Про Китай и коронавирус. Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (194) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
4.02.2020 - 20:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vigris @ 5.02.2020 - 00:29)
Цитата (Virusnyak @ 4.02.2020 - 20:27)
Цитата (Vigris @ 04.02.2020 - 20:25)
Батенька, ну что Вы как дите малое!

Сало же прячут.

Та не , просто пару дней назад тут был дикий ор. Шо пока не началось надо валить . Я вот думаю может уже началось , а я ещё трезв )

А ты думаешь почему столько народу тут жаждет в лес?! Из-за вируса чтоли? Да просто официальная причина забухать на пару недель/месяцев.

Вот купил я 20 литров спирта, с работы пришел --нет. Жена спрятала!

Я сейчас съезжу в командировку в Африку на полгода, вдруг, когда я вернусь тебя уже не будет, напиши где 20л спирта спрятал cool.gif

[^]
zimberlman
4.02.2020 - 20:36
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 4.02.2020 - 20:32)
Цитата (zimberlman @ 4.02.2020 - 16:26)
Цитата (as1205 @ 4.02.2020 - 14:54)

http://kremlin.ru/events/president/news/62691

глянул видео, бляя путина трясёт, он просто обосрался от страха.
голикова у ней левая рука начинает непроизвольные движения кистью, она это видит, и пытается бороться с этим.
попова - железная бабка, походу ей просто пофик.
мурашко вообще без эмоций сидит, он что под препаратами?
нереально так сидеть, тут либо практики чтоб не двигаться, либо колеса.
возможно я обосрался сильнее путина, глядя на его реакцию.
Скрытый текст

хрень какая то, вроде доклад для публики о принимаемых мерах.
1,5 ляма, это как? свр доложил или китайцы но пытались без карантина? хрень.
не могли переснять без таких нервов?

в принципе я зная из открытых источников происходящее сам срусь.
а если они знают от свр, то вероятно там пипец, ну как типа утечка в штатах, там ссылались на ЦРУ,  но без подробностей.
т. е. лямы болеющих, лям уже мёртвых.
т. е. без медицины просто умрёшь, а не переболеешь.

Ничего такого не заметил почему-то...

пересмотрел на экране компа.
хз, вероятно я пытался найти смысл, которого нет.
надеюсь я не прав.

[^]
Vigris
4.02.2020 - 20:38
1

Юморист

Цитата (AlvinaKara @ 4.02.2020 - 20:32)
Цитата (Virusnyak @ 4.02.2020 - 20:23)
Где все выживальщики делись ? Или уже настал час Ч ?

так они здесь все. на ходу переобуваются lol.gif lol.gif lol.gif

зачем мне переобуваться? я в противогазе и в ластах сижу. мне нормально. я еще не все затарил.

[^]
БобIна
4.02.2020 - 20:40
-1

-----

Цитата (mur77 @ 5.02.2020 - 00:26)
Цитата (БобIна @ 4.02.2020 - 20:23)
Предлагаю забанить Matar'а.
Он реально задолбал своими паникёрскими комменариями. А главное, делает это как глист - исподтишка. Типа: я просто дал объяву, я ничего не утверждаю.

Постоянно заглядываю в тему, чтоб посмотреть показатели на данный момент. Так такое ощущение, что эта сволочь круглосуточно сидит в теме, и срёт своими паникёрствами, чтоб подогревать тему. Реально, как-будто на зарплате.

Еще парочку добавить его дружков ботов. Это реально на грани какой то паранойи.

Согласен про ботов. Вон как быстро комментарии отминусил)

[^]
Sugarok
4.02.2020 - 20:43
2

мяу

Цитата (Vigris @ 4.02.2020 - 20:38)

зачем мне переобуваться? я в противогазе и в ластах сижу. мне нормально. я еще не все затарил.

Извините, а ласты зачем? Под водой оно может и надежнее, но тогда противогаз на скубу лучше заменить )

[^]
zimberlman
4.02.2020 - 20:43
5

Ярила

да нет, просто у нас могут как орви записать и домой лечиться отправить.
я не выживальщик.
просто хз что будет.
короче нафик устал я от этой темы. есть много интересного в другом месте.
а так личную гигиену соблюдать, руки мыть.
и ждём воскресения, надеюсь я обосрусь в своих прогнозах.

у меня хронические проблемы с тромбами, мне приходится жрать таблетки пожизнено - варфарин. если государство при бп схлопнется мне просто кирдык.

поэтому я надеюсь что обосрусь с прогнозами.

[^]
lornemalvo
4.02.2020 - 20:44
0

Весельчак

Ivy456 Asteroida
Цитата (Asteroida @ 4.02.2020 - 20:27)
А чего тут долго думать:
Всё просто.

Принято. Статистика сообщает сегодня: 13,522 - Ухань, 6941 - другие провинции.
Когда в статистике было всего 7000 - помните смертность из таблички?

Цитата (Sekirowski)
День 5: 6106 заражённых 132 смерти (+ 1 новая страна ОАЭ)
День 6: 7811 зараженных 170 смертей (+1 новая страна Финляндия)

[^]
DonnaRoza
4.02.2020 - 20:45
4
Статус: Online

Тётушка Чарли

Из темы исчезла "лиловая бабочка" levONA.
БП отменяется, точно вам говорю, ибо она - как стервятник, летит только на дохлятину и кишки.
Нет ее - значит тема не заслуживает ее внимания, а значит кучи трупов не предвидится, расходимся)))

[^]
uniJap
4.02.2020 - 20:47
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (zimberlman @ 04.02.2020 - 20:21)
знаешь, тогда можно тупо онанировать.
либо только с проверенными девушками, точнее с более менее кому можешь доверять.

Поправил ханжей, но.
1. Проверенная девушка это хорошо. Когда я с одной такой на пцр не сходил. Она сама не знала, там такое дите совершеннолетнее было... С коронавирусом то же самое. Она может не знать.
2. Онанировать можно и не тупо. Тот же голландский штурвал. И не надо хихи. Секс, в условиях пандемии не шутки. Об этом надо методички писать, поскольку просто резинка уже не спасёт. Это серьёзный вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ipv4
4.02.2020 - 20:48
2

Ярила

Цитата (zimberlman @ 4.02.2020 - 20:26)

если честно, я хочу ошибаться.
хочу верить что вирус ослаблен при передаче.

Слушайте, а нормальное такое биологическое оружие получается: вбрасываем штамм вируса, выкашиваем пару-тройку-хуй-сним-сотню лямов населения. А дальше, при последующих передачах - пару раз чихнули, и збс. И главное: абсолютно ничего недоказуемо - ну мышки-то болеют (летучие, как раз на рынке), мутировал вирус!

P.S. По теме: хули паниковать, "выживать" и т.п.? По моим личным убеждениям, если эпидемия есть, то хрен ты куда денешься с подводной лодки. Так было как с любыми сезонными гриппами, так и с птичьими-свиными гриппами (по моему стойкому убеждению). Просто, по ходу, вирус реально не всех подряд косит - кто-то помер, а кто-то пару раз носом хлюпнул. Мошт и потому, что мутирует - в душе не чаю. Но факт остаётся фактом, либо "все умрём", либо "не так всё страшно" (варианты: два раза чихнул, вакцина, лекарство прямого действия и т.п.).

Это сообщение отредактировал ipv4 - 4.02.2020 - 21:17

[^]
Veliar331
4.02.2020 - 20:51
0

Ярила

Цитата
2. Онанировать можно и не тупо. Тот же голландский штурвал. И не надо хихи.

А на брундершафт?

[^]
StiglitzHugo
4.02.2020 - 20:51
0
Статус: Online

Приколист

На ЯПе многомиллионная аудитория, но никто не написал "мне пиздец, я заразился". Может все таки гон это все.

[^]
Asteroida
4.02.2020 - 20:53
0

Приколист

Цитата (lornemalvo @ 4.02.2020 - 20:44)
Ivy456 Asteroida
Цитата (Asteroida @ 4.02.2020 - 20:27)
А чего тут долго думать:
Всё просто.

Принято. Статистика сообщает сегодня: 13,522 - Ухань, 6941 - другие провинции.
Когда в статистике было всего 7000 - помните смертность из таблички?

Цитата (Sekirowski)
День 5: 6106 заражённых 132 смерти (+ 1 новая страна ОАЭ)
День 6: 7811 зараженных 170 смертей (+1 новая страна Финляндия)

Думаю, Вы меня не поняли чуть. Основная исследовательская деятельность брошена на Ухань, пока весь город не погиб... Остальные регионы исследуют по чуть-чуть, маленькими шажками. Потому что главное победить в эпидемцентре, остальное потом. Статистика такая, потому что не хватает никаких ресурсов для другой статистики. Читайте, она врет, читайте, умерших в других регионах гораздо больше. (ИМХО)

Это сообщение отредактировал Asteroida - 4.02.2020 - 20:54

[^]
uniJap
4.02.2020 - 20:54
0

Цитата (maxas33 @ 04.02.2020 - 20:32)
Ничего такого не заметил почему-то...

Невербальные коммуникации? А ведь мысль. Кто нлп и эриксонианский ещё помнит в практику, гляньте плз.

[^]
Sugarok
4.02.2020 - 20:54
13

мяу

Цитата (StiglitzHugo @ 4.02.2020 - 20:51)
На ЯПе многомиллионная аудитория, но никто не написал "мне пиздец, я заразился". Может все таки гон это все.

Ну почему же - тут у многих ОРВИ )

[^]
Virusnyak
4.02.2020 - 20:55
2

Шутник

Цитата (lornemalvo @ 04.02.2020 - 20:36)
когда

ни вы ни я об этом не узнаем. Гарантирую это. Думаю и сами знаете, вы ведь писали, что военнослужащий.

Впрочем, у выживальщиков была короткая, забавная тема - но бессмысленная.

Я в запасе давно , просто на памяти несколько похожих ситуаций . С птичьим гриппом , с гречкой и с кризисом 2008 . После у спешного их преодоления , кто-то рубил бабло. В первый раз самолёты с лекарствами встречали первые лица и раздули такую панику что смели все в аптеках и даже строительные лепестки , перед кризисом пели что доллару конец и он стал по 4.5 если помните ну и знаете чем это закончилось , а гречка тоже внезапно закончилась , а на самом деле просто не закупали у фермеров а закупили кормовую хуйню из Китая. Ситуация похожа.

[^]
defecator
4.02.2020 - 20:57
2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 4.02.2020 - 20:36)
Цитата (Vigris @ 5.02.2020 - 00:29)
Цитата (Virusnyak @ 4.02.2020 - 20:27)
Цитата (Vigris @ 04.02.2020 - 20:25)
Батенька, ну что Вы как дите малое!

Сало же прячут.

Та не , просто пару дней назад тут был дикий ор. Шо пока не началось надо валить . Я вот думаю может уже началось , а я ещё трезв )

А ты думаешь почему столько народу тут жаждет в лес?! Из-за вируса чтоли? Да просто официальная причина забухать на пару недель/месяцев.

Вот купил я 20 литров спирта, с работы пришел --нет. Жена спрятала!

Я сейчас съезжу в командировку в Африку на полгода, вдруг, когда я вернусь тебя уже не будет, напиши где 20л спирта спрятал cool.gif

А если в Африке тебя сожрут ?

[^]
VladGuz
4.02.2020 - 20:59
1

Ярила

Цитата (БобIна @ 4.02.2020 - 20:23)
Предлагаю забанить Matar'а.
Он реально задолбал своими паникёрскими комменариями. А главное, делает это как глист - исподтишка. Типа: я просто дал объяву, я ничего не утверждаю.

Постоянно заглядываю в тему, чтоб посмотреть показатели на данный момент. Так такое ощущение, что эта сволочь круглосуточно сидит в теме, и срёт своими паникёрствами, чтоб подогревать тему. Реально, как-будто на зарплате.

О, проснулись. Я уже как почти неделю об этом твержу. Естественно на зарплате, сами подумайте, кто будет здесь тусить днем и ночью))) Даже, если предположить, что он обеспеченный м...к, но все равно, типа ему что, нечем заняться?
И таких здесь на зарплате, не один он, и именно из тех, кто разводит панику.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 4.02.2020 - 21:00

[^]
AnaGr
4

Шутник

Цитата (AlvinaKara @ 4.02.2020 - 20:23)
Цитата (AnaGr @ 4.02.2020 - 19:40)
Я недавно смотрела интервью какого-то милого пожилого дядечки-вирусолога, так он говорил что вирулентность вируса уменьшится со временем, будут более легкие формы болезни. И еще что вирусам не выгодно нас убивать - мы для них питательная среда

Дак об этом еще в первой части темы Про Китай и коронавирус писали. Но паникеры заминусили сразу человека

А я пропустила первую Если честно, стало не по себе, когда услышала о первом заболевшем у нас в городе. Одно дело, когда где-нибудь в Москве, (без обид, ребята beer.gif )и вдру хоба! в километре от тебя!)) "Бедну маму в обморок так и бросат ". Поэтому и зашла на Яп умных дядек и тётек почитать А тут дым коромыслом. Кстати, про карантины - так они у нас в городе всегда в это время, знаю о чем говорю. Вернее раньше стабильно были с середины февраля в школах, а с прошлого года стали делать до подъема заболеваемости. И результат я вижу по классу сына- почти не болели. Да,, пневмония есть, в соседнем городе за декабрь 30 случаев у детей. Но вылечились, насколько я знаю.
Понятно, что карантином хотят и с короновирусом подстраховаться, это разумно

[^]
Petrovich77
23

Юморист

Из палаты №151...

В случае реальной эпидемии в РФ, места в больницах закончатся моментально, как они уже давно закончились в китайском Ухане. Выше уже были видео с километровыми очередями в китайские больницы, да и понятно, что +2 тыс подтвержденных случаев в день в одном городе и госпитализация несовместимы, ибо некуда.

Соотвественно, в случае часа Х мы все болеем дома, лечимся самостоятельно.

Нужно заранее составить список лекарств и заранее закупиться. Дело не только в том, что в час Х могут позакрываться аптеки, а еще в том, что в случае реально тяжелого состояния и температуры 39 вы банально можете не дойти до аптеки. И уже тем более не сможете бегать по городу, разыскивая закончившиеся лекарства. А если у вас еще и машины нет ? А если перемещения ограничат ? А если комендантский час ? И т.д.

Лечение от коронавируса только симптоматическое, как и от ОРВИ, но проблема в том, что если лекарств вообще нет никаких, то можно помереть и от вторичных факторов. От температуры 39 - она смертельна, если нечем сбивать. Или от присоединившейся бактериальной пневмонии - без антибиотиков. Или от отсутствия отхаркивающих препаратов, если в бронхах и легких есть мокрота. И т.д.

Итак, основные угрожающие факторы коронавируса, и как к ним готовимся. Все сответы основаны на официальной статистике по госпитализированным пациентам от китайцев:

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019...-1-29-2020.pdf

1. Температура - в 80% случаев. Если температура 39 - то она угрожает жизни.

Покупаем два основных жаропонижающих современной медицины: ИБУПРОФЕН в таблетках и ПАРАЦЕТАМОЛ в таблетках. При их отсутствии - можно более дорогие (и ничем не отличающиеся) препараты, содержащие те же вещества: Нурофен (ибупрофен), Терафлю и все антигриппозные растворимые порошки (в них во всех парацетамол). Специально покупать более дорогие аналоги смысла нет - лучше продуктами закупиться.

Очень важно брать ДВА разных жаропонижающих! Одно может не помочь, тогда попробуете второе. Кроме того, можно за сутки превысить максимальную суточную дозу одного жаропонижающего, в этом случае тоже беретесь за второе. При температуре 39 такое бывает очень часто!

Дополнительно от температуры:

- Спазмолитики (НО-ШПА, она же дротаверин) в таблетках, или аналоги. Дело в том, что температура 39 не всегда сбивается чистыми жаропонижающими. В этом случае к ним добавляют спазмолитики (ношпу). Именно это сделает скорая, если вы ее вызовете по поводу несбиваемой температуры - вколет ношпу. Так же обязательна к приобретению, как и жаропонижающие! Уколы эффективнее таблеток, если что.

- АНАЛЬГИН (более дорогие аналоги - Баралгин, Пенталгин, вещество то же самое). Анальгин - обезболивающее, сильно облегчает общее состояние, когда плохо, плюс отчасти жаропонижающее. Не используется в качестве основного жаропонижающего, только дополнительно. Если чистый анальгин не помогает от сильной головной боли, к нему также добавляется но-шпа (в аптеке смесь анальгина и ношпы называется Спазмалгон).

2. Кашель - в 80% случаев.

Кашель бывает мокрый и сухой, и это важно. Мокрый - мокрота в бронхах, ее нужно обязательно откашливать, для этого применяются муколитические средства, разжижающие мокроту. Например, ФЛУИМУЦИЛ в таблетках, АЦЦ (ацитилцистеин) в таблетках. Сухой - непродуктивный изматывающий кашель без мокроты. Неостановимый кашель способен вымотать до потери пульса. От сухого применяются лекарства, подавляющие кашлевый рефлекс - например, СИНЕКОД (сироп, от сухого), СТОПТУССИН (таблетки, универсальные от сухого и мокрого). Или то что есть в аптеке.

Иметь средства и от сухого и от мокрого кашля - обязательно!

Дополнительно - от заложенного носа спрей ТИЗИН (ксилометазолин) или ОТРИВИН (то же самое, дороже). Заложенный сильно нос утяжеляет общее состояние. Нужно всегда снимать заложенность!

3. Возможное присоединение бактериальной инфекции и переход вирусной пневмонии в бактериальную. У китайцев бактериальная пневмония присоединяется к коронавирусу в 1-2% случаев НА ФОНЕ антибиотикотерапии (!), а без нее будет присоединяться гораздо чаще. Если с вирусом организм за 2 недели по любому справится (главное - дожить), то с бактериями без антибиотиков справиться чаще всего нельзя. Бактерии в этом плане хуже вирусов!

Чтобы этого не произошло, применяются антибиотики (неделю-две) - китайцы делают это для 75% госпитализированных с коронавирусом. Наши в инфекционных больницах делают то же самое. Формально вообще-то положено делать бакпосевы, и добавлять антибиотики только при подтвержденной бактериальной инфекции, но на практике при подозрении на вирусную пневмонию почти никто этим не заморачивается - дают всем. Антибиотики в РФ купить проблема - в аптеках они только по рецепту. К тому же их еще и мало в российских аптеках - из-за продажи по рецепту снижен покупательский спрос и объемы поставок. Поэтому добывать их нужно заранее, до часа Х - разными правдами и неправдами - хоть какое-то количество. Иначе будете потом покупать у спекулянтов с рук по цене золота. Я лично к часу Х добывал АМОКСИКЛАВ 875 мг (амоксицилин) и ТАВАНИК 500 мг (левофлоксацин). Детям можно разломить таблетки, уменьшая дозировку пропорционально массе тела, согласно инструкции (дозировки для детей всегда в инструкции указываются). Они недешевые, и если вопрос денег критичен, то можно вместо них совсем дешевый ЦИПРОЛЕТ (ципрофлоксацин), он же Цифран, или аналоги. Но ципрофлоксацин хуже (и слабее) левофлоксацина. В российской больнице вас, кстати, будут лечить именно ципрофлоксацином, чтоб вы знали.

Когда применять антибиотики. Мое мнение - применять при любых заметных проблемах с бронхами и легкими (мокрота, мокрый кашель, хрипы, одышка). Или при общем тяжелом состоянии, когда непонятно, чем оно вызвано. При симптомах нетяжелого ОРВИ без мокроты и хрипов - не стоит.

4. Ваши сопутствующие заболевания и проблемы со здоровьем.

Очень важный пункт! Если есть любые препараты, которые вы периодически пьете, или которые могут понадобиться вам в любой момент, закупитесь ими заранее как минимум на пару месяцев! Никто не гарантирует, что в час Х вы сможете просто сходить в аптеку и купить их!

5. Кислород.

Здесь мы заходим в тему тяжелых случаев, которым по хорошему нужна госпитализация. Тем не менее, китайцы при коронавирусе дают кислород госпитализированным пациентам в 75% случаев, как и антибиотики. Даже в нетяжелых случаях. Основной признак того, что он вообще нужен - одышка и цианоз (посинение кожных покровов). Если до этого дошло, то дышать кислородом нужно будет постоянно несколько дней - до облегчения состояния. Ну или сеансами по нескольку часов с перерывами, тоже несколько дней. По состоянию, в общем.

Это дорогое удовольствие - концентратор кислорода для домашнего использования с производительностью хотя бы 3 литра в минуту, который может работать круглосуточно, стоит от 33 тыс руб. Плюс маски или канюли (канюли удобнее). Дышит от него 1 человек. Кислородные баллоны можете даже не смотреть - этого на 15 минут хватит. Тем не менее, если хотите дать себе лишний шанс, то кислородный концентратор стоит упоминания. Хотя по личному опыту скажу - домашние модели с производительностью 3 литра по факту обеспечивают подачу сильно разбавленного кислорода в маску или канюлю (я думаю, на вдохе получается процентов 40% кислорода по факту), и особого вау-эффекта по ощущениям нет. Пробовал. Чтобы дышать по настоящему чистым кислородом, нужна подача в маску 8-10 литров в минуту (!), такой аппарат вы себе не купите, такие только в реанимации стоят. Тем не менее, хоть здоровый человек особого эффекта от 3л/мин и не ощущает, пациенты с ХОБЛ (хронической обструктивной болезнью легких), муковисцидозом, и тому подобными болезнями, снижающими легочную функцию, реально на таких домашних девайсах всю жизнь живут. И жить без них не могут. Для них это работает. Так что решайте сами.

6. Противовирусные препараты. Не хотел вообще писать этот пункт, но надо smile.gif Реально работающих противовирусных препаратов для коронавируса нет, это общепризнанный медицинский факт. Общеизвестные фуфломицины типа Арбидола, Ингавирина, Кагоцела и т.д. даже на ОРВИ не влияют - проверял на себе. Тамифлю (осельтамавир) - узкоспецифический препарат только от вируса гриппа типа А и ни от чего более. Китайцы дают коронавирусным больным в больницах препараты от ВИЧ (лопинавир/ритонавир), но в наших аптеках они свободно не продаются. Их эффективность при коронавирусе не доказана. Но если фуфломицины или гомеопатия вас успокаивают - закупитесь, эффект веры никто не отменял. По этому пункту все.

Люди из Минздрава, написавшие во всех СМИ про "три препарата от коронавируса" - клинические идиоты. Лучше бы инструкцию про жаропонижающие написали.

[^]
Basrasg
4.02.2020 - 21:02
8

Балагур

Цитата (StiglitzHugo @ 4.02.2020 - 20:51)

Чувак, открою тебе тайну - это сайт преимущественно Российская аудитория и русскоговорящих в других странах. Был бы это китайский сайт - были бы заразившиеся. Хотя если сильно заразился, то уже не до форумов.))

[^]
Немезидан
4.02.2020 - 21:04
1

Ярила

Нормально у нас все.
забил сегодня пяток кроликов и петуха. Сьездил за дровами. Пока наколол - глядь а тут 5 страниц уже новых. Надо читать. Дел невпроворот.
Вобщем у нас все хорошо. Спасибо что спросил. А у вас там как? cool.gif cheer.gif

[^]
БобIна
13

-----

Цитата (StiglitzHugo @ 5.02.2020 - 00:51)

Как же вы задолбали со своими миллионами faceoff.gif
Да нет на япе столько. Сотня долбоёбов бегает со своими, якобы, 45 сантиметрами. Это типа оригинально. Столько же и дурочек, которые бегают за ними, доказывая, что они - престарелые принцессы. И вся эта масса, в основном, тусит в Кочетовских темах. Вот и все миллионы.

Это сообщение отредактировал БобIна - 4.02.2020 - 21:04

[^]
uniJap
0

Цитата (Veliar331 @ 04.02.2020 - 20:33)
Последующие гриппы не сильно отличаются от испанки, штамм тот же (с небольшими вариациями), просто, мы потомки тех, кто пережил испанку нормально те, кто её не пережил нормально - потомства не оставил.

Такое ощущение, что в теме вирус прошёл. Остались самые эффективные. Именно так оно и работает в части природного генома. Для людей неактуально, мы точку невозврата прошли уже по ген. грузу, но сам принцип. Наши штатные функции по репарации ДНК ещё работают, но, вот как сейчас, все больше предопределенных болячек будет. Тот же диабет.

[^]
Virusnyak
4.02.2020 - 21:06
4

Шутник

Цитата (Немезидан @ 04.02.2020 - 21:04)
Нормально у нас все.
забил сегодня пяток кроликов и петуха. Сьездил за дровами. Пока наколол - глядь а тут 5 страниц уже новых. Надо читать. Дел невпроворот.
Вобщем у нас все хорошо. Спасибо что спросил. А у вас там как?

У нас все по старому , мы живём в стране распиздяйства , нами правят распиздяи да и сами мы уже такие . Так что если он и взаправду доберется до нас то все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139280
0 Пользователей:
Страницы: (194) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх