себя незащищённой эмоционально, материально, физически или ментально. Такая женщина пытается сразу максимально сблизится с мужчиной. Подсознательно (или вполне сознательно) надеется обрести в его лице опору, "крышу", человека, добровольно соглашающегося взять на себя часть её жизненного бремени.
Проблема таких женщин в том, что слишком мало сейчас в России мужчин, готовых на это. Современные российские мужчины хотят взять себе женщину, пусть и с ребёнком, но обязательно без м\п, ж/п, желательно с в/о и Бог знает ещё с чем.
Потому так много в нашей стране одиноких несчастных разведёнок. Порядка пяти миллионов, если не врёт статистика.

Добавлено в 09:14
Цитата (kipariss @ 16.09.2014 - 10:06)
ебанаврот!!!!!!!!!!!!
я название топика как только не читал!!! "Разведка с ребенком", "Разводка с ребенком", "разборка с ребенком"...но только не "РазведЁнка с ребенком"....да что же с языком то у нас происходит???? moral.gif  no.gif

Не тушуйтесь. У вас он богатый. И фантазия работает. gentel.gif

а ситуацию, что у женщины давно не было мужчины и ей просто хочется секаса с понравившимся мужчиной, никто не рассматривает?т.е. мужчина может заниматься сексом налево и направо, потому что у него видите ли "давление",а женщине нельзя, потому что она же женщина...
я конечно говорю не о тех женщинах которые спят со всеми подряд.

[^]
Olga654
17.09.2014 - 09:40
1

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 16.09.2014 - 11:25)
lazyivolga
Цитата
.
по большому счету, абсолютно психически здоровых людей на наших просторах думаю что и не найдется. но я считаю, что любой взрослый человек (и мужчина - в том числе и в первую очередь, как более сильный) должен уметь справляться с жизненными трудностями! да, получил ты пиздюлей от жизни. и что? лечь и помирать? рыдать, заламывать руки, пойти стрелять в людей? какого йуха у нас щас все такие нежные стали, все такие короли драмы, что любая хрень на личном фронте - это не повод сделать выводы, а пестец мирового масштаба, повод побежать создать сопливый пост на ЯПе и подписаться на новоселова? да потому что некоторые люди НЕ ВЗРОСЛЕЮТ. они так и остаются маленькими мальчиками, неспособными перерабатывать свой опыт и за счет этого расти (а личность растет ТОЛЬКО таким образом, а не в процессе игры в танки и бухания пиваса, как некоторые тут думают).

Золотые слова. Как жаль, что мало людей вас услышали, судя по плюсам.

Добавлено в 10:06
Цитата (Just13RUS @ 16.09.2014 - 13:19)
Срач никак не прекращается! Народ уже суть и нить темы потерял, срутся обо всем подряд ради самого срача.
Сиськи попросили показать, всем косточки перемыли, познакомиться уже кто-то успел, вопросы школьного образования и проблемы включения отдельных предметов в школьную программу тоже обсудили.

Продолжаем жечь, товарищи!

Не, нуачо, нормальненько. Вполне дружеская, тёпленькая атмосфера. Напоминает кухонные посиделки с разговорами "за жизнь"....
А нет, после сотой страницы в бомжачий срач дискуссия скатилась.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 17.09.2014 - 10:37

[^]
плезанс
17.09.2014 - 10:07
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ziccurat @ 17.09.2014 - 09:30)
Цитата (плезанс @ 16.09.2014 - 07:33)

Ну да. Как пьяный дядя Вася на заводе: Хуй его знает чего прикрутил но работает.
Параноик и пустобрех ваш Новоселов.

Какие Ваши доказательства?
Вы можете ставить диагноз? Именно как психиатр?
Тогда молчите.
А по пооду пустобреха- он на 95% прав. Имею основания так говорить.
Ваше знание популярной литературы по психологии бессистемно.

Дай Бог сообщение пройдет. Скажем спасибо, нашим альфа самцам за то что практически все учетки их противников улетели нахуй. Тогда как Ловеласа например, ни4то не тронул
1. Новоселов перепутал все в теории семьи. Например, я каждый раз говорю, что никакими самыми вкусными ягодами самец самку не кормил, потому что на заре человечества процветал промискуитет. То бишь ебля всех со всеми. А нахуя завоевывать внимание альфа самки если не сегодня, так завтра она тебе достанется? Далее был групповой брак - когда жены и мужья были из разных родов, а он пишет что была иерархическая борьба в одном племени.
2. Про ранги. Это просто чуть чуть переделанный темперамент, который де факто нахуй никому не нужен, потому что это всего лишь сила, уравновешенность и подвижность нервной системы блять. То есть импульсы бегают по нервным окончаниям туда сюда обратно. Нейрофизиологи если есть могут захурить подробнее, потому что я тороплюсь и не могу из за лимита развернуть дискуссию.
3. О недопустимости применения прямых аналогий и инстинктивизма предупреждал доктор биологических наук Евгений Панов в 2006 году. Если для Вас мнение очень опытного ученого не авторитет, то хоть кол на голове теши. А ну да - "Мы с теоретиками не знаемся", как говорил сам Олег. Так что ли?
4. Книга Новоселова составлена очень удобно. Он играет на эмоциях, комплексах и неуверенности в себе читателя. Так же как поступают журналисты Комсомолки, написав в заголовке что-нибудь громкое. На деле оказывается обычное происшествие, а сколько шуму, сколько шуму.
5. Вселенская теория заговора женщин, вообще вызывает сомнения, это тоже самое что верить в заговор масонов и жидов. Тогда как масоны - просто цеховое братство "Вольные каменщики", которые в 13-14 веках строили храмы столетиями, и чтобы не пропали секреты мастерства готовили себе учеников, преемников. И для отсутствия конкуренции, братства были закрытыми. Это потом все это мистифицировались, когда русские дворяне его переняли от приезжих немцев Петра 1. А поскольку были склонны к мистике стали увлекаться и создали ореол таинственности.
6. Вы в прошлый раз спрашивали выкидывать ли Вам Фрейда и пропустили мой ответ. Фрейда выкиньте. Потому что даже сам психоанализ от классического фрейдизма отошел. Первые признаки раскола появились при жизни самого дедушки Зигмунда. От него ушли Адлер и Юнг. После второй мировой войны инстинктивизм ушел с научной арены.
7. Я говорил Вам, что я не психиатр. Так какого же блядь рожна я постоянно вижу в ответ "Вы психиатр?", "Все сводится к банальному галоперидолу, если вы понимаете о чем я?" Еби твою мать, что Вам психиатры спокойно спать не дают? Мучают как Новодворскую? Я НЕ ПСИХИАТР - теперь увидели, г-н Зиккурат?
Вы от форума требуете тосчности как в мед карте - faceoff.gif
А теперь смотрим
подгонка научных фактов - значит пустобрех
теория женского заговора - паранойя.
Где я ошибся? Разумеется все перевешивает аргумент веры моего оппонента в Новоселова.
И последнее. На том же АБФ, куда я хожу просто посмотреть на фауну один мужик прямо так и написал "Спасибо Новоселову, распознал женские штучки, пробовал противостоять - развелся." Ага. Можно конечно говорить что в семье были нелады, иначе хрен бы до этой книги добрался. Но тут есть вторая сторона - муж изменил поведение, жена естественно в шоке, а потом и развод.
Вообще пиздец. Идеальный новоселовский хомяк
- прочитал
-уверовал
- развелся
- пришел на АБФ к собратьям по вере.
Но ведь это сектантство!!! dont.gif Неужели 2 ВЗРОСЛЫМ сука людям трудо договорится и прийти к консенсус, тем паче семья есть?
И для неверующих я с ним общался по поводу пары спорных моментов - хамло он еще то.

[^]
zupirik
17.09.2014 - 10:12
-2

Fight like a girl!

Цитата (Wasposa @ 17.09.2014 - 07:18)
Злойеврей, я настолько неасфальтированное село, что не могу даже прочесть почту от тебя и влезть в почту на этом ресурсе-все время пишет, что неверная учетка. Напиши напрямую что ли все, что хочешь сказать.

Зайди в почту через япфайлы.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 17.09.2014 - 11:24

[^]
Lovelace
17.09.2014 - 10:55
-8

Шутник

Цитата (Olga654 @ 17.09.2014 - 10:40)
Как жаль, что мало людей вас услышали, судя по плюсам.

Следование постулатам АБФ невозможно без личностного роста, но понимать это вы принципиально не хотите. Это внутренние изменения и окружающих оно не касается. Человек допустим решает завязать с бухлом, ваше то какое дело бухает он или нет? Никто же не говорит ему что не бухать это плохо? Всем абсолютно наплевать бухает он или нет. Кроме алкогольных кампаний которые потеряли клиента. Также и с бабами. Конкретно я не приемлю серьезных отношений с мусорными бабами типа рспшек, всем должно быть наплевать. Но нет. Бабью мой пример страшен, а вдруг их алени прозреют и поймут, что за тот вонючий кусок мандятины, что им предоставляют они платят совершенно непомерную цену. Допустить этого естественно нельзя, аленей и так все меньше и меньше становится. Тут женская корпоративная солидарность работает на ура. Я когда женился, жена постепенно отсекла от меня всех моих холостых друзей, а когда развелся жены моих женатых друзей отсекли меня от них. Как-то так. Ибо нехуй. Мужчина конечно должен. Должен брать на себя ответственность и так далее. Но решения о том кому сколько и когда он должен мужчина должен принимать сам. Если мужчина принимает решения жить с помойной рспшкой и заботится о ее приплоде, то мужчина должен сам принимать это решение.

Добавлено в 11:10
Цитата (плезанс @ 17.09.2014 - 11:07)
То бишь ебля всех со всеми. А нахуя завоевывать внимание альфа самки если не сегодня, так завтра она тебе достанется? Далее был групповой брак - когда жены и мужья были из разных родов, а он пишет что была иерархическая борьба в одном племени.

Конечно-конечно. Тебе послушать так крестьянин мог королеву выебать. А права первой ночи у королей и вовсе не существовало)
Король это в прошлом военный вождь, который силой захватил власть. И именно он распределял ресурсы среди остальных населения племени. В том числе и самочек. Себе и своим соратникам брал лучше, а остальным отбросы типа рспшек. Он, а ни какой нибудь инвалид которого племя кормила из жалости.

[^]
СашкЪ
17.09.2014 - 11:19
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Lovelace
Цитата
Следование постулатам АБФ невозможно без личностного роста
это пиздец, натуральное сектантство faceoff.gif
личностный рост - это процесс переработки индивидом своего личного опыта. подчеркиваю - САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ переработки.
а если ты прочитал заветы какого-то недоучки, которому однажды утром в голову пиздануло, что он может трактовать как хочет удобные ему отрывки из трудов о психологии, социологии и физиологии, то это работой над собой никак не назовешь.
только людям слабым, ведомым и психически ущербным нужна подпорка, костыль в виде уже кем-то пережеванной информации, которая выдается за истину в последней инстанции. и называй вещи своими именами - ты не можешь считаться взрослым человеком, мужчиной, если полностью находишься под манипулятивным влиянием, сквозь призму которого ты и действуешь, будучи неспособным самостоятельно принимать решения и самостоятельно нести ответственность за свою жизнь, самостоятельно осмысливать свои ошибки и принимать свой опыт.

ЗЫ: я не понимаю, почему, несмотря на обилие самых изощренных оскорблений в адрес всех подряд в комментах пользователя Lovelace, он до сих пор не только не забанен, но даже не предупрежден за свое вопиюще оскорбительное поведение.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17.09.2014 - 11:20

[^]
Lisunovishna
17.09.2014 - 11:22
6

Балагур

Мне страшно за мужчин, которые в женщине видят изначально "вонючий кусок мандятины". Точнее мне пофиг, но ходить и видеть женщин исключительно с такой позиции, это как среди говна конфетку искать.
Это похоже на женскую логику "все мужики козлы", где мужчина, чтобы быть с понравившейся ему девушкой, которой он не сделал ничегошеньки плохого, должен доказать, что он собственно и не козел.

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 17.09.2014 - 11:26

[^]
Рыжжик
17.09.2014 - 11:26
2

Феникс ФиСЯП

Цитата (Lovelace @ 17.09.2014 - 11:55)
.. с мусорными бабами типа рспшек..
..тот вонючий кусок мандятины...
Если мужчина принимает решения жить с помойной рспшкой и заботится о ее приплоде...
остальным отбросы типа рспшек.

Минусите и баньте меня полностью, мне терять уже нечего.
Уважаемые модераторы. Обратите, пожалуйста, внимание на этого уважаемого господина. Ст.1 оскорбление.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 17.09.2014 - 16:56

[^]
Olga654
17.09.2014 - 11:29 [ показать ]
-10
Lovelace
17.09.2014 - 11:30
-6

Шутник

Цитата (плезанс @ 17.09.2014 - 11:07)
2. Про ранги. Это просто чуть чуть переделанный темперамент, который де факто нахуй никому не нужен, потому что это всего лишь сила, уравновешенность и подвижность нервной системы блять. То есть импульсы бегают по нервным окончаниям туда сюда обратно. Нейрофизиологи если есть могут захурить подробнее, потому что я тороплюсь и не могу из за лимита развернуть дискуссию.

Нейрофизиологи тебе как раз и захуярят весь расклад. Кроме нервных импульсов существует еще гормональная регуляция. Как небольшой пример у некоторых людей в стрессовой ситуации вырабатывается вместо адреналина гормона страха норадреналин гормон ярости. Грубо говоря кто-то в страхе съебется, а кто-то полезет драться. И гормонов разных чуть больше чем дохуя.

[^]
Podsolnux
17.09.2014 - 11:33
1

Ярила

Вам просто не повезло!

[^]
Lovelace
17.09.2014 - 11:36 [ показать ]
-14
Wasposa
17.09.2014 - 11:41
-3

Взззззз!!

Цитата (Lovelace @ 17.09.2014 - 12:36)
Конкретно кого я оскорбил? Если кто-то рядом с тобой произнес слово "шлюха" и ты почему-то решила, что это адресовано тебе, хотя вокруг находится еще куча людей, то проблема в тебе, а не в говорившем.

чувак, ты тут столько насрал уже, даже мне досталось. и слова были сказаны не "рядом с тобой", а конкретно в ответах. так что не надо ля-ля и фильтруй базар

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 18.09.2014 - 15:59

[^]
zupirik
17.09.2014 - 11:50
5

Fight like a girl!

Цитата (Lisunovishna @ 17.09.2014 - 10:22)
Мне страшно за мужчин, которые в женщине видят изначально "вонючий кусок мандятины". Точнее мне пофиг, но ходить и видеть женщин исключительно с такой позиции, это как среди говна конфетку искать.
Это похоже на женскую логику "все мужики козлы", где мужчина, чтобы быть с понравившейся ему девушкой, которой он не сделал ничегошеньки плохого, должен доказать, что он собственно и не козел.

Да мне не страшно. Но интересно в какой семье он вырос. Папа именно так и относился к маме?
СашкЪ
Цитата
я не понимаю, почему, несмотря на обилие самых изощренных оскорблений в адрес всех подряд в комментах пользователя Lovelace, он до сих пор не только не забанен, но даже не предупрежден за свое вопиюще оскорбительное поведение.

По крайне мере понятно кто 911 жмёт

Это сообщение отредактировал zupirik - 17.09.2014 - 11:52

[^]
Wasposa
17.09.2014 - 11:51
-8

Взззззз!!

Цитата (zupirik @ 17.09.2014 - 12:50)
Цитата (Lisunovishna @ 17.09.2014 - 10:22)

Да мне не страшно. Но интересно в какой семье он вырос. Папа именно так и относился к маме?

не папа-отчим!

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 17.09.2014 - 16:57

[^]
rustam2014
17.09.2014 - 12:04
2

Ярила

пол часа назад моя жена стала разведенкой с моим ребенком .
это было печально

алименты, раздел, папа-плохой (розовые сопли)

http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic832448.html

[^]
Хитрожов
17.09.2014 - 12:12
0

IQ 28 см

Цитата (СашкЪ @ 17.09.2014 - 14:19)
личностный рост - это процесс переработки индивидом своего личного опыта. подчеркиваю - САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ переработки.

самостоятельная переработка- это просто брожение ума на информационных дрожжах. Рост возможен при наличии учителя, гуру, который будет указывать на ошибки и давать видение перспективы.
Цитата
я не понимаю, почему, несмотря на обилие самых изощренных оскорблений в адрес всех подряд в комментах пользователя Lovelace, он до сих пор не только не забанен, но даже не предупрежден за свое вопиюще оскорбительное поведение.

давайте уважать мнение оппонента, пусть даже если оно отличается от нашего. Проявим духовную и умственную зрелость в дискуссиях.

[^]
zupirik
17.09.2014 - 12:21 [ показать ]
-25
Lovelace
17.09.2014 - 12:31 [ показать ]
-33
Wasposa
17.09.2014 - 12:33 [ показать ]
-26
Lovelace
17.09.2014 - 12:38
-7

Шутник

Цитата (Lisunovishna @ 17.09.2014 - 12:22)

Я не говорил про каждую женщину. Только про рспшек, которые уже доказали, что они мусор. И я не собираюсь среди этого говна искать кофетку. Грубо говоря я не буду вести с человеком бизнес, зная что своего предыдущего партнера он кинул на бабло.

[^]
Wasposa
17.09.2014 - 12:40
3

Взззззз!!

Цитата (Lovelace @ 17.09.2014 - 13:38)
Цитата (Lisunovishna @ 17.09.2014 - 12:22)

Я не говорил про каждую женщину. Только про рспшек, которые уже доказали, что они мусор. И я не собираюсь среди этого говна искать кофетку. Грубо говоря я не буду вести с человеком бизнес, зная что своего предыдущего партнера он кинул на бабло.

неподходящий пример:)

[^]
motya
17.09.2014 - 12:42
-5

почётный сруль

Цитата (rustam2014 @ 17.09.2014 - 12:04)
пол часа назад моя жена стала разведенкой с моим ребенком .
это было печально

алименты, раздел, папа-плохой (розовые сопли)

http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic832448.html

ты - муж из того поста?
и что из написанного там было неправдой?

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 17.09.2014 - 16:58

[^]
СашкЪ
17.09.2014 - 12:42
16

Котопёс Павлова-Шредингера

Хитрожов
Цитата
давайте уважать мнение оппонента, пусть даже если оно отличается от нашего. Проявим духовную и умственную зрелость в дискуссиях.

о чем ты? о какой зрелости? почитай сообщения этого утырка, там же в каждом комменте так и прет уважение к оппонентам, ога. и шлюхи, и вонючие пиздятины, и помоешные и я даже не хочу вообще перечислять что еще, просто реально противно. и этот человек совершенно безнаказанно льет говно на форум, в то время как люди, которые никого не оскорбили, отправлены в бан. я хочу поянть - что за херь происходит? это что, сейчас такая новая мода - ТАК вести диалог? сыпать каким-то дерьмом во всех подряд, на том основании, что ты какого-то свихнувшегося сисадмина начитался - и ты весь в белом?
вести диалог и уважать мнение собеседника - это как минимум воздержаться от прямого оскорбления категорий людей, с образом жизни которых ты не согласен.

Lovelace, я не однократно к тебе обращалась с вопросом: если ты считаешь возможным всех разведенных женщин называть шлюхами, то почему ты не называешь шлюхой себя? и вонючим хером помоечным, например? ты ведь тоже разведен? что мешает твоему чувству справедливости в этой ситуации? я тебе скажу - нет никакой справедливости. есть просто одно обиженное нечто, считающее, что за свою обидку, с которой он так и не смирился, он имеет право закидывать дерьмом из бранспойта всех окружающих людей. задумайся над своим поведением, пока для тебя не стало слишком поздно.
что-то бля сильно не так в датском королевстве, когда такие хамы считают возможным устраивать публичные вакханалии и остаются безнаказанными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173425
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 134 135 [136] 137 138  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх